Компании

Портал сертификации Сертикиру отзывы

Портал сертификации Сертикиру отзывы0

Отзывы

Выполнили работу качественно

Егор Козарь 25 мин 44 сек назад Сертифицировали у них оборудование на соответствие ГОСТу. Все процедуры они провели хорошо. С регламентом работ справились. Нет несоответствий никаких. Все четко, как и положено. Так что их работой остался доволен. Они нам помогли подняться на уровень вверх. Считаю, что это частично их заслуга. Они грамотно отработали, без ошибок. Учли наши особенности производства. Не возникло никаких вопросов к нашему оснащению. Ну и они внимательно общались с нашими сотрудниками. Могу сказать, что они нас устраивают как партнер. Для будущих сертификаций. И мы всегда рады сотрудничать с ними.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Антон 29 октября, 2023 год От лица крупной компании говорят что рассматривают вас для участия в закрытом аукционе на хороших условиях.
Потом для заключения контракта обязывают получить сертификат по выдуманному госту, который выдает несколько компаний на всю Россию, все они принадлежат одному владельцу.
После оплаты пропадают или говорят что выдуманный тендер выиграл другой участник.
Схема очень простая, думают, будто таким образом остаются не при делах
Скоро ждет бутылка…

МОШЕННИКИ!

Гость 27 июня, 2023 год МОШЕННИКИ!
На почту приходит запрос от крупного предприятия, в нашем случае от «РОСЭЛЕКТРОНИКА» с темой «Заключение контракта», высылают ТЗ и просят выслать коммерческое предложение. КП получается на приличную сумму. Менеджер Надежда Зотова (zotova1nadezhda@bkru) просит переправить его в отдел закупок и дает электронную почту Воронина Евгения Анатольевича ([email protected]). На том конце говорят: заявка принята, ждите результаты. Через пару дней звонок, говорят, что тендер наш, пришлите недостающие документы, среди которых документ «Единая отраслевая аттестация участников закупок» с подсказкой «вводите название документа в поисковую строчку яндекса и Вам выдаст аккредитованные центры, которые могут проводить проверки по данному стандарту (образец во вложении), обращаться можете в любой, с кем именно Вы будете сотрудничать, нам не принципиально, главное – наличие самого документа». Он стоит 52500. Обещают вернуть эти деньги, после заключения контракта. Документ этот никому не нужен, после его получения контрагент, который предлагал контракт сливается. В Яндексе всего пару организаций (рейтинг деловой репутации, ГОСТ-стандартизация, альфа-приоритет, эс-эксперт, портал сертификации SERTIKI), выдающие подобные бумажки, которые пытаются развести индивидуальных предпринимателей на деньги. Будьте внимательны каждый раз, когда предлагают «выгодное» сотрудничество!!!

Осторожно!

Ришат 4 апреля, 2023 год Сначала вам позвонят и предложат контракт от крупного предприятия, потом в списке документов вы обнаружите, что для заключения контракта вам необходимо иметь сертификат определенного образца, который стоит 39 000 руб. Как только вы оплатите его, работа по заключению контракта с Вами прекратится. Деньги за оказанные услуги по сертификации Вам не вернут.

Как я понимаю, это далеко не единичный случай. По хорошему, нужно составлять коллективный иск и судиться с этой шарагой.

Спасибо вам!

Полина 30 апреля, 2022 год У меня небольшая частная пекарня. И, естественно, для пищевой продукции требуется сертификация. Обратилась в «Сертики ру» и осталась очень довольна. Я отправила перечень продукции на почту, специалисты всё изучили, определились с объемами и стоимостью работ, быстро связались со мной. Оформили сертификаты качества оперативно, всё сделано под ключ, никаких лишних проволочек. Благодарю за профессионализм!

Услугами и результатом я остался доволен.

Денис 29 апреля, 2022 год Предоставил сотрудникам все необходимые образцы и документы на свою продукцию (кондитерские изделия) для получения сертификата и декларации ТР ТС, дальше они действовали сами, без моего вмешательства. Документы были оформлены в оговоренный срок. Услугами и результатом я остался доволен.

Неоднократно обращаемся в эту компанию

Павел 28 апреля, 2022 год Неоднократно обращаемся в эту компанию, за услугами по сертификации нашей продукции. Все работы поэтапно проводят грамотно и профессионально, точно в указанные сроки и без каких либо задержек и разных проволочек. По итогом выдают надлежащую документацию, подтверждающую соответствие нормам и всем стандартам.

Было необходимо задокументировать мыло ручной работы

Катерина 26 апреля, 2022 год Было необходимо задокументировать мыло ручной работы. В вопрос с сертификатами не вникала, некогда было. Посоветовали обратиться к специалистам в этом деле. Заполнила онлайн-заявку на сайте Сертики ру. Мне перезвонили, сказали, что можно оформить декларацию. Документ сделали быстро.

Несколько месяцев назад познакомился с этой организацией

Дмитрий Хабибуллин 25 апреля, 2022 год Несколько месяцев назад познакомился с этой организацией. Всегда можно получить консультацию онлайн, понравился их индивидуальный подход к своим клиентам. У меня случай был не совсем стандартный, но без проблем нашли решение вопроса которое принесло для меня желаемый результат. Хочу выразить замечательной команде большую благодарность, успехов вам и процветания.

Делал на Сертики ру сертификацию «под ключ»

Алексей 15 апреля, 2022 год Делал на Сертики ру сертификацию «под ключ» нескольких видов мебели. И сотрудничеством с этой компанией в целом остался доволен. Сработали весьма быстро, без ошибок и за относительно небольшие деньги. Поэтому не исключаю, что при новой подобной необходимости, опять обращусь именно сюда.

Занимаюсь продажей бумаги

Богдан Чупалов 13 апреля, 2022 год Занимаюсь продажей бумаги, нужно было получить сертификат качества, безопасности. Обратился в Сертики ру, позвонил подал заявку. Сертификат сделали на удивление быстро. Когда оформлял все сам, времени потратил на много больше. Пакет с документацией доставили курьером, без задержек. Спасибо за помощь.

Купила сертификат соответствия ГОСТ для своей пиццерии

Жанна Щурова 13 апреля, 2022 год Купила сертификат соответствия ГОСТ для своей пиццерии. На портале Сертики ру мне сначала сказали, что сделать его, возможно, получится только на 2 года. Но все-таки оформили на максимальный срок — 3 года. Спасибо. Сертификат я проверила, в официальном реестре он есть.

Обращаюсь сюда уже не первый раз

Давид Сиялов 12 апреля, 2022 год Обращаюсь сюда уже не первый раз. Оставляю заявку на их сайте и мне перезванивают практически сразу. Изготавливают сертификат на продукцию в короткие сроки, цены вполне нормальные, сравнивал с другими компаниями по сертификации и здесь оказалось дешевле. Очень доволен сотрудничеством, особенно тем, что не создают бумажную волокиту.

Имею небольшой магазинчик

Лидия 12 апреля, 2022 год Имею небольшой магазинчик. С фирмой Сертики ру работаю давно. Надежная компания. Ни разу за все время не было ни одной проблемы. Если чтото не понятно по документам мне подробно всё разъясняют. Получала товарный знак и лицензию. По ценам меня тоже все устроило. Ребята работают отлично!

Работаю как ИП и занимаюсь продажей корейской косметики

Ирина Киреева 5 апреля, 2022 год Работаю как ИП и занимаюсь продажей корейской косметики. Все время покупала ее у российских дилеров. Но, сделав просчеты, решила закупать товары у поставщиков с Южной Кореи напрямую. На Портале сертификации «Сертики ру» получила отличную консультацию о том, какие документы нужны для импорта косметики. И я стала работать напрямую, а на портал компании по мере надобности обращаюсь для помощи в таможенном оформлении.

Занимаюсь розничной торговлей одежды

Адам 4 апреля, 2022 год Занимаюсь розничной торговлей одежды курток, пальто и другое. Нужно было оформить сертификат ТР ТС 017/2011. Бегать самому не было ни времени, ни желания. Обратился Сертики ру, оставил заявку со мной связались, оговорили все. Подготовил документы на товар, сделали сертификат достаточно быстро, а главное без меня. Спасибо.

Запустили на швейном предприятии новую ветку производства

Виталий 31 марта, 2022 год Запустили на швейном предприятии новую ветку производства, на продукцию которой понадобились сертификаты. Обратились в Сертики ру, так как ранее уже пользовались услугам данной компании. И нам всё сделали за четыре дня, что очень неплохо. Поэтому выражаем заслуженный респект местным специалистам.

Очень выручил меня портал сертификации «Сертики ру»

Яна Сподарева 31 марта, 2022 год Очень выручил меня портал сертификации «Сертики ру». Открыла свою пекарню, так сотрудники компании дали грамотную консультацию по всем проблемным местам и помогли с получением сертификата, сотрудники оформили документ очень быстро. Удобно, что доставку сертификата можно заказать через курьера. Спасибо!

Очень полезный портал сертификации

Софья 31 марта, 2022 год Очень полезный портал сертификации. Недавно занялась продажей товаров на массмаркете и мне естественно потребовались разрешительные документы. Сначала узнала у консультантов на сайте, какие же документы мне нужны. Оказалась , что для моей продукции достаточно отказного письма. Буквально через несколько дней письмо уже было у меня на электронной почте!

Занимаюсь изготовлением деревянной корпусной мебели

Тимур 31 марта, 2022 год Занимаюсь изготовлением деревянной корпусной мебели для взрослых, которая требует минимум оформления декларации соответствия . Решил воспользоваться услугами компании “Сертики ру”. Прежде всего хотелось бы отметить удобство и быстроту процедуры получения по-сравнению с другими центрами сертификации. В итоге получил протокол испытаний и отдельную декларацию, продолжил работу.

На портал сертификации «Сертики ру» я обращалась по вопросу лицензии

Анна Кузьмевна 26 марта, 2022 год На портал сертификации «Сертики ру» я обращалась по вопросу лицензии на обслуживание медицинской техники. Изначально я связалась со специалистом через месенджер, чтобы получить консультацию, а потом на сайте оставила заявку. Документы были оформлены быстро, всё правильно. Оказанной услугой очень довольна.

Обращались в компанию, когда нужно было сделать сертификат

Инга Капица 24 марта, 2022 год Обращались в компанию, когда нужно было сделать сертификат РС ФЖТ. Доверились профессионалам, т.к. одна ошибка и проблемы будут с документами и товаром, а время поджимало. Сертификат сделали в течении недели, от нас ничего не требовалось, компания все сама оформила. Проблем не возникло. Спасибо, рекомендую!

На портал Сертики ру обратились за консультацией

Лилия Сёмина 24 марта, 2022 год На портал Сертики ру обратились за консультацией по поводу сертификации средств декоративной косметики. Нам перезвонили и бесплатно ответили на наши вопросы. Предложили оформить декларацию. Документ сделали быстро.

Нужны были сертификаты на производимый корм для животных.

Агата 23 марта, 2022 год Нужны были сертификаты на производимый корм для животных. Заниматься самостоятельно этим не стала и правильно сделала. Сразу обратилась в Сертики ру. Портал предоставляет услуги по принципу «единого окна». Отправила на сайте заявку, специалисты перезвонили, рассказали, какие именно нужны сертификаты и сделали их в короткие сроки.

С компанией Сертики ру сотрудничаем больше года

Евгений 21 марта, 2022 год С компанией Сертики ру сотрудничаем больше года. Вначале обращались за консультациями по открытию предприятия. Да и сейчас, кроме оформления необходимых документов, которые нужны для деятельности предприятия, мы часто консультируемся на Портале сертификации «Сертики ру» по возникающим вопросам в процессе деятельности. Сотрудники портала-настоящие профессионалы и всегда дают исчерпывающие ответы, а цены здесь демократичные.

Недавно занялся своим бизнесом

Игнатий 17 марта, 2022 год Недавно занялся своим бизнесом. Товар в основном у меня привозной, так что необходимо было оформить все в соответствии с законом. Прежде уже обращался в Сертики ру для открытия ИП и остался доволен их работой, поэтому конечно же я снова решил обратиться к ним. Компания не подвела, уложились в заранее обговоренные сроки, да и цена услуг оказалась доступной,

Отзывы по теме

Оперативно помогли с сертификацией мебели

Григорий Коржуков 17 марта, 2022 год Оперативно помогли с сертификацией мебели. Спасибо, что подсказали оформлять мебель наборами. Это действительно сэкономило время и деньги. Ещё есть несколько нюансов, которых я не знал. Сам бы делал это дольше. Планирую позже эко-сертификаты оформлять тоже через Сертики ру.

Все выполнили оперативно и безукоризненно

Евгения 10 марта, 2022 год Решила открыть ИП, чтобы реализовывать кондитерские изделия своего производства. Работники Портал сертификации «Сертики ру» очень помогли мне в этом. Дали хорошую консультацию по открытию ИП и необходимых для этого документов, а затем, по моей заявке изготовили нужный пакет документов. Все выполнили оперативно и безукоризненно.

Я точно могу без лишних вопросов назвать эту компанию очень надежной

Тарас 9 марта, 2022 год Я точно могу без лишних вопросов назвать эту компанию очень надежной, которой смело можно доверять. Была проблема с сертификацией нашей продукции. Так как столкнулся с этим в первый раз, не знал за, что нужно было браться и с чего начинать. Обратившись к ним остался очень доволен, всё объяснили и сделали всё чётко и в короткие сроки.

Цена за услуги вполне адекватная

Никита Рясной 9 марта, 2022 год Для сбыта своей обувной продукции на территории Белоруссии мне потребовалось оформить сертификат ТР ТС. Компания помогла мне решить этот вопрос за 8 дней, как и договаривались. Бумага подлинная, уже довелось это проверить. Цена за услуги вполне адекватная. Проделанной работой и документом доволен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button