Компании

Ремонт окон сервис отзывы

Ремонт окон сервис отзывы0

Отзывы

Обманщики сервисного центра «Окно не дует»

Гость 10 сек назад Отвратительный сервис. Мастер приехал без документов. Так как был вечер и нужно было срочно подчинить окно, то я согласилась перевести деньги, а получить документы позже на почту. Спустя неделю моих обращений в сервисный центр ничего не произошло, так еще и мастер заломил цену в 8000 на ровном месте, хотя на сайте было написано 490 и 560

Отлично поработали

Вадим вторник, 21 ноября Хорошие цены на услуги и готовы взяться за любые окна. Никакие сложности не страшны. У меня меняли стеклопакет в витражном окне, потом меняли в другом окне ручку. С любой оконной бедой можно обратиться.

Отличные ребята

Игорь суббота, 11 ноября Сломалось окно, вызвали мастера — приехал быстро, починил так же быстро и качественно!!! Буду рекомендовать.
Свое дело люди знают!

Оперативное решение проблемы.

Егор вторник, 7 ноября Т.к. мы остались без одного стеклопакета, а на улице уже не жарко, я позвонил в компанию и сказал, что мне нужно максимально оперативно решить проблему. И мне сказали, что даже имеется такая услуга. Доплатил совсем немного за срочность, зато стеклопакет заменили в тот же день.

Быстрое решение вопроса

Олеся четверг, 2 ноября Сломалась ручка на двери, просто я потянула, а она осталась в моих руках. Балкон не закрыть, я попыталась вставить, но это не особо вышло. Позвонила сюда, вызвала мастера, он приехал, ручки у него разные с собой, подобрал мой вариант, поставил. Вот так просто и быстро решается проблема.

Отличное качество обслуживания

Андрей 26 октября, 2023 год Не смог сам отрегулировать провисшее окно. Честно сказать, я попробовал, но мне показалось, что я сделал хуже или вообще сломал что-то. Но нет, мастер приехал, подтянул все и окно стало открываться и закрываться легко, как и раньше. Вот, что значит профессионал своего дела.

помыла окна, решила вызвать мастера

Анна 26 сентября, 2023 год Я первый раз видела, как резиночки в окне рассыпаются, просто в быль практически. А я еще прошлую зиму думала, почему же так дует из окна.
А сейчас помыла окна, решила вызвать мастера на обследование, можно сказать.
А там замену уплотнителей пришлось производить.

Рекомендую данную компанию.

Arkadii 4 сентября, 2023 год Обращался к ним недавно, полностью проверить все окна в доме, провести необходимые работы. Вышло недорого, сделали скидку ещё. Полученным результатом остался доволен.

И отремонтировали, и обслужили

Лев 22 августа, 2023 год Жена так просила мансардные окна, чтобы необычно открывались. Установили, теперь ни помыть, ни обслужить самому. Еще и сломалось что-то. Благо есть контакты компании, они мне раньше окна обслуживали. Вот и сейчас выручили. И отремонтировали, и обслужили наши мансардные окна.

Нормально сэкономил))

Илья 14 августа, 2023 год Огромно спасибо мастерам отсюда, что помогли довести мои окна от застройщика «до ума». Думал придётся менять на новые хорошие, как накоплю денег, но один из парней отговорил от ненужных растрат. Ребята молодцы, знают своё дело! Все сделали отлично. Обращайтесь, не пожалеете.

Работают профи

Вадим 10 августа, 2023 год Второй раз обращаюсь,, первый раз делал москитные сетки, второй раз- ремонт окон, профилактика и замена фурнитуры. Сделали быстро, и качественно. Парни профессионалы своего дела

Рекомендую!

Максим 21 июля, 2023 год Мастер работы по реставрации деревянного окна, провел быстрo и за адекватную стoимость. Спасибo, я oчень доволeн.

Классная компания

Александр 19 июля, 2023 год Все понравилось. Нужно было заменить резинки, отрегулировать и загерметизировать окна. Специалист все осмотрел, посоветовал, что нужно сделать. Мастера приехали через день. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно, так что только хорошие впечатления остались

Менеджеры вежливые

Полина 16 июля, 2023 год Менеджеры вежливые, сотрудники знающие. Получили хорошо проделанную работу, нам нужно было устранить места продувания и утеплить окна, со всем справились.

Отличные ребята

Денис 13 июля, 2023 год Меняли разбитые стеклопакеты на кухне. Все работы были выполнены качественно и в срок. Остались очень довольны, рекомендую.

Быстро и качественно делают свою работу

Эдуард 5 июля, 2023 год Копанию порекомендовали знакомые, которым месяц назад чинили окна. Мне надо было привести в порядок механизмы, чтобы нормально закрывались и на 2 окнах ручку заменить. Все сделали отлично! Спасибо!

Молодцы мастера

Алина 1 июня, 2023 год Хорошая фирма. Быстрая обработка заказа. Решена проблема с нарушенной шумоизоляцией. Опытный и вежливый мастер. В перспективе планирую замену москитных сеток на «антикошку»

Вызывали для ремонта

Ольга 25 апреля, 2023 год Вызывала этих ребят чтобы пластиковые окна отремонтировать. Не ошиблась с выбором, специалисты отличные. Всё сделали быстро, мусор аккуратненько собрали. Большое вам спасибо за вашу работу)

Работой довольны.

Руслана 19 декабря, 2022 год У нас на даче стоят деревянные окна. Недавно к нам забрались мародёры, причинили не малый ущерб, ещё и окна разбили. Наши соседи посоветовали обратиться в эту организацию, и мы не пожалели, что воспользовались их услугами. Буквально за один день нам произвели замену стёкол на всех окнах. Работой довольны, планируем у них заказать ещё и реставрацию окон.

Вежливое приятное обслуживание

Ульна 5 декабря, 2022 год Вежливое приятное обслуживание и по телефону, и лично с мастером приятно поговорить, все объясняет доходчиво.

Качество на высоте!

Анита 26 ноября, 2022 год Спасибо большое, этой компании, у меня маленький ребенок, боюсь за его безопасность. Нужно было установить замки на окна, все сделали быстро и в срок, даже осмотрели окна и дали консультацию по эксплуатации!

Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме.

Игнат 21 ноября, 2022 год Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме. Мастер привозит всё с собой и уплотнитель несколько вариантов, подбирает уже всё на месте.

Маме починили балконную дверь

Ольга Викторовна 14 ноября, 2022 год Маме починили балконную дверь, я им очень благодарна. Мама пожилая, сложно кому-то доверять. Но мастер ей понравился, был вежлив и тактичен, спасибо вам.

Приехал молодой человек и оперативно поменял все.

Olga 31 октября, 2022 год Решила окна помыть после лета и перед морозами, открыла все окна, начала мыть, ну и петля одна отвалилась, как эта створка не рухнула и не разбилась, я не знаю. Давай скорее искать в интернете, кто чинит, сколько стоит. Но все обошлось. Отсюда приехал молодой человек и оперативно поменял все.

У меня пожелтели ручки на окнах.

Faina 27 октября, 2022 год У меня пожелтели ручки на окнах. Рамы такие же белые, как и были, а ручки позорные желтые. Мастер приехал всё поправил, теперь все окна как новые!

Благодарность за оперативный приезд и проведение диагностики, замену утеплителя

Оксана 27 октября, 2022 год Заехали в новую квартиру, а там оказались окна старой модели. С них очень дует. Решили с мужем обратиться в компанию «Ремонт окон сервис». Приехали ребята и провели диагностику. В итоге произвели замену утеплителя. Теперь в нашей квартире тепло и не дует с окон.

Приехал мастер и все заменил.

Ольга 17 октября, 2022 год Я, честно говоря, никогда не думала и не сталкивалась с тем, что пластиковые окна могут ломаться. Я окно могу только открыть, в остальном, мы совершенно незнакомы с ними. Когда окно мыли, выяснилось, что что-то отвалилось. Сразу позвонила в эту компанию, приехал мастер и все заменил.

Отзывы по теме

При этом качестве, плата невысокая.

Игнат 3 октября, 2022 год Многие компании предлагают услуги по ремонту пластиковых окон. Но это не значит, что могут сделать хорошо, а здесь я уже знаю, что хоть резинки поменять, хоть заменить стеклопакет разбитый могут и делают так, что как будто и не было ничего. И при всем при этом качестве, плата невысокая.

Отличная компания!

Дарина Максимова 29 сентября, 2022 год Отличная компания! Обратились к ним по вопросу реставрации старых деревянных окон на даче. Сделали всё идеально, получилось даже лучше, чем мы ожидали! Если возникнет необходимость ещё, будем обращаться в эту компанию!

В окнах пожелтели 2 ручки.

Olga 27 сентября, 2022 год В окнах пожелтели 2 ручки. С одной стороны понятно, что не критично, с другой стороны, вид портит окончательно. Узнала цену, здесь копейки стоит вся фурнитура, так еще и сами все заменят. Мне кажется, что это отличный подход к клиентам, сотрудничество такого рода меня устроило.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button