Компании

ООО «РемМастер» отзывы

ООО

Обман умноженнй на десять .

Вова 1 пятница, 19 января Не стоит иметь дел с ООО « РемМастер» , там вас не только обманут , но вы заплатите намного больше , чем у других мастеров

Люстра ремонт

Ашот четверг, 18 января Ремонт в квартире делали заодно нам помогли повесить люстру на потолок, если посмотреть на нашу планировку квартиры это нелегкая задача

Рем мастер 100%

Владимир четверг, 18 января Ремонт был во время, это огромный плюс ведь нужно было успеть до нового года чтобы отметить Новый год с ремонтом спасибо

профессионализм

Вячеслав Сланский четверг, 18 января Профессионализм рабочих на высшем уровне, это можно увидеть как в ходе ремонта так и в результате всего ремонта

Супер место

Саня четверг, 18 января Потрястающее место, очень благодарен вам за то что вы есть) еще не раз обязательно приеду, остались лишь только положительные эмоции

Огромное спасибо «РемМастер», Помогли оклеить нашу новую квартиру, очень довольны остались!

Гость четверг, 18 января обратилась в компанию «РемМастер» с просьбой оклеить квартиру в короткий срок.Оклеили в короткий срок. Огромное спасибо!!!

обманывают клиентов на деньги

Евгений Беляев 27 ноября, 2023 год При заказе по телефону указывают стоимость установки люстры 2000 рублей. Мастер приезжает без стремянки, стоит при установке на моем стуле и после этого заявляет, что потолки выше 3 метров и поэтому стоимость установки 5000 рублей! Реально высота потолков 2,63 метра, это стандартный ПИКовский дом. Мошенническая контора и сотрудники — мошенники, которые пытаются обмануть вас на деньги!

Все плохо.

Гость 30 октября, 2023 год Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ — наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили. Это два моих оклада, да, да.

Всем доволен!!

Виктория 31 июля, 2023 год Меняли проводку в квартире, так как старая бывало, что коротила. Подъехали сюда за консультацией, а уехали с уже договором о работах. Оперативно, качественно, рекомендую!

Лучшие в своем деле

Евгений 31 июля, 2023 год Последним штрихом в нашем ремонте был подвесной потолок. И мастера из Реммастера справились на все 100 процентов. Потолок ровный, пыль не цепляет, проводку не видно. Спасибо большое от нас за помощь в ремонте)))

Все устроило

Виктор 12 июля, 2023 год Спасибо персоналу организации «РемМастер» за быструю отделку помещения под офис. Как раз успели к запланированному открытию. Все официально и главное эффективно сделали. От директора отдельная благодарность.

Спасибо огромное!

Милена 6 июля, 2023 год Выражаю огромную благодарность от мамы. Она обратилась сюда, чтобы ей переклеили обои в комнате и зале. Ребята в органе толкьо посчитали все честно, но и даже скидку сделали. Большое спасибо за такой индивидуальный подход!

Спасибо вам, все супер

Владимир 3 июля, 2023 год Ремонт дома был выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли быстро и качественно. Дом стал более комфортным и современным. Цена-качество соответствует описанию. Буду рекомендовать вас знакомым.👍👍👍

Всем доволен!

Максим 3 июля, 2023 год Ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен профессионально и в срок, учли все наши пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел все ожидания — квартира стала очень стильной. Некоторые идеи вдохновляют до сих пор. Спасибо большое.

Осталась довольна работой мастеров

Виктория 29 июня, 2023 год Заказывали отделку квартиры в компании РемМастер, сделали все просто чудесно! Ребята работали быстро и качественно, все детали нами заявленные были учтены. Квартира теперь невероятно привлекательная и комфортная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем эту команду!

Просто супер

Виктор 29 июня, 2023 год Как и многие, я тоже столкнулся с необходимостью ремонта квартиры. Благодаря профессиональному подходу Реммастера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел все ожидания: квартира стала светлой, уютной и функциональной. Большое спасибо ребятам за отличную работу!

Отлично получилось

Александр 28 мая, 2023 год Обратились по ремонту ванной и туалета и совсем не пожалели. Откликнулись быстро. Сделали замер, озвучили цену, меня все устроило, договорились о сроках. Работа была сделана быстро, качественно и со стилем! Сделано без накрутки дополнительных услуг. Все пожелания были учтены. Спасибо большое. Мне очень понравилось, будем обращаться снова.

Спасибо вам большое!

Максим 19 мая, 2023 год Аккуратно и быстро сделали ремонт, все в срок. Ребята опытные, сразу видно-мастера своего дела. Делали ремонт в ванной комнате и заказывал у них же дизайн-проект. Получилось довольно красиво. Меня всё устроило. Цена приемлемая. Буду обращаться снова. Спасибо большое. Всем рекомендую!

Качеством доволен

Виктор 10 мая, 2023 год Заказывал ремонт в двух комнатах и коридоре. Качеством работы доволен, все было сделано аккуратно. Все сделали в срок, за что большое спасибо. С удовольствием порекомендую своим знакомым. Очень доволен результатом! Я советую всем, обращайтесь.

Все устроило.

Анастасия 7 мая, 2023 год Рекомендую. Заказывали ремонт кухни в этой компании. Сделали все хорошо, претензий нет. Да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось, что после ремонта можно было в любое время прийти и посмотреть, как получилось и оценить качество работ. По срокам тоже все устроило. Работы проводили быстро и без лишних задержек.

Все понравилось.

Максим 30 апреля, 2023 год Спасибо компании РемМастер. Мастера- профессионалы своего дела. Ремонт в 3-х комнатной квартире сделан очень быстро, раньше срока и очень качественно. Докопаться не к чему. Спасибо большое за качественный ремонт. Осталась очень доволен. Всем обязательно рекомендую!

При обращении озвучивают цену ниже

Гость 28 апреля, 2023 год Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы приехать к клиенту. На звонки они не отвечают. Дозвониться не возможно! Остерегайтесь, не рекомендую данную компанию!

Очень плохо и долго

Петр Петрович 23 апреля, 2023 год Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае они не включили в смету работы по разводке труб ХВС и ГВС для того чтобы снизить стоимость сметы. Но эти работы обязательны, стоимость их высокая (в моем случае 30% от общей сметы) поэтому выполнять из нужно обязательно, но все это будет в дополнительных услугах (см. скрины во вложении). Следовательно, общая стоимость сметы возрастет.

2. Качество работ очень низкое, очень много различных ошибок. Перечислю некоторые: плитка на стенах не ровная, хотя предварительно стены штукатурились (см. фото и видео во вложениях); при сверлении отверстия в стене пробили ее насквозь и повредили плитку с другой стороны; первый сделали установку коллекторов водоснабжения ниже высоты инсталляции из-за чего доступа к ним вообще не было, переделывали всю разводку; вентиляторы системы вентиляции постоянно сползают относительно плоскости потолка, тк нормально не закреплены; смеситель в ванной не доходит до стены (см. фото) ну и тд еще много мелких недочетов.

3. Отдельно опишу проблему с деревянными дверьми в ванную и туалет. По смете они должны были демонтировать деревянный дверной блок с сохранением, но рабочий решил не демонтировать, а прораб не обратил на это внимание. Из-за этого при укладке плитки дверной блок расперло и двери перестали закрываться. Исправлять двери они не стали, предложили компенсацию.

4. Прораб, которому абсолютно наплевать на ремонт. Никакого контроля с его стороны за ходом выполнения работы из-за чего вышеописанные проблемы. Не была проработана последовательность выполнения работ, что привело к простаиванию работ и увеличению сроков ремонта. Никакого объяснения назначения различных видов работ со стороны прораба вы не получите.

5. Рабочий, который выполнял работы совершил множество разных ошибок (некоторые описаны в п. 2), что говорит о его невысокой квалификации. К тому же он еще и уходит в запой. Это вообще жесть. За весь срок ремонта он был в запое 4 дня, один раз ушел с середины рабочего дня обосновав это так: «Что-то у меня все не получается, нужно отдохнуть». Это была среда и до понедельника мы его не видели.

6. И главное, это сроки работ. По смете срок выполнения работы был 1 месяц, по факту закончили ремонт ровно через 2 месяца. Такое гигантское увеличение сроков связано с исправлением огромного количества ошибок (см. п.2 и фото и видео во вложении).

Надеюсь мой отзыв поможет вам отказаться от выбора данной компании.

п. с. Имена прораба и рабочего — Александр и Олег. И если вы решитесь выбрать эту компанию и их поставят на ваш объект, кикайте их сразу. Иначе вам придется писать подобный отзыв)

Всем удачи с ремонтом! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Абсолютно все

Отличная компания

Александр 17 апреля, 2023 год Очень понравилась работа. Видно, что сделано все профессионалами. Получилось все достаточно аккуратно и быстро. Я очень рад, что нашел именно вас. Буду обязательно обращаться к вам ещё, всем настоятельно рекомендую!!! Спасибо большое.

Все супер!

Дарья 8 апреля, 2023 год Очень красиво все сделали. Быстро и качественно. Я в восторге. Рекомендую таких профессиональных мастеров всем тем, кто затеял ремонт. Спасибо вам огромное. Цена очень приятно удивила. Вышло выгодно. Спасибо ещё раз!!!

Все супер!!!

Дмитрий 4 апреля, 2023 год Без проблем и переплат. Сделали все так, как и договаривались. Четко и быстро… Результатом очень довольны. Заехали в квартиру быстро, так как закончили ремонт раньше срока.

Ремонт в ванной комнате

Мария 13 марта, 2023 год Потребовался ремонт в ванной комнате.
Огромное спасибо компании за выполненный ремонт. Работа выполнена идеально !! Нет никаких косяков , все отлично.
Будем еще обращаться к таким замечательным работникам 🌷

Отличное выполнение работы

Dmitriy 2 марта, 2023 год Вызвал ребят для ремонта кухонной комнаты, сначала были сомнения, но после выполнения работы все сомнения пропали, ребята выполнили работу отлично, цены не кусаются рекомендую!

Хорошая компания по разводку на большие деньги

Ян Яныч 25 января, 2023 год РемМастер отличная контора по разводку на большие деньги.
Позвонил в данную контору по поводу установки инструкции, девушка на другом конце связи сообщила, работа не более 1800 рублей за услугу.
Отлично, даю согласие
Приехал мастер по установке посмотрел померял.
В итоге смета на работу оказалась 42000
Я в шоке откуда такая цена

Качество работы

Ирина 23 января, 2023 год Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обращаюсь сюда уже не первый раз, качество работы всегда на высоком уровне. Ребята сделали уже ремонт не только мне, но и моей маме, получилось просто отлично, всё как и хотели. Большое спасибо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»