Компании

Российский офисный пакет МойОфис отзывы

Российский офисный пакет МойОфис отзывы0

Отзывы

Удобно пользоваться, легко освоить

AnastasiiaArchip четверг, 28 декабря Всем привет! Я пока только начинаю пользоваться программой Мой офис, но уже некоторое понимание сложилось, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями и ней. Поначалу было честно говоря, непривычно. Даже подумала, да ну это все, не мое и точка. Почему я должна привыкать ко всему новому, когда мне и с привычной программой намного удобнее и комфортнее. Я вообще консерватор во всем, не люблю что-то менять кардинально. Даже работу менять не люблю вот уже 15 лет, все на прежней. Мужа моего на работе тоже перевели на эту программу. Так он ничего плохо и не думает, даже нравится, и мне говорит, чтоб ныть перестала. Мол, отечественный производитель старается, а тебе все не то. О плюсах постоянно твердит, интерфейс хороший, все удобно и глазу приятно, зрение не режет, документы не виснут, быстро загружаются. Нет необходимости подключаться к интернету, а значит можно продолжить работу на ноутбуке, даже когда незапланированно отключат свет, поэтому и дедлайн можно не срывать. Программа поддерживает все популярные форматы. Есть все необходимое для офиса: текстовый и табличный редактор. Техподдержка всегда на чеку, помогает не для галочки, а до конечного результата. В целом он меня и убедил. Мои личные впечатления о работе с этими редакторами: просто и удобно. Все понятно, где что находится. Да, поначалу конечно не привычно по расположению элементов, но интуитивно понятно, где и что должно быть. А так, файлы мои открывает корректно, все работает, ничего не надо переделывать после старого редатора. Думаю ещё чуть-чуть и не замечу, как уже подсела на программу, а о прежней и не вспомню. Время покажет.

Не верю этим отзывам, с таким редактором хочется плакать

Гость 2 декабря, 2023 год Не верю этим отзывам, с таким редактором хочется плакать, не могут наши програмисты сделать что то хорошее да еще и за бесплатно

Ответ представителя МойОфис четверг, 28 декабря Добрый день! Сожалеем, что вам не понравились наши редакторы. Если вы столкнулись со сложностями или есть вопросы к продукту, будем рады помочь. Пожелания и вопросы можно направить нам на [email protected]

Удобный офисный пакет

Валентина 24 ноября, 2023 год Хороший офисный редактор, нормально совмещается с другими аналогичными. Разобралась в нем быстро. Удобно работать в таблице, все инструменты перед глазами. Файлы любого формата открываются корректно.

Ответ представителя МойОфис четверг, 28 декабря Благодарим за отзыв и отличную оценку!

Неплохой офисный пакет

Алина 23 ноября, 2023 год Недавно начала работать в мой офис стандартный 2 на работе, привыкаю, но вроде пока все устраивает. Нет торможения при открытии таблиц и файлов. Работать приятно, интерфейс без премудростей.

Ответ представителя МойОфис четверг, 28 декабря Рады, что приложение оказалось удобным для вас🙂🙌🏻

Программа хорошая

Анна Молотова 20 октября, 2023 год В нашей фирме недавно поменяли офисный редактор, установили корпоративную версию МойОфис. Нас она устраивает, сбоев не бывало. В отличие от предыдущего редактора не тормозит при открытии больших таблиц. Так же пользуемся почтой, тоже все в порядке.

Ответ представителя МойОфис 31 октября, 2023 год Рады, что приложение оказалось полезным для вас!

Отличный альтернативный офис

Анна 26 сентября, 2023 год Старый ноутбук стал подтормаживать, купила еще один, а там уже стоял Мойофис. На старом пользовалась вордом и экселем. Решила попробовать новый редактор, не разочаровалась. Ничем не хуже вышеупомянутых прог. Освоила даже быстрее Мойофис. Так что это моя рекомендация.

Ответ представителя МойОфис 31 октября, 2023 год Стараемся делать приложение удобным для вас🙌🏻 Благодарим за отзыв!

МойОфис таблица – удобно всё держать под контролем

Алисия 24 августа, 2023 год Недавно встретилась со своей подругой, у которой всегда везде порядок. И вот она мне, собственно, и показала, как пользоваться приложением, которое уже было установлено в моём телефоне. Я привыкла, что там обычно ничего хорошего и полезного нет, но не в этот раз.
И так. МойОфис таблица – это часть приложения «МойОфис документы». Вторая часть – это текст. Если не было в предустановке, можно скачать с Аппстора или Плэймаркета. Приложение бесплатное, не содержит рекламы.
Чтобы создать новый документ, нужно просто нажать на плюсик. Появится выбор – текст или таблица.
Довольно приятная цветовая гамма, глаза не режет. И что самое крутецкое, здесь есть голосовой ввод. Обожаю его! Понимает слова хорошо и с первого раза. Вот бы окружающие понимали меня так же…
Что я делаю в таблице.
Пишу списки покупок, потом проставляю цены и ставлю галочки, что купила. Это помогает мне чётко вести семейный бюджет. И такой вариант занимает минимум времени.
Также в таблице я считаю свою зарплату. Она у меня сдельная. Сколько «веников» связала, столько денег получила. Очень удобно.
А муж сейчас занимается ремонтом своего гаража и закупкой оборудования для изготовления мебели. Также вносит все расходы в свою собственную таблицу МойОфис.
Что удобно: работает без подключения к интернету. Если синхронизироваться с облаком, можно открывать документы как на компьютере, так и на телефоне.
В общем, приложение хорошее, применение найти можно)))
Достоинства:

  1. работает без подключения к интернету, приятная цветовая гамма, всё просто и удобно, бесплатно

Недостатки:

  1. нет тёмной темы

Всем рекомендую

Антон 15 августа, 2023 год На работе стоит Мойофис, нормальная прога, имеет отличную совместимость с разными офисными форматами. Файлы открывает, не висит, интерфейс легкий и приятный. Думаю, легко разберется даже не очень продвинутый пользователь. Советую.

Ответ представителя МойОфис 31 октября, 2023 год Рады, что приложение понравилось вам! Надеемся, не разочаруем и в будущем😉А если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в техподдержку через [email protected] или кнопку «Написать разработчикам» в приложении.

Низкая производительность

Павел Горностаев 3 августа, 2023 год Организация, в которой работаю переходит на мой офис. Поработав с этим софтом остался пока не очень доволен. В принципе для небольших объемов данных программа вполне подойдёт, но с большими массивами данных пока серьезные проблемы. 1. Не всегда отрабатывает фильтр в таблице с большим количеством строк (1000+) и столбцов (10+). Выбираешь нужные данные нажимаешь, ждёшь и ничего не происходит и так несколько раз пока все таки не сработает. Может вообще не сработать. 2. Нет фильтра по условиям, (что очень нужно для тех кто работает с отчётностью). 3. Нет возможности скопировать отфильтрованный диапазон, копирует также и скрытые строки, 4. Ну и самая большая проблема — это низкая производительность, что просто делает бессмысленным наличие возможности написать макросы. Я понемногу начал вникать в луа и смог написать практически все аналоги макросов, которыми пользовался на vba (Эксель), но беда в том, что если у тебя объем таблицы в несколько тысяч строк, то отрабатывать будет несколько часов и может вообще не отработать. С небольшим количеством данных макросы на луа ещё справляются, с большим количеством строк смысла в макросах нет, быстрее будет работать формулами. Сейчас вот запустил макрос в мой офис, просто перенос данных с 5 листов на один лист последовательно по датам, на каждом листе примерно по 1 тысяче строк и 15 столбцов — висит уже час. К примеру , на Эксель подобный макрос отрабатывал за секунду. Вот так! Но хочу сказать, что мне нравится, что у нас теперь появился свой отечественный софт. Хочу разработчикам пожелать успехов в дальнейшем развитии «моего офиса». Осталось в принципе доделать не так много, чтобы выйти на приемлемый уровень. Можно сказать, что на текущем этапе достаточно решить вопрос с производительностью и уже станет совсем неплохо. Достоинства:

  1. Отечественный софт, проделана большая работа по его разработке и до приемлемого уровня осталось не так далеко.
  2. Уже имеется достаточное количество функций которые позволяют работать с табличными данными.

Недостатки:

  1. — проблема с фильтрами
  2. — низкая производительность
  3. — отсутствует функция удаления дубликатов.

Ответ представителя МойОфис 7 августа, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв, постараемся ответить по пунктам:

1) Чтобы выяснить причину подобного поведения, просим показать нам копию файла на почту техподдержки ([email protected]) с кратким описанием неисправности, а также характеристиками вашего компьютера (операционная система, процессор, количество оперативной памяти, версия приложения МойОфис). Конфиденциальную информацию можно удалить или заменить.
2) Зафиксировали пожелание и передали разработчикам, рассмотрим возможность реализации в будущем.
3) На данный момент описанная неисправность в корпоративной версии МойОфис устранена. Улучшение реализовано в версии 2.5 «МойОфис Стандартный». Рекомендуем обновить приложение, если у вас более ранняя версия.
4) Повышение производительности — один из главных приоритетов компании на сегодняшний день. Работу над улучшением мы ведем постоянно, показатели увеличиваем от релиза к релизу. Если вы сталкиваетесь с критическими ситуациями в вопросе производительности, пожалуйста, сообщайте нам об этом на [email protected]. Обычно требуется информация об окружении, видеозапись экрана или пример документа. Мы очень признательны пользователям за любую обратную связь по этому вопросу! Она помогает нам устранять такие неисправности быстрее.

Перешли на МойОфис и не жалеем

Сергей Семенов 16 июля, 2023 год Когда у нас в организации встал вопрос об импортозамещении офисной программы мы честно говоря были немного в ступоре. Привыкли уже, что офис это майкрософт и даже не думали, что у него есть такое большое разнообразие альтерантивных вариантов. Организация у нас не большая, админа на постоянку нет, поэтому пришлось своими силами разбираться в вопросе. В первую очередь сразу отсеяли те программы, что разрабатываются не отечественными разработчиками и не состоят в реестре ПО. Чтобы потом опять не пришлось на другую программу перепрыгивать. В итоге вариантов осталось всего 2: МойОфис и Р7. Первая программа выгодно выделялась и ценой и отзывами про нее в интернете, а также рекомендацией нескольких моих знакомых. Решено было переходить не нее. Внедрили быстро. Представители от фирмы помогают с установкой и дают первоначальную консультауию. А больше нам и не надо было. Интерфейс стандартный, как у всех офисных программ, поэтому разобрались быстро. С открытием старых файлов проблем не возникло. У программы мой офис хорошая совместимость с самыми распространенными офисными форматами, файлы открываются корректно, в нужной кодировке, форматирование не едет. Сама программа легкая и удобная в работе. При необходимости можно подключить облако и работать совместно в одних и тех же файлах. Мы выбрали вариант Стандарт-2, т.к. совместный доступ нам не нужен. Также в комплекте идет удобный почтовый клиент, интегрированный с другими программами офисного пакета (текст и таблица). Есть календарь-планер, тоже кстати интересная штука. В целом прошло примерно пол года, как мы работаем на этой программе. Нареканий к ее работе нет, каких то глобальных проблем или косяков найдено не было, а если что-то не понятно, то всегда можно обратиться в службу поддержки, там никогда в помощи не отказывают.

Ответ представителя МойОфис 7 августа, 2023 год Сергей, благодарим вас за развернутый отзыв о наших продуктах! Рады, что вам нравятся наши приложения. Надеемся, не разочаруем и в будущем😉А если возникнут сложности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через [email protected].

Просто и понятно

Анна Викторовна 11 июля, 2023 год Версия Образование мне нравится. Простая понятная программа. Бесплатная для образовательных учреждений. Корректно открывает файлы, созданные в других офисах. Не лагает.

Ответ представителя МойОфис 7 августа, 2023 год Анна, мы рады быть полезными в образовательном процессе! Спасибо за обратную связь.

Неплохая прога

Бурый 14 июня, 2023 год Пользуемся программой МойОфис в организации более года. Неплохой офисный редактор. Функционал программы достаточно богатый, нам хватает. Особенно нравится работа в облаке без тормозов и других глюков, как у других аналогов.

Ответ представителя МойОфис 19 июня, 2023 год Благодарим за отзыв и отличную оценку!

Отзывы по теме

Качественный и бесплатный для дома

Амалия 29 мая, 2023 год Использую домашнюю версию МойОфис, хочу похвалить разработчиков за качественный продукт и за то, что дают бесплатно для дома. Это очень похвально. Открывает все старые наши файлы без проблем, ребёнок писал рефераты и доклады, всё просто и понятно.

Ответ представителя МойОфис 19 июня, 2023 год Амалия, спасибо за отзыв! Рады, что наши редакторы вам понравились 🙌🏻🙂

Мне хватает

Зинаида 20 мая, 2023 год Я офисными программами максимум раз в месяц пользуюсь, поэтому не вижу никакого смысла платить за лицензию несколько тысяч в год. Поставила себе бесплатный Мой Офис, вообще отличная прога. Для моих задач её вполне хватает. Лёгкая, простой не замороченный интерфейс, хорошая совместимость с другими офисными программами.

Ответ представителя МойОфис 19 июня, 2023 год Спасибо за отзыв! Всегда рады новым пользователям🙌🏻

Все отлично работает

Катерина Владимирова 19 мая, 2023 год Нам этот офис (стандартный) поставили по программе импортозамещения. Сначала, как водится, все ругались, не удобно, не понятно. Но потом привыкли и поняли, что это очень удобная программа. Как минимум в облаке она не тупит, когда по 10-15 человек в одном файле работают и функционал имеет достаточно богатый, нам всего хватает. Кроме того, в составе пакета есть календарь и почтовый клиент.

Ответ представителя МойОфис 19 июня, 2023 год Спасибо за высокую оценку нашей работы и позитивную обратную связь. Рады быть полезными для вас!

Для работы пойдет

Алексей 15 мая, 2023 год Вчера установил Мойофис.Таблица, накидал файлик с макросами. Всё отлично работает. По функционалу смотрю тоже достаточно богатая эта прога. Так что для работы вполне подойдёт.

Ответ представителя МойОфис 19 июня, 2023 год Рады, что приложение понравилось вам! Надеемся, не разочаруем и в будущем. А если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите нам на [email protected]

Хороший офис с адекватной тех поддержкой

Максим 24 апреля, 2023 год Выбирали из нескольких вариантов альтернативный офис в организацию. В итоге купили МойОфис. Во-первых, на тестах он у нас наилучшую совместимость показал, во-вторых простота интерфеса понравилась, чем то похожего на майкрософт. Для нас это важно, потому что коллектив не молодой уже, им итак все эти переходы сложно даются, а если еще программу поставить не понятную, то будет вообще треш. Ну и в третьих — адекватная тех поддержка, а также есть большая база знаний и обучение для сотрудников. Сейчас находимся на этапе внедрения и пока нам все нравится.

Ответ представителя МойОфис 11 мая, 2023 год Максим, спасибо за отзыв! Рады, что решения МойОфис вам нравятся.

Хороший бесплатный офис

Александра 14 апреля, 2023 год Если бы я раньше знала о существовании этого офиса, то сэкономила бы кучу денег на лицензиях майкрософта. Мне их бесплатной версии выше крыши хватает, акты распечатывать и в таблице бухгалтерию вести. Дочь реферат в ней делала, тоже сказала, что удобная программа.

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Стараемся делать приложение удобным для вас🙌🏻 Благодарим за отзыв!

Благодарю разработчиков МойОфис

Валентина 27 марта, 2023 год Подруга посоветовала МойОфис, когда я искала, где скачать ломанный Ворд. От души хочу поблагодарить разработчиков и пожелать им процветания. Продукт бесплатный, но сделан классно! Вот для дома прям за глаза хватает мне. И рефераты, и объявления в нём делали. Даже учебники, которые в Ворде учитель кидала, смогли распечатать без проблем.

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв и добрые пожелания🙌🏻❤️ Разработчикам очень приятно!

Бесплатный и очень хороший

Евгений 24 марта, 2023 год Хороший офис, с неделю назад поставил, полностью устраивает. Хорошо, что он совершенно бесплатный. Функционала лично мне хватает за глаза.

Ответ представителя МойОфис 21 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв! Все наши продукты для частных лиц не содержат рекламы, не требуют авторизации и являются бесплатными. Скачать их можно с нашего официального сайта по этой ссылке: https://myoffice.ru/home/

Хорошая программа

Павел 12 марта, 2023 год Посоветовали поставить этот офис вместо мсо, отличная программа. Знал бы раньше не стал у майкрософта лицензию покупать. Здесь мне и бесплатной версии вполне хватает.

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Стараемся делать приложение удобным для вас🙌🏻 Благодарим за отзыв!

Вполне себе офис

Константин В. 24 февраля, 2023 год Всем добрый день! Сейчас много говорят про импортозамещение, что надо менять все программы на наши отечественные. Но мы с коллегами к этому относились очень скептически и не верили, что будет что-то вменяемое. Прошло больше полугода, как наша компания перешла на мой офис. Интерфейс приятный, глаз не режет, всё расположено интуитивно понятно. Всё равно за столько лет работы в офисе сложилось своё представление о том, где что искать.
Потом поставил МойОфис домой, так как на работе уже давно им пользуюсь. Оценил и домашнюю версию. Могу сказать точно – для домашнего использования более, чем достаточно. Все необходимые инструменты есть. Вчера делали сыну реферат, оформление сделали по всем требованиям.
Так что, есть импортозамещение! По крайней мере офис есть точно.

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Супер! Мы очень рады, что в нашем приложении оказалось все самое необходимое для вас. Спасибо за отзыв 🙌🏻

Понравился нашим сотрудникам

Андрей 15 февраля, 2023 год Мы перешли на МойОфис примерно три месяца назад. Хотелось бы отметить то, что переход был совершён весьма комфортно. С нами всегда были на связи. Ну и МойОфис очень понравился нашим сотрудникам. Особенно понравились голосовые комментарии в мобильной версии. Никогда такого чуда не видели ещё.

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Спасибо за отзыв! Рады, что удалось перейти легко[:smile:] В случае возникновения вопросов вы всегда можете обратиться к нам с централизованной обратной связью через менеджера или напрямую в нашу техподдержку по адресу [email protected].

Просто спасибо за бесплатность

Юлия 31 января, 2023 год Спасибо за то, что для дома сделали совершенно бесплатную версию. И за версию для телефона тоже спасибо. Я постоянно беру документы с работы домой и очень удобно работать на работе и дома в одной программе. Мне наш офис очень нравится!

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что наши редакторы вам понравились 🙌🏻🙂

Простой, понятный, быстрый и лёгкий

Лариса 31 декабря, 2022 год Начала использовать МойОфис сначала на мобильном, теперь и на компьютере его использую. Простой, понятный, быстрый и лёгкий. Что ещё для счастья надо? Старые документы все открыл без проблем.

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Лариса, рады быть полезными для вас! Любой документ — это не более, чем набор кода, который каждый редактор читает по-своему, со своими техническими особенностями. Мы стараемся обеспечить максимальную совместимость разных типов документов с МойОфис [:wink:]

Очень даже хороший офис


Антон 10 ноября, 2022 год Я пользуюсь домашней версией программы МойОфис для того, чтобы набрасывать драфт больших писем или написать рецензию. или доработать тексты дома, когда беру больничный, например. В таблице жена ведёт учёт домашнего бюджета. Как «опытный» пользователь могу сказать, что продукт сделан классно. Он очень быстро работает, всё понятно. Здесь обошлось без инструкций.
В таблицах, конечно, работать сложнее, чем в текстовом редакторе. Когда жена первый раз начала производить подсчёты, пришлось идти за справкой на сайт МойОфис и читать инструкцию. Инструкция составлена очень подробная, разбита на разделы, есть поиск. Искать удобно. Приложения понравились. Они лёгкие, быстрые, немного весят и работают без вылетов. Нет такого, что полчаса печатаешь, а потом всё зависает, и работа потеряна. МойОфис рекомендую к установке. Попробовать стоит точно.

Ответ представителя МойОфис 21 марта, 2023 год Мы всегда рады новым пользователям! Особенно таким внимательным и ответственным [:redface:] Действительно, в справочном центре на нашем сайте можно найти много различной информации. А если возникнут вопросы, вы всегда можете связаться с нами в соцсетях или написать в техподдержку.

«Топорная» работа.

Александр Михайлович 2 ноября, 2022 год Для самого простого использования домашнего варианта приложения для создания текстовых деловых документов с использованием таблиц, не приспособлена. Так и не разобрался как сдвинуть таблицу вправо для изготовления «шапки» документа. Элементарные вещи не решены. Удаляю приложение без сожаления. Достоинства:

  1. Внешний вид.

Недостатки:

  1. Элементарные вещи не решены.

Ответ представителя МойОфис 2 ноября, 2022 год Сожалеем, что возникли неудобства [:confused:] К сожалению, возможность выравнивания таблицы относительно страницы еще не реализована в нашем текстовом редакторе, в данный момент возможно выравнивание таблицы по полям страницы. Передали ваше пожелание разработчикам и рассмотрим возможность реализации в будущих обновлениях. Спасибо за обратную связь!

В качестве обходного решения можем предложить следующее:
1. Создать таблицу.
2. Выделить первый столбец таблицы.
3. На панели управления в разделе «Таблицы» выбрать режим отображения границ «Нет границы».
4. Подвинуть границы других столбцов в зависимости от задачи.
5. Если слева от таблицы требуется написать текст не в ячейках таблицы, то можно объединить ячейки первого столбца, тогда появится единое поле для текста.
Если у вас остались вопросы или пожелания, вы можете сообщить нам об этом на [email protected]. Все пожелания учитываются и передаются команде разработчиков.

Оказалось хорошая замена экселю

Алисия 20 октября, 2022 год МойОфис шел в предустановке на новом ноуте. Сначала хотела удалить, но потом решила, что ворд с экселем все равно нужен, так пусть будет. Пользуюсь по необходимости. Знаете, хорошая программа, ничем не хуже экселя. Мои старые экселевские файлы открывает корректно. С учетом того, что она еще и бесплатная, так вообще красота.

Ответ представителя МойОфис 2 ноября, 2022 год Алисия, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что приложение вам понравилось [:smile:]

Лучшее приложение для смартфона

Анна 28 сентября, 2022 год Конечно, есть много разных планировщиков, но не все они удобны. Использую предустановленный МойОфис документы на смартфоне, чтобы составлять списки дел и покупок. Сразу же вывожу на печать. Рекомендую. Позволяет экономить время и деньги.

Ответ представителя МойОфис 11 октября, 2022 год Спасибо за отзыв[:smile:] Рады, что приложение оказалось полезным для вас!

вакансии висят для вида

Гость 30 августа, 2022 год вакансии висят для вида вас приглашают на собеседование перед собеседованием за час отменяют собес говорят что нашли кондидата подходящего а вакансия продолжает висеть на сайте hh.

Ответ представителя МойОфис 1 сентября, 2022 год Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Так бывает, что в конкурсном отборе выбирают другого кандидата. В таком случае мы стараемся предупреждать соискателей заранее, чтобы человек успел внести коррективы в свой календарь и планы на освободившееся время. Напишите, пожалуйста, на [email protected], когда и на какую вакансию вы откликались? С кем из рекрутеров вы договаривались об интервью и на какое число? Заранее спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»