Компании

ОКНА РОСТА отзывы

ОКНА РОСТА отзывы0

Хорошая работа

Владимир 30 сек назад Два окна и балконный блок установили. Всё выполнили в соответствии с договором. Конструкция с шумоизоляцией, отделка откосами сразу при монтаже. Довольны качеством, благодарим за работу.

Ужасное обслуживание

Гость пятница, 17 ноября Не советую компанию. На свою голову начитавшись отзывов 2 года назад установила окна этой компании и все 2 года мучаюсь с ними. В самом начале в ветренную погоду из окон раздавался тонкий свист как из чайника, дуло со всех щелей. Звоню в фирму где их устанавливали, прошу прислать мастера. ответ: мы отправили заявку, и так 3 месяца. С скандалом к весне приехал мастер, ковырялся, ковырялся, свистеть перестало, но как дуло так и дуло. но уже стало тепло стало не заметно, что в квартире холодно, я обрадовалась, наконец то, но на следующую зиму наступили холода и опять то же самое, дует. Опять вызываю, бестолку , никто не приезжает , опять со скандалом к весне пришел мастер что то пенил, крутил, сказал все ,теперь будет тепло и зимой, но вот настала очереднаяя зима и все то же самое, и уже 2 месяц я прошу кого то прислать, потому, что опять в квартире холодно и все так же дует как и дуло. Но опять же никто не реагирует, опять ответ мы подали заявку и никто не едет.

все очень круто

Алексей 11 сентября, 2023 год Изготовили окна с учетом всех пожеланий, менеджер компании в момент оформления заказа ответил на все вопросы. По срокам уложились, установка прошла без сложностей. Все смотрится достойно, советую!

Все довольны

Петр 30 августа, 2023 год Отмечу, что они довольно быстро сделали и установили 3 пластиковых окна. Как раз хотели успеть до похолоданий. Если говорить про цены, то получилось не выше, чем в других местах.

Молодцы, хорошая компания

Александр 26 июля, 2023 год Понравилось, как быстро произвели окна и сделали их монтаж. Качество достойное, сотрудники и работники знают свое дело, окнами — очень доволен. Отличная шумоизоляция, установили без зазоров, без щелей, добавить нечего! Всем доволен

мне все понравилось

Игорь 21 июля, 2023 год Изготовили окна качественно, по размерам все идеально сошлось. Установка прошла без проблем, смотрятся окна очень красиво. По цене адекватно, результатом обращения в компанию остался доволен!

Качественные окна и обслуживание

Василий 6 июня, 2023 год Быстро выполнили замер и производство окон под наши окна. Монтаж качественный, без зазоров и щелей, шумоизоляция отличная, несмотря на то, что окна выходят на проспект. Хорошие сотрудники, лояльные цены, окна действительно высокого качества, я доволен тем, что заказывал их в этой компании

Мы рады, что обратились именно сюда

Александр Кудрявцев 31 мая, 2023 год От замера и до установки готового балкона прошло всего семь дней и хочу заметить, что такая оперативность никак не повлияла на качество. Мы рады, что обратились именно сюда, тем более, что цена адекватная.

Все супер, порекомендуем

Виктор 25 мая, 2023 год Установили мне нормальные окна в лоджии. Спасибо большое менеджеру за консультацию по материалам. Качественно работаете, поставили все в срок. В будущем будем обращаться к вам по установке окон в спальне.

Качественная работа

Игорь 2 февраля, 2023 год Этим небольшим отзывам просто желаю выразить благодарность за качественную, умелую установку окон в офисе. Аккуратно вынули старые деревянные рамы, поставили ПВХ, качество на высоте. Все отлично.

обращаться можно

Олег 23 января, 2023 год Выполнили работы по замене окон в квартире быстро и качественно. Никаких сквозняков, уровень шумоизоляции хороший. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую Окна Роста!

Ужасное качество стеклопакетов — разгерметизация

Гость 15 января, 2023 год Окна роста — попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой «фирмы», произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Ужасное качество стеклопакетов — разгерметизация

Гость 15 января, 2023 год Установил себе в дом 13 различных окон фирмы «Окна роста». У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой «фирмы», произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а вот со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Рекомендую

Марина 25 ноября, 2022 год Очень неплохая по качеству своей работы компания, мне она понравилась, надёжная и проверенная. Здесь заказывали остекление нашей двухкомнатной квартиры, никаких особых проблем по поводу качества их установки и самого пользования. Сотрудникам благодарность за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Окнами вполне довольны, стоимость свою оправдывают.

обращаться можно

Алексей 16 ноября, 2022 год В компанию обратился за заменой старых окон на пластиковые. Проблем с оформлением заявки не возникло, уже после подписания договора начались необходимые плановые работы. Замену провели строго в установленные сроки без задержек. Все сделали максимально качественно. Удалось получить желаемый уровень шумоизоляции в доме и избавиться от сквозняков. Круто!

Достойные окна

Владимир 25 октября, 2022 год Уже не один раз обращались в данную компанию для остекления квартиры и только положительные впечатления. Окна высокого качества, но что самое важное адекватный ценник на них. Рекомендую!

Достойная компания

Дмитрий 16 октября, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность компании за качественные окна. Сотрудники кампании истекли окна качественно и без каких-либо косяков. По ценам получается очень выгодно!

Девиз фирмы! Клиент — это лох.

Гость 3 октября, 2022 год Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт ОкНа к вашим услуга!

Отличное качество

Маша 18 августа, 2022 год Заказали большое окно на кухню. Оплатили, монтаж назначили ориентировочно через две недели. Через несколько дней с нами уже связался менеджер, назначил дату установки. Монтаж провели 01.08.2022. Хочу отметить отличную работу как менеджера в офисе( всё показала, рассказала, обратила внимание на плюсы и минусы разных вариантов), так и замерщика, а также монтажников. Монтажники приехали точно, как оговаривали, монтаж провели быстро, качественно. Мусор за собой убрали, осталось немного прибрать. Пока очень довольны. Рекомендуем данную фирму всем!

Установку окна сделали быстро

Владимир 5 августа, 2022 год Установку окна сделали быстро и качественно, мусора после себя не оставили. Чисто, аккуратно, мастера вежливы, всё объясняли и показывали, снабдили нас советами по уходу за окном и сказали обратиться к ним, если где-то будет дуть.

Вы супер!!!

Алексей 3 августа, 2022 год Уже не первый раз обращаюсь в компанию Окна Роста и очень доволен качеством выполненных работ. Они остекляли нам с женой квартиру и когда у родителей возникло желание поменять окна я знал куда обращаться. Замерщик быстро произвел замеры, менеджер рассчитал стоимость, так мы попали еще и на скидку, ну монтажника как всегда произвели идеально установку. Рекомендуем.

Меня все устроило

Роман 28 июля, 2022 год Заказывал тут остекление балкона в новой квартире. Всё отлично установили и теперь можно любоваться видами из окна.

Отличная работа

Кирилл 27 июля, 2022 год Отличная работа. Илья, Андрей, благодарю за четкие замеры во всем моем офисе, окон много и причем парочка с нестандартным решением) , всё профессионально! По качеству проблем не вижу, монтаж крепкий.

отличная работа

Неля 7 июля, 2022 год Обратилась в фирму для замены балконного блока!
Все стадии от первого разговора до установки блока прошли на высшем уровне! Рекомендую данную компанию, сотрудники — мастера своего дела!
Огромное спасибо!

Надежная компания

Аленка 30 июня, 2022 год Компания с приемлемыми ценами и вежливыми сотрудниками, которые настолько подробно все рассказали и объяснили, что даже я которая была далека от этого все поняла. Окна в квартире установили быстро и качественно. От компании и сотрудников только положительные эмоции. Рекомендую.

Качество и цена

Нинель 26 мая, 2022 год В начале мая заказывала здесь пластиковые окна в бабушкину квартиру, установили менее чем за две недели. Окна просто обалденные и монтажники работу сделали добросовестно. Отозваться могу только положительно.

Только позитивные впечатления

Роман 23 мая, 2022 год Практически сразу после обращения в компанию к нам приехал замерщик. Договор тоже сразу на месте заключили. Окна доставили и смонтировали в указанный день. Два монтажника справились с работой за один день. Отзыв пишу спустя два месяца после установки. Не стал торопиться с отзывом специально – думал за это время могут выявиться возможные проблемы, но, к счастью, их не было и нет! От заказа остались только позитивные впечатления.

Отзывы по теме

Рекомендую как надежную

Анна 28 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить в первую очередь менеджера за то что проконсультировал и рассказал о действующей акции которая проходила на тот момент. Расчет произвели с учетом акции и цена получилась более чем приемлемой. Отказываться от таких условий было глупо, я конечно согласилась. Замерщик быстро все измерил. Изготовка окон не заняла много времени, к сроку все было готово и монтажники все установили в срок. Работа людей заслуживает высший похвалы. Рекомендую.

Ужасная компания

Сергей 26 февраля, 2022 год Номер договора 20-283-0003 Установили и доставили в назначенное время. На этом все плюсы этой компании заканчиваются, Установщики делали шустро, но не качественно и криво. Во время установки обнаружилась нехватка комплектующих для подоконника. Это соединительная планка подоконника, декоративная накладка, внешняя накладка капельной системы на раме. Обратился в компанию, думал свяжут с менеджером. Нет, до менеджера вы не дозвонитесь. Сколько бы я ни звонил, он был то занят, то болен. Компанию ваши проблемы больше не интересуют. До заключения договора менеджер был всегда доступен, после получения денег, ему вы больше не интересны. Не рекомендую эту компанию. Очень жалею, что почитал отзывы после заказа. Это не окна роста, а окна барыг. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Когда ты заплатил все деньги за окна и монтаж, для менеджера после оплаты клиент больше несуществует.

Отвратительная компания , которая застряла в 90-ых

Гость 20 февраля, 2022 год Заказ в марте 2021 года окна на веранду. попал в Московский офис на улице Свободы ( сейчас как мне сказали он не работает).
Заявку создали , предоплату сделал я и с этого момента все и началось.
Менеджер которую заявку оформляла Татьяна сразу же на телефонные звонки перестала отвечать, а если отвечала, то уже не заинтересована в помощи. То есть после продажи вы сразу перемещаетесь в отдел доставки, которым все равно о чем договорились при покупке, а именно сроках и в какие дни можно доставить. Договорились доставку на субботу и воскр., а бригадир доставки : а мы не можем, можем в понедельник. Я говорю тогда я отказываюсь а он: да отказывайтесь. Тогда я звоню
Татьяне а она трубку не берет. Звоню на общую линию, там не дозвонишься. Потом в коллцентре поднимает трубку девушка, я уже на взводе, говорю дайте руководителя. Ответ : а мы с ними не соединяем. Короче дозвонился кому то, на орал обещали решить.
Доставили! Но не в то время когда обещали.
Установщики сделали вроде без претензий.
В этом году, разбил стекло. Обратился в эту компанию, что бы его заказать.
На общий телефон попадаешь к незаинтересованному лицу, которое говорит вам продавал офис, который больше не работает, договора мы не храним. А я хотел узнать размеры и заказать стекло.
Потом позвонили из какой то службы этой компании и женщина предложила приехать замерить 1500 руб, потом купить стекло 8500, потом установить за 800 руб и приезд 1500 руб. Я в шоке!!!
Снял штапики с окна , замерил стекло, заказал около дома за 3250 руб и сам поставил.
Уважаемые покупатели, уважайте себя!
Не сталкивайтесь с этой конторой, если не хотите чтобы вам продали окна по завышенной цене, да еще и с отношением к клиенту как в 90-ых!!
Данна компания работает по франшизе и все салоны работают только на продажу. Как только продали и в процесс вступают другие подразделения. Все помощи вам ждать не откуда!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button