Компании

Проф-заборы отзывы

Проф-заборы отзывы0

Хорошая скорость работ, могут уложиться за пару дней

Сергей Агишин 14 мин 50 сек назад Расчет заказывал у компании, потому что самому себе не доверяю от слова совсем. После оформления и предоплаты договорились о времени установки, и сроках, в которые все должны будут сделать. В общем, забор общей длиной 120 метров с учетом установки ворот с калиткой должны были сделать за три дня. По факту так и вышло, на третий день подзадержались, но чтобы не переносить на следующий, решили закончить. По факту остались излишки материала. Не совсем точный расчет провели. Деньги за него в итоге вернули, но попереживать какое-то время пришлось. В остальном, работой доволен, поставили хорошо. Достоинства:

  1. Быстро работают

Недостатки:

  1. Возникла небольшая ошибка в расчетах

Комбинированная работа

Олег Петрович понедельник, 25 декабря Комбинированная работа. Ставили забор из проф-настила по бокам и спереди а в 2х местах по бокам сделать палисадники из 3Д-забора чуть пониже основного. Сами работы понравились по скорости и качеству выполнения. Проверял пару месяяцев не поведёт ли. Нет. Всё хорошо.

Самый обычный 3D забор

Гость 22 ноября, 2023 год Оформляли заказ в Профзаборах на двоих с соседом. 3D забор обычный зеленый. Сделали за несколько часов. Ну что сказать. Норм.

Шикарный забор, супермены!

Валера 6 марта, 2023 год Давно хотел заменить рабицу на даче, уж очень она страшная да и по большому счету бесполезная от пыли, ветра и чужих глаз все равно не скроешься. Заказал забор из профнастила Стандарт, в красном цвете. Поставили за день, шустрые, невозможно! Работу принял. Мастера мне еще и мангал подварили, хаха!

Ставили в Профзаборах евроштакетник под дерево

Таня Ф. 3 февраля, 2023 год Евроштакетник — это такая красотища)) Оттенок NAIVE MAROON, такой глубокий, как по мне интереснее чем оттенок дуб. Муж говорил, будет смотреться неестественно, настаивал на обычном серо-коричневом, но нет.Ну и нужно сказать, что после установки он согласился, что получилось красиво)) Работой безумно довольна, все сделали быстро.

Все хорошо

Андрей 27 января, 2023 год Заказывали установку навеса для машины и забора со стороны улицы с автоматическими воротами. По цене конечно дороже, чем обычные распашные, зато очень удобно, не надо выходить зимой из машины, чтобы их открыть. Все сделали хорошо, гарантия на год.

Все устроило

Владимир 23 января, 2023 год Классический забор поставили ребята из компании ПрофЗаборы. Приехали по нашим замерам, предварительно мастера не вызывали. Работали быстро и качественно, претензий нет. Места сварки лаг и столбов подкрасили своей краской. Все стоит по уровню, замечаний нет. Считаю – это одна из лучших фирм по установке заборов в МСК.

Хороший забор и навес

Анастасия 19 января, 2023 год Цена ниже, чем у других фирм. Ставили из профнастила со столбами, калиткой и воротами. Есть возможность скидок. Мы довольны! Достоинства:

  1. По телефону с оператором рассчитали все точно, вообще не ошиблись

Недостатки:

  1. В первый день немного опоздали на часик, но несущественно

Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную работу.

Денис 19 января, 2023 год Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную работу. 100 м. забора с автоматическими воротами установили за 1 день!!! Быстро, слаженно и очень профессионально. От консультации до установки.

Неплохо в целом

Славик 17 января, 2023 год Неплохая фирма, остались довольны. Но сразу отзыв не писал, хотел посмотреть как забор будет стоять. Осенью в деревне установили новый забор (прирезали 10 соток под картошку, решили огородить сеткой хотя бы). Сделали все качественно, замечаний нет. Работала бригада из трех человек. Молодцы. Никаких перекуров и отдыхов бесконечных. Забор стоит ровно по сей день.

Есть неплохие скидки

Михаил Викторович 10 января, 2023 год Нормальная компания. Мы к ним обращаемся уже в третий раз, до этого сестра ставила новый забор и еще делали в деревне. Все тогда устроило, поэтому когда решили заменить на даче даже сомнений не было куда обращаться. К нам как к постоянным клиентам отнеслись просто классно. Аж 10% скидку предложили и другие плюшки в виде бесплатного демонтажа старого забора. В общем все здорово, спасибо!

В компанию еще весной будем обращаться

Марина 27 декабря, 2022 год Забор пару недель назад поставили, все хорошо пока. Стоит ровненько. Если по весне не поведет, то значит действительно качественно все сделали и можно обращаться снова. Хотим навес сделать под машину. На фото видели у них, классно смотрится.

Нормальная фирма

Дима 21 декабря, 2022 год Отличная компания и сотрудники нормальные, что заборы ставят. Приехали с утра без опозданий. Все быстренько разметили, веревки натянули и обнесли две стороны забором из профлиста. Калитку тоже поставил (сварили из лаг , как и ворота). Правда, стяжку на ворота, чтобы столбы не расходились, не сразу поставили, но это может я не спец просто, в итоге все хорошо сделали, работу принял без замечаний)

Рекомендую

Сергей 15 декабря, 2022 год Рекомендую ПрофЗаборы всем кому надо установить новый забор. Менеджеры работают хорошо. Просчитывают точно, нам во всяком случае. Как посчитали так и взяли по итогу за работу. Мастера попались тоже классные. Веселые и профессиональные. Работали честно и без косяков. В общем наш новый забор получился суперским!

Хорошая компания, обращаемся уже в третий раз!

Алексей 12 декабря, 2022 год В первый делали забор на даче у сестры, а потом навес для двух машин. Так как обращаемся в третий раз, нам сделали ну очень большую скидку (почти 10 тыс. руб.). У них и так цены невысокие, а после скидки просто стали вне конкуренции!!! Бригада из 4 человек поставила нам забор за день. Все ровно, проблем не было. Обращайтесь кому надо смело.

Все понравилось

Ирина 6 декабря, 2022 год В ПрофЗаборы обращались по совету родственников. Они у компании заказывали летом установку забора на новом участке. Нам надо было в деревне поменять две стороны. Все сделали отлично, проблем вроде не ожидается. Сейчас подумываем заказать навес под машину и над крыльцом, но это уже, наверное, по весне. Сейчас смысла особого нет, т.к. ездим туда только летом.

Мой отзыв о компании Проф Заборы

Денис 28 ноября, 2022 год Собирались поменять старый забор на новый. Выбрали эту фирму по совету друзей. Они уже к ним обращались. Не жалеем, так как все сделали отлично и качественно. Забор стоит ровненько, сварка качественная (лаги к столбам приваривали и красочкой подкрасили). В общем, все замечательно!

Рекомендую компанию

Андрей 18 ноября, 2022 год Соседи ставили в сентябре новый забор через компанию «Проф Заборы». Мы видели. что работают хорошо и так как нам тоже надо было поменять, решили обратиться в эту же фирму. В прошлые выходные приехали и все сделали. Одна секция как-то покосилась на следующий день, позвонили в компанию, специалисты приехали на следующий день после звонка и все исправили. Сейчас все супер.

Забор классный

Юрий 15 ноября, 2022 год На днях поставили новый забор. Работали мастера из компании Профзаборы. Ребята очень профессиональные, делали хорошо и быстро. После того, как все сделали (мы ставили из профнастила) все за собой убрали (обрезки труб и пр.). В итоге, нас все устроило, забор классный!

Сделали на совесть

Дмитрий 7 ноября, 2022 год Нормальная фирма. Искали в интернете компанию, которая устанавливает заборы и наткнулись на эту. До этого обзвонили несколько фирм и везде что-то не устраивало. Здесь вроде все понравилось. Думаю, это одна из лучших компаний в ценовом сегменте среднего уровня. В то же время, работу выполнили очень хорошо, никаких косяков нет!

Сделали все очень качественно!

Валерий 2 ноября, 2022 год В Профзаборы обратились по совету друзей. Они летом заказывали у них установку забора на даче. нам в деревню тоже надо было, вот и связались с менеджерами (друзьям кэшбек, нам скидка). Очень понравилась девушка, все точно рассчитала и заверила, что если сейчас закажем, то уже через 2-3 дня забор будет стоять. В итоге, бригада приехала уже через 2 дня. Замеры мы сами предоставили, ничего сложного нет.

Суперская компания

Андрей Евгеньевич 21 октября, 2022 год Суперская компания, работают на совесть. Мы с женой очень довольны, что обратились сюда для установки нового забора. Сделали нам из профнастила. Чтобы было красиво, выбрали двухстороннюю окраску. Замечаний по материалам и работе нет. Все классно.

Выгодный кэшбек

Пётр 14 октября, 2022 год Отличная компания «ПрофЗаборы»! Делали в нашей деревне уже 3 забора, мы четвертые. Соседи дали сертификат на скидку, они получили себе кэшбек, а мы скидку) Нам тоже дали подарочный сертификат с кэшбеком, будем ещё искать кому рекомендовать, чтобы кэшбек получить. Мастера отличные и материалы по цене не дорого, выгодно в общем.

Отзывы по теме

Повезло найти такую компанию

Борис 30 сентября, 2022 год Давно хотел поменять забор, но все руки не доходили, точнее, деньги не могла накопить. Наконец-то в этом году решились. Сделали неделю назад новый забор со стороны улицы с откатными воротами и навес заодно под машину. Я доволен, все очень быстро и качественно. Бригада отличная попалась, опытная. Забор ровно стоит, навес – вообще чумовой вышел!

Ответственные мастера

Евгений 16 сентября, 2022 год Поставили на той неделе забор новый. Договор заключили с фирмой Проф-Заборы. Нареканий нет, все выполнили, что обещали. Материалы качественные, профлист хороший, не тонкий. Профиль тоже отличный, так что претензий нет. Калитка немного криво встала, так ребята все сами исправили сразу. В общем, ответственные мастера и компания хорошая. Достоинства:

  1. Работают быстро, материалы хорошие, косяков не оставили

Недостатки:

  1. Не заметил

Здорово очень и недорого

Алексей 2 сентября, 2022 год Обращаемся уже во второй раз, раньше ставили забор в деревне. В этом году сестра попросила телефон, тоже решила поставить на даче. Ей как и нам сделали все очень хорошо. Мастера работали на совесть, не халтурили. Забор получился красивый, т.к. сестра решила металлические штакетники делать. Действительно здорово очень и недорого!

Всё отлично!!!

Гость 26 августа, 2022 год Долго выбирали компанию для установки нового забора. Выбрали эту фирму т.к. понравилось отношение менеджеров, которые все очень понятно рассказали и посчитали. Заказали в итоге у вас не только установку нового забора, но и навес над крылечком. У нас этой зимой крышу сломало. Сделали очень качественно, ровненько стоит все, не придерешься.

Обращаюсь третий раз

Дима Габин 22 августа, 2022 год Обращаемся уже в третий раз. Раньше навес нам делали и новые ворота, а в этом году решили внутренние стороны участка забором обнести новым. Старая сетка с гнилыми столбами уже надоела. Сделали все хорошо и очень быстро. Если понадобится, опять обратимся сюда

Компанией довольны

Константин 18 августа, 2022 год Всем рекомендую обращаться, если хотите установить качественный забор. Мы уже второй раз заказываем (в прошлом году в деревне у матери делали, а в этом у себя на даче). Цены приемлемые, качество работы и материалов отличные. Всем довольны, замечаний вообще нет. Можно смело обращаться и заказывать установку, не пожалеете.

Отличная компания и бригада

Гость 9 августа, 2022 год Пару недель назад приезжали ваши мастера, чтобы новый забор поставить. Старый убрали за час, если не быстрее, а новый установили за день. При этом общая длина около 40 метров вышла. Отлично работают, без нареканий. Думаю, что сюда же обращусь за установкой навеса над машиной. У нас пригорок, вечное солнышко летом, навес не помешает. Тем более, что ребята отличные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»