Компании

Пшонкина Светлана Юрьевна отзывы

Пшонкина Светлана Юрьевна отзывы0

Отзывы

Не вздумайте идти к этому врачу!!!

Гость 6 сек назад Делала операцию у Пшонкиной!! Абдоминопластика так называемая!!! Всё в буграх , весь год думала будет лучше , но вот итог!!!! Естественно придётся переделывать!!! Ужас!!! Нависающий живот , консультировалась у других хирургов, они в шоке от такой работы!!! Товарищ Пшонкина если вы не умеете делать данные операции не лезьте тогда в эту сферу!!! После операции товарищ Пшонкина пришла на осмотри только через день, я спрашивала у медсестры: Когда приедет врач ответ был не знаю!!! В итоге обработку и осмотр делал другой врач!!! Через несколько дней пришла на осмотр и сказала, соо мне не нравится подозрительная жидкость в зоне операции! На что врач ответила, что это нормально, рассосется!!! В итоге образовалась серома , выкачали пол литра!!!! Другой специалист сказал , что дренаж убирать не стоило!!! О клинике: Палата в которой я находилась была 2-х местная пребывание 1 сутки 15 тр. , туалет общий с персоналом и на все палаты!!!!, кормят не плохо, телевизора нет, окна не открываются!!! Пребывание так себе удовольствие!!! И вишенка на торте!!! За услугу, не пробивают чек!!! Составляют только договор!!! И оплата как мне сказали только наличка!!! Достоинства:

  1. Ни каких!!!

Только не Пшонкина!!!!

Алена 4 ноября, 2023 год Делала операцию боди-тайт в октябре 2022 года: живот, спина, ноги, предплечья, бока. Врач убедила, что можно за одну операцию стать стройной. Поверила. Результат плачевный. Я вся в буграх, с обвисшей кожей, со шрамами от глубоких ожогов ищу врача, который это все исправит((( Все врачи к которым обращаюсь в один голос твердят, что нужно обратиться в суд! Пожалуйста, не верьте Светлане Юрьевне Пшонкиной. Она вас обманет, выманит много денег и изуродует!

Обходить стороной!

Оксана 26 января, 2023 год Хочу предостеречь милых женщини и девушек от рук данного «пластического хирурга»Пшонкиной. Очень долго жалела что выбрала именно этого хирурга. Несколько лет назад обратилась для коррекции носа и дыхания, ринопластики.С доктором было всё обговорино, сделаны фото и коррекция на компьютере как будет выглядеть нос после, доктор была очень убедительна ,как «профессионал»не вызывала сомнений.
После операции была в предвкушении и ожидании результатов как и любая девушка. Но как только сняли гипс я сразу поняла нос выглядел абсолютно не таким о каком мы договаривались и это было пол беды(и дело не в отеке), доктор сообщила «конечно он ещё поменяет свою форму и станет другим «….Далее ситуация осложнялась, на протяжении года нос стал кривее,кончик неустойчив ,изуродовала и испортила то что было До.На протяжении полутора лет я приезжала на платные осмотры к данному доктору на что слышала «у всех разная кожа… организм, всё индивидуально» -вот что я слышала от доктора которому заплатила за операцию 300 тыс, вытерпев столько морально и физически .
По итогу нос мне исправил другой хирург(другой клиники), сделал вторичную ринопластику ,после операции доктор сообщил что при первичной рино мне очень сильно напортачили с хрящами ,и даже ругался , сделали как он выразился «Тяп Ляп».
Сейчас всё хорошо,но сколько нервов, сил и денег я потратила чтобы исправить уродство Пшонкиной.Опыт на всю жизнь!
Девушки ,поберегите себя и свое лицо от таких опасных хирургов!

липомоделирование боди тайт

Григорьева Ольга 11 января, 2023 год В прошлом году зимой сделала липомоделирование Боди Тайт у пластического хирурга Светланы Пшонкиной. Задумка была такая – убрать лишний жир, смоделировать более стройную фигуру, восстановиться и в апреле улететь на пляж. Всё это удалось осуществить! Светлана Юрьевна была очень внимательна, меня поддерживала и до и после операции. Никаких шрамов или следов от липомоделирования не осталось. Удалось сделать плоским живот, бедра тоже постройнели, бока исчезли, и тело стало сногсшибательным! Светлана Юрьевна, большое вам спасибо за мою классную фигуру!

Самый опытный хирург Москвы по омоложению!

Эдита 4 декабря, 2022 год Я сколько читаю отзывов, вижу, что обычно подтяжку живота делают с грудью. У меня было немного необычное сочетание. Я сделала абдоминопластику и подтяжку лица за одну операцию. Хирургом, которая сделала это возможным, была Светлана Юрьевна Пшонкина. Она грамотно распределила время, так что под наркозом я не была слишком долго. После операции я, естественно, сутки была в клинике, чтобы прийти в себя)) Сейчас точно не вспомню, но реабилитация после такой операции была нелегкая. Синяки, отеки, швы. Боль тоже была, но когда пила таблетку, боль уходила. Светлана Юрьевна была на связи, сама иногда связывалась со мной, чтобы узнать, как у меня всё заживает. Я очень ей благодарна не только за красивое тело и молодое лицо, но и за чуткое отношение. Она очень отзывчивый человек, всегда вас поддержит, поэтому не стыдно её рекомендовать, потому что знаешь, что она действительно прекрасный хирург.

Эндоскопическая подтяжка + Фрактора

Елена 8 октября, 2022 год Я пришла к хирургу на консультацию по подтяжке лица и думала, что мне сразу предложат кромсать и резать – в смысле, какой-нибудь смас-лифтинг. Но оказалось, что это я сама себя накрутила и с моими «показаниями» вполне целесообразно будет сделать более щадящий вариант – эндоскопическую подтяжку лица. Это была чудесная новость. Потом я сказала, что, наверное, лучше до операции сделать какие-нибудь пилинги, чтобы кожа была получше и рассказала хирургу про то, что мне не нравится состояние кожи. А она предложила мне совместить подтяжку с процедурой шлифовки Фрактора и показала мне фото до и после именно после такой совмещенной операции. Меня фотографии очень впечатлили, и я решила тоже повторить такой вариант. Прошло полгода, и я с теплотой вспоминаю своего хирурга Светлану Пшонкину, потому что выгляжу я сейчас очень моложаво. Она смогла всё так естественно подтянуть и подправить, что я как будто просто вернулась лет на 10 назад в своей внешности. Фрактора, кстати, тоже очень классная процедура – кожа, можно сказать, практически в идеальном состоянии, которого, может быть, даже в моей юности и не было))

Вся правда о докторе Пшонкиной С.Ю.

Рената 14 сентября, 2022 год Вся правда о пластическом хирурге Пшонкиной С.Ю.
Своим отзывом я бы хотела предостеречь тех людей, которые рассматривают данного пластического хирурга. Выбор этого специалиста, если ее можно так вообще назвать, был для меня огромной ошибкой, повлёкшей за ней мое изуродованное тело после рук этого хирурга. В феврале 2019 года года Пшонкина С.Ю. провела мне радиочастотную липосакцию 14 зон на аппарате BODY TITE (обратите внимание на этот аппарат у многих после него плачевный результат !!!). Перед операцией Пшонкина обещала что результатом я точно останусь довольна, но все пошло не так: через месяц после операции, когда начали сходить синяки и отёки,я поняла что мое тело выглядит не так как мне обещали, на животе в некоторых местах откачали слишком много жира, в других местах наооборот недостаточно, внутри живота сформировались очень плотные рубцы, которые прощупывались пальпацией, вид у живота был такой как будто по нему проехались трактором: на внутренних и внешних сторонах бедер все в неровностях и ямах, выглядит это просто ужасно!!!, можно сказать что до операции все выглядело идеально!!! Были небольшие жировые отложения на ногах, но ноги были ровные, сейчас это просто ужас!!!. Теперь короткие юбки и платья просто не одеть!
На мой вопрос почему так получилось, я получила ее видимо классический ответ: «Это ваша индивидуальная особенность организма» , а она молодец, все сделала правильно!
Отношение Пшонкиной ко мне после возникновения вопросов резко поменялось в худшую сторону.
На вопрос почему так произошло, был ответ «у меня такое впервые».
Деньги за неудачную операцию она вернуть отказалась, сказав « что у нас тут не благотворительное заведение».
Тогда я была вынуждена обратиться в суд, так хотелось добиться справедливости!!! В итоге через 2,5 года я выиграла все инстанции в суде, огромную роль сыграла экспертиза, которая установила что все что сделала доктор Пшонкина было сделано с грубыми нарушениями, включая отсутствие своевременных осмотров после операции!
Посмотрите на портале Мосгорсуда, судов у неё не мало!!! Будьте очень аккуратны при выборе пластического хирурга ведь это может вам стоить не только потери денег, но и здоровья, не говоря уже о изуродованном теле!

2 месяца после блефаро

Ксанна 9 июля, 2022 год У меня прошло 2 месяца с момента верхней блефаропластики, а как будто это было давным-давно. Глазки давно зажили, шов вообще уже почти не виден, веки подтянутые, больше не свисают. Взгляд однозначно изменился к лучшему, даже само лицо воспринимается красивее и моложе. Операция недорогая, реабилитация короткая, особого неудобства, кроме небольших синяков и отеков, у меня не было. Блефаропластику делала по рекомендации, у пластического хирурга Светланы Пшонкиной в Москве.

Невероятное счастье быть молодой в 50 лет!

Ольга 12 мая, 2022 год В прошлом году отмечала 50-летний юбилей, а по моему внешнему виду казалось, что лет 30 или 40. И всё благодаря тому, что сделала пластическую операцию. Специально хотела пораньше прооперироваться, чтобы к юбилею выглядеть красиво и молодо. Долго искала подходящего хирурга, после поисков остановилась на Светлане Юрьевне Пшонкиной. Долго с ней обсуждали возможные варианты и в итоге она мне сделала свою авторскую методику Визаж Лифт. Там сразу три операции – эндоскопия, нити и радиочастотный лифтинг. Я очень рада, что послушалась ее совета и теперь поражаю окружающих, когда отвечаю на вопрос о моем возрасте. Вообще, я нервничала перед операцией, однако Светлана Юрьевна успокоила мои нервы, ответила на все мои вопросы, и у меня было несколько последующих визитов, чтобы убедиться, что все идет хорошо.
Я считаю, что Светлана Юрьевна – просто волшебница и творит чудеса с нашими лицами и фигурами. Рекомендую ее от всей души!

СМАС-лифтинг

Тамара 18 марта, 2022 год Я нашла хирурга Светлану Пшонкину в прошлом году, примерно в мае 2021 года. После месяцев поиска, рекомендаций друзей к другим врачам и чтения тонны отзывов меня просто не впечатлили их фотографии и непоследовательность того, как выглядели все женщины. Я всегда возвращалась к моему фавориту, Светлане Юрьевне. Каждая женщина, которую она оперировала, прекрасна. Я заметила постоянство в её работе независимо от возраста человека, этнической принадлежности, вида подтяжки. Все ее работы по омоложению были очень впечатляющими. Я выбрала ее и она мне сделала Смас-лифтинг лица и шеи. То, как я сейчас выгляжу – у меня просто нет слов. Это идеально, я сбросила лет 15! Ушли морщины, больше нет индюшачьей шеи, носогубные складки разгладились, брылей больше нет. Ну, просто волшебство!

Визаж Лифт

Надежда 26 декабря, 2021 год Огромное СПАСИБО, дорогая моя Светлана Юрьевна! Хочется, чтобы все женщины знали про Визаж Лифт. Это ЧУДО! И Вы ЧУДО в мире пластической хирургии! Мне 56 летю Разве кто-то в это поверит теперь?

Омоложение лица и шеи — грандиозно!

Мадонна 22 декабря, 2021 год Раньше опасалась всяких «авторских» методик у пластических хирургов, но по сути, это оказалось не страшно, если выбрала хорошего врача. Я делала омоложение лица и шеи у Светланы Пшонкиной (Москва). Я ходила к ней на консультацию дважды. Сомневалась, боялась немножко ложиться на операцию. Но потом поняла, что мне легче сделать пластику, чем постоянно рассматривать все свои морщины и обвисающую кожу в зеркале. Мы с ней договорились сделать малоинвазивную подтяжку, чтобы без больших разрезов и долгой реабилитации. Она мне предложила свою авторскую методику – Гранд Визаж. Рассказала всё про операцию, показала фото до и после других пациентов, с некоторыми из них я даже смогла связаться.
Сейчас могу честно сказать, что не жалею о сделанном. Лицо помолодело, шея подтянулась, и всё это за адекватную цену!

RF-липосакция живота и нижняя блефаропластика

Нелли 24 июня, 2021 год Я решила за один раз сделать 2 пластические операции. Эту мечту я вынашивала еще до вей этой истории с коронавирусом. Но время настало только в декабре 2020 ))) Я с хирургом определилась давно. У Светланы Юрьевны оперировалось много знакомых и все они что-то исправляли после родов. Кто-то грудь, кто-то живот, кто-то полностью фигуру. Я же сделала RF-липо живота и нижнюю блефаро. Живот — сплошной жир был. Во время карантина слой жира стал еще больше )) Ну а веки с каждым годом все хуже и хуже. Дальше ждать уже нельзя было.
Очень рада, что не отложила до лучших времен и прооперировалась! Нижние веки хорошо разгладились, живот тоже стал пропорциональным, теперь не выпирает, как у беременных ))) Никаких складок жира. Даже не верится, что я избавилась от своих комплексов )))

Увеличение груди Natural Beauty

Ксения 2 мая, 2021 год Делала увеличение груди у пластического хирурга Светланы Пшонкиной (Мск). Специально выбирала женщину-доктора, потому что, на мой взгляд, мужчины-хирурги часто хотят привнести какой-то свой мужской взгляд на грудь. Мне очень понравились её предыдущие работы, фото «до и после». Более того, я даже сумела встретиться лично с ее пациентками (вот так мне повезло) и окончательно убедилась, что Пшонкина – этой мой вариант. Она и в общении очень тактичная, воспитанная, с ней действительно не стыдно обсуждать проблемы и комплексы, связанные с собственным телом.
Поставили мне анатомические импланты, грудь стала выглядеть, как у каких-нибудь звезд – очень шикарная и привлекающая взгляд. По общению, профессионализму, результату работы и стоимости операции у меня нет никаких претензий. Более того, я просто в восторге как от своего хирурга, так и от своей новой груди.

Ринопластика!!! Пшонкина С.Ю. — ЛУЧШАЯ!!!!

Марина 21 февраля, 2021 год Когда я искала хирурга по ринопластике, я консультировалась со многими ЛОР- и пластическими хирургами… Для меня очень важно то, как врач обращается с пациентом, и Светлана Пшонкина была единственной, кто относился ко мне как к человеку, а не как клиенту-денежному мешку. Она ответила на все мои вопросы, была очень.
Операция длилась около 3 часов, и все прошло нормально, как она и предсказывала. Теперь у меня прекрасный нос, который гармонично сочетается с моим лицом. Моё психологическое состояние и уверенность изменились, я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Известно, что у 90% людей перегородка искривлена. Я была в большинстве, но Светлана Юрьевна это исправила. Наконец, после операции она осматривает вас почти каждый месяц, чтобы убедиться, что реабилитация проходит успешно. И она всегда очень добра. Иногда думаю, что если бы я никогда не встретила этого доктора, я бы никогда не решилась на операцию… Светлана Юрьевна, прежде всего, человек, и это самое важное, по моему мнению.

Визаж Лифт после круговой подтяжки

Татьяна 22 января, 2021 год 9 лет назад я делала круговую подтяжку. За это время многое изменилось, и меня перестало устраивать то, как я выглядела. Круговая подтяжка — это объемная, сложная операция. Второй раз идти на такое я не хотела. Когда мне посоветовали обратиться к Светлане Пшонкиной и сделать Визаж Лифт, я не поверила, что эта операция может мне помочь. Но на консультацию пошла. И она решила всю мою жизнь ))) Доктор осмотрела лицо и сказала, что его можно улучшить и омолодить с помощью этой авторской методики. Так что теперь я действительно лет на 15 моложе выгляжу, а сделано было: нити Стлуэт лифт, эндоскопический лифтинг и RF-лифтинг. Так что С ТАКИМ ХИРУРГОМ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

Радуюсь новому носику!

Айва 11 января, 2021 год Я так рада своему новому носику, что уже написала отзывы, кажется, на всех существующих сайтах о пластической хирургии. Делала ринопластику у хирурга Светланы Пшонкиной. Очень ей благодарна за качественную работу и мой ровный и дышащий нос.
Мне не нравился кончик, не совсем ровная спинка. Еще у меня были не совсем ровные ноздри. И всё это Светлана Юрьевна подточила, подправила и создала именно тот аккуратный вид, о котором я всегда мечтала. Кажется даже, что сейчас у меня фото в профиль больше, чем в анфас. Настолько хочется похвастаться перед всеми своим ровным профилем!
Все так жалуются на период реабилитации, но у меня он был нормальным. Были некоторые неудобства, но не такие, чтобы я хотела жаловаться. Нет, наоборот, нос так быстро восстанавливался, что мне не верилось, что я вот-вот стану хозяйкой красивущего носика!
А еще хочу отметить, что Светлана Юрьевна не только классно оперирует, но и всегда поддерживает пациентов. Даже после операции. И она, кстати, всех помнит, пару раз встречалась с ней на улицах Москвы, и она всегда здоровалась, узнавала меня первая!
Это действительно очень приятно!

Пластика груди и живота после родов

Лимонча 27 ноября, 2020 год Да, я молода, мне всего 29 лет. Я решила сделать комплексную операцию, чтобы иметь здоровое тело в молодости. Теперь у меня нет в шкафу корректирующего или утягивающего белья. Мне оно больше не нужно после пластики живота. Благодаря работе пластического хирурга я вернула себе спортивную форму, которой у меня была до рождения двух сыновей, которым сейчас 3 и 18 месяцев. Операция также вернула мне уверенность в себе. Спасибо за это моему доктору Светлане Пшонкиной.
Признаюсь, раньше думала, что пластическая хирургия предназначена только для людей, которые хотят быстрого решения проблемы, или для тех, чья кожа и тело проявляют прям совсем уж неизбежные признаки старения. Но оказалось, что представление о том, что «операция — это легкий выход» для людей, которые мало занимаются спортом, очень далеко от истины.
Лично меня не устраивала дряблость кожи и наличие складок на животе, а также обвисшая грудь после кормления двух детей. Эти изменения своего тела я не могла убрать независимо от того, сколько я тренировалась. Помимо бега, мой образ жизни включает в себя работу, которая требует садиться в машину и выходить из нее в течение дня, много ходить пешком, а также гоняться за двумя своими мальчиками. Но даже такая активность не помогла мне преобразиться.
В итоге я пообещала себе, что обязательно сделаю пластическую операцию. Тем более, что мы с мужем решили, что у нас больше не будет детей. Для меня стало удовольствием вернуть свое тело к тому, каким оно было до беременности. Наличие детей меняет ваше тело так, как вы даже представить себе не можете. А грамотный пластический хирург вернет всё, как было. Спасибо моей Светлане Юрьевне, что подтянула и увеличила мне грудь, и вернула плоский живот и талию!

Омоложение лица в 52 года

Марьяна Сигалова 18 июля, 2020 год Я всегда следила за своей внешностью. Но последние лет 5-7 для меня были психологически сложные — не до морщин было. Разбирательства с бывшим мужем и проблема «отцов и детей» превратили меня из некогда счастливой женщины в озлобленную неухоженную особу. Пришла в чувства только в 2019-м и тут же решилась на кардинальные перемены. Спасибо Светлане Юрьевне за то, что помогла мне найти в себе силы и жить заново. В 52 года я выгляжу лучше, чем когда-либо раньше. И пусть все завидуют. И муж, который упустил такую красоту!

Подтяжка лица Визаж Лифт — лучшее, что придумали в пластике

Любовь 5 июня, 2020 год Если сейчас взглянуть на мое лицо и попытаться понять, сколько мне лет, ничего не выйдет ))) Потому что я выгляжу лет на 10-15 моложе, чем возраст в моем паспорте. И все благодаря талантливой Светлане Юрьевне Пшонкиной. Спасибо Богу, что помог мне найти такого хирурга. У меня был весь «букет» старения — морщины, заломы, опущение тканей, обвисание, провисание… в общем, лучше не перечислять и не вспоминать))) Визаж Лифт — это уникальная операция. Самые «легкие» способы коррекции на всех зонах лица. И при этом колоссальный эффект и никаких шрамов на лице! Мне хочется расклеить свои фото на дорогах Москвы, чтобы люди видели, какие чудеса вообще возможны в мире! Спасибо, дорогая и непревзойденная Светлана Юрьевна!

Убрать живот с помощью RF-липосакции

Эмма 23 апреля, 2020 год После родов я была полгода воодушевлена материнством. Спала по 2 часа в сутки и была счастлива. Но когда я стала приходить в себя и смотреть на себя в зеркало, то мое отражение меня пугало. Из стройной и ухоженной девушки я превратилась в биг-бабу))) Стала меньше есть, больше двигаться… но живот от этого меньше не стал и талия не появилась. Через 2 года после родов я решилась на липосакцию и пошла целенаправленно к Светлане Пшонкиной. В свободное от ребенка время я искала хирурга в интернете и консультировалась онлайн. Я очень рада, что пошла к Светлане Юрьевне. Она вернула мне дородовую форму. Радиочастотная липосакция — это чудо-изобретение. Убирает жир и подтягивает кожу. Эффект такой, как будто я активно занимаюсь фитнесом и проповедую ЗОЖ))) Спасибо доктору! Это все она!

У Светланы Юрьевны золотые руки

Оксана Григорьевна 8 апреля, 2020 год Каждый день смотрю на себя в зеркало и любуюсь результатом, я так давно мечтала выглядеть именно так, лицо отдохнувшее, свежее, нет мешков под глазами, которые долгое время меня мучили. Сделано все аккуратно, без шрамов.

Ринопластика

Александра 1 апреля, 2020 год Я согласна с каждым словом написанным здесь, Светлана Юрьевна очень искренний человек, и преданный своей работе, у таких людей хочется оперироваться. Я делала у нее ринопластику, и результат действительно хороший, все сделано аккуратно, и кстати сам период реабилитации прошел гладко. Хотя перед операцией я много читала отзывы других девочек о ринопластики, но они оперировались у других врачей и там писали что первая неделя была просто жуткой, а у меня нет, самочувствие было вполне себе нормальным.

Мой результат отличный

Наталья Разина 30 марта, 2020 год Наконец то мое лицо не выглядит уставшим, а все благодаря работе Светланы Юрьевны, она мне сделала блефаропластику, и избавила меня от мешков под глазами и нависшего века. Взгляд стал намного открытым, внешне лицо отдохнувшее, свежее. А Светлана Юрьевна профессионал и доктор с большой буквы, очень рада что тогда обратила внимание именно на ее работы и пошла к ней на консультацию.

Абдоминопластика

Ника 23 марта, 2020 год Мне Светлана Юрьевна тоже делала абдоминопластику, единственное что мне не понравилось, так это реабилитация, я сильно тяжело переношу боль, поэтому для меня это было очень неприятно. Но вот результат стоит того, чтоб недельку потерпеть, так как животик плоский, даже когда нагибаюсь вперед ничего не обвисает и не свисает лишняя кожа. Главное поддерживать этот результат.

Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица

Татьяна 22 марта, 2020 год Я была крайне недовольна тем, как выглядит мое лицо. Больше всего претензий было к той зоне, где щеки, носогубки и вплоть до висков. Я смотрела результаты до и после в инстаграме, но меня удивляло, почему у многих после пластики все равно носогубки оставались глубокими и вообще тотального лифтинга не происходило. Я очень боялась, что у меня тоже будет такой, скажем так, посредственный результат. Вроде бы и есть перемены, но это все равно не то, чего ты ждешь и вообще ради чего идешь на пластику. И только на консультации у Светланы Пшонкиной я поняла, что свет в конце тоннеля есть))) А все оказалось очень просто – эндоскопическая подтяжка средней зоны. Она может то, что при обычном лифтинге сделать невозможно. Для подтяжки зоны щек, красивого очертания скул и разглаживания носогубных заломов делаются небольшие надрезы в ротовой зоне (между губой и верхней десной) + проколы в височной зоне, в зоне роста волос. Вот придумали-то))) И разрезов не видно, и эффект невероятный. Лифтинга этой зоны достаточно, чтобы помолодеть лет на 10 и выглядеть сногсшибательно))) Огромное спасибо Светлане Юрьевне! Вот уж кто точно умеет делать подтяжки. Причем, любой сложности, любым пациенткам! Я очень довольна!

Отзывы по теме

Блефаропластика

Марья 20 марта, 2020 год Теперь я каждое утро смотрю на себя в зеркало и мне нравится отражение моего лица. Я делала у Светланы Юрьевны блефаропластику, результат великолепный, взгляд открытый, и главное никаких следов операции.

Замечательно

Алина 17 марта, 2020 год Да, Светлана Юрьевна профессионал, я каждый день смотрю на результат и радуюсь, все сделано аккуратно и красиво, и главное от самой операции и следа нет, шов минимальный и его практически невидно.

Восхитительный результат

Настя 12 марта, 2020 год Светлана Юрьевна, это лучший квалифицированный специалист, каждая ее работа красивая, так же как и у меня. Делала подтяжку груди, грудь теперь подтянутая, аккуратная, красивая. Мне абсолютно во всем нравится результат и даже малейших недостатков не вижу.

Классный результат

Лиза 8 марта, 2020 год Я делала у Светланы Юрьевны мою долгожданную подтяжку груди, три года как я хотела эту операцию сделать и вот теперь у меня грудь, такая как я хотела, безумно довольна, теперь можно покупать совершенно любые бюстгальтеры, ведь в любом она смотрится красиво, не нужно ее поправлять каждый раз, да и вообще чувствую себя привлекательной девушкой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button