Компании

ООО «Идиома-ремонт» отзывы

ООО «Идиома-ремонт» отзывы0

Отзывы

Пять звезд за качественный ремонт

Лора вторник, 9 января С удовольствием ставлю пять звезд результату работ в моей квартире. И дизайн супер, и ремонт отличный. Советую обращаться в компанию ИДИОМА-РЕМОНТ! Достоинства:

  1. Порядочность, профессионализм, ответственность

Недостатки:

  1. Не нашла

Крутая работа

Гость 21 мая, 2021 год Высокое качество, ответственные рабочие, быстро работают. Не пожалела, что именно с этой компанией Идиома-ремонт я заключила договор. Не ожидала, что такой ремонт возможно сделать. Сложность заключалась в том, что многие работы необходимо было согласовывать с управляющей компанией. В том числе, и приходилось перекрывать общий стояк для проведения сварочных работ в сантехнике. Но их рабочие всем справились на большущую оценку — 5. Спасибо Вам!

Очень красивый ремонт сделали

Артем 2 ноября, 2020 год На мой взгляд, компания «Идиома-ремонт» заслуживает самых лестных отзывов. Не так давно заказывали ремонтные работы в квартире в новостройке. Ремонт дизайнерский заказывали. Создание дизайн-проекта было с нуля, заняло некоторое время, но мы довольны тем, что получилось. Рабочая бригада по проекту четко отработала. Все идеи дизайнера были воплощены в жизнь. На протяжении всего срока ремонта никаких проблем и разногласий с компанией у нас не возникло. Наоборот, приятно было посотрудничать. В штате вполне вменяемые и адекватные сотрудники работают. Ремонтом довольны, все сделано в срок. Большое человеческое Вам Спасибо! Я испытываю большое уважение к Вам!!! Буду Вас советовать всем! Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Минусов нету

1 согласен

Ответ представителя ООО «Идиома-ремонт» 2 ноября, 2020 год Артём, доброго времени суток!
Большое спасибо Вам, что нашли время и оставили этот прекрасный отзыв о нашей работе. Мы ценим то, что Вы потратили время, чтобы рассказать свои впечатления о нашей компании и пользе от сотрудничества с нами. Благодарим за выбор нашей компании, будем рады увидеть Вас вновь.
С искренним уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Компания «ИДИОМА-РЕМОНТ»

Ремонт без разногласий

Вика 18 мая, 2020 год Их рабочие делали отделку в моей однокомнатной квартире. Нашла их в интернете. Зашла на их сайт и написала через форму обратной связи, договорились о встрече и вызвала замерщика. Заключили договор. Правда, долго оформляли бумаги, но приступили к работам быстро и завершили их в срок.
И теперь я в своей новой долгожданной квартире! Все круто прошло и без головной боли. Сами закупали материалы, делали фотоотчет, присылали квитанции на закупленные материалы, не отвлекали меня от работы. Экономно и расчетливо поработали и без остатков. Стены ровные, уложили красиво плитку. Натяжные потолки очень нравятся. У меня хорошие впечатления о них!
1 согласен

Ответ представителя ООО «Идиома-ремонт» 26 мая, 2020 год Добрый день! Благодарим за приятные слова!

Мой отзыв про Идиома-ремонт

Валентина 20 апреля, 2020 год Наняли Идиома-ремонт, чтобы сделать работы в загородном доме. Стиль я выбрала класический. Дизайнер Светлана помогла мне продумать детали, чтобы было красиво и функционально. Подсказывала по мебели и предметам интерьера, причем не навязывала свое мнение, а учитывала каждое мое пожелание. По материалам ответственным был прораб Борис, он их закупал и занимался доставкой, отчитываясь чеками по каждой покупке. Поскольку на даче мы находились только с мая по сентябрь, стены не утеплялись, мастера выровняли их изнутри и покрыли светлой краской, на потолках установили деревянные рейки. На пол мы решили положить плитку, с чем мастер Анатолий прекрасно справился, пол получился ровным, стыков не видно. Для отопления дома был установлен чугунный камин массой около 100 килограмм, смотрится он внушительно и прекрасно вписывается в интерьер. Наша семья довольна результатом, дом, как с картинки, а главное вовремя и за разумную цену. Рекомендуем. 1 согласен

Ответ представителя ООО «Идиома-ремонт» 12 мая, 2020 год Благодарим за приятные слова!

Идиома-ремонт все сделали

Смирнов Владимир 20 апреля, 2020 год Делали ремонт силами компании Идиома-ремонт.ру в купленной нами в двушке во вторичке. Так как жилой фонд довольно старый, очень переживали за скрытые деффекты в квартире, проводку, полы и в целом за то, чтобы привести её в «божеский вид». Хотели объединить кухню с гостиной, приехавший проводить расчёты прораб Алексей посмотрел стены, документацию и дал заключение, что этого лучше не делать. Стена хоть и не несущая, но в этих домах (хрущёвка) он бы не рекомендовал. Нашли компромисс в увеличении дверного проёма. Сделали арку с усилением. Полы снимали до основания, переделывали подложку, стелили звукоизоляцию и уже сверху укладывали ламинат. Переделали проводку, перенесли розетки и выключатели. Трубы тоже пришлось заменить. Сделали утепление балкона. Это все из глобального. По качеству работ — вся плитка уложена правильно, швы сделаны красиво. Ламинат постелен без стыков, нигде не гуляет. В спальне и гостиной наносили жидкие обои — выглядит красиво. В детской дизайнеры посоветовали красить, живём в квартире уже один месяц и считаю, что это решение было гениальным. Во всяком случае, стены разрисованы только в одной комнате, а на их полный перекрас потребуется пару часов времени и ведро краски. В общем, рекомендую фирму. Нам ремонт сделали мастерски.

Советуем эту фирму на 100%

Оля 13 апреля, 2020 год Заказывали у компании ооо идиома-ремонт ремонт двухкомнатной квартиры в Алтуфьево. Квартира в панельном доме. Нужно было провести комплексный ремонт с выравниванием стен, полной заменой сантехнических коммуникаций и электрики. Так же заменить старый пол на котором с незапамятных времён лежал линолеум и постелить ламинат. Основные наши опасения касались ванной комнаты и кухни. А именно, что плитку, которую мы с женой выбирали несколько недель, а потом ещё и ждали 2 месяца уложат неправильно. Она с очень сложным рисунком. К счастью, все наши опасения оказались напрасными. Бригада работала на совесть. Косяков за ними замечено не было. Очень много посоветовали относительно выбора материалов для черновых работ. Прораб Никита подсказывал на чём можно сэкономить, а на чём категорически не стоит. Не думал, что это характерно для ремонтников. Оплачивали всё по частям, согласно выполненных работ. Никаких предоплат у нас не просили. В процессе ремонта цена не выросла. Так же, заказали через фирму новые трёх-камерные стеклопакеты. Очень рады, что ремонт прошёл гладко и в выборе компании мы не разочаровались. Будем советовать знакомым.

ООО «Идиома-ремонт» ремонтную всем

Evgeniy Olegovich 12 апреля, 2020 год Обратился в фирму ооо «идиома-ремонт» по рекомендации моих знакомых. Требовался капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке с перепланировкой. Всё более чем адекватно и цены, и сроки. Очень помогли с выбором материалов и их доставкой. Квалифицированный прораб Борис не только следил за всем на объекте, но и дал множество полезных рекомендаций. Нам требовалось присоединить лоджию к гостиной. Выполнили всё по уму, утеплили стены, сделали тёплый пол. Получился отличный кабинет. Пришлось переделывать прихожую, она никак не сочеталась с гостиной. Благо, обошлись малой кровью — просто перекрасили стены на два тона теплее. Так что мой совет — даже если вы чётко представляете что и где хотите видеть, лучше потратьте полчаса времени с дизайнером, рассказав ему всё и посмотрите на результат в 3D или на бумаге. Это сэкономит и время, и деньги. Даже с переделкой в сроки бригада уложилась — сделали всё за 2 месяца. Качество на высшем уровне. Рекомендуем ооо «идиома-ремонт» всем знакомым и вам тоже.

Готовой работой доволен! Всем советую!

Пётр Олегович 11 апреля, 2020 год Заказывал отделку двухкомнатной квартиры 64 м2 «под ключ» у компании ООО «Идиома-ремонт». Пришёл к ним по совету родственников, у которых они так же делали ремонт. Довольно часто ездил, чтобы контролировать, но на самом деле этого особо не требовалось. Руководил процессом опытный прораб Борис, который сам держал всех в узде. Очень точно расставлял рабочих по местам, исходя из предстоящего фронта работ. У него никто не гулял без дела. По работам делали всё от пола, до потолка. Особенно хочу отметить как уложили плитку «под кирпич» в прихожей. Все швы сделаны аккуратно и ровно, работали по технологии, не халтурили. Материалы для черновых работ используют хорошие. Я не переплатил ни за что, всё чётко по договору. Нареканий по работам у меня нет. Ремонт сделан качественно. Сдали квартиру в чётко оговоренные сроки. Достоинства:

  1. Добросовестные рабочие — отделочники

Недостатки:

  1. Не нашел

Идиома-ремонт отлично справились ремонтом

Александр 10 апреля, 2020 год Наконец-то подписал акт приёма-передачи своей квартиры после ремонта. Два месяца назад оставил ключи от неё прорабу Никите компании Идиома-ремонт, и вот сегодня принял их работу. Нужно было сделать ремонт квартиры под ключ в новостройке в ЖК «Мир Митино». При выборе компании очень привлекло внимание их пакетное предложение, а именно возможность заказать сразу все необходимые работы и услуги. Скажу сразу — приезжать и следить за ремонтом возможности не было, как на зло постоянные командировки и занятость на работе. Поэтому, все отчёты получал по ватсап от бригадира Никиты. Он ежедневно скидывал мне фото и видео течения ремонта, созванивался со мной, прояснял необходимые нюансы. Всегда мог ответить на вопросы, которые я ему задавал. Ещё по сути. Материалы и для черновых работ, и для отделки закупала сама фирма, полностью доверился им и не пожалел. Сам ремонт получился в точности таким, каким в проекте. Соблюдено всё до мелочей. К качеству тоже придраться не могу, даже если и хотел бы. Всё что я вижу — мне нравится. Так что, если ищете команду для ремонта — идите в Идиома-ремонт, над душой у них стоять не надо.

Отличная компания Идиома-ремонт

Рина И. 10 апреля, 2020 год Мне нужно было сделать ремонт трёшки 65 м2 в ЗАО г. Москвы и обьединить балкон с кухней. Сама временно живу в Пушкино, поэтому посещать квартиру могла раз в неделю. Требовался весь набор подрядных работ: строительных и отделочных. Фирму ООО Идиома-ремонт я выбрала, так как у них адекватные цены, официальный договор и гарантия на три года. Материалы я пыталась купить сама, но очень быстро поняла, что прораб Борис сделает это быстрее и экономичнее. Над ремонтом работали отделочники, электрик и сантехник. Весь ремонт был организован очень четко, все необходимые инструменты доставлялись вовремя, и ни разу не было простоев из-за отсутствия материалов и оборудования. Отношение работников к качеству своих работ удивляет, все настолько заинтересованы в результате, словно делают ремонт у себя дома. Мастера работали без прогулов, тщательно трудились над стенами, поклейкой обоев и отделкой. Никаких претензий к электротехническим и сантехническим работам нет. Мастера сначала составляли инженерные схемы, затем подготавливали необходимые материалы, и только после этого качественно осуществляли монтаж. Никаких нервов, все четко и по плану. Так держать, вы отличная фирма.

Отзыв о компании Идиома-ремонт

Давид 9 апреля, 2020 год Первый раз работал с этим подрядчиком и могу сказать, что фирма Идиома-ремонт очень достойная. Бригады здесь штатные, мастера с приличным опытом. К работе относятся ответственно, с клиентом считаются и уважают его мнение и пожелания. Ремонт в квартире под сдачу пролетел молниеносно для меня. Пару недель и квартирка конфетка. Расценки здесь демократичные вполне, уровень работ на высоте. Рекомендую этих ребят!

Отзыв за ремонт под ключ

Алена 9 апреля, 2020 год Всем добрый день! Расскажу свою историю. Знакома с компанией ООО «Идиома-ремонт» так как они делали ремонт в нашей квартире под ключ, были абсолютно «голые» стены, нашли их через сайт idioma-remont.ru. Помню как искали с мужем работников-отделочников, это целая история. Мой муж хорошо разбирается в строительстве, имеет высшее строительное образование, выпускник МИСИ. Приглашали нескольких компаний в нашу 4-х комнатную квартиру, купленную в новостройке. Вспоминаю диалог между приглашёнными представителями компаний и мужем-юмористом))), было очень весело, когда мой супруг квалификацию сметчиков-бригадиров разных компаний «выводил на чистую воду». Выбор супруга пал на Идиома-ремонт, потому что их представитель Борис убедил нас в способности сделать желаемый ремонт. Не пожалели в итоге, что выбрали именно их. Были мелкие погрешности, но они их исправили моментально, даже не обсуждая. Ответственность, порядочность, грамотность, чистота, внимательность — это все про них. Работают по официальному договору и строго придерживаются ему. Нам ещё сделали приятную скидку на последнем этапе оплаты и подарочек при приемке отремонтированной квартиры! Спасибо Вам! Успехов и процветания вашему бизнесу! Желаем Вашей организации и коллективу заслуженного признания, укрепления завоеванных позиций в строительной отрасли и дальнейшей результативной деятельности. Пусть каждый год открывает перед вами новые перспективы развития, и пусть все они будут – блестящими! С ув., Алена и Сергей.

Благодарю idioma-remont.ru

Гавриэль 9 апреля, 2020 год Отозваться о подрядчике Идиома-ремонт могу только с положительной стороны. Ребята-мастера за две недели сделали косметический ремонт в моей новой квартире, при этом не доставив мне никакого особого дискомфорта. Ребята отработали на совесть, воплотили все мои просьбы и пожелания в жизнь наилучшим образом. Я доволен. Благодарю.

Хороший ремонт

Ализа 9 апреля, 2020 год Мы обратились в ООО «Идиома-ремонт», еще не особо понимая, что именно хотим. Понятно, что хотелось качественной работы, но стиль на тот момент мы еще не выбрали. Ремонт был под ключ, поэтому все тяготы и хлопоты с наших плеч полностью упали. Единственное, что мы выбирали — оттенки и виды материалов, но это даже приятно, так как фактически мы участвовали в создании своего жилья, а не получили кота в мешке.
Отдельно хотим поблагодарить за эксклюзивную дизайнерскую стену из кирпича в спальне, она выглядит потрясающе. Кроме того, им удалось расширить пространство, мастера хорошо утеплили лоджию и аккуратно совместили ее с залом. Теперь в нашей двухкомнатной квартире в Москве есть еще и рабочая зона. Мы уже обустроили там кабинет, работать в нем удобно и приятно. Спасибо Идиоме-ремонт за старания. Проект удался. В целом получилось так, как мы хотели, и всего за 43 дня, мы считаем – это супер быстро. Процветания вам и побольше клиентов.

Ремонт Idioma-remont.ru полностью понравился

Рустам 9 апреля, 2020 год Хотелось бы выразить слова благодарности компании Идиома-ремонт за проведение ремонта в нашей двухкомнатной квартире в ЖК Бутово парк г. Москвы. Квартиру купленную у застройщика требовалось быстро превратить в жильё, чтобы успеть всё там обустроить до рождения ребёнка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Прораб Борис, параллельно работающий на другом объекте со своей бригадой, направлял к нам своих освободившихся рабочих, чтобы закончить быстрее. На всё про всё потребовалось 2,5 месяца – считаю это рекордным сроком. Огромное спасибо за понимание. В квартире выровняли все стены и поклеили обоями, настелили полы (ламинат), выложили кухню и санузел кафелем, сделали натяжные потолки. Получилось комфортно и функционально. Очень удобно, что оплата производилась частями, уже за сделанные работы. Так было проще распределить деньги на все нужды. По стоимости ремонта, могу сказать, что получилось дешевле, чем заказывать отдельные работы у различных бригад по объявлениям. На ремонт есть гарантия. Живём в квартире уже почти 6 месяцев, переезжал пока жена была в роддоме и нареканий у нас никаких нет. Только слова благодарности.

Идиома-ремонт мне сделала ремонт

Георгий 9 апреля, 2020 год Oднoзнaчнo, oстaлся дoвoлeн oт тoгo, чтo oбрaтился имeннo в Идиома-ремонт зa рeмoнтoм квaртиры под ключ в Москве. Пoслe сoстaвлeния дoгoвoрa, рaбoчиe незамедлительно приступили к работе. Всe сдeлaли вoврeмя и сдали в срок. Никаких замечаний. А самое, главное, »приземлённые» цены и кaчeствo oтличнoe! Рeкoмeндую.

Компания Идиома-ремонт работала без головной боли

Дмитрий И. 9 апреля, 2020 год Капитальный ремонт квартиры в новостройке в г. Москве делала бригада компании Идиома-ремонт.ру
Условия договора и качество выполненных работ меня устроило, из плюсов в том числе для меня полностью вели работы, включая общение с УК, вывозы мусора, хотя у нас в доме с подземными паркингами и отсутсвием контейнера, в чатах пишут головная боль, у меня она отсутствовала.

Отзывы по теме

Идиома-ремонт.ру сделали нам ремонт

Руслан Демидов 8 апреля, 2020 год Заказывали в этой компании ремонт в нашей трешке. В квартире уложили красивый и качественный пол из ламината. По всему периметру установили качественное, светодиодное освещение, приятно смотреть. В ванной комнате и на кухне уложили красивую кафельную плитку, выглядит действительно дорого. Так же, подчеркну вполне приемлемые цены по сравнению с другими компаниями.

Рекомендую Идиома-ремонт

Матвей 8 апреля, 2020 год Посоветовали знакомые. Встретился с прорабом. Прораб Александр показал себя, как очень грамотный специалист. Заключили договор. Работу выполнили в срок. Кроме того, удобные условия «пост-оплаты». Качеством ремонта удовлетворен полностью. Работой прораба удовлетворен полностью. Работой бригады удовлетворен с незначительными замечаниями.
Если бы на данный момент нужно было выполнить еще ремонт — обратился бы в эту же фирму Идиома-ремонт.

Закончили начатые другими работы

Петр 8 апреля, 2020 год Мы обратились в компанию ООО «Идиома-ремонт» с уже частично начатым ремонтом, и начатым весьма неудачно. Но благодаря сплоченному коллективу и слаженной работе мастеров, не только были исправлены существующие ошибки, но и исполнены все наши пожелания. Огромное спасибо команде, и отдельная благодарность Андрею и Елене за оперативность и внимание к любым деталям.

Тройной ремонт

Миша 8 апреля, 2020 год Изначально их нашли копаясь в руинах рунета, через сайт idioma-remont.ru Качество ремонта очень высокое. Все исполнители профессиональны, работы выполняются в требуемом объеме в оговоренные сроки. Единственное пожелание: быстро сушить штукатурные смеси и сроки ремонта будут значительно сокращены.
Три раза обращались в “Идиома-ремонт», отремонтирован дом, квартиру, которую мы сдали и теперь заканчивают нашу новую двухкомнатную квартиру, выбор обусловлен высоким качеством работ. Спасибо!

Спасибо Идиома-ремонт за капитальный ремонт квартиры

Михаил 8 апреля, 2020 год Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу строительной компании «Идиома-ремонт» и непосредственно ее прорабу Андрею за прекрасный высококачественный ремонт, который они провели в квартире моей матери.

Мама – человек в возрасте (ей 63 года) – долго не соглашалась, так была уверена, что без шума, грязи, скандалов, срыва всех сроков, превышения сметы в этом деле никак не обойтись. И оказалась совершенно не права. Через месяц она в восхищении смотрела на свою преображенную квартиру, с трудом веря, что возможны другие, человеческие отношения со строителями. А самое главное, что при отличном качестве проведенных работ и сжатых сроках ремонта, удалось избежать стрессов, сохранить здоровье и хорошее настроение, что так важно для пожилых людей. Ну, а все возникавшие по ходу ремонта вопросы решались оперативно и конструктивно.

Поэтому, я чрезвычайно рад, что не ошибся и доверил такое сложное дело профессионалам высокого класса. Уверен, что опыт общения с компанией «Идиома-ремонт» продолжится в будущем. По крайне мере, я знаю, кого порекомендовать своим друзьям и знакомым, которые еще не определились в выборе команды по ремонту квартиры.

С уважением и благодарностью, М.С. Землянский

Компания Идиома-ремонт все сделали их сайт idioma-remont.ru

Маша 8 апреля, 2020 год У нас работали от Идиома-ремонт мастера Сергей, Матвей и прораб Никита, добросовестные, порядочные мастера. Работой их довольны. Сергей — отличный плиточник. Все так, как мы и просили. В следующий раз мы готовы обратиться именно в эту компанию Идиома-ремонт и к этим мастерам.

Идеальный ремонт от компании Идиома-ремонт

Юлия 8 апреля, 2020 год Прораб Борис и его команда отличные мастера. Все понравилось. Чисто, аккуратно. Работа выполнена в срок. Спасибо!

Ремонт в 2-х комнатной квартире Москвы

Сергей 8 апреля, 2020 год Работы выполнялись комплексно. Ремонт проводился в 2-х комнатной квартире с нуля в г. Москве, квартира вторичное жилье. С прорабом по имени Борис работать было очень удобно. Опытный мастер подсказывал в сложных вопросах, каким образом сделать хорошо и красиво. Выполнены: штукатурка стен, потолков, выравнивались по маякам стены и потолок, заливался пол, и финишная отделка: покраска потолка, оклеивание обоями стен, плиточные работы ванна, полы кухни, укладка ламината, разводка канализационных труб, установка ванны, раковин, электрика заменена полностью, утепление балконов. Принимал материалы из магазина, иногда ездили вместе выбирали в Леруа-Мерлен. Работами довольны, особенно плиточные работы понравились.

Не зря выбрал Идиома-ремонт

Алексей 8 апреля, 2020 год Выбирал компанию для ремонта несколько недель и даже ездил на просмотр готовых объектов. В мой шорт-лист вошли 5 компаний. Остановил выбор на ООО «Идиома-ремонт». Они мне посчитали стоимость ниже, чем другие, вошедшие в этот список. Внимательно изучил договор, подводных камней не обнаружил, поэтому выбор пал на них. Двухкомнатную квартиру в г. Москве из серого ключа мне ремонтировали немногим менее два месяца. Сразу скажу, что в договоре был зазор примерно в две недели. Частично отделочные материалы, а так же окна и двери покупали через партнёров компании, что позволило неплохо сэкономить. По черновым материалам были предоставлены все чеки. Прораб фотографировал скрытые работы и присылал фотографии мне в ватсап . Качество ремонта на высоте. Обои поклеены без видимых стыков. Ламинат уложен по всем технологиям, щелей нет, плинтуса не отходят. Кафель на кухне и в ванной выглядит отлично. В квартиру уже въехали и обживаемся. Очень комфортно

Отлично сделали нам ремонт

Мила 8 апреля, 2020 год Всем привет! Делимся своей историей ремонта с фирмой «Идиома-ремонт». Мы заказывали капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в г. Москве. Работы было валом, потому что ремонта с 90-годов не было. Боялись, что смета будет высокой, но нет. Нас устроила цена и мы заключили договор. Мы всё рассчитали, остались деньги на материалы подороже. Ванную комнату полностью переделали, всю сантехнику заменили. Стены и потолки выровняли, расшили русты, когда мы увидели ровные обои на стенах и идеально уложенный ламинат – головная боль прошла. Все аккуратно, красиво, видно, что мастера старались, кропотливо выполняли работу. Стены кухни оклеили моющими обоями, что очень удобно при готовке. Электрик заменил все кабеля, смонтировал электрощиток. Обязательно буду рекомендовать ООО Идиома-ремонт всем знакомым. Результат отличный. Спасибо.

Удачный ремонт от Идиома-ремонт — Отзывы о Ремонт квартир Идиома-ремонт (idioma-remont.ru)

Григорий М. 8 апреля, 2020 год Приветствую всех, кто находится в поиске ремонтников для своего жилья. У меня этот процесс, к превеликому удовольствию уже закончился, так что могу поделиться впечатлениями. Выбирал из 7 компаний. Критериев выбора было несколько — чёткий договор; ответственность не только моя, но и самой компании; понятная финансовая составляющая; возможность увидеть результаты работ. Поездил в офисы ко всем кандидатам, пообщался. Понравился подход в компании Идиома-ремонт. Спросил о возможности посмотреть квартиры, в которых ремонт сделан. Пригласили — посмотрел, понравилось. Ещё раз их загуглил. Нашёл на форумах их клиентов, пообщался дополнительно с ними. Отзывы получил хорошие. Подписал договор и начался у меня ремонт. На 2К квартиру они отводят 2 месяца. Были отдельные мелочи, которые решались прорабом быстро и на месте. Прораб Борис вообще очень грамотный, всё время держал всё под контролем. Отвечал чётко и развёрнуто на любой мой вопрос, всё пояснял детально. Не буду расписывать об уложенной плитке или проклеенных обоях, всё само собой разумеется по фронту работ, если нужно сделать комплексный ремонт. А вот по качеству могу сказать, что выполнили всё на уровне. Живём с женой уже 2 месяца, косяков не нашли. На ремонт предоставляют гарантию. Достоинства:

  1. Очень грамотный и ответственный прораб по имени Борис

Недостатки:

  1. Не нашёл

Довольны итогами ремонт

Соня Кузьмина 7 апреля, 2020 год Доброго времени суток, только вчера закончили ремонт и я спешу поделиться положительным отзывом. Мы с семьей очень долго откладывали ремонт в нашей квартире Живём в Солнцево, так как боялись, что это будет проблемно и долго. В конце концов, наш выбор пал на компанию Идиома-ремонт, о чем мы ни разу не пожалели. Ремонт был сделан за 1,5 месяца. Электрик проложил проводку, смонтировал электрощиток, разнес электроточки по нужным местам. Сантехник провел все работы, установил раковину, душевую кабину, подключил стиральную машину, установил полотенцесушитель и водонагреватель. Нам установили потолки, полностью отделали стены и полы, застеклили и утеплили балкон. Идиома-ремонт сделала шикарный ремонт, квартиру просто не узнать. Отдельно хочу отметить отчетность, все чеки приходили нам на почту, прораб своевременно закупал все материалы, что сильно экономило наше время, мы были на объекте всего пару раз и могли всегда контролировать процесс дистанционно. Мы остались довольны качеством и аккуратностью. Будем сотрудничать еще, рекомендуем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button