Компании

NeSaDen отзывы

NeSaDen отзывы0

Отзывы

Отличный сервис и широкий ассортимент!

Мария Лебедева 3 мин 30 сек назад Отличный сервис и широкий ассортимент! Мне нравится заказывать текстиль оптом на сайте Несаден. Радует быстрая доставка, а также возможность выбрать разные размеры и цвета. Качество текстиля всегда на высоте. Рекомендую этот сайт всем своим знакомым.

Будем работать с Вами и дальше)

ТК СнабТекс понедельник, 27 ноября Наша компания недавно начала сотрудничество с производителем текстиля Nesaden и мы очень довольны оптовой закупкой их продукции. Качество текстиля на высшем уровне, ассортимент широкий и разнообразный. Благодаря оперативной работе менеджеров, мы всегда получаем необходимую информацию и помощь в выборе товара.

Очень доволен!

Anton четверг, 23 ноября Очень доволен оптовой покупкой текстильной продукции у производителя Nesaden. Качество материалов на высшем уровне, а ассортимент поражает своим разнообразием. С уверенностью могу рекомендовать данного производителя своим коллегам и партнерам.

Тоже хочу поделиться с вами своим опытом пользования изделием от компании Несаден.

Жеделева Надежда вторник, 21 ноября Добрый день. Тоже хочу поделиться с вами своим опытом пользования изделием от компании Несаден. Недавно на работе предложили совершить совместную покупку, чтобы сэкономить деньги и заодно проверить качество товаров этого производителя. Никогда еще не заказывали вместе на этом сайте, хотя совместные покупки практикуем часто. Я подумала обновить себя одеяло, тем более, что давно уже хотела приобрести такой товар, так как старое слежалось, где-то свалялся наполнитель, и в целом я уже даже перестала как будто греться под ним(( Выбрала одеяло с гипоаллергенным наполнителем эколайф, большое, и осталось очень довольна его качеством. Одеяло сшито по размеру, как вы видите, чехол изготовлен с рисунком очень красивым, поэтому мне кажется, я даже не буду использовать для него пододеяльник, а буду использовать верхнюю простынку вместо него. Очень понравилось качество ткани чехла. Чехол очень аккуратно прошит и плюс ткань, конечно, на ощупь тоже очень приятная. На одеяле есть бирка с указанием характеристик изделия, конечно, кратких. Одеяло достаточно легкое для зимнего, но при этом удобное и идеально теплое для зимы. Большое спасибо компании Несаден от нашего коллектива и меня лично. Обязательно закажем там что-нибудь еще! Достоинства:

  1. Дешево, качество супер!

Хочу выразить благодарность сайту Несаден за возможность

Полина Огоркова пятница, 10 ноября Хочу выразить благодарность сайту Несаден за возможность оптовой покупки текстильной продукции высокого качества. Удобный интерфейс, широкий ассортимент и приятные цены сделали мою покупку приятной и выгодной. Отдельное спасибо менеджерам за их профессионализм и оперативность. Рекомендую Несаден всем, кто ищет надежного поставщика текстильной продукции оптом.

Широкий ассортимент и выгодные предложения

Marishka Skvorcova среда, 8 ноября Широкий ассортимент и выгодные предложения. На сайте NeSaDen представлен огромный выбор домашнего текстиля, что позволяет выбрать именно то, что нужно для вашего бизнеса. Кроме того, на сайте часто проводятся акции и предлагаются скидки на оптовые заказы, что делает покупки еще более выгодными.

Я обожаю домашний текстиль

Эльвира Сольникова четверг, 2 ноября Я обожаю домашний текстиль и всегда стараюсь следить за новинками на рынке. Недавно я открыла для себя продукцию производителя Несаден, и не могу не поделиться своим восторгом.

Цены прекрасные

Любовь Забанова вторник, 31 октября У нас на работе с недавнего времени девочки часто заказывают себе что-то вскладчину на сайте компании Несаден. Вообще это оптовый производители и оптовый же интернет-магазин, но цены там такие соблазнительные, что гораздо выгоднее заказывать там всем вместе, просто чтобы сумма заказа была больше двадцати тысяч. При этом заказывают не два, три человека, ну а человек пять, семь точно. Я в тот раз тоже ввязалась в авантюру и решила себе тоже что-нибудь заказать. Постельное белье у меня уже было недавно купленное, брала комплект на прошлых выходных, поэтому решила выбрать что-то для уюта дома, тем более, что цены там действительно очень выгодные. Подобрала симпатичное покрывало на диван. Очень красивая и аккуратная модель, прекрасно сшито, все полотно у него прошито, поэтому смотрится просто прекрасно. Размер Евро, поэтому подойдет даже на большие кровати и диваны. Ткань очень приятная, синтетика не чувствую вообще ни в каком случае. Никакой погрешности в размере или неаккуратности в шитье я тоже не заметила. Хочу поблагодарить компанию Несаден, наверное, стоит попробовать заказывать теперь и белье на их сайте. Рекомендую.

В целом, я очень довольна своим выбором)

Арина Шеткова 30 октября, 2023 год Я недавно приобрела двустороннее покрывало от Nesaden и хочу поделиться своим мнением об этом продукте.Во-первых, я хотел бы отметить качество покрывала. Оно сделано из плотной и приятной на ощупь ткани, которая выглядит очень стильно и дорого. Покрывало легко стирается и быстро сохнет, что является большим плюсом.Одним из главных преимуществ этого покрывала является его двусторонний дизайн. С одной стороны оно выполнено в более ярком и насыщенном цвете, который идеально подходит для лета и теплых дней. С другой стороны покрывало имеет более темный и спокойный оттенок, который можно использовать для создания уютной атмосферы в комнате в холодное время года.Размер покрывала также является оптимальным для моей кровати, благодаря чему оно идеально покрывает матрас и не скользит по нему. Кроме того, покрывало легко складывается и убирается, когда оно не используется.В целом, я очень довольна своим выбором и считаю, что это двустороннее покрывало отлично вписывается в интерьер моей комнаты. Рекомендую его всем, кто ищет стильное и качественное покрывало для своей спальни.

Не так давно их знаю)

Александра Жукова 24 октября, 2023 год Я недавно начала сотрудничать с Nesaden и уже успела оценить все преимущества оптовой покупки их продукции. Менеджеры компании всегда готовы помочь в выборе товаров и ответить на возникающие вопросы. Также мне нравится, что компания предлагает гибкую систему скидок для постоянных клиентов.

Большое спасибо

Ирина Клещаева 17 октября, 2023 год Большое спасибо компании Несаден, сегодня получили первый заказ от их компании. Менеджер была очень мила и помогала на всех этапах покупки. Сроки отгрузки и доставки рекордно быстрые!

Рекомендую к покупке этого производителя

Алена Левич 13 октября, 2023 год Постельное белье хорошее. Ткани хлопковые. Описание товара на этикетке соответствует действительности. Усадка очень маленькая, ее практически незаметно. Рекомендую к покупке.

Мы сотрудничаем с Несаден уже около полугода

Екатерина Усольцева 9 октября, 2023 год Мы сотрудничаем с Несаден уже около полугода. За это время нами было совершено более 5 заказов и все они оказались просто чудом! Разбирали все за считанные дни, вот это я понимаю — качество. Большое спасибо, приятно иметь дело с такой компанией.

Делюсь покупкой товара от производителя Несаден

Елена Резникова 3 октября, 2023 год Всем хорошего дня. Делюсь покупкой товара от производителя Несаден. Очень давно искала себе пушистый плед. Знаете, такие были очень популярны раньше. Да, в принципе, они сейчас остаются популярными. Видела похожий у подруги и узнала, где она купила. Она сказала, что заказывала товар на Вайлдбериз, прислала потом мне ссылку. Я решила почитать отзывы и подумала, как здорово, что мне попалось такое качественное и красивое изделие, которое мне еще и пощупать у подруги, и осмотреть удалось до покупки. На Вб товар стоит чуть больше тысячи. Большой формат расцветок. Производитель как раз Несаден. Очень нравится текстура пледа. Синтетика вообще не чувствуется, хотя состав полиэстер. Плед очень мягкий и достаточно большой, поэтому его можно использовать не только как накидку во время холодных вечеров, но и как полноценное покрывало на кровать. Качество просто чудесное. Нет никаких дырочек, все ворсинки одинакового размера. Все очень аккуратно. Хочется поблагодарить производителя. Я невероятно довольна своей покупкой. Оказывается, что у Несаден есть еще и постельное белье, значит, есть повод сделать заказ снова. Рекомендую товар и компанию-производителя.

Рекомендую Несаден всем, кто ищет надежного поставщика текстиля.

Артем Маев 21 сентября, 2023 год Недавно я обратился в оптовую текстильную компанию Несаден и остался очень доволен сотрудничеством. Компания предлагает широкий ассортимент качественного текстиля по доступным ценам. Менеджеры компании очень приветливы и профессиональны, они помогли мне выбрать подходящие товары и ответили на все мои вопросы. Рекомендую Несаден всем, кто ищет надежного поставщика текстиля.

Рекомендую Несаден к оптовым покупкам

Лиза 19 сентября, 2023 год Мне нравится работать с Несаден потому что они предлагают широкий ассортимент текстиля, и качество продукции всегда на высоком уровне. Кроме того, их оптовые цены очень привлекательны, что позволяет мне получать хорошую прибыль от продаж!!!Спасибо!

Отличное качество, быстрая доставка, очень понравилось!

Татьяна Кошина 5 сентября, 2023 год Не так давно познакомилась с продукцией производителя Несаден. Случилось это когда искала наматрасник в детскую кроватку. Вы не представляете, сколько сил мне стоило найти подходящее изделие, которое бы удовлетворяло моим требованиям! половина рынка — это откровенный брак, другая половина — либо синтетика сплошь и рядом, либо цена задрана необоснованно дорогая. как я рада, что мне посоветовали посмотреть товары именно от этой компании! Заказала на Вб, все как обычно, привезли в пункт выдачи. Пошла смотреть. Упаковка изделия отличная. Товар приехал даже со склада не мятый, не грязный, не пыльный, и это я сейчас только про упаковку, а даже не про само изделие. Никакого неприятного постороннего запаха, все изделие выполнено аккуратно и с любовью. На матрас наматрасник сел просто идеально. Простынка на нем не скользит, а главное, что он на ура справляется со своими прямыми обязанностями! Не протекает, верхний слой из махры, поэтому через простынку не чувствуется вообще никаких неприятных ощущений. Огромное спасибо компании несаден, буду обязательно внимательно присматриваться к их товарам. Если и белье такого же отличного качества и пошива, закажу обязательно.

Большое спасибо Несаден!

Любовь Рябчук 4 сентября, 2023 год Отличный оптовик, с удовольствием сотрудничаем с ними уже второй год. Всегда актуальные для рынка товары, много красивого постельного белья, покупатели разбирают с удовольствием. Большое спасибо Несаден!

Спасибо большое, рекомендую!

Татьяна Уфимцева 28 августа, 2023 год Доброго дня. Хочу поблагодарить производителя Несаден, на двадцать две тысячи на их сайте полностью обновили свою и детскую спальню, обзавелись хорошим постельным бельем из хлопка. Каждый месяц такие покупки не поделаешь, но раз в полгода — очень комфортно и недорого. Спасибо большое.

Спасибо производителю!

Яна Парсова 22 августа, 2023 год Брала от Несаден подушки и комплект белья. Подушки хорошие, а вот белье просто прелесть. Пододеяльник на молнии, удобный, наволочки с широкими клапанами. Заправлять кровать таким комплектом одно удовольствие, а спать еще приятнее! Спасибо производителю!

Заказывала в детскую матрас, рекомендую!

Алина Ютеева 17 августа, 2023 год Заказывала в детскую матрас от этого производителя. Хороший, по размерам сшит, поэтому хорошо подошел в детскую кровать. К составу нет вопросов, ткани и наполнитель гипоаллергенные. Рекомендую к покупке.

Постельное белье от этого производителя очень приятное

Екатерина Смирнова 9 августа, 2023 год Постельное белье от этого производителя очень приятное. Покупаю стабильно у знакомой в местном небольшом розничном магазине, качество с годами хуже не становится. Тем, кто будет брать, особенно рекомендую поплин и сатин.

Люди, ну я просто в восторге от этого одеяла!

Александра Смирнова 20 июля, 2023 год Люди, ну я просто в восторге от этого одеяла! Купила в совместную покупку с коллегами на работе на сайте оптового интернет-магазина Несаден. Еще в прошлом году мы с мужем хотели на даче обновить подушки и одеяла, так как проводим там обычно все лето и часть осени. Хотелось чего-то посвежее и поудобнее, чтобы и не холодно было, и не жарко. Я долго читала про этого производителя, сравнивала, читала отзывы. Сам-то товар меня сразу привлек, оно какое-то такое воздушное и легкое на вид. Ну и цвет мне понравился — белоснежное, с узором на поверхности. Заказала, конечно, с опаской — а вдруг обманут, не то что на картинке. Но когда распаковала, сразу успокоилась, ведь оно оказалось именно таким, как я и мечтала — легкое, но в то же время достаточно теплое. Эвкалиптовые волокна в составе, оказывается, обладают просто волшебными свойствами! Спим под этим одеялом с мужем, и нам обоим очень комфортно. Никакого потения по ночам, всегда уютно. Я уже всем знакомым расхваливаю это одеяло! Подругам посоветовала. Так что если вы хотите обновить спальные принадлежности, и вам с удовольствием рекомендую производителя Несаден.

Условия для оптовой покупки очень выгодные!

Надежда Юрьевна 12 июля, 2023 год Отличная компания, быстро отвечают на вопросы, консультируют по условиям покупки и доставки. Товары хорошее, свеженькие, аккуратные. Условия для оптовой покупки очень выгодные. Рекомендую.

Уникальный оптовый продавец!

Диана Пушкова 10 июля, 2023 год Уникальный оптовый продавец КПБ — цены очень низкие, а качество просто шик. Уже не в первый раз оформляю здесь покупку для розничной реализации. Товары можно не проверять даже — я и так знаю, что они такие, как обещает производитель. Рекомендую.

Большое спасибо Несаден!

Динара Юсупова 5 июля, 2023 год Поиск идеального постельного белья для меня всегда был настоящей проблемой, пока не столкнулась с продукцией этого бренда. Что ни комплект, то прямо настоящее воплощение идеального постельного белья) Большое спасибо Несаден, буду пользоваться и рекомендовать этого производителя близким!

Отзывы по теме

Я довольна выбором и внешним видом товара

Диана Барисова 30 июня, 2023 год Когда мы переехали в новую квартиру, обустроить детскую комнату было одним из самых приятных событий в моей жизни. Я хотела создать для сына уютное и безопасное место, где он мог бы отдыхать и расти. Когда я наткнулась на местный небольшой магазин, специализирующийся на товарах для спальни, мне понравилось одно покрывало с ярким геометрическим узором. Я почувствовала, что это именно то, что мне нужно. Чередование ярких цветов и геометрических линий создавало впечатление радости и игры. Оно было гладким и приятным на ощупь, словно рассказывало о своей заботе и тепле. Когда я разложила покрывало на кровати, оно сразу стало центром внимания в комнате. Я была поражена его яркими красками и гармоничным сочетанием цветов. Оно добавило игривости и оживило обстановку в комнате. А потом — я рада, что одеяло хорошо отстирывается и чистится, потому что сын уже умудрился его заляпать шоколадом, но влажной салфеткой я быстренько все удалила. Ну, что сказать о своей покупке? Она полностью справляется со своими функциями. Я довольна выбором и внешним видом товара. Спасибо производителю.

Рекомендую

Светлана Пашкова 27 июня, 2023 год Среди всех производителей постельного белья для меня Несаден на первом месте. У них и ткани всегда хорошие, и шьют очень аккуратно. Ни разу не встречала в покупке их белья с какими-то недостатками. Рекомендую.

Спасибо большое Несаден!

Марго Думская 26 июня, 2023 год Замечательный производитель постельного белья и других товаров для спальни! Пользуюсь услугами этого производителя достаточно давно и рада, что не меняется ни качество, ни цены, ни подход к работе с клиентами. Спасибо большое Несаден!

Я очень благодарна компании Несаден

Марина 22 июня, 2023 год Я очень благодарна компании Несаден за их отзывчивость и помощь! Первый раз делала заказ на их сайте, такая поддержка со стороны сотрудников, такой профессионализм! Обязательно вернусь!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button