Компании

Окна Veka отзывы

Окна Veka отзывы0

Буду и дальше у века заказывать

Антонина 1 мин 6 сек назад Пока заменила 1 окно. Сразу 3 финансово не тяну, решила делать это постепенно, но выбирать качественные окна. Вот так и остановилась на Софтлайн от Века. Монтажная ширина 58 идеально, качественная фурнитура Масо, легкая в эксплуатации и надежная. В спальне, где поменяла окно, никакого ветра, сквозняков, шума от дороги. Сплю спокойно и не подскакиваю в 6 утра от шумного движения.

Счастливая история остекления

Bccv среда, 13 декабря После снятия замеров и выбора профиля заказ ушел на производство. Окна евролайн сделали в течение двух недель, как нам и обещали. Еще за день демонтировали старые 2 окна и установили новые. Цена отличная, мы выбрали относительно простой профиль, стеклопакет и фурнитуру, но все же качество на уровне. Очень довольны тепло- и шумоизоляционными свойствами. Менеджер не обманул))

Результат впечатляет

Ярослава 16 ноября, 2023 год После качественной консультации со стороны менеджеров, в назначенное время приехали замерщики, сделали все аккуратно и профессионально. Поставили новые окна и дверную систему на балконе. Балкон полностью преобразился! Результат понравился всей моей семье, поэтому рекомендую Veka! Спасибо Вам огромное! 1 согласен

Отличные характеристики и внешний вид

Раиса М. 18 октября, 2023 год Лично у меня приятные впечатления от профиля Века. Стоит Софтлайн 82 мм. Качество окон отличное, даже спустя год выглядят аккуратно, ни одно трещинки или царапинки. Удобно их мыть за счет того, что створки широко открываются. Сейчас уже с первыми холодами обратила внимание, что дома тепло, хотя еще отопление не дали.

Отличное качество!

Соня 15 октября, 2023 год По лету заменили окна в двушке на профиль Softline – все 3 окна. Стены в доме толстые, отделки пластиком требовалось достаточно, еще и подоконники значительно шире стандартных. Но тем не менее цена вышла нормальная, не скажу, что дешево, но для такого качества адекватно. Зато мы теперь не мерзнет, не засыпаем под гул ветра или машин. 1 согласен

Окна Градисстрой

Анна 23 сентября, 2023 год Настал день заказа окон в квартиру.Даже не задумывалась о другом производителе.О том,что на заводе существует ещё дочернее предприятие с таким же названием Veka даже не подозревала.В офисе об этом разговора не было.Менеджер уверила,что WHS профиль это и есть профиль VEKA.Хотя это совершенно два разных продукта,разные по характеристикам просто изготавливаются на одном заводе.Осознание,что меня ввели в заблуждение пришло,когда окна были изготовлены и привезены по адресу.У профиля Veka единый профиль,отличающийся только толщиной в размере.Будьте бдительны,кода идёте заказывать окна.Даже в крупных компаниях вас могут обмануть.Профиль WHS от века,который якобы века-это не VEKA!Сумма оплаты с установкой однакомнатной квартиры+лоджия порядка160 тыс.рублей.А,разница в заказе с профилем VEKA примерно15 тыс.рублей.Ньюансы в профиле WHS есть и они мне не нравяться.Как покажет себя в эксплуатации этот профиль покажет время.Это не обои которые,захотела и поменяла через год.Гарантия 2 года.Так,хочеться верить людям,но увы практика показывает обратное!

Установила профиль WHS

Александра 21 сентября, 2023 год Профиль WHS 60 мм меня удивил. Качество отличное. Смотрю и не нарадуюсь. Просчитывала проект в нескольких фирмах и вот именно этот профиль вышел немного дешевле, хотя не хуже дорогих аналогов. Выглядит здорово, пластик крепкий, подоконники широкие – есть где разгуляться с моими цветами) По характеристикам тоже все хорошо: тепло- шумоизоляция, высокая армированность, как мне сказали в оконной компании. Так что вариант профиля прекрасный. 1 согласен

Заказывал Евролайн от Века

David 15 сентября, 2023 год У меня впечатления от новых окон только положительные. Понравилось, что быстро изготовили и произвели монтаж. По размерам точно, даже придраться не к чему)) Профиль Евролайн выполнен качественно, пластик прочный, равномерный, проверил уплотнитель – он мягкий, не как бетон, так что окна продуваться точно не будут. Уже заметил, что в квартире стало комфортно, тепло и тихо. Даже при сильном ветре никаких сквозняков.

Остеклил балкон

Юрий 22 августа, 2023 год Супер качество! И по карману остекление балкона не сильно ударило. Устанавливал по совету соседа. Они с женой всю квартиру Векой остеклили, а меня только балкон интересовал, остальные окна еще нормальные. Покупкой остался доволен, балкон теперь тёплый и сухой)

Установка прошла отлично

Данила 16 августа, 2023 год Установка окон Века прошла отлично. Подоконники, откосы хорошего качества, никаких щелей не наблюдаю, свист ветра тоже отсутствует. Профиль симпатично смотрится, свеженько, белый цвет хоть и стандартный, но зато беспроигрышный. Окна открываются без усилий, механизмы плавно срабатывают во всех положениях. Пока я очень доволен новыми окнами.

Уже 2 года живем с окнами от Века

Оксана 21 июля, 2023 год Остеклили в 2021 балкон Века WHS. Всё ок. Окна стали меньше пропускать звуков с улицы. Мы живём на втором этаже, и раньше слышали каждое слово, произнесенное бабушками на лавочке. Поздно вечером, особенно на выходных подростки и местные тусовщики мешали засыпать. Сейчас с этим нет никаких проблем. Я рада.

Доступная стоимость

Светлана 14 июля, 2023 год Она отличные. Теперь всем советую их. Мы поставили WHS by Veka. Консультант нам помог определиться с выбором на основе наших требований. Самое главное требование — эконом вариант, но не слепленный из пластикового мусора. Окна изготовили довольно быстро и установку произвели без задержек. Монтажники сделали все аккуратно, даже мусор за собой сами убрали. С новыми окнами в квартире как-то уютнее стало и тише, шумоизоляция отличная.

Надежная компания

Алексей 8 июня, 2023 год В том месяце решил обновить окна на даче, искал оконный профиль с полным армированием. Соседи посоветовали Века Софтлайн. Компания, которая устанавливала окна, была очень профессиональна, а стоимость услуг за монтаж и сам профиль оказалась не такой уж и высокой, что приятно. Окна выглядят очень надежно, теперь нет ощущения, что они вылетят при сильном ветре, как это было с деревянными)) У них высокие показатели тепло- и шумоизоляции, создают в доме идеальный микроклимат. Я очень доволен новыми окнами и установкой.

Шумоизоляция отличная

Миронов Никита 19 мая, 2023 год Главное пожелание при выборе окон была шумоизоляция. Мы живем в строящемся жилом комплексе, рядом с дорогой. А окна от застройщика, ну, честно, так себе. Проще вставить новые. Специалист оконной компании предложил профиль века софтлайн 82мм, 7 камер. Не пожалели, теперь в квартире практически тишина, тепло, сухо, ветер не гуляет. Наконец-то по утрам спим, а не просыпаемся вместе с рабочими и строительной техникой.

Мы остались довольны Veka

Станислав 10 мая, 2023 год Решили застеклить балкон и сделать отделку в квартире. Для балкона выбрали профиль VEKA. Довольны всем начиная от обслуживания в компании и заканчивая качеством окон. Окна шикарные, отлично изолируют звуки с центральной улицы. Презентабельно выглядят, особенно если выбрать с ламинацией, как это сделали мы. Такой вариант выглядит выигрышно по сравнению с обычными белыми. У нас вообще до них были деревянные рамы. В общем ситуация из разряда — небо и земля.

Качество оправдало наши ожидания на 100%

Вероника 6 апреля, 2023 год Досталась от бабушки старенькая квартира, она подлежала капитальному ремонту и замене окон в том числе. Окна меняли на Veka Euroline. Довольна качеством и тем, что действительно получилась полная шумоизоляция, потому что у них сплошной контур уплотнения в раме и створке. Это шикарный результат, так как квартира на первом этаже и окна в комнате выходят к подъезду, а там частенько то бабушки днем галдят, то вечером молодежь шумит.

Мы рекомендуем!

Ирина Прохорова 16 марта, 2023 год У нас стоят WHS от VEKA. Уже две зимы не нарадуемся на температуру в квартире в зимнее время. Комфортно, уютно. Градусов на 5 точнее теплее стало. Раньше мерзли, дети болели часто, потому что пол холодный и сквозняки были, особенно, в ветренную погоду. Как бонус: еще и хорошая шумоизоляция. Выбор, считаю, удачным. Надумываем теперь и балкон застеклять.

Прекрасно!!!

Валентина 24 февраля, 2023 год Хочу поделиться впечатлениями после остекления балкона. Я заказывала окна белого цвета с карамельным уплотнителем, линейка Euroline, 3 камеры. Понравились характеристики по шуму и теплу. Раньше от балкона ужасно тянуло холодом. Сейчас же очень комфортно. Профиль советую к выбору, качество высокое!

Неудовлетворительно

Гость 4 декабря, 2022 год Заказала окна в данной фирме,все хорошо установили, но прослужили они мне не долго, как только закончилась гарантия из 5 окон 4 разгерметизировались. Внутри на стекле появился конденсат, а сегодня морозы и он замерз

Качество окон Veka .

Надежда 23 октября, 2022 год Недостатки:

  1. Обратились в компанию Века, по их рекомендации заказали окна у официального представителя ‘Авантаж Люкс’ Ялта, ул Киевская 84 . Договор 160 . По договору доставка 10 дней, привезли окна на 25 день . Замеры сделаны неправильно. Качество сборки ужасное. Стекла имеют подвижность в створках, раме. После дождя под стёклами скапливается…

профессионально работают

Лариса Ширяева 28 декабря, 2021 год Установили новые окна в комнате на заказ. До сих пор не могу нарадоваться! Ребята работают очень аккуратно, внимательно подошли к моим пожеланиям.

Спасибо менеджерам за помощь

Полина 27 декабря, 2021 год Обратились в салон за новыми окнами, спасибо менеджерам за подробную консультацию и помощь в подборе окон. Ждем наш заказ)

Нам все нравится

Марина 20 декабря, 2021 год Про Века знаем давно и вот недавно заказали себе окна в детской и спальне. Установили все быстро и качественно, монтажники профессионалы, еще и работают аккуратно. Нам все нравится

Отличное качество

Анна 6 декабря, 2021 год Начали обустраивать детскую в прошлом году, за пару месяцев до рождения сына установили новые окна, сразу с детской защитой и защитой от шума. Очень качественная фурнитура, все ходит легко, нигде не цепляет. В салоне нам помогли окончательно определится с выбором. Итоговым результатом очень довольны, ребенок спит даже если на улице сигнализация на машине сработала.

Надежные окна

Карина 3 декабря, 2021 год Мы заказывали окна здесь несколько лет назад и недавно решили делать ремонт на даче и установить с противовзломной конструкцией. Века как всегда порадовали, заказ приехал быстро и хотя дача не близко от города, доставка оказалась бесплатной. Теперь мы с родителями будем спокойны за дачу в наше отсутствие.

Рекомендую!

Анна 24 ноября, 2021 год Знакомы с Века уже давно, у нас стоят их окна. Теперь решили заменить межкомнатные двери и снова обратились уже к проверенной компании. Двери высокого качества, выглядят красиво. Заодно поменяли и балконную дверь. Очень довольны своим выбором, Века как всегда не подвели! Всем, кому нужно менять окна или двери, советую обратиться именно к Века.

Отзывы по теме

Окна выглядят замечательно

Олеся 22 ноября, 2021 год В последнее время в квартире стало очень холодно, отопление не спасало. Оказалось, старые окна сильно продувать стало. Приняли решение менять во всей квартире, по отзывам выбрали окна Века. На сайте рассчитали примерную стоимость, так как у нас все окна были стандартные. Окна выглядят замечательно, установка прошла быстро. Теперь дома очень тепло.

Качественные услуги

Валерия 2 ноября, 2021 год Сбылась мечта, заказали подъёмно-раздвижные двери VEKAMOTION. Как же они красиво выглядели на картинке, не могу поверить, что это стало реальностью

Спасибо сотрудникам

Ирина 29 октября, 2021 год У родителей окна века стоят уже пятый год, никаких проблем, обратились в компанию, и поставили точно такие же в новую квартиру уже себе. Спасибо сотрудникам за качественную работу.

Надежные окна

Antonina Dorofeeva 22 октября, 2021 год Вставили в детскую стеклопакеты ВЕКА из закалённого стекла, т.к. его труднее разбить. Окно открывается только на проветривание, что делает невозможным выпадение ребенка из окна. Считаю это мастхэвем для всех родителей с малышами

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button