Компании

Окна Просвет отзывы

Окна Просвет отзывы0

Отзывы

Окнами довольны, фурнитура качественная

Света Петрова четверг, 7 декабря Заказывали в наш коттедж в Пушкино 16 окон с ламинацией. Качеством выпоненных работ довольны. Не дует , открываются створки хорошо, нигде ничего не заедает, не скрипит, фурнитура качественная. Большое спасибо вам.

Окна выглядят отлично

Наталья среда, 6 декабря Нам установили 3 окна в квартире. Монтажная бригада приступила к работе сразу в двух комнатах, на установку окон под ключ ушло около 5 часов. Работники были профессиональными и аккуратными. Окна выглядят отлично, обеспечивают хорошую звукоизоляцию и сохраняют тепло. Вся процедура была приятной и без лишних хлопот. Рекомендую компанию для установки окон.

Результатом доволен

Анатолий Букринский понедельник, 20 ноября Нужно было поменять окна в квартире. Хоть и были варианты сделать дешевле — рисковать не стал, решил довериться профессионалам с нормальным профилем. Результатом доволен

Рекомендую компанию Окна Просвет

Галина Попова воскресенье, 12 ноября В компании Окна Просвет мы заказывали установку балконного блока. Договор 415/09. Сделали все быстро и качественно. Замерщик позвонил, согласовал время приезда в удобное для меня, был Макаров Виктор, произвёл замеры, рассказал о материалах, подобрали материалы из привезенных им образцов. Договор заключали на дому что бы не ездить в офис. Также быстро и в удобное для меня время приехали монтажники, установили окна, сделали отделку. Очень все аккуратно, ровно и красиво. Все сотрудники общались вежливо, отвечали на все вопросы. Нигде не задувает, тепло и тихо, шумоизоляция отличная. Цена доступная, качество супер!!! .

Ответ представителя Окна Просвет вторник, 14 ноября Добрый день, Галина! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Без претензий

Наталья Штарёва 8 ноября, 2023 год Получили профессиональную консультацию и многое узнали о преимуществе пластиковых окон (именно на лоджию) из профиля rehau, с которым работает компания. Приехали вовремя, все сделали за несколько часов и за собой все убрали.

Ответ представителя Окна Просвет вторник, 14 ноября Добрый день, Наталья.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку.

отличная работа, советую

Елена Малкова 6 ноября, 2023 год Всем советую эту компанию. Выполнено все четко, от замеров и до монтажа. Окна поставили раньше срока, мастера внимательно и тщательно заделывали все швы, приятно наблюдать за работой.

трудностей не возникло

Игорь 28 октября, 2023 год Наши окна выходят на проезжую часть, поэтому нужны были окна с хорошей шумоизоляцией. Позвонили в офис, взяла трубку менеджер Юлия, которая и вела наш заказ до сдачи монтажниками. Приезжали в офис метро Бибирево, в офисе Юлия посоветовала какой лучше профиль, какой стеклопакет, остановились на профиле Рехау делайт и стеклопакет со стеклом 6 мм. В офисе все образцы есть, офис современный, есть парковка, кофе. С доставкой и монтажом так же трудностей не возникло. Работой Компании Окна Просвет остались очень довольны. Спасибо вам и процветания в бизнесе.

плохие окна не рекомендую

людмила 26 октября, 2023 год заказали стекла вернее муж и попал в реанимацию на ивл предоплату внес 20т.пришлось мне доводить это дело это ад люди установили витринные окна 150 см широкие ужасно холодно на лоджии простыла замазывала трещины на подоконники которые они оставили.подоконник ледяной и видно измерщик плохо прощитал близко к стенам отступа мало пены тоже размазали .нервы треплю долго пришли переделывать другие попросила тех распиздяев молодых не надо начальник уже плохо со мной разговаривает натянуто диспетчера отфутболивают.обращусь по правам потребителя 67 тысяч не могут быть ледянными создавая на лоджии морозильную камеру и дело не в батареи холод приму но морозилку нет.плохое качество окон значит и плохой замер с ошибкой и плохая установка без пены по госту.ужасная компания обходите стороной. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. большая цена не стоит этих окон.ледянные окна и огромные витражные стекла впаривают больному человеку а исправлять не хотят

ледяные окна

людмила 24 октября, 2023 год установили окна муж заказывал.не досмотрела окна гигантские по 150 в ширину мне не понравились и при установке плохо видимо сделали создан ледниковый период позвонила им.пришел замерщик и ничего.позвонила говорю меняйте по стандарту не нужны мне широченные окна на лоджии и стекла не поменять и мыть как?и ледяной подоконник и пластик.они о батареи разговор завели.холодок от стеклопакета пустота между рамой и проемом в стене пену заполняюти прочее видимо сэкономили так как у дочери смотрела дешевле ей заказали и теплее так что подумайте мне не понравилось. Достоинства:

  1. не увидела плюсов

Недостатки:

  1. ледяной пластик и не хотят переделать пожелание потребителя заплатила 67 тысяч

Ответ представителя Окна Просвет 25 октября, 2023 год Людмила, добрый день, благодарим за обратную связь! Приносим Вам извинения, если Вы столкнулись с трудностями. Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы более подробнее разобрались в данной ситуации

Окна хорошие, цена разумная

Елена Зайцева 21 октября, 2023 год Хорошая компания, посоветовали знакомые. Остекляли коммерческое здание, уложились в срок. Работают по договору, есть ЭДО что очень удобно. Благодарю за работу.

Ответ представителя Окна Просвет 25 октября, 2023 год Здравствуйте,Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

За неделю новые окна в квартире

Юленька 7 октября, 2023 год Компания не подвела. За неделю новые окна в квартире! Супер) Благодарю за работу. Договор заключили на дому.

Ответ представителя Окна Просвет 10 октября, 2023 год Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

отличные мастера

Ольга Павлова 7 октября, 2023 год Мастера хорошие, качественно и быстро сделали монтаж. Подошло идеально, замерщик знает свою работу!!!

Ответ представителя Окна Просвет 10 октября, 2023 год Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, наша продукция будет Вас продолжать радовать! Спасибо, что выбрали нашу Компанию!

окна изготовили быстро

Наталья Гришина 26 сентября, 2023 год Долго искала где заказать остекление балкона и наконец нашла подходящую компанию! Пересмотрела много разных форумов, сайтов. Много хороших отзывов про Окна Просвет, компания давно на рынке что и вызвало доверие. Все ребята очень шустрые, быстро замерили, быстро изготовили и так же быстро установили. Рекомендую.

Ответ представителя Окна Просвет 2 октября, 2023 год Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.

Доволен и работой и новыми окнами

Петриченко Евгений 23 сентября, 2023 год Делал упор на цену, когда выбирал, нашел то, что нужно. Ребята молодцы. Все четко, через неделю установили. Очень доволен и работой и новыми окнами, смогли сформировать ощущение особенного клиента.

Ответ представителя Окна Просвет 2 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.

отличное отношение к клиентам

Сергей 22 сентября, 2023 год Я заказывал окна для дома, компания превзошла все мои ожидания. Во-первых, это оперативность, изготовили окна и установили их очень быстро. Во-вторых, это отличное качество. И в-третьих отношение, вежливые и компетентные сотрудники, от менеджера и до установщиков.

Отзывы по теме

Ответ представителя Окна Просвет 2 октября, 2023 год Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и положительно оценили работу персонала.

Аккуратно сделали, герметично, везде откосы по уровню

Алексей Корсак 8 сентября, 2023 год Качеством установки окон доволен. Плохого сказать ничего не могу. Аккуратно сделали, герметично, везде откосы по уровню. В общем косяков не нашёл. Да и сами стеклопакеты хорошие, надёжные. Думаю прослужат долго. Спасибо за дополнительную скидку. Рекомендую !!!

никаких нареканий на работу нет

Александр Денисов 2 сентября, 2023 год Вообще никаких нареканий на работу нет. Стеклопакеты, фурнитура- все отличного качества. Профессиональная установка, работают аккуратно, мусор за собой весь убрали.

изготовление окна в срок

Елена Сергеевна 28 августа, 2023 год Четкие сроки изготовления и установки. Широкий выбор окон на любую цену. Очень довольна работой и отношением к себе как к клиенту. Все вежливые, доступно объясняют.

спасибо за новые окна

Юлия 24 августа, 2023 год Переживала по поводу установки окон, так как мужа не было рядом, а я совсем не разбираюсь, как и что должно делать. Но все сомнения отпали сразу после того как бригада приступила к работе. Очень вежливые и приятные, после монтажа монтажники все объясняли, рассказывали по эксплуатации и уходу. Спасибо!

Замеры, изготовление, монтаж — всё оперативно

Кураев Георгий 19 августа, 2023 год Довольно быстро всё сделали, договор прямо дома подписывали, никуда ехать не пришлось. Замеры, изготовление, монтаж всё оперативно. К качеству у меня претензий нет.

адекатная стоимость

Азат Газизуллин 9 августа, 2023 год Знакомство с компанией Просвет у нас было в начале мая этого года, тогда мы попросили замерщика, а поставили окна уже в июне, как только мы вернулись с отпуска, спасибо что нашли для нас удобное время. Стоимость адекватная, если сравнивать с конкурентами, даже оператор очень приветливая девушка, удачи вам Просвет!

Ответ представителя Окна Просвет 10 августа, 2023 год Добрый день,Азат!
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Цена на окна нормальная, гарантия есть

Александр Пряжников 7 августа, 2023 год Окнам год. Все целое, все хорошо. Сейчас заказал еще одно окно и решил написать отзыв 😉. Цена нормальная, гарантия есть. Сотрудники все вежливые. После установки окна добавлю еще один отзыв, уверен что положительный.

рекомендую эту фирму

Максим 7 августа, 2023 год С компанией Просвет мы познакомились в прошлом году, тогда поставили 1 окно на кухню, менеджер у нас была Ольга, в этом году решили заменить и остальные окна в квартире. Окна такие же, как и ставили в первый раз, бригада отработала за 2 дня, поставили 6 окон. Цены адекватные, ребята молодцы что за собой все прибрали, меня все устроило, поэтому смело рекомендую эту фирму.

Ответ представителя Окна Просвет 10 августа, 2023 год Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

окна достойные

Юлия 26 июля, 2023 год На компанию Окна Просвет я наткнулась в интернете, практически сразу вылетел в поисковике их сайт, отзывы изучала детально, не хотелось нарваться на шарашку. Каких сейчас много. Соотношение цены и качества самое оптимальное на мой взгляд, по телефону вызвала замерщика. Окна достойные.

Ответ представителя Окна Просвет 27 июля, 2023 год Добрый день, Юлия ! Благодарим за отзыв о сотрудничестве с нами. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством продукции. Пусть окна служат Вам долгие годы!

Материалы качественные, что окна, что фурнитура

Сутягин Константин 20 июля, 2023 год Заказали у них окна в трехкомнатную квартиру с лоджией. Материалы качественные, что окна, что фурнитура. Установили быстро, после демонтажа убрали за собой.

Ответ представителя Окна Просвет 27 июля, 2023 год Здравствуйте,Константин. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны!

Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней

Олег Глушков 6 июля, 2023 год Сначала мы с женой сменили окно в кухне. Понравилось. Выбрали двухстворчатые с возможностью зимнего проветривания. Для зала пришлось брать окно с детским блокиратором, внуки приходят, боимся за их безопасность. Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней и всё было готово. Дают гарантию – здорово.

Ответ представителя Окна Просвет 10 июля, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.
С уважением, служба клиентского сервиса Окна Просвет.

все на высшем уровне

Евгений Литвинский 30 июня, 2023 год Все, начиная с первой консультации до завершения установки окон, было выполнено на высшем уровне, компанию Окна Просвет мне посоветовали близкие родственники. Работа была выполнена в точности по графику. Я очень благодарен этой компании и рекомендую ее всем.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Евгений.
Спасибо вам за отзыв! Искренне рады, что оправдали ваши ожидания и заслужил высокую оценку. Ваш отзыв будет полезен нашим покупателям.

окна выглядят красиво

Николай Филипов 27 июня, 2023 год Я бы хотел выразить свою благодарность компании за установку окон. Работа была выполнена быстро и профессионально, мы очень довольны результатом. Окна выглядят красиво, и мы чувствуем, что они значительно улучшили шумоизоляцию в доме.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Николай! Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию и за оставленный положительный отзыв.

Установили за день, гарантию дали

Дарья Загайнова 20 июня, 2023 год Заказали окна пвх у этой компании в двухкомнатную квартиру вместе с балконом. Установили все за день. Гарантию нам дали. Мы очень довольны.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Здравствуйте, Дарья! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании «Окна Просвет». Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

доволен результатом

Олег 16 июня, 2023 год Окна заказал с блокирующими замками, они обеспечивают дополнительную защиту от проникновения, а также от ребенка, в детской пока оставляем только на ключ. Ребята исполнительные, приехали вовремя и сразу поставили 2 окна. Я доволен, было приятно иметь дело.

Ответ представителя Окна Просвет 30 июня, 2023 год Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»