Компании

Простор СМС отзывы

Простор СМС отзывы0

Отзывы

Серьёзно отработали.

Виктория М. .. 2 мин 12 сек назад Возникла потребность в ватсап рассылке, нам дали контакты сервиса Простор-смс и мы дали им такое задание: составить цепляющий текст+ рассылка, получилось, много кто откликнулся, в данном случае мне кажется, что большую роль сыграл текст, который составил для нас личный менеджер сервиса, умеют это делать блестяще и все тонкости сразу же, в первый момент общения объяснили, не было ненужных тайн и недопониманий.

хороший сервис

Алиса 7 мин 49 сек назад Хороший сервис, все для простоты клиента, мы даже к менеджеру только раз обратились, далее уже самостоятельно все сделали.

К новогодним праздникам, уже скоро, сделаем еще одну рассылку, пригласим к нам гостей на праздники.

Рекомендую этот сайт

Рима 21 час 59 мин назад Максимально просто, скачала программу, авторизовалась и начала рассылку, все получилось и сейчас я в хорошем настроении, потому что заказов стало больше и мое материальное положение улучшилось. Максимально просто, скачала программу, авторизовалась и начала рассылку, все получилось и сейчас я в хорошем настроении, потому что заказов стало больше и мое материальное положение улучшилось.

Очень понравилось!!!!

Ольга среда, 13 декабря Очень понравилось то, как у нас пошли продажи после первой же смс рассылки с помощью Простор смс, напрасно так долго откладывали такой вариант рекламирования себя, были в плену стереотипов) Вышли из него, будем чаще производить рассылку теперь.

Понравилось работать с сервисом

Дарья 23 октября, 2023 год Главное хорошо поработать с базой, разделив ее по тому принципу, который вам нужен. Или можно по всей базе сделать рассылку, как это сделала я, база небольшая и сразу всю ее задействовали. Понравилось работать с сервисом, простой, но надежный, без обмана прошла рассылка, отклики от клиентов пошли почти сразу после того, как произвели рассылку смс, недовольные сердитые клиенты были, но в принципе, я ожидала это.

Все понравилось у вас!

Валерия М. 18 октября, 2023 год Процесс рассылки смс сообщений с помощью вашего сервиса простой и скорость впечатлила, быстро и адресовано. Нашли вас не сами, были несколько рекомендаций от компаний, которые уже некоторое время занимаются рассылкой с вами. Знаю, что и по мессенджерам вы рассылки делаете, но нас пока интересует смс, потому что наши клиенты лучше реагируют и прочитывают именно смс сообщения. Мы запустили пока только по части базы, в планах запуск по более широкому кругу аккаунтов.

Отличной сервис, рад, что именно им пользуюсь

Николай 4 октября, 2023 год Задумывался о сервисах SMS давно, изучал неспешно и вот выбрал Простор смс и считаю, что предварительная подготовка и иузчение были не напрасными, так как сервис выбрал профессионально работающий и безопасный в плане того, что база не передается ни вторым, ни третьим лицам, только я сам запускаю с помощью программы.

Меня работа Простор СМС устраивает

Татьяна 29 сентября, 2023 год процентов 95% отправилось смс, почему так знаю, потому что маякнули люди, что им пришло сообщение, в теле письма была такая просьба, а не дошло может до абонентов, кто уже отсутствует по каким-то причинам, сейчас помощник подчищает базу, корректирует, к декабрю снова запускать будем рассылку, текст, само собой другой будет.

Безопасная рассылка!!

Александр Кулиров 27 сентября, 2023 год Это безопасная рассылка, можно пользоваться, спам на номера клиентов не прилетает, потому что контакты их не передаете никому, ну и плюс сами выборку делаете, кому отправить, кому нет, время рассылки, то есть вы сами кучер и управляете процессом, это современно и ответственно со стороны заказчика, то есть меня, в данном случае.

Рекомендованный сервис не подвел

Пермякова М. 26 сентября, 2023 год Исключительно по рекомендации стали клиентами данного сервиса рассылки. Доверились опыту знакомых и так же с помощью простор-смс произвели рассылку. Технически все сразу понятно было, рассчитано, видимо, на людей, которым все нужно максимально понятно чтобы было устроено. И рассылка показала отличный результат, процентов 70 откликнулись, это очень хорошо и мы в этот сезон в хорошем плюсе.

Простор смс все ОК

Екатерина 25 сентября, 2023 год Читаю отзывы и офигеваю, вы когда обвиняете в чем-то компанию, хоть немного о ней прочитайте.

Я через Простор смс только потому и делаю рассылку уже третий раз за год, что они не просят базу, ты ее им не передаешь, они не делают рассылку, ты ее делаешь САМ! Это безопасно для аккаунтов и именно поэтому я выбрала этот сервис.

мошенники чистой воды

Кристина 22 августа, 2023 год Это кошмар какой то. Пишу, а у самой аж слезы на глазах. Как так можно дурить людей?!!!!!
Сделала заказ на отправку 1000 смс, базу предоставила. Так из этих 1000 дай Бог, чтоб 60 доставлено было. Специально проверяли с родственниками, добавили своих 6 номеров. Только 1 был доставлен. А деньги списали за все 1000.
Менеджер Елена (так она представилась) очень красиво говорит, но по факту ничего не делает. Предложила мне в качестве компенсации сделать рассылку по вайберу, я и согласилась. По итогу ни денег ни рассылки.
Люди, пожалуйста, не ведитесь на этот лохотрон. останетесь в дураках как я!!!
Надеюсь на Вас в полицию заявят за мошенничество.

Качество услуг высокое!

Елена 7 августа, 2023 год Пользуемся услугами компании более года
Довольны сотрудничеством
Мы занимаемся недвижимость и подобная услуга для нас необходима, для деятельности

Хороший сервис для массовой рассылки

Андрей 5 августа, 2023 год Интересовала массовая рассылка смс, чтобы раз и всех охватить, простор-смс такой охват и скорость смогли нам предоставить, хорошо пошла рассылка и отклик процентов 70, это прям ооочень хорошо

Молодцы, спасибо за сервис

АлонГо 4 августа, 2023 год Какие вы молодцы, что такой сервис создали, надежные в плане оплаты и доставки сообщений, не теряются они по пути, получают все, котому отправили и полностью устраивает, что мы сами запуск производим, со своего компьютера.

Спасибо за ватсап рассылку, получилось что надо

Елена 4 августа, 2023 год Наш контингент молодежь от 15 до 22 лет примерно, поэтому в качестве рекламирования своей новой услуги выбрали вотсап рассылку, нам ее отлично произвели, спасибо, результат более чем хороший.

Результат отличный, спб

Милана 3 августа, 2023 год Испробовали несколько способов рекламирования, банер в инете, бегущую строку, но только смс рассылка с помощью сервиса Простор-смс дала тот результат, который был необходим.

мошенники, остерегайтесь

Гость 29 июля, 2023 год Я лоханулся, что сперва не посмотрел отзывы об этой компании. История вкратце: Нашел в интернете эту компанию,сделал тестовое отправление — все пришло (2смс). Далее пополнил счет на 4000, закачал базу номеров +- 230 штук, создал рассылку. Доставлено 63 смс, деньги списались за все 230.(3смс на один номер). В общей сумме около 2500руб. В разговоре с менеджером он уверил меня, что деньги вернут на счет. Вернули, но тут же начали разводить на какую-то подпись, чтоб смс точно приходили. стоимость этой подписи 4000 в месяц. Я отказался. через месяц создал снова рассылку с базой 279 номеров. Доставлено 81. Списано около 2500, которые были возвращены… Звонил менеджеру Елене. Она развела меня на рассылку через вотсап. я отправил ей 1500 за 100 номеров, а в ответ обещания, что завтра все сделаем… и тишина…
Развод. Потеря денег. в Совокупности потерял около 5000 рублей

Отличный сервис для отправки сообщений

Елена 26 июля, 2023 год Отличный сервис для отправки смс сообщений, ты сам у руля (выбираешь день, время, кол-во) и все аккаунты у тебя, база не передается никому. И доставка мгновенная.

С помощью сервиса достигли цель информирования клиентов.

Валиев К. 21 июля, 2023 год Понадобилась смс рассылка с целью проинформировать клиентов, посоветовали эту программу и мы без труда ее подключили и запустили рассылку. Цель достигли!!

Все супер!!!

Юрий 6 июля, 2023 год Провел рассылку два дня назад, вообще тема нормальная. Напрасно я раньше в игнор этот способ пускал, не воспринимал. Он работает, да еще и с таким отличным сервсимо, с гарантией безопасности.

Спасибо сервису

Дарья 4 июля, 2023 год Спасибо сервису, первая рассылка не была блином, а была бумерангом, отправли и к утру следующего дня шквал))) Это крутейший сервис, настоящая профессиональная программка +++++

Рассылка простимулировала клиентов

Сауле 4 июля, 2023 год Стимульнули наших дорогих клиентов, придумав акцию и запустив рассылку смс с уведомлением о ней. Текст нам помог составить личный менеджер Простор — смс, надо заметить, что текст отличный получился, цепляющий и побуждающий. Стимульнули знатно, народ активизировался, нам нравится это.

Нескучные тексты, быстрая рассылка

Виктория 1 июля, 2023 год Нескучные и полезные тексты смс, скорость рассылки и точность доставки — это все простор смс, рекомендуем, отличный сервис, оправданное ценообразование на услугу. Нам понравилось, однозначно будем еще запускать такую штуку.

Рассылка это хорошо забытое старое, рабочий способ

ЛиКа% 30 июня, 2023 год Думала, что смс рассылка это устаревший вариант, ан нет, наоборот, она «выстрелила» так, как я даже мечтать не могла. Не знаю, может это связано имено с самим сервисом простор смс, может просто время пришло и мои клиенты ждали некоторого стимулирования с моей стороны, но получилось хорошо. Я бы еще раз запустила рассылку, но по другой клиентской части.

Отзывы по теме

Рекомендуем простор смс

Инькович Н. 30 июня, 2023 год Мы выбрали этот сервис по двум причинам, первое, о них в среде наших коллег были хорошие отзывы и два, что рассылку делаешь сам, со своего компьютера, база не передается в другие руки для рассылки. Мы результатом остались довольны, очень все просто, интуитивно понятно и достигнут отличный эффект.

Третья рассылка полет нормальный

Дмитренко 29 июня, 2023 год Мы вот третью рассылку запустили, раз за разом большее кол-во охватываем, доставка быстрая, охватывает всех наших клиентов, реагируют они правда по-разному, есть активные, есть такие, медленные товарищи, но нам это даже норм, чтоб всех отработать и не обидеть, народ стоять в очереди не очень любит

Крутой сервис!!!

Лукина Полина 28 июня, 2023 год Вот это крутой сервис, мы до сих пор в афиге, потому что до этого в других местах подключали ее, но фиг нам, а здесь поперло, дамы и господа, рекомендуем этих товарищей

Сервис Нравится!

Валько П. 25 июня, 2023 год сервис нравится, помогает в работе, так мы информируем гостей о мероприятиях, им такой вариант нравится, мы перед тем, как сделать рассылку запускали анкетку небольшую, в которой завуалированно был вопрос об их отношении к рассылкам. Простор смс нравится, удобно устроенный и продуктивно запускающийся сервис.

Заказали whatsapp рассылку

Тимко и Ко 15 июня, 2023 год Заказали whatsapp рассылку, отлично провели нам ее, отклики до сих пор идут, то есть цель мы достигли.
Стоимостью довольны, в целом она как у всех, но тут впечатлил подход к рассылке, люди работают на результат!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»