Компании

ООО «Софис» отзывы

ООО

Отзывы

То, что я искала

Светлана вторник, 12 декабря Хорошая для меня зарплата, официальное трудоустройство, нормальные сотрудники в плане взаимопонимания. Неплохие условия в плане офиса, ремонта, все новое, приятно в такой обстановке работать, кондиционирование помещения отличное, кухня-столовая. Для меня важен соцпакет и белая зп, категорически не хотела устраиваться в черную непонятно на каких условиях в другие фирмы. Руководитель адекватная и приятная женщина

В Софис развиваешься и в карьере, и как личность

Лена Архарова 16 июня, 2023 год Адекватные условия труда, хорошая зарплата, официальное трудоустройство. Сотрудникам постоянно предлагают разные продвигающие тренинги. Это хорошо помогает в работе. Мне зашел вебинар по отработке возражений у клиента. Очень пригождается не только в работе, но и в жизни. Единственное, на все бывает сложно выделить время, так как работы всегда много…

Нет рутины, все в темпе

ЛиаНА 25 мая, 2023 год Сама не заметила, как прошел год с момента трудоустройства. Рутина — это не про Софис. Все время какое-то движение, и по работе, и по внутренним моментам. То обучения, то какие-то внутренние подвижки… Для меня такой ритм подходит. Приходили при мне уже несколько человек, их не устроил именно темп работы, не смогли подстроиться.

В полтора раза уже выросла тут в доходе

Svetлана 14 апреля, 2023 год Когда только пришла, у нас начальником в отделе назначили девушку без опыта на руководящей должности, она 4 года работала менеджером, ей дали повышение. Конечно сначала были сложности, я новый сотрудник и мой руководитель новичок в управлении, но хорошо, что она как менеджер в прошлом в компании знала много нюансов, понимала процессы, просто по началу ей было сложно всеми нами качественно заниматься. С течением времени все выстроили, наладились и показатели в отделе, и отношения между всеми. Сейчас работать комфортно. Многие в полтора раза выросли в зарплате за год. И это не предел. Достоинства:

  1. Оформление ТК, хороший заработок.

Недостатки:

  1. Хоть штат постоянно растет, а сотрудников все время не хватает.

Хорошее перспективное место в целом

SaYrtA 30 марта, 2023 год В компании меня полноценно обучили новой профессии с нуля. Коллектив молодой, контактный. Руководство вроде адекватное. Не было конфликтов и со стороны не замечала чего-то критичного. Строгость и дисциплина — это ключевые понятия в Софис. Кто соответсвует, легко растет и в карьере, и в доходе.

Есть все для развития

Инна Дан 15 марта, 2023 год Считаю свою работу отчасти творческой. Ведь важно презентовать то, что продаешь с наивыгодных сторон. Благо, у Софис вся линейка на слуху, нравится людям, потому что на самом деле это реально хорошие средства. Меня все устраивает, зарплата, коллектив. Требования от руководства строгие, но адекватные. Жалко, что работа далеко от дома, хоть и без пересадок. Для меня идеальной была бы возможность удаленки хотя бы несколько раз в неделю. Достоинства:

  1. Хорошая зарплата
  2. условия
  3. коллектив

Недостатки:

  1. Жалко, что работа далеко от дома, хоть и без пересадок.
  2. Для меня идеальной была бы возможность удаленки хотя бы несколько раз в неделю.

Нормальная компания, современная, стабильная

Zarina V. 27 февраля, 2023 год Нормальная компания, современная, стабильная. Не скажу, что все идеально. Бывает, что много работы, или с коллегами напряг. Как везде. Для меня главный мотиватор — моя зарплата и перспективы. Ну и опыт тут конечно мощный. Слышал, некоторые коллеги даже ушли из найма и открыли свой бизнес, пусть и мелкий, но все же.

Условия хорошие для работы

Рита Б. 21 февраля, 2023 год Офис-менеджером работаю, меня все полностью устраивает. Бывает, что нужно изучить и перелопатить большое количество информации для выполнения задач, но нужно просто быть к этому готовой. Компания 7days не первый год работает, поэтому с репутацией тут все в полном порядке, не кидают сотрудников на деньги, платят, как и положено. Оформление официальное, со всеми выплатами, больничный, отпуск — как положено.

Офис-менеджер

Отзыв сотрудника Наташа Варламова 2 февраля, 2023 год Работаю офис-менеджером. Мне нравится график, коллектив. Офис комфортный. При нем есть своя небольшая кухня со всем необходимым. Темп рабочий комфортный, но нужно просто вначале вникнуть, потом будет проще. Обучение есть. Начальство только за развитие внутри компании и команды. Достоинства:

  1. Описала в отзыве

Недостатки:

  1. Долго добираться до работы, на дорогу трачу много времени

Осталась довольна!

Отзыв сотрудника Светлана 30 января, 2023 год Компания полностью устраивает как работодатель. Зарплата не ниже оговоренной, бывает выше, зависит от личного плана, я пока на относительном старте, поэтому премиальной частью не могу похвастать, но она уже выше ожидаемой. Коллектив, с которым взаимодействую по отделу — хорошие и как коллеги, и как специалисты, но бывают и споры, и скандалы, а вы что с семьей дома не ругаетесь что ли? ))) мы тут все по многу лет работаем, можем себе позволить) Главное что вне рабочих процессов — это не мешает поддержанию отношений с коллективом. По обязанностям мне лично не сложно, я ранее работала продавцом в одном известном, но ныне ушедшем с нашего рынка сетевом — вот там жесть, что творилось по переработкам и нагрузке, здесь на лайтах, если сравнивать, а по зп выше.

Долго собираешь базу, зато потом норм

Отзыв сотрудника LianaLiana 23 января, 2023 год Когда искала себе работу, вакансия в Софис привлекла больше остальных именно своей причастностью к сфере красоты. В студенчестве продавала косметику по каталогам. И сама общая идея чем-то даже схожа, но только тут ты продаешь в крупные магазины и когда идешь например в Ашан, видишь свою продукцию на полке, круто) А у меня еще и скидка сотрудника на всю эту красоту). Набрать свою базу, правда, удается не сразу. Это огорчает. Спасибо, что на первом этапе мне подкидывали быстрые сделки, пока ведешь долгие переговоры с крупными магазинами, чтобы зарплата выходила в заявленной сумме на собеседовании. Из недостатков — бывают завалы, а бывают спокойные дни. Важно еще, конечно, правильно распределять нагрузку.

Работала больше года

Отзыв сотрудника Юлия Г. 28 декабря, 2022 год В компании уже не работаю, но отзыв о работодателе напишу. Что нравилось: трудоустройство официальное, к новичкам отношение лояльное, то есть я пришла с университета, знаний в продажах у меня не было. Но взяли в команду. Есть обучение. Зп на первых этапах не самая высокая, но с ростом проектов растет и премиальная часть. В общей сложности проработала в компании чуть больше года. В целом нравилось, полученные знания очень пригодились сейчас уже в нашем деле, которое с мужем открыли

Третий год в компании

Виктория 18 декабря, 2022 год В продажах надо продавать, если не получается, то конечно ловить тут нечего)) Я просто почитала комментарии ниже и не совсем понимаю в чем претензии к компании. Я работаю третий год, было сложно, и сейчас периодически бывает, но не за бесплатно работаю, зарплату получаю очень достойную, даже по рамкам Мск.

Офис менеджер

Надежда 29 ноября, 2022 год Пришла за две недели до нового года на офис менеджера. Попала в сезон активности в компании, поэтому было сложно налаживать отношения с коллегами (из за их нагрузки). Зато провели крутой корпоратив, вовремя конечно пришла в компанию)))как говориться в неформальной обстановке и в расслабленном состоянии, люди открылись с другой стороны. Крутой коллектив, не такие все буки, просто был такой рабочий период, что было не до общения. Сейчас уже все как по маслу, в работу втянулась, отношение с коллегами прекрасное. Главное не тупить))) Я стараюсь, так как руководство любит порядок во всем и подходить к задачам нужно с головой, и это вроде нормальные требования. Но косяки бывают, как без этого, и покричать могут, но за дело.

Нравится здесь

Отзыв сотрудника Алла 16 ноября, 2022 год Работаю два года здесь. Нравится в первую очередь то, что компания стабильная и крупная, есть развитие и реальный карьерный рост. Можно хороших успехов добиться упорным трудом. Да, работы не мало, много задач и активный темп, нужна внимательность и усидчивость, но это окупается хорошей заработной платой. По первому времени сложно было, потом адаптируешься и проблем нет.

Пришла без ожиданий и смогла себя проявить

Юлия Рих. 30 октября, 2022 год Являюсь сотрудницей компании почти два года. Когда пришла, больших ожиданий не было, просто срочно нужна была работа. Предложили хорошую зарплату, все официально, подкупило, что удобно добираться в офис. И в первый же день приступила к корпоративному обучению. Сразу многое давалось не просто, дергать коллег с просьбой помочь не было возможности — занятость высокая. Но я со всем разобралась. Сейчас вполне самостоятельная, начальство это ценит.

Хочешь заработать — бери и работай!

malina_m 19 октября, 2022 год В Софис работаю менеджером уже четыре года. Есть как и везде свои плюсы и минусы. Зарплата достойная, но ее надо заслужить. Работы много и твои задачи за тебя никто не сделает. Везде сроки. С коллективом я в хороших отношениях. А вот с руководством конечно все соблюдают субординацию. Но это и понятно. Панибратские отношения к такому успеху компанию бы не вывели. Частые больничные и пропуски не приветствуются. Но, с другой стороны, если ситуация требует, все обсуждемо. Мне нравится, что каждый день ходишь на работу в престижную компанию и комфортный офис, у нас молодой коллектив, если кому-то нужна помощь, всегда ответят, не пошлют, даже если некогда. Есть полный соцпакет, премии, подарки по случаю праздников. На это компания не скупится.

Бегите оттуда

Отзыв сотрудника Гость 12 октября, 2022 год Белой зарплаты у вас не будет, только малая часть. Остальное в серую.
Отзывы про то, как прекрасно работается в компании, пишут эйчары, или кто-то нанятый, вы это можете увидеть по стилистике этих отзывов сами, так что не верьте ни единому написанному в них слову.
Здесь вас ждут бесконечные ежедневные планерки ни о чем, маты и крики собственницы, оскорбления, самодурство и неадекватное руководство начиная от руководителя отдела, заканчивая непосредственно собственницей и ее мужем. Это российский семейный бизнес в самом ужасном его проявлении, место, где инициатива не приветствуется, а руководство уверено, что знает все лучше всех. Половина офиса существует на таблетках, чтобы хоть как-то переносить происходящее, а работа представляет из себя хаотичный набор задач из серии «сделай то не знаю что и получи за это разнос на планерке».
Не тратьте свое время и нервы, не идите туда. На собеседовании вам этого, естественно, не расскажут, а если не посчастливится прийти работать в Софис, вы окажетесь в обстановке всеобщей нервозности, безысходности и агрессии с подавлением вашей самооценки и личности в целом.
Увольнение отсюда стало одним из лучших решений в жизни. Крайне не рекомендую эту компанию, вот прямо-таки настоятельно. Прислушайтесь и сделайте правильный выбор.

Отзыв о компании

Аноним 13 июля, 2022 год Уважаемые люди, которые пишут хорошие отзывы о компании, понятно, что их вам нужно написать много, но меняйте хоть стилистику, они же у вас как под копирку!
В компании огромная текучка, в ней могут работать либо люди в сложной жизненной ситуации, либо просто люди без уважения к себе! Если у вас есть хорошая работа, но вы ходите расти или развиваться, то вам не стоит выбирать эту компанию! Все негативные отзывы к сожалению правда.

ужас и мракобесие

Гость 14 июня, 2022 год
Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на «кухне» нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. нет

Недостатки:

  1. все выше перечисленное

Ужас и мракобесие

Гость 14 июня, 2022 год Собеседование с Вами будет проводить генеральный директор(в мужском лице), представляться кем является в компании, конечно же, не будет.

Договариваетесь о зп (все официально), НО в контракте 50% — это и есть зп, 50% от договорённой суммы — премия на усмотрение генеральной.
Никакого соц.пакета нет, доплаты за питание так же, «вкусняшки» в офисе появляются так же часто как и Юрий Лоза на премии муз тв, в офисе даже салфеток быть не может, в офисе закупок на «кухне» нет даже раковины. Есть общественный туалет, куда ходят все и вся, утром даже зайти страшно.
Но вот руководство следит, что бы Вы не опоздали в офис ни на минуту(дада, соглашусь, лучше бы туалетом так следили), за опоздания на 5 минут сделают выговор, но если будите сидеть в офисе до 8- Вам положен доширак.
Специфика работы предполагает отсутствие должностных инструкций, структуры и понимая процессов и поставленных задач.
Руководство по своей сущности не понимает как работают более мелкие процессы, но все равно вставит свои 5 копеек и скажет, что вы делаете что-то неправильно.
Полный хаос в постановке задача и делигировании полномочий.
Руководство также может считать нужным задержать Вам зарплату, если Вы не выполните часть функционала несуществующего сотрудника( в моем случае, я как менеджер по планированию по ставок и стокам не смог нарисовать прогноз продаж на 1000 sku, т.е. выполнить работу demand менеджера)
При увольнении компания удержала себе 50% от моей общей зп по контракту(я писал о зп выше), за якобы одну когда-то невыполненную задачу.
В общем, если ты безработный студент, ты альтруист, ты вменяемый человек, у тебя есть опыт работу, голова и чуть серого вещества- работа не для тебя. Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. мрак

Большая перспектива для роста как профессионала

Гость 30 мая, 2022 год Проводятся курсы повышения квалификации. Никто не гарантирует, что сотрудник, который все это проходит обязательно получит повышение, но знания лишними не бывают и все это вполне может пригодится в каком нибудь другом месте. Ну и зп конечно приличная

Не тратьте время

Наталья 26 мая, 2022 год Сразу бросается в глаза, что сотрудники компании все очень молоды (23-25 лет). Чуть позже становится понятно, что профи с опытом и нормальной самооценкой в ООО Софис работать не будет. Причин несколько: это семейный российский бизнес со всеми вытекающими последствиями; профессионалов на местах нет, потому что основной критерий при подборе менеджмента любого уровня — исполнительность. Если у Вас есть собственное мнение и профессиональный взгляд, то вы по профилю не подходите. Поняли почему коллектив такой «студенческий»?))) Я вот тоже теперь в курсе. Не тратьте время! Ищите достойные компании, в которых сможете развиваться и самосовершенствоваться.

Стабильная компания, оплата

Гость 25 мая, 2022 год Работы в нашей компании много — она часто появляется неожиданно и выполнить ее надо срочно. Мне к счастью удобно добираться, так как живу в Медведково. В компанию пришла уверенно, потому что она на рынке уже много лет, а значит ей можно доверять. У нас дружный и молодой коллектив, так что мы сохраняем хорошие отношения и за пределами рабочего места, для меня это тоже было важно

нормальная работа

Отзыв сотрудника Гость 23 мая, 2022 год Я трудоголик и работы хватает, платят хорошие деньги и вовремя, еще за перевыполнение тоже доплачивают, в общем работа как раз для меня

Красивый офис, дружелюбная атмосфера

Гость 4 мая, 2022 год Работа в приятной атмосфере и коллективе. Чистый современный офис, зона для отдыха, есть где покушать. Поддерживается инициатива работников. Полный соц пакет Недостатки:

  1. Внештатные ситуации, из-за этого стресс

график 5-2. Есть соц пакет

Гость 27 апреля, 2022 год Проф рост для меня самое главное, ну и зп конечно тоже. Но я не люблю такое, где сидишь 5 лет на одном месте и нет никакого развития. Здесь в принципе не бывает так, что будешь на одном месте, если стараешься, то это обязательно поощряют, так не только у меня, но и по опыту моих коллег. В моем случае еще повезло с начальством, мне помогали в разных нелегких ситуациях. Оплата стабильная, график 5-2. Есть соц пакет

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

приемлемо, устраивает

Гость 19 апреля, 2022 год Отработала здесь больше двух лет и отмечу преимущества, которые встретишь не у каждого работодателя, ну помимо хорошей зарплаты и оформления по тк. Собеседование проводила менеджер по подбору Алла, приятная и доброжелательная девушка. Руководство всегда радует подарочками на все праздники, а также на новый год поздравляет деток сотрудников сладкими подарками. Всегда проводятся корпоративы. Мне нравится обстановка в офисе и отношения с коллегами и руководителями, которые очень любят проявление инициативы

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв, мы рады, что вам нравится работать в нашей компании.

хорошая зп, соц пакет, близко к метро

Гость 11 апреля, 2022 год Я работаю в компании 4 года. Первый раз я проработала 2 года и ушла по собственному желанию потому что захотелось чего то другого и глаза затмила компания с нереальной зарплатой) Но все ошибаются. Через пару месяцев я пришла в Софис и меня взяли снова, причем на последние условия перед уходом. То есть я не начинала с нуля, и меня доброжелательно приняли, за что выражаю огромную благодарность руководителю. Ко мне не было предвзятого отношения. Всей душой люблю дело, которым я занимаюсь. Если вы ищите стабильную работу с хорошей зарплатой, советую познакомиться с этой компанией и увидеть все собственными глазами

Ответ представителя ООО «Софис» 29 апреля, 2022 год Благодарим за подробный отзыв!

Зря не верила отрицательным отзывам.

Работник дня 8 апреля, 2022 год Прочитайте все отзывы, и верьте только отрицательным. Компания меняет людей, как перчатки. Руководство — муж и жена, это что-то с чем-то. Хотите сидеть круглосуточно, получать только оклад, и стать седыми- то в этой компании Вам обеспечено.

Ответ представителя ООО «Софис» 8 апреля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы поподробнее разобраться в ситуации, что конкретно вас не устроило в работе, с какими сложностями столкнулись? Наша компания всегда развивается, для этого требуются дополнительные сотрудники. Также сотрудники, которые показывают наилучшие результаты могут получить повышение и быть переведены в другой отдел. На собеседовании мы даем максимальную информацию для соискателей. Нам важна ваша обратная связь. Вы можете написать на почту [email protected]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button