Компании

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы

prokarniz.ru электрокарнизы от производителя отзывы0

Очень довольны

Антон 43 сек назад Очень удобно, что все образцы можно рассмотреть в деталях и, вдобавок, отлично работают консультанты и все очень подробно рассказывают и показывают. Купленными электрокарнизами полностью довольны, цена оправдана.

Отличный выбор

Владимир среда, 6 декабря Купили раздвижные электрокарнизы в дом. Менеджер ознакомил подробно со всем функционалом и преимуществами. Очень удобные и красивые, больше того, идеально соответствуют интерьеру. Спасибо большое вам за качество.

Отличный карниз

Денис 12 августа, 2023 год Подобрал в этом магазине хороший электрокарниз. Благо в шоуруме можно подробно ознакомиться со всеми вариантами. К качеству претензий нет, все устанавливается легко и работает отлично!

Благодарность

Денис 8 августа, 2023 год Купленными раздвижными электрокарнизами остались очень довольны. Управлять им так легко и просто. Рады, что именно здесь их купили. И спасибо менеджеру Николаю за помощь в выборе.

все очень круто

Иван 5 августа, 2023 год В шоуруме представлен большой выбор образцов электрокарнизов. Подобрал отличный вариант для покупки. Все идеально подошло под интерьер квартиры, покупкой доволен! Рекомендую!!

Мы довольны

Марина 11 июня, 2023 год Покупали здесь раздвижные электрокарнизы. Очень понравилось их качество сборки, управляются через пульт довольно легко и непринуждённо. Что касается стоимости, то я бы сказала недорого.

Все понравилось

Яна 9 июня, 2023 год Делали электрические карнизы под заказ. Качество готовой работы исключительно порадовало. Это функционально, стильно и современно, теперь родителям в квартиру хотим заказать.

Покупкой довольны

Вероника Волкова 6 июня, 2023 год Заходили в шоурум на выходных присмотреть себе электрокарниз, Наименований много, сначала даже затруднились какой выбрать, спасибо менеджеру Николаю, все подробно объяснил и подсказал, после чего мы сразу же и совершили покупку.

Я остался доволен

Стас 3 декабря, 2022 год Подобрал себе здесь раздвижные электрокарнизы. В шоуруме представлено много оригинальных образцов, так что я купил именно то, что мне нужно. Менеджер дал мне грамотные рекомендации. Стоимость адекватная.

Рекомендую

Стелла 29 ноября, 2022 год Была в шоу руме этого магазина — шикарный ассортимент.ю консультанты токовые. Сделала заказ на электрокарнизы для нашей веранды на даче. Уже изготовили и установили. Спасибо вам

Большой выбор

Андрей Кузнецов 27 ноября, 2022 год Приобретали здесь электрокарниз. Прежде всего порадовал большой ассортимент продукции, по вполне адекватным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Николаю! Он смог подобрать необходимый нам вариант, а не втюхивать тот что по дороже. Приобретением полностью довольны) электрокарниз идеально вписался в интерьер нашей гостинной.

Приобретением довольна!

Диана Шарова 17 октября, 2022 год Приобретала здесь раздвижной электрокарниз для гостинной. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Игоря, за помощь выборе нужной модели) а то от ассортимента глаза разбегаются)) Приятно порадовало, что карниз хоть и большой, но работает бесшумно. Рекомендую!

Рекомендую

Антон 25 июля, 2022 год В этой компании купил себе домой раздвижные электрокарнизы. Благодарен менеджеру Дмитрию, который помог мне определиться с выбором. С установкой электрокарнизов проблем не было, смотрятся красиво.

Топовая вещь

Ales 21 июля, 2022 год Прекрасно зашли в систему умного дома. Надоело каждый раз дергать шторы, а тут классно сделали, что электродвигатель вообще не видно, так как он за шторой, ну и управляются они запросто что со смартфона, что с пульта, что с кнопки. Да даже просто можно дернуть и они сами закроются или откроются. Вещь топовая да и стоит в принципе недорого. Рекомендую.

Я довольна.

Альбина 18 июля, 2022 год Очень довольна я, что решила покупать раздвижные электрокарнизы в этой компании. Они у них оказались отличного качества. Управление дистанционно проводится без проблем. Это круто!

Заказ выполнен на 5 с плюсом

Павел 9 февраля, 2022 год Обращался сюда по рекомендациям знакомого, заказывал автоматические жалюзи с электроприводом. Вся работа у спецов с этой компании выполняется под ключ, аккуратно и недорого, да еще и с хорошей гарантией. Как все получилось, меня полностью устраивает.

Рады покупке

Наталья 6 февраля, 2022 год Впервые решили купить электрокарнизы. Решили покупать здесь, нас там специалисты по всем вопросам проконсультировали, тем самым помогли определиться с выбором. Купленные электрокарнизы доставили своевременно.

Очень довольны!

Ольга 4 февраля, 2022 год Вот уже месяц как нам изготовили и установили раздвижные электрокарнизы. Качество превосходное и внешне выглядят потрясающе! Спасибо менеджеру Николаю за консультирование и помощь в выборе. Кстати, выбрать здесь действительно есть из чего.

Ассортимент большой

Евгения 17 декабря, 2021 год Заказывала отсюда электрокарнизы для штор «под ключ», по ценам приемлемо, качество отличное и расценки привлекательные. Оформили мой выбор быстро, как в принципе и доставили, установили, предоставили хорошую гарантию.

всем рекомендую. отличная компания

Александр 11 декабря, 2021 год всем рекомендую. отличная компания. установили как и обещали за 5 дней. Помогли с выбором электрокарнизов, большой ассортимент в выставочном зале. Спасибо

Сервисом довольны

Артем 17 ноября, 2021 год В эти выходные приобрели здесь раздвижные электрокарнизы. В шоуруме представлен большой выбор образцов. Персонал очень толковый и шустрый, прекрасно разбирается в товаре и активно помогает с выбором. Расценки вполне адекватные.

Рекомендую

Дмитрий 15 ноября, 2021 год Хороший выбор электрокарнизов в этом магазине. После ремонта в квартире, я приобрел здесь электрокарнизы во все комнаты. Понравились расценки, а также сроки доставки моих заказов.

Все супер!

Алина 12 ноября, 2021 год Решила приобрести здесь электрокарниз и осталась очень довольна! Это оказалось очень удобно, по цене вышло приемлемо. Менеджер Дмитрий меня проконсультировал и я смогла задать все интересующие меня вопросы

Качественный сервис

Марина 10 ноября, 2021 год Рада, что решила установить себе электрокарниз. Это удобно и практично, тем более за такую разумную цену. Спасибо менеджеру Игорю, что подробно объяснил все нюансы и помог определиться с выбором

Большой выбор

Вика 8 ноября, 2021 год Еще летом приобрели здесь электрокарнизы для спальни и зала. Из плюсов отмечу, что в шоуруме выставлено много образцов и консультанты нам помогли с выбором. Получилось красиво и удобно.

Советую попробовать

Елена 12 октября, 2021 год В прошлом месяце приобрели у них римские шторы с электроприводом. У нас в зале просто громадное окно и они идеально подошли. Работает без перебоев. Первое время как дети игрались с ними. В общем, советую попробовать.

Прекрасное облуживание

Марина 12 октября, 2021 год Покупкой и обслуживанием магазина остались очень довольны. Приобрели электрокарнизы в квартиру, по размеру подоли идеально, к качеству претензий абсолютно никаких нет.

Супер, советую.

Яна 17 февраля, 2021 год Для больших окон электрокарнизы это то, что нужно. Стоит на них потратиться, чтобы потом с удобством пользоваться. Выбирали по образцам, доставка и установка за отдельную плату.

Рекомендую!

Анна Гамова 15 февраля, 2021 год Все отлично. В магазине помогли выбрать электрокарнизы в квартиру, сотрудники были предельно вежливы и внимательны. Плюс удалось тут приобрести недорогие, но качественные электрокарнизы, который полностью соответствуют моим требованиям.

Можем уверенно рекомендовать компанию!

Костя 1 июня, 2020 год На сайте prokarniz.ru заказывали с супругой электрические маркизы. Изготовили и установили их оперативно. Дали хорошую гарантию — на 5 лет. Довольны результатом и можем уверенно рекомендовать компанию!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button