Отдых

REDEVENTS креативная компания отзывы

Отзывы

Это просто космос!

Николаевская Александра вторник, 6 февраля Концерт от Redevents.ru «Оулавюр Арнальдс», HighTime Orchestra, Московский планетарий.

Данный концерт определенно относится к тем мероприятиям, когда я тупею от нахлынувших меня эмоций. Как можно передать словами, когда мурашки по коже, слезы восторга в застыли в глазах, всем моим органам чувств приятно, комфортно, расслабленно и хорошо?!

На концерте звучала музыка исландского мультиинструменталиста Оулавюра Арнальдса. Все композиции, звучавшие на концерте, очень мелодичные, грустные, безумного красивые. Под такую музыку впадаешь в состояние какой-то необъяснимой приятной грусти.

Исполняет музыку известный оркестр HighTime Orchestra. Очень профессионально и слажено играют эти ребята. И при этом скромно и незаслуженно остаются в тени, пока зритель восхищается видеорядом.

Концерт в планетарии — это удовольствие, которое, я уверена, понравится абсолютно всем.

Музыка Оулавюра Арнальдса в Московском планетарии

Елизавета Ефремова воскресенье, 4 февраля Есть в Москве такое замечательное место как Планетарий. Наверняка все туда водили детей, но наверняка не все знают, что вечером там проходят концерты, которые организует агенство REDEVENTS. Концерты там можно найти на любой вкус, время начала очень удобное: 20.00 — практически каждый может успеть после работы.
Наконец-то и я туда выбралась. В этот вечер HighTime Orchestra представил нам музыку главного неоклассика Исландии Оулавюра Арнальдса
Идея единения человека с природой не нова для исландской музыки и исландский мультиинструменталист и композитор Оулавюр Арнальдс верный последователь этого течения.
Как приятно после напряженного рабочего дня полулежать в удобном кресле и под волшебную музыку любоваться космическими инсталляциями на громадном куполе Московского планетария. Умиротворяющая музыка исландского композитора расслабляла и убаюкивала. Создавалось впечатление, что я парю в невесомости и слушаю музыку звезд. И сейчас, в этот момент существую только я и бескрайний космос. Композиции Оулавюра Арнальдса минималистические и изящные, в них слышится бормотание ледяных голосов и шепот звезд. В исполнении HighTime Orchestra эти мелодии открывали нам бездну своих тайн и демонстрировали множество мелких деталей, которыми так приятно было наслаждаться.
Еще несомненный плюс вечерних концертов, проходящих в Планетарии, это перед их началом свободно, без суеты и без суетящихся вокруг детей, погулять по музею Урании, полюбоваться его экспонатами и подготовить себя к прослушиванию космической музыки.
Концерт, организованный агенством REDEVENTS, оказался абсолютно незабываемым. Горячо благодарю и организаторов и музыкантов. Выходила из Планетария отдохнувшая, с душой очищенной от ненужных шлаков.
Изучила расписание мероприятий агенства REDEVENTS и решила, что обязательно пойду послушать музыку и в оранжерею на ВДНХ, и в Петровский путевой дворец, и в Царицыно. Представляете какая красота нас будет окружать в царицынском дворце на концерте классической музыки!
Достоинства:

  1. Прекрасная организация, космическая музыка, талантливое исполнение

Недостатки:

  1. не обнаружено

HighTime Orchestra с программой «Оулавюр Арнальдс» в Московском планетарии

Мария четверг, 1 февраля На днях я побывала в Московском Планетарии, где музыкальный коллектив HighTime Orchestra представил программу «Оулавюр Арнальдс» (на сегодняшний день это самый знаменитый современный композитор и мультиинструменталист Исландии).
Стоимость билетов составляет от 3 500 до 6 000 рублей, не могу назвать их бюджетными, но в данном случае у меня сложилась идеальная картина во многом благодаря зрелищному видеоряду, который создал эффект погружения в бесконечность галактик и вселенных и произвел на меня очень сильное впечатление!
Мне кажется, что музыкальная составляющая данного концерта вторична, поскольку музыку Арнальдса (меланхолична и однообразна) можно было бы заменить на другую спокойную мелодию, ведь музыканты оркестра представляют публике самый разнообразный репертуар на разных концертных площадках Москвы. Тут и Enigma бы звучала прекрасно в их исполнении!
Продолжительность концерта составила 1 час, и он понравился мне именно расслабленностью, спокойствием и умиротворенностью.
Кстати, билеты на концерты, организованные в планетарии, дают возможность посетить зал «Урания» бесплатно, а это очень интересно и познавательно! Зрители могут прийти за час до начала концерта и погулять по 2м этажам, потрогать метеориты, покрутить глобусы, посмотреть видео.
Для меня площадка Московского планетария оказалась самой удачной в плане акустики и лучшей по комфорту и организации мероприятий коллектива.
Очень удобные широкие кресла, в которых лежа смотришь на звездное небо (удобно, комфортно, романтично).
Еще один существенный плюс- это начало в 20.00. Я так радуюсь, когда организаторы мероприятий, а в данном случае это Redevents.ru, думают о зрителях, которым не приходится бежать на концерт!

HighTime Orchestra. Ханс Циммер. ВДНХ. RedEvents

Imechko 7 января, 2024 год Моя жена решила сделать подарок и пригласила на Ханса Циммера. Прекрасный оркестр HighTime Orchestra должен был играть в оранжереи 14-го павильона ВДНХ.

По итогу что мы получили:

1. Организаторы решили начать концерт ровно в 19:00, несмотря на то, что при входе образовалась большая очередь из-за недостаточного места в парадной и отвратительного гардероба. По итогу на часах 19:15, оркестр играет, а часть слушателей стоит на улице и в прихожей…

2. Еще 15 минут оставшиеся посетители ходили по залу, искали себе свободные места, разговаривали, перетаскивали стулья.

3. Сами стулья были хуже некуда: потресканные, скрипучие, шатающиеся, старые, дешевые сидушки на курьях ножках.

4. Концерт длился час, Карл… Учитывая получасовые хождения и расположения слушателей по всему залу, нормально концерт можно было послушать только 30-40 минут.

5. Ну и самое главное — акустика. У меня нет слов… Звук ужасный. Реально классный и молодой музыкальный коллектив невозможно слушать в этом помещении.

По итогу подарок испорчен. Пробовали написать в поддержку и попросить хоть какую-нибудь компенсацию — Н И Ч Е Г О. Судя по другим комментариям в интернете, мелкие жулики в лице Александра Новака и Ольги Архиповой устраивают средние, а иногда и ниже среднего, ивенты, и когда люди требуют вернуть деньги, те ссылаются на «закон» 1 сентября 2019 года и по итогу деньги остаются у Саши и Оли.

В общем и целом никому не советую RedEvents ??

1/5 — один бал за оркестр

Прекрасный вечер

Субботина Анастасия 27 декабря, 2023 год Концерт в Оранжерее «Путешествие в Париж при свечах»
Почти каждый визит на ВДНХ приносит мне открытия, на этот раз таким открытием стала Оранжерея на ВДНХ, где состоялся концерт Hightime Orchestra под названием «Путешествие в Париж при свечах».
После замечательного концерта этого оркестра в Вегасе, услышать в их исполнении прекрасную французскую музыку — стало настоящим новогодним подарком! Да еще в атмосфере зелени и при свечах — это был удивительный вечер.
Было исполнено около десятка любимых и хорошо знакомых мелодий, и я правда как-будто перенеслась в летний приятный вечер, в парижское кафе. Были и хиты французской эстрады, и мелодии из французских фильмов, и пара фрагментов из мюзикла «Нотр Дам де Пари» (вспоминались и прогулки по Франции, и прекрасный величественный собор, куда можно было подняться когда-то).
И что мне особенно понравилось в этом концерте — в исполнении некоторых песен солировали некоторые музыканты, наблюдать за их исполнением было еще интереснее. Хотелось бы отметить удивительную игру Алёны Зиновьевой, её исполнение мелодии «Une vie d’amour» хочется переслушивать.
Авторские аранжировки придали хорошо знакомым мелодиям свой шарм, а огоньки на стенах и потолке Оранжереи и свечи, окружающие музыкантов, придали вечеру праздничное настроение.

Концерт «Музыка и свечи. Времена года. Вивальди и Рихтер» — прекрасное мероприятие на ВДНХ

Виктория 25 декабря, 2023 год Как всегда Redevents.ru не подвел, а в очередной раз удивил и восхитил 🙂
Концерт «Музыка и свечи. Времена года. Вивальди и Рихтер» — это идеальное времяпровождение для зимнего вечера. Изначально мы хотели пойти с мужем, но, так как вирусы подстерегают нас повсюду, пришлось экстренно менять планы. Хорошо, что дочь всегда готова на любой кипиш, кроме голодовки. Казалось бы, концерт классической музыки не для подростков, но нет! Реально мы обе были в восторге. Сквозь стужу и начинающуюся метель проходишь по узкой, протоптанной дорожке вокруг павильона, и попадаешь в теплую, сверкающую свечами и желтыми лампочками оранжерею, вокруг высоченные зеленые растения в больших кадках. Стулья, правда, не очень удобные, не кресла, так сказать. Но все равно, было отлично! Буквально сидели и растворялись в музыке. Я в принципе, к 40 годам доросла до Вивальди. Но прослушав его в формате концерта не только укрепилась в своем мнении, что это вечно современный композитор, но и прочувствовала его стиль, который теперь мне заметен не только во «Временах года». Это – композитор-предчувствие, композитор-возрождение. Большинство его произведений можно узнать без упоминания автора: сначала будет настороженное ожидание, потом музыка прорыва, а затем – полет или расцветание. В оранжерее кажется, что играется о природе. Когда пишу дома, кажется, что это музыка об идеях и творчестве. Оказаться в моменте, когда ты находишься среди свеч и растений и слушаешь Вивальди – прекрасно!!!

Полюбились мне концерты “Hightime Orchestra» от REDEVENTS, да ещё и в таких необычных местах!

Гость 25 декабря, 2023 год «Путешествие в Париж при свечах».

Проходило выступление оркестра не в обычном зале, а в Оранжерее на ВДНХ среди зеленых растений ???!
Огромные окна оранжереи украшены тысячами светящихся огоньков✨✨✨, а на сцене — множество горящих свечей?️?️?️!
Есть в этом особая магия — слушать живую музыку и смотреть на мерцающий свет свечей?️✨

Музыка, знакомая каждому из нас, пусть я не всегда знала автора и название, но все мелодии точно были мне знакомы! Ну а вообще на сайте есть полная программа произведений, поэтому заранее можно ознакомиться. Под некоторые композиции мне было сложно усидеть на месте, очень уж они были веселыми и танцевальными, под некоторые — слова сами собой всплывали в моей голове, а под другие — хотелось плакать от щемящих душу звуков скрипки!

Сейчас ещё у Redevents много концертов на новогоднюю тематику, и даже есть новогодние концерты, адаптированные для детей! Например, зимние сказки, где исполнят произведения из «Щелкунчика», «Спящей красавицы» и «Лебединого озера». И это так здорово, что и с детьми можно прийти на такой концерт, нашим точно бы понравилось!

Ну и в завершение хочу сказать, что это был замечательный вечер: прекрасное исполнение оркестром французских хитов всех стилей и эпох полностью погрузило нас в атмосферу Франции, мы с подругой отлично провели этот вечер, видео до сих пор пересматриваю и думаю, на какой бы новогодний концерт пойти уже вместе с детьми!:)

Отличные концерты в интересных локациях

Ольга Сорокина 24 декабря, 2023 год Посетила уже второй концерт с Redevents
На этот раз
«Путешествие в Париж при свечах. Hightime Orchestra»
Ну, разве может быть что-то ещё романтичнее?
И не ошиблась!
Мне, воспитанной на композициях сначала Джо Дассена и Шарля Азнавура, а потом и Патрисии Каас, мне, бредившей фильмом «Шербурские зонтики» и знавшей наизусть «Salut», была знакома почти каждая композиция концерта.
О, какое же блаженство!
На меня живительным потоком хлынули эмоции и воспоминания. Какие-то краски из детства и юности.
Восторг! Просто восторг! Особенно учитывая оригинальные, очень интересные аранжировки.
Какие же таланты Hightime Orchestra!
Признаюсь, что перед концертом я специально прошлась вдоль сцены не только для того, чтоб полюбоваться сотнями горящих свечей. Я тайно искала стойку для микрофона в надежде, что будет вокалист. Стойку не обнаружила, но в итоге даже рада этому.
Потому что Hightime Orchestra ТАК играли, что любые слова лишь помешали бы наслаждаться звуками музыки. О, как они играли!
Композицию за композицией, и одна вещь прекраснее другой. Конечно, отсутствующие слова известных песен звучали в голове, и я регулярно ловила себя на том, что тихонько напеваю самые любимые отрывки. Но каждый раз одёргивала себя — ведь я могла помешать другим слушать.
А в один из моментов под особенно жалобный плач скрипки, я поняла что вот-вот и у меня потекут слёзы восторга. Хорошо, что они в итоге потекли где-то по горлу, и не мне не пришлось их отчаянно размазывать по лицу..)))
Алёна Зиновьева — профессионал с большой буквы. Впрочем, в этом коллективе все музыканты Таланты с большой буквы. И концерт составлен так, что есть возможность услышать игру каждого.
Например, знаменитую Belle из «Нотр Дам де Пари» исполняли три солиста, как и положено в оригинале. И это было прекрасно!
И, конечно, особую радость доставил Михаил Ровенко со своим гобоем. Ну, как без этого самого «французского» инструмента в Париже! Никак.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Богатый выбор концертов, интересные локации, демократичные цены

Недостатки:

  1. Не найдено

Симфоническое шоу «Музыка вселенной Гарри Поттера»

Инесса С. 20 декабря, 2023 год Под Новый год, как правило, хочется чего-то волшебного – и лучшим подарком стало посещение симфонического шоу «Музыка вселенной Гарри Поттера» с High Time Orchestra от RedEvents. Мне уже знаком этот прелестный камерный оркестр, я была на их выступлениях много раз, и очень рада, что и до «Гарри Поттера» добралась.

В этот раз в большом зале Вегас Сити Холла нам представили настоящее масштабное шоу! На боковых панелях выводились озвученные голосом цитаты из книг и кадры из фильмов. Очень понравилось, что были исполнены не только традиционные саундтреки из первых частей (в конце концов, кто не знает наизусть заглавную тему?), но и композиции из последних фильмов – ведь там тоже множество важных музыкальных моментов!

Шоу длилось менее 2 часов, но мне кажется, за такой небольшой срок нас провели по всем основным моментам фильмов: и забавным, и трогательным, и трагичным. Видеоряд и удачно подобранные цитаты идеально дополняли игру оркестра: это было гораздо круче, чем просто в очередной раз пересматривать отрывки из кино!

Шоу высочайшего уровня, с большим нетерпением жду следующего!

«Музыка Вселенной Гарри Поттера» от организатора концертов и мероприятий Redevents в Vegas City Hall

Гость 18 декабря, 2023 год Когда-то я взахлеб читала книги про Гарри Поттера, очень ждала выхода каждого фильма, как и многие другие дети моего возраста тогда. И взрослели мы вместе с главными героями саги, переживали за них, как за себя, и можно смело сказать, что мы выросли на «Гарри Поттере»!

И конечно, увидев, что в Vegas City Hall пройдет концерт «Музыка Вселенной Гарри Поттера», я тут же позвонила сестре и сказала, что мы туда идем! И знаете, это был потрясающий вечер?

Всем нам знакомую музыку исполнял оркестр HighTime Orchestra, в это время по обе стороны от сцены на стены проецировались кадры из фильма. Зал большой, с потрясающей акустикой, удобными сиденьями и хорошим подъемом для рядов, что чуть подальше от сцены (на первых 6 рядах подъема нет).

Сначала зазвучала главная тема «Hedwig’s theme», она сопровождает все части фильма, но немного видоизменяется от части к части. Музыка в начале легкая, добрая, когда главные герои — ещё совсем дети. Далее и по книге сюжет становимся тяжелый, уже не детский можно сказать, и музыка такая же тяжелая, волнующая.
К слову, саундтреки к первым трем частям фильма («Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Гарри поттер и узник Азкабана») написал композитор Джон Уильямс, а далее «Гарри Поттер и кубок огня» — композитор Патрик Дойл, «Гарри Поттер и орден феникса» и «Гарри Поттер и принц полукровка» — Николас Хупер и с последней частью, «Дарами смерти», работал уже Александр Деспла.

Все мелодии хорошо знакомые, но в фильме мы мы не слушали их «от» и «до», а только отрывками, поэтому было очень интересно послушать целиком. Ну и невольно вспоминаешь сцены из фильма: «А вот это Рождество в Хогвартсе», «А вот это вальс», — кадры из фильма на протяжении всего концерта проецировались на стену, поэтому на такой концерт я считаю можно и с детьми прийти, им не будет скучно, так как есть на что посмотреть. Ну а взрослым это только усиливает впечатление и возвращает в детство))

Очень советую к посещению! В моей голове так и играет «Potter Waltz» композитора Патрика Дойля , хотя сейчас наверное более актуально «Christmas at Hogwarts» Джона Уильямса????

Музыка Вселенной Гарри Поттера

Гость 17 декабря, 2023 год На днях посетила концерт оркестра HighTime Orchestra, посвященный музыке из фильма «Гарри Поттер»от Redevents. Не могла не поделиться своими впечатлениями от этого потрясающего события!

Концерт проходил в роскошном просторном Vegas City Hall. Зал был битком. Когда оркестр начал играть, эмоции захлестнули меня с невероятной силой.

Каждая композиция из фильма была исполнена мастерски. Звук оркестра был удивительно мощным и эмоциональным, мурашки побежали по всему телу.

Также хочу отметить визуальное сопровождение концерта. На двух больших экранах показывались сцены из фильма, которые сопровождали музыку. Это была удивительная связь между звуком и изображением, что создавало просто завораживающий эффект.

Это было прекрасное погружение в мир любимого фильма, исполненное мощными музыкальными композициями и проникновенными играми музыкантов.

Если у вас есть возможность посетить оркестровые концерты, я настоятельно рекомендую не упустить такую возможность. Это шанс испытать целый спектр эмоций!

Концерт в рамках фестиваля «Приношение Паганини» — «Предшественники гения», ансамбль Miludus

Эльмира Хасанова 29 ноября, 2023 год Кто бы мог подумать, что на концертах барочной музыки 17 века в нашем, 21 веке будет аншлаг и бурные аплодисменты, переходящие в овации, а ещё шутки, розыгрыши и замечательное настроение, передающееся от артистов, кайфующих от своего творчества и радостно делящихся со слушателями этой божественной искрой?

???Мы на фестивале при свечах «Приношение Паганини», на заключительном его дне в Камерном зале ММДМ. Свечей не пожалели! У Redevents всегда какая-то особенная задумка в рукаве! Это настолько эффектное решение, что все барышни в восторге делают снимки один за другим. Ещё более эффектным решение является воссоздание атмосферы католического собора, витражных его стёкол благодаря искусному освещению сцены и конечно, музыки! Представляете, и в 17 веке были трендовые композиторы, например, Генрих Игнац фон Бибер. Ансамбль Miludus блестяще сыграл сонату для скрипки и бассо континуо «Репрезентатива», рассказывали о предшественниках Паганини, об их удивительной судьбе (плутовские романы отдыхают) и шутят со зрителями. Так, рассказывая о сонате «Дьявольские трели» Дж.Тартини нам пообещали «дьявольски прекрасно её сыграть», не обманули! Были и сюрпризы в стиле бель канто и экспресс- розыгрыш билетов на следующий концерт.

Браво, что выдают программки, их вручают каждому зрителю при входе в зрительный зал в качестве сувенира.

Отлично провели время!

Maria 27 ноября, 2023 год
Отлично провели время,на мой взгляд фантастическая атмосфера и игра оркестра ,стулья(как пишут здесь некоторые)вообще не омрачили прибывание на мероприятии.Были на концерте в оранжерее на ВДНХ ,звук отличный, чувствуется профессионализм музыкантов.Свечи безопасные,без настоящего огня.Впечатления остались самые приятные.

Для любителей классики и не только ь

Мария Абдулина 27 ноября, 2023 год я посетила «Музыка и любовь при свечах. Романтические вальсы: Шопен, Штраус и Чайковский» от Redevents.ru Только представьте, сотни зажжённых свечей и вальсы Штрауса, Шопена и Чайковского в исполнении симфонического оркестра!

Я очень люблю классику и это, наверное, то немногое, за что я искренне благодарна музыкальной школе. У меня как у педагога вызывает совершенное неприятие методы донесения информации и обращение с учениками, которые активно практиковались в школе, но умение слышать и чувствовать музыку, любовь к классической музыке, хороший музыкальный слух и чувство ритма исполнения — всё это благодаря ей.

Для создания новогоднего настроения я обычно посещаю или пересматриваю балет «Щелкунчик».High Time Orchestra удалось создать слушателям новогоднее настроение уже в ноябре: многим известный Вальс цветов из балета Чайковского в их исполнении был прекрасен. В начале вальса в классическом исполнении вступает арфа. В оркестре арфы не было. Партия арфы была исполнена на фортепиано, но как она звучала — это надо слышать. Я, обладая острым физическим и хорошим музыкальным слухом, почти не услышала разницы — настолько технически точно была исполнена достаточно сложная партия.

Возможно, некоторым покажутся неудобными стулья в Оранжерее. Мне кажется, что намного важнее не на чем вы сидите, а что слушаете. Я слушала классику, сидя на пенке в лесу и на острой гальке на берегу Чёрного моря, стоя в подземном переходе, на мосту в Праге под моросящим дождём и в Барселоне под шум волн и крики чаек, и всегда важнее было не то, на чем сидеть, а общая атмосфера места и качество исполнения.

Музыка и любовь при свечах

Любовь 26 ноября, 2023 год Мой выбор пал на самый романтичный концерт «. Романтические вальсы: Шопен, Штраус и Чайковский». Лёгкая и узнаваемая музыка любимых композиторов как нельзя лучше подходит для вечернего отдыха, чтобы отвлечься от суеты. Прекрасные музыканты HighTime orchestra сумели создать нужное настроение. Этому способствовало и красиво украшенная сцена: гирлянды на стене и свечи вокруг. Свечи на батарейках, конечно открытый огонь по технике безопасности нельзя, но выглядят, особенно издалека, очень натурально и эффектно.

Интересная рассадка в зале. В зависимости от цены билета раздают бумажные браслеты. От их цвета зависит ваш ряд. Первые два ряда — VIP, потом два ряда партера, потом амфитеатр. Можно выбрать любое место на своём ряду. По сути это расставленные стулья, которые после концерта просто складывают. Они пластиковые, но никаких неудобств я не заметила.

От вечера только положительные эмоции. Концерт недолгий, всего час. Поэтому после него отлично можно продлить культурную программу, и прогуляться по ВДНХ, даже в павильоны зайти.

Обязательно придем ещё ❤️??

Гость 24 ноября, 2023 год Была недавно на концерте от Redevents «Музыка и любовь при свечах. Романтические вальсы: Шопен, Штраус, Чайковский» в Оранжерее ВДНХ (вход с обратной стороны павильона «Азербайджан»)

Также у организатора проходят концерты и на других площадках, например, я скоро ещё поеду на «Музыку Вселенной Гарри Поттера» в другое место — Vegas City Hall. На сайте Redevents можно выбрать дату, концерт, а также удобную для себя территориально площадку при помощи фильтра! А сколько разных тем концертов, я только понравившихся мне насчитала штук 5 в ближайшее время))

Необычно выбрано само место проведения — это не классический зал для концертов, а оранжерея! Ну правда удивительно, вокруг много зелени? , а ты приходишь на концерт классической музыки ? в настоящий оазис посреди города!

На входе выдают браслеты: если белый, то можно сесть на любое место среди первых 2 рядов, если красный, то с 3-го ряда и дальше. То есть конкретное место за вами не закреплено, рассадка свободная. При этом людей немного, драться за стулья вам не придется, находиться там очень комфортно.

Полутьма, 1000 свечей ?️?️?️, потрясающая живая музыка — и вот ты уже освободил свою голову от бесконечных мыслей и, прикрыв глаза, наслаждаешься происходящим вокруг!

Я заметила, что среди зрителей были и парочки, и семьи с детьми. Вот на такой концерт я бы пришла с детьми, это хорошая возможность их познакомить с миром музыки. Также небольшая продолжительность концерта (он длился 1 час) позволит не устать ребенку, а мамам и папам не уснуть (уснуть не от скуки, как можно было бы подумать, а в связи с тем, что находишься в полутьме и полностью расслабляешься в этот момент).

Атмосфера действительно потрясающая и необычная, музыканты (а их было 5 человек) превосходно играли знакомые нам всем вальсы. Когда-то сольно играла пианистка, когда-то все музыканты вместе. В общем,
вечер удался!
А после мы прогулялись по ВДНХ, зашли в павильоны, которые сейчас открыты в рамках выставки-форума «Россия», теперь я знаю, когда там почти нет людей — в 9 вечера в воскресенье ?

Закрыть эту шарашкину контору!!!

Алекса 3 апреля, 2023 год Хотела организовать приятный вечер питерской подруге, в зоодепо инструментальный концерт с иллюминацей. Звучит красиво, фото в афише симпатичные. в тоге: в день мероприятия в пятницу вечером обнаружили, что указанное место проведения огорожено и проход закрыт. Дозвонившись хозяевам площадки, узнали что оргпнизвтор просто отменил мероприятие, никого об этом не уведомив. А на следующий день прислал сообщение, что мероприятие переносится. Хочется засунуть ему в одно место это мероприятие и пусть катится куда подальше с такой организацией.

Испорченное мероприятие

Потребитель) 24 февраля, 2023 год Ходили 23 февраля на Симфонический концерт рок- музыки.

Как итог- зря потраченное время и деньги. Долго хотела сходить к ним в оранжерею на концерт, но больше нет, увольте. Абсолютно точно вы получите те же эмоции, если на улице в центре послушаете такой же концерт. Эмоции те де, спокойно послушаете, не ожидая бонусов концерта в зале. Достоинства:

  1. Сам концерт очень даже неплох. К музыкантам вопросов нет.
  2. Место проведения вполне приятно, но вечером, когда всё в огоньках.

Недостатки:

  1. — места как на вокзале, прибежал, где нашёл, там и сел. Если вы группой, не факт, что вместе сядете.
  2. — билетов продано больше, чем мест, люди стояли везде.
  3. — концерт совсем небольшой — час длится. По длительности не хватило. Хотя бы еще минут 20. Музыканты как раз к концу разогрелись хорошо.
  4. — для таких масштабных произведений нужен оркестр побольше.
  5. — если вы сидите в кафе на диване, то вам не видно ничего. В чем смысльеродавать билеты со столиками, если столики — это отдельно заднее место без какого-либо обозрения?
  6. — всё в хаосе, как на вокзале. Концерт начался, люди идут, идут, идут, а в данном случае этот проблема, потому что сцена с стулья, фойе, кафе, раздевалка на одном пяточке.
  7. — вишенка на торте — полоумная агрессивная уборщица, которая во время концерта с вами начинает выяснять отношения, ругаться, тыкать в вас шваброй и хамить. Мы сели за столик, который оказался для беременных, о коем не было ни вывески, ни надписи. Стол и стол. Сели. Подлетает уборщица и с ходу начинает…

Организация 0

Юлия 26 декабря, 2022 год 25.12.2023 были на концерте оркестра по фильму Гарри Поттер. К оркестру нет претензий, ребята хорошо сыграли, с чувством. Но все впечатление испортило отсутствие обещанного аперитива, мне казалось это будет более цивильно и в зале будут столики+официанты, но оказалось, что надо идти самому в буфет и там по талону получать уже напитки или угощение. Я понимаю, что пришли за музыкой а не в ресторан, но я доплатила за билет эту сумму и хотела бы получить услугу. Причём о том что угощение по талонам (совок какой-то) я узнала отстояв очередь в буфет, после я попыталась найти кого-то из организаторов, но их уже не было в зале. Очень некрасиво и отношение скотское.

Не рекомендую

Анастасия 5 ноября, 2022 год Не оправданная стоимость и самостоятельный поиск мест в зале. Администраторы не помогают, просто игнорируют. Испорченное настроение и вечер … Не рекомендую данных организаторов. Достоинства:

  1. Место

Недостатки:

  1. Организация

Самые приятные вечера провели с ними!

Ксения 21 октября, 2022 год Все лето ходили на крутые крышные концерты у ребят и с родителями в оранжерею время от времени. Ни одного нарекания! Погода не считается. Вообще не понимаю истеричные отзывы, которые тут понаписали. Всегда и оповещают вовремя, и сервис, и промокоды дают. Интересные группы и музыка, только бы оранжерею позеленее сделали, как в аптекарском и вообще лучшими бы стали. Спасибо рэд ивент! Достоинства:

  1. Цены, программы, атмосфера

Недостатки:

  1. Иногда долго сканят билеты, когда народа много, хочется концерты пораньше особенно зимой

Самые атмосферные концерты в Москве)

Ольга 13 октября, 2022 год Были на Бондиане! Это было по-голливудски круто)
Репертуар интересный.
Всегда ходим компанией)
Прослушали уже и Моцарта и Мазаева!
Очень ждём концерт Эйленкрига!

Приятный вечер обеспечен !

Гость 13 октября, 2022 год Очень душевные концерты в оранжерее ! Были на «Гарри Поттере» в субботу , и вот сейчас подруга предложила еще на оркестр волынщиков сходить Очень понравилась атмосфера и исполнение оркестра ! Теперь будем постоянными посетителями Достоинства:

  1. Атмосфера, исполнение артистов, локация

Лучшие концерты в Москве!

Влад 13 октября, 2022 год Обожаем с друзьями их концерты — осенью ходим в тропическую оранжерею на вднх, летом — на крыши и в усадьбу Архангельское! Оранжерея — это такой зимний сад, зал с множеством экзотических растений. Прямо там и выступают артисты!! Очень круто, необычно, не банальный концертный зал, как в 90 проц случаев везде! Прям окунаешься с головой в музыку. Особенный восторг — неоклассика и классика при свечах. Оркестры потрясаюшие выступают. Даже самые известные классические композиции играют свежо, зрелищно, драйвово!

Есть там в афише и джаз, и этно, и поп. Знаменитости тоже выступают в этих тропиках. Есть программы, билеты на которые прям не достать — за пару дней разлетаются. Типа Эйнауди, Моцарта, Энигмы, рок-хитов, Гарри Поттера.

Летом на крыше были Линда, Марсель и Триангл сан — полный кайф!!

Цены на билеты очень гуманные, в их соцсетках постоянно идут розыгрыши, публикуют мощные промокоды.

На нг тоже будет крутая программа, видели

Мошенники, не ведитесь !!!!!

Алексей 19 августа, 2022 год Это развод. Никаких концертов не проводится. Павильон Азербайджан закрыт на реконструкцию. Связаться невозможно — у них в контактах один мобильный телефон, который не отвечает. Пора бы уже правоохранительным органам заняться этой конторой.

Обмен состоялся

Гость 26 июня, 2022 год Спустя несколько дней попыток связаться с организаторами, наконец это удалось. Обменяли билеты, взяли на другой концерт. На концерт сходили, всё получилось)

отмена концерта

Грустный зритель 21 июня, 2022 год Купили через сайт этой компании билеты на концерт. В день мероприятия нам позвонили и сказали об отмене. Предложили опции: 1) вернуть деньги (но якобы не стоит, т.к. долго), 2) выбрать другое мероприятие.
Выбрали другое, пытались об этом сообщить.
Несколько дней сотрудники рэдвэнтса не выходят на связь: ни по почте, ни по телефону.

Креатив компании заключается в перфомансах для тех, кто купил у них билеты…?

Грустно 🙁

Удерживают комиссию! Кидалово!!!

Гость 5 марта, 2022 год Купил билеты на 8 марта, в итоге мероприятие отменили, попросил возврат. При оформлении возврата пришел кассовый чек в котором сумма по возврату отличалась на 1000 руб. от изначальной. Оказалось, что организатор удерживает сервисный сбор, который не возвращается при возврате.
Концерт отменен, услуга не оказана, организатор наварился…

На каком основании?
Писал в поддержку, тишина… Больше не буду покупать их мероприятия.

Не связывайтесь с этой компашкой

Гость 5 марта, 2022 год Отменяют мероприятия и не отвечают на звонки. Пока билеты зависли. Не понимаю как их можно отменить. Не связывайтесь для своего же блага. Тикетлэнд , откажитесь от продажи этой шарашки

Кидалы REDEVENTS

Оксана , пострадавшая от REDEVENTS 30 октября, 2021 год Redevents , креативная компания, где работают студенты и/или бывшие студенты , кидают людей на деньги! Не возвращают деньги за отменённые ими же самими мероприятия . Полный реальный РАЗВОД!!! Сначала запускают афишу о продаже билетов , потом резко все отменяют и ты остаёшься без денег и без концерта! Не покупайте у этого организатора REDEVENTS билеты , люди, останетесь у разбитого корыта !

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button