Компании

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы0

Спасибо большое этой компании

Валерий Северьянов 1 мин 32 сек назад На данную метрологическую службу можно рассчитывать. Компания РЦСМ ведет свою деятельность легально. Все поверки водосчетчиков (в доме и в квартире) я заказываю только здесь. Сервис здесь отличный, сотрудники внимательные и ответственные. За все время нашего сотрудничества никаких проблем у меня с данной организацией не возникало. Смело рекомендую.

Компания РЦСМ

Леонид понедельник, 27 ноября В компании отличный сервис! Удобно оформлять заявку на сайте, обрабатывают ее очень оперативно. По оплате средняя стоимость, зато не ждешь по полтора месяца, как в некоторых фирмах. Все документы выписали сразу, плюс сами внесли данные в Аршин. Удобно обращаться в компанию, у которой есть аккредитация и такие полномочия!

Компания РЦСМ

Григорий пятница, 24 ноября Конкретно в моем случае ожидания полностью оправдались. Выбирал компанию по рейтингу. Получил то, что и хотел. После оформления заявки был звонок от оператора, с уточнением даты и времени поверки. В день поверки за час до визита позвонил мастер и подтвердил свой приезд. Мастер приехал без опозданий, сработал быстро. Молодец!

Компания РЦСМ

Игорь вторник, 21 ноября Мастер пришел вовремя. Сама процедура поверки счетчика заняла менее 30 минут. На месте были выданы документы, подтверждающие пройденную процедуру. Быстро и удобно! Услуга выполнена качественно. Спасибо.

Компания РЦСМ

Михаил воскресенье, 19 ноября У меня дома потек водомер и соседка посоветовала вызвать мастера из компании РЦСМ. Я оставил заявку на сайте компании и в течение 15 минут мне перезвонил диспетчер и подтвердил заявку. Специалист смог выехать ко мне в этот же день и проверить счетчик. К сожалению, водомер вышел из строя и его пришлось менять. Спасибо большое компании и мастеру, что сделали все быстро и аккуратно. Новый счетчик опломбировали. К его работе никаких вопросов нет. Спасибо.

Хорошая ответственная компания

Илья Вельжавин вторник, 14 ноября На компанию РЦСМ можно рассчитывать. Ребята работают легально и все услуги по метрологии предоставляют грамотно и официально. Я сам вот только провел поверку водомеров в квартире. Все выполнено аккуратно, данные внесены в единый государственный реестр. Спасибо.

Хорошая ответственная компания

Роман Таманов пятница, 10 ноября За плановой поверкой счетчиков на холодную и горячую воду я обратился в компанию РЦСМ. Наслышан о ребятах только положительное. Договорился с мастером по времени, когда он приедет ко мне и проведет поверку. Так и вышло, мастер был у меня без опозданий. Выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики после работают исправно, проблем никаких не возникло. Все данные были зафиксированы в госреестре.

Можно смело обращаться

Олег Романовский вторник, 7 ноября По работе метрологической службы РЦСМ никаких вопросов или претензий нет. Специалист выезжал ко мне на дом, чтобы провести плановую поверку двух счетчиков на ХВ и ГВ. Поверка проведена была аккуратно и в соответствии со всеми нормами. Счетчики работают исправно, проблем с ними никаких нет. Большое спасибо. Буду к вам обращаться.

Надежная компания, можно обращаться

Святослав Мерентьев пятница, 3 ноября Надежная и компетентная метрологическая компания, с которой можно сотрудничать. По всем вопросам в этой сфере обращаюсь сюда. Ребята ни разу не подводили и не разочаровывали. Ответственная компания, смело ее рекомендую.

Компания РЦСМ

Григорий 29 октября, 2023 год Добросовестно и без лишних затрат, провел поверку счетчиков учета воды с помощью приглашенного сотрудника этой компании. Совершенно обычная процедура, которая заняла минимум времени.

Компания РЦСМ

Валерий 25 октября, 2023 год Работу по замене счетчиков ГВС и ХВС сделали быстро, качественно и своевременно! Доброжелательный мастер, объяснил все нюансы. Цена на мой взгляд справедливая. Меня вполне устроила. Ставлю твердые пять баллов!

Компания РЦСМ

Александр 20 октября, 2023 год Подошел срок замены счетчиков, вызвали мастера из данной организации, которая нам их обслуживала. Позвонили, рассказали проблему, оправили фото, нам ответили быстро и четко. Уже на следующий день приехал мастер, несмотря на трудный доступ все открутил и поменял, спокойно и без проблем!

Компания РЦСМ

Степан 17 октября, 2023 год О компании у меня сложились положительные впечатления. Обратился впервые в эту компанию, чтобы поверить в квартире водосчетчики. Был приятно удивлен, когда буквально через десять минут после того, как я оставил заявку на сайте, мне перезвонила диспетчер и уточнила удобную дату для выезда поверителя. Метролог приехал к назначенному времени и произвел поверку. После заполнил бумаги, выдал чек. Все данные на следующее утро уже были внесены в единый госреестр Аршин. Я остался доволен. Теперь буду пользоваться услугами данной компании.

Надежная служба

Олег Осипов 14 октября, 2023 год Хорошая компания, ответственная. Могу смело рекомендовать. Поверяю счетчики у себя дома и в квартире родителей только с РЦСМ. Ни разу меня эта компания не подводила. Всегда все оперативно, грамотно и в соответствии со всеми нормами и требованиями. От души рекомендую.

Хорошая метрологическая компания

Николай Лавров 11 октября, 2023 год Осуществил плановую поверку счетчиков на холодное и горячее водообеспечение с этой метрологической компанией. Мастер выехал в удобное для меня время, при себе у него были все инструменты и документы. Поверка была проведена в соответствии со всеми требованиями. Удобно, выгодно и надежно. Большое спасибо вам.

Хорошая контора

Вячеслав Козлов 8 октября, 2023 год На ребят из РЦСМ можно рассчитывать. Компания легальная, работает официально, да и все услуги предоставляет надлежащим образом. Я не раз сюда обращался по метрологическим вопросам и получал качественную компетентную помощь. Спасибо вам большое. Своим знакомым я смело вас рекомендую.

Компания отличная

Константин Дорофеев 5 октября, 2023 год За оперативно проведенную поверку счетчиков в квартире я благодарен специалисту из метрологической компании РЦСМ. Мастер приехал в оговоренное время и на месте провел поверку, не повредив на счетчиках пломбы. Водомеры работают исправно после проведенной манипуляции, никаких проблем с ними нет. Все данные по проведенной поверке внесены в единый государственный реестр. Благодарю.

От души рекомендую

Даниил Жуков 29 сентября, 2023 год К метрологической службе никаких вопросов нет. Оставил заявку на сайте РЦСМ, со мной связался диспетчер компании и мы договорились о дне и времени, когда приедет специалист и на месте проведет поверку счетчика на ХВ. Специалист был у меня к назначенному времени, сделал все очень аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Очень удобно, да и выгодно. Теперь буду только к вам обращаться.

Отличная компания, можно работать

Богдан Вербов 28 сентября, 2023 год Поверил планово счетчики на воду в квартире с компанией РЦСМ. Претензий никаких не имею. Компания достойная, работает легально и все услуги предоставляет надлежащим образом. С поверкой никаких вопросов или проблем не было. Счетчики работают четко. Данные показывают верно. Спасибо.

Смело рекомендую эту компания

Дмитрий Левченков 23 сентября, 2023 год Счетчики в квартире поверяю только с этой компанией. На РЦСМ можно положиться, специалисты здесь грамотные и компетентные. Данные по проведенной поверке всегда вносятся компанией в единый государственный реестр Аршин. Да и стоимость услуги приемлемая. Так что смело обращайтесь

Отличная служба

Матвей Сухожилов 18 сентября, 2023 год Благодарю за оперативный выезд на дом и проведение поверки счетчиков без снятия. Это так облегчает жизнь, никуда не нужно ехать и торчать в пробках и очередях. Мастер приезжает домой в удобное для вас время и на месте проводит услугу. Все это официально, данные вносятся в госреестр. Да и по стоимости нормально выходит. Буду обращаться.

Компания РЦСМ

Иван 14 сентября, 2023 год Работа компании понравилась. Заменили счетчик холодной воды буквально за полчаса, без лишних проволочек. Документы оформили в полном объеме. Цена такая же, как и озвучивали по телефону изначально, без каких-либо переплат. Однозначно буду рекомендовать РЦСМ друзьям и знакомым.

Компания РЦСМ

Дмитрий 10 сентября, 2023 год Вызвали специалиста компании для поверки водосчетчиков в нашей квартире. Понравилось, что запись была открыта на любое удобное для меня время. Мастер пришел в согласованное время со специальным оборудованием, профессионально произвел поверку и дал рекомендации по обслуживанию системы учеты воды. Лицензия у компании есть. Выражаем благодарность.

Компания РЦСМ

Анатолий 6 сентября, 2023 год Барахлил счетчик — крутил то много, то мало. Вызвали мастера из РЦСМ. Он пролил воду и обнаружил, что циферблат вообще остановился, а потом вскрыл механизм и обнаружил неприятную ржавчину. Мастер заменил счетчик за 40 минут и выдал на него документы. По деньгам вышло недорого. Хороший сервис, мне понравился.

Компания РЦСМ

Юрий 2 сентября, 2023 год Пользовался услугами этой компании второй раз. Снова все четко в оговоренное время, быстро и корректно. В результате принятый без проблем акт в УК. Мне придраться не к чему. Молодцы, хорошо работают!

Повелся на положительную оценку

Геннадий 31 августа, 2023 год Контора разводит клиентов по конскому прейскуранту! Открутить-1000, пломба -1000, поверка не возможна только замена — 3000, у вас течь от 2500 до 10000 рублей.
Повелся на оценку 4.1, по-факту оценка -1…
Не ведитесь на положительные отзывы (они явно проплачены), если, конечно, не хотите спонсировать и обогатить мошенников!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Развод

Отличная компания

Егор Сахаров 27 августа, 2023 год О компании РЦСМ впечатления положительные. Компания порядочная, работает легально и все метрологические услуги предоставляет в соответствии со всеми нормами и требованиями. Я не раз сюда обращался с вопросами по метрологи и получал грамотную помощь по приемлемому прайсу. Компанию могу смело рекомендовать.

Надежная метрологическая фирма

Игорь Своровой 24 августа, 2023 год Хочется поблагодарить мастера из РЦСМ за оперативный выезд и за проведенную на месте поверку водомера на ХВ. Быстро, четко и профессионально. Я очень доволен сервисом и работой данной конторы, на нее можно положиться в решении метрологических вопросов. Смело рекомендую.

Компания РЦСМ

Игорь 19 августа, 2023 год Отзыв о компании РЦСМ могу оставить только положительный. Поверил счетчики на воду несколько дней назад. Специалист приехал на дом. Никуда не нужно было ехать с этими водомерами, торчать в пробках. Все сделали на дому и полностью официально. Данные по поверке внесены в единый государственный реестр Аршин. Удобно и выгодно. Я остался доволен, в компанию буду обращаться.

Отличная компания

Антон Денисов 16 августа, 2023 год Подошли сроки делать плановую поверку водосчетчиков в квартире и по совету соседа я обратился в компанию РЦСМ, оставил заявку на официальном сайте компании. Специалист выехал ко мне на следующий день, в обеденное время, когда мне было удобно. Выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Очень удобно, да и времени немного заняло. После поверки счетчики работают исправно, никаких проблем с ними нет. Данные были занесены в единый государственный реестр. Выгодно и надежно. Спасибо большое.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»