Компании

Miggliore отзывы

Miggliore отзывы0

Самая ужасная фирма которую я всстречал.

Гость 1 сек назад Покупали двери через пол года потрескались все обналичники завдской брак. Теперь пол года не можем добится от этой фирмы нечего. Кормят каждый день обещаниями. При покупки дверей рекомендуют монтажников только потом выясняется что за них ответствености не какой не несут. Монтажники это просто ужас. Вежливые и приветливые только до того как не отдали деньги потом до вас не какого дела.

Качество на 5

Zhenya вторник, 14 ноября Двери от этой компании по-настоящему качественные, пережили даже небольшой потоп от соседей сверху и не разбухли. Мы брали с эмалевой покраской в сануезел месяца три назад и вот нас залили по ванне. Хорошо, что и обои и двери брали что нужно, они все выдержали. Просохли и все норм! Нет следов!

Классные двери

Андрей 11 октября, 2023 год Отличный выбор дверей в стиле хай тек! И простые строгие, и дизайнерские с зеркалами или стеклом. Около трех часов просидел на сайте, в итоге решил поехать в салон, посмотреть выставку и посоветоваться с продавцами. Заказал, с нетерпением жду, двери обещают быть просто шикарными!

Красивые двери

Вера 20 сентября, 2023 год Я как дизайнер работаю с этой фабрикой уже больше 5 лет. Всегда есть что выбрать, двери есть в любом стиле с разными системами открывания. По качеству не было ни одной рекламации от клиентов. Рекомендую.

все хорошо

Виктор 25 августа, 2023 год В свою квартиру в новостройке купил здесь полный комплект дверей из шпона американского ореха и обрамление для одного проема. По срокам изготовления и установке все хорошо, двери качеством очень порадовали. Фурнитуру отдельно отмечу, не сравнится с той, что у меня на дверях в старой квартире была).

Сделал заказ на 4 двери

Lapin89 1 августа, 2023 год Побывал в этом салоне впервые, очень хороший ассортимент, есть двери в разных стилях, из разных материалов и покрытий. Меня интересовал хай-тек, консультант помогла подобрать нужный вариант. Сделал заказ на 4 двери, шикарный шоколадный оттенок с лаком, по стоимости вполне разумно.

Не связываетесь!

Ольга Дегтярь 29 июня, 2023 год Договор с этой компанией заключили 27.10.22., в салоне по аресу Ленинградское шоссе 25. Менеджер Марина Великова. 15.02.23 доставили наши двери. Установка была 6.03, в процессе установки выяснилось, что менеджер добавила неправильно количество петлей, их не хватало. Монтаж дверей растянулся на 2 дня, менеджер сказала, что монтажники поедут на рынок прежде чем ехать к нам и докупят петли, если найдут такие же. На мои просьбы отправить петли с их склада в срочном порядке менеджер отказала, так как ей придется оплачивать доставку из своего кармана( но ведь это была ее ошибка, а исправлять ее должны были почему-то монтажники). На 2-ой день монтажа все же нашли решение и довезли нам петли, но нервы потрепали, так как менеджер общается очень грубо и абсолютно некомпетентна! В процессе монтажа выявили скол на доборе, отправили менеджеру. Она сказала что закажут новый добор. Это было 7.03. Далее нас попросили привезти к ним в офис кусочек наших изделий, потому что на производстве не знают какой у нас цвет! На мое возмущение, почему я должна тратить свое время и что-то им привозить, менеджер сказала, что без этого они не смогут сделать нам добор. Я просила, чтобы приехали и взяли у нас кусочек изделия, на что мне сказали, что они не могут этого сделать. В итоге через 2 недели нам пришлось все же отвезти самим, так как дело не двигалось. С того момента мы прождали еще 45 дней, так как это было ни как рекламация, а изготовление нового изделия и оплачивали это монтажники. Почему клиент должен страдать от внутренних разборок компании, мне никто не объяснил. Менеджер при моих звонках не давала никакой информации по готовности и сколько нам еще ждать, общалась отвратительно, как будто я ей что-то должна, а не она. Часто не брала трубку и бросала трубки при разговоре. Наконец-то наш добор привезли, 18.05.23. При установке добора повредили наличник, сказали закажем новый и вот с 19.05.23 мы ждём наш наличник. Сегодня 28.06.23, мне никто не может дать информацию по готовности. Звонила неоднократно, менеджер говорила узнает о готовности, но обратной связи никакой. Сегодня позвонила, разговор закончился тем, что она снова бросила трубку и больше не отвечает на звонки. Никакой информации она мне не предоставила, а только издевательски говорила опять про 45 рабочих дней, выяснилось что производство опять не знает в какой цвет красить, на просьбу предоставить телефон руководства бросила трубку. Никому не рекомендую обращаться в данную организацию, особенно к менеджеру Марине Великовой. Человек не понимает как нужно общаться с клиентом, абсолютно не заинтересован в клиенте после оплаты заказа, плюс совершает технические ошибки! Считаю что такому человеку не место там, где работают с людьми! А мы продолжаем ждать, когда вся эта эпопея с нашими дверям закончится! Жду звонка от руководства!

Надёжные петли и ручки

Анастасия Уварова 21 июня, 2023 год Несмотря на нестандартный размер дверного проема, в Миглиоре нам пошли на встречу и сделали дверь. Хотя я уже и не надеялась если честно, после череды отказов от других фирм. Этот производитель справился даже со сложной задачей. Дверь встала как влитая. Хорошо открывается и закрывается. Надёжные петли и ручки. Буду всем рекомендовать вас!

Быстро подобрали на сайте

АлиSa 15 мая, 2023 год Мы двери достаточно быстро подобрали на сайте этой компании. Мы сделали ремонт полностью в квартире, потом перефоткали и загрузили с мужем вечером на сайт, а там уже все автоматически нам подобралось и причем так круто, и по цветам и по цене норм. Потом замерщика вызвали, он кстати вовремя приехал и быстро мерки снял. В трех комнатах и санузле у нас глухие двери тренд, в кухне со стеклом.

Дизайн устроил. Стоимость нормальная.

Богдана 25 апреля, 2023 год Мне тяжело было определиться с выбором модели межкомнатных дверей. Помог менеджер магазина. Он спрашивал, чтобы я хотела и предлагал варианты. Остановилась на FLEURANS MONE bianco. Дизайн устроил. Стоимость нормальная.

Я довольна

Анжела Соркина 28 марта, 2023 год Благодаря Миглиоре я наконец то закончила квест с ремонтом и все двери у меня выглядят красиво. Установку заказала в месте покупки. Сработали хорошо. Двери стоят без зазоров, точно вписываются в коробку. Я довольна

Двери идеально сочетаются с полом

Борислав 17 февраля, 2023 год Сколько искал по салонам и интернету подходящую по качеству и стилю дверь, нашел здесь. Выбрал ангарскую сосну. Двери идеально сочетаются с полом. При доставке двери были хорошо упакованы, никакого брака или недодела. Менеджер сказал, сколько времени уходит на изготовление. Меня устроило. Когда привезли, я поразился качественному материалу и изготовлению.

Мое разочарование и как я нашла выход

ВероникаГри 30 января, 2023 год Пять лет назад я столкнулась с большой проблемой, когда выбрала в одной фирме двери в спальню. Привезли с большой задержкой. А когда увидела, как они были сделаны, чуть в обморок не упала. Это просто был шок. На углу скол, с другой стороны трещина. Еще и сотрудники сплошные хамы. В общем, потратила много нервов и сил, чтобы мне вернули деньги. Прошла все круги ада, пока не пригрозила, что буду обращаться в суд. Когда обратилась в этот салон дверей, думала, опять будут проблемы. Ошибалась. С первого звонка менеджера поняла, что здесь ценят клиентов, идут навстречу. Выбрала с помощью менеджера двери из массива, которые идеально подошли мне под интерьер. Понравилось, что выбор немаленький, есть что посмотреть. Когда увидела полный ассортимент, глаза «разбежались». Не могла определиться. Менеджер была терпеливой, всегда отвечала на звонки. Рекомендовала тот или иной вариант. Качество, как европейское, ничем не уступает. Установили качественно и быстро. Никаких проблем с установкой. Мои друзья и знакомые часто спрашивают, где я купила такие двери. Рекомендую им этот салон. Буду еще заказывать комплекты дверей для загородного дома. Теперь знаю надежного изготовителя и поставщика.

Самые стильные двери

Гость 16 января, 2023 год Самые стильные двери, какие я только видела! Вроде как лофтом уже никого не удивишь, но здесь я реально залипла и пока весь сайт не просмотрела, не могла оторваться!

Рекомендую эту компанию

VValeria89 8 января, 2023 год Хочется рассказать о своем опыте покупки межкомнатных дверей. Так как покупали вторичку то много всяких переделок требовалось и все делали по чуть чуть постепенно. И вот спустя 4 года после переезда наконец то этим летом заказали новые двери! Ну насколько мы счастливы это конечно не описать словами. Заказывали 4 двери модели URBANO под заказ. В ванную кстати сделали очень маленькую дверь. на сколько это было возможно по индивидуальным меркам. Тут большое спасибо замерщику, который дал совет как сделать дверь поменьше, чтобы стиральная машина не упиралась в косяк. Двери ждали около 3 недель и вот после долгожданной установки можем оценить результат. Материал шпон, выглядит очень качественно, дизайн мы выбирали долго, выбрали этот потому что он не совсем обычный , похож на укладку паркета елочкой, которая у нас на полу. Покрытие эмаль, так как одинаковые двери стоят везде, по рекомендации замерщика опять же, чтобы не было разбухания со временем от влаги. Я вообще о таких нюансах не знала. Установку заказывали тоже здесь, все-таки они свои двери устанавливают и понимают специфику и особенности, заказать кого то со стороны не рискнули. И, наверное, правильно сделали, так как после установки внешне все выглядит так как мы и хотели! Рекомендую эту компанию потому что у нас опыт установки крайне положительный. Даже захотелось оставить отзыв на радостях. Для нас это было долгожданным событием и во многом благодаря этой компании!

Высокое качество изделий и хороший сервис

Ясмина3 23 декабря, 2022 год Вот уже более двух месяцев прошло с того момента как нам установили новые двери от этой компании. Мы выбрали достаточно дорогой, но абсолютно оправданный с точки зрения здоровья вариант дверей из массива, так как беспокоимся о безопасности детей и сами приверженцы натуральных материалов во всем. Красота и органичность это еще не все что важно учитывать при выборе межкомнатных дверей, все таки двери это то к чему мы часто прикасаемся, то что может выделять токсичные лакокрасочные испарения. Только двери из массива делают из экологически чистого материала и полностью безопасны. Мы долго общались с менеджером о разных вариантах перед заказом и можно сказать что аналогов этим дверям просто нет. Они красивые, эстетичные и что самое удивительное имеют высокие звукоизоляционные характеристики, хотя в них не сделано никаких дополнительных шумоизоляционных вставок. Ну как говорится природу не обманешь, у нее все давно продумано с умом и нет ничего более гениального, чем что то очень простое. Помимо этого дают гарантию, что при должном уходе их двери служат более 20 лет. Установка и доставка выполнялась с учетом пожелания о режиме сна нашего ребенка, поэтому тут тоже можно отметить тактичность и готовность идти на встречу клиенту. У компании высокое качество изделий и хороший сервис, хотя честно признаюсь мы достаточно придирчивы с мужем к деталям, но нам все таки угодили. Будем надеяться, что с годами будем только больше убеждаться в правильности выбора.

Новыми дверями довольны!

Надежда 12 декабря, 2022 год Очень симпатичная модель с вертикальным стеклом из серии urbano. Нам подошел шоколадный оттенок и понравилось, что стекло в нем не бесцветное, а темное золото. Оно так сделано, что не просвечивает, но видно свет из комнат. Месяц уже с новыми дверями, довольны!

Ужасное обслуживание в ТЦ Фэмили Рум

Гость 10 декабря, 2022 год Ужасное впечатление от общения с менеджером Великовой Мариной.
Дважды пытался заключить договор на межкомнатные двери.
У данного менеджера не хватает компетенции объяснить откуда взялись указанные ей неправильные размеры в спецификации. В переписке по договору выслала три раза устаревшую спецификацию, вместо объяснений опускается до прямых оскорблений, что мне необходимо лечиться. Желаю руководству компании пересмотреть свои отношения с менеджером Великовой Мариной для увеличения числа клиентов, а клиентам компании обходить стороной данного менеджера

Делают уникальные двери

Ta-Mara38 2 декабря, 2022 год Когда искали дверь для гардеробной нашли этот сайт и были приятно обрадованы большим ассортиментом. Некоторые варианты, вообще нам в голову не приходили, но тут довольно удобно рассортирован каталог, поэтому смогли посмотреть много вариантов и найти тот что подойдет идеально для нас. Взяли дверь раздвижную, которая не открывается как привычные нам двери на себя или от себя, а просто отъезжает в сторону по рельсу. Дверь конечно дороже, чем обычная, но после монтажа, поняли за что берется стоимость. Во первых дверь абсолютно бесшумна, во вторых у нее плавный ход, как на доводчиках, ну и в третьих смотрится совершенно по другому. То есть если обычная дверь есть и есть, мало кто прямо будет обращать на нее внимание, то на эту дверь обращают внимание все гости. Теперь у нас дома это самый интерактивный объект, хотя вроде как просто дверь поставили, но каждый пытается попробовать с ней повзаимодействовать! Короче дверью очень довольны, устанавливали 2 мастеров, в целом вели себя прилично, делали свою работу и нас не отвлекали. За собой все убрали и вообще не особо как то запомнился сам процесс, поскольку от результата столько положительных эмоций. Эту фирму рекомендую, все у них на уровне. А за ассортимент отдельный лайк! Достоинства:

  1. супер современно, хорошие материалы

Недостатки:

  1. в нашем случае нет

работали слаженно и со знанием дела

Молчанова Мирослава 14 ноября, 2022 год Можно сказать что до дверей дошли руки в последнюю очередь и то только тогда, когда кот расцарапал все древесину и уже без слез нельзя было взглянуть на них. И зря конечно! Потом у что после установки новых дверей прямо ощутимо квартира преобразилась. Заказывали в этой компании и демонтаж и установку. Не могу сказать ничего плохого. Мне показалось, что работали слаженно и со знанием дела.

Великолепное качество

Милана 19 октября, 2022 год Бесподобно). Роскошные двери, сделаны идеально, так же, как представлены в салоне.
Боялась, какая будет установка. Но Андрей и Василий, мастера, просто с золотыми руками, 2 дня доводили установку моих 5 дверей до совершенства. Весь интерьер преобразился хожу любуюсь))). Ручки выбирала по каталогу, помогла менеджер в салоне Марина, большой профессионал, детально знает технологию и составляющие дверей, все с ней обсудили при заказе.
Ни секунды не пожалела, что заказала именно в этой компании, просто выше всех ожиданий. Спасибо всем, кто участвовал в моем заказе, вы большие профессионалы.

Здесь качество точно будет отличным.

Василиса567 3 октября, 2022 год Здесь качество точно будет отличным. Причем как у бюджетных дверей, так и у самых дорогих. Мы покупали оба варианта — недорогой LOFT для дачи и PALE ROYAL в квартиру. Оба варианта нас полностью устраивают по качеству: не просели, не перекосились, сколов и царапин тоже никаких не появлиось.

Выглядят классно.

Роман 16 сентября, 2022 год Я увидел двери этого бренда в Центри Фемили Рум. Качество и внешний вид понравилисб. Глянул на сайте – выбор еще лучше. Заказал в квартиру хайтековские Квадро инвисибл. Делали три недели, привезли поставили за полдня. Выглядят классно. Одно плохо, придется под них мебель менять.

за 3 часа с 4 дверьми разобрались!

Алла 9 августа, 2022 год Выбрала здесь для офиса стильные и недорогие двери Легно Нео с полосками из стекла. По факту, недорогие — меньше 23-х тысяч за комплект дверь+коробка, а смотрятся классно, дорого. У меня ребята сами их устанавливали, ничего сложного, за 3 часа с 4 дверьми разобрались! Достоинства:

  1. выбор, стоимость

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. не обнаружила

отличные двери

Дмитрий 22 июля, 2022 год У меня ремонт квартиры по дизайн-проекту, поэтому я особо не запаривался, принес в Мигглиоре уже свои готовый макет, и они мне двери подобрали один в один почти. Вообще возможности у них по изготовлению межкомнатных шикарные, свое производство как никак.

сделали все аккуратно

gOgO 18 июня, 2022 год Мне компанию мигглиоре порекомендовал дизайнер. Она их ассортимент хорошо знает и нам в проект уже сразу нарисовала двери от этого производителя. Мы сначала не поняли почему именно эта компания, но проехавшись по другим салонам решили, что мигглиоре это прям топ. Замерял и устанавливал нам их рабочие, сделали все аккуратно. Брали двери из коллекции VILAGGIO, они из сибирского кедра.

Выбор широчайший

Динара 2 июня, 2022 год Выбор у фирмы miggliore поистине широчайший. Нас с супругом отправил сюда дизайнер, по ее отзывам проверенная и надежный поставщик дверей на рынке. Были приятно удивлены что miggliore сами двери и делают. Покупали как на дизайн-проекте, максимально приближенные к тому что нарисовала нам дизайнер. Двери изготовили по нашим достаточно стандартным меркам примерно за 2 мес.

Большой выбор раздвижных систем!

Znaharka23 31 мая, 2022 год Нашу новую квартиру мы обставили в современном стиле, упор сделали на минимализм, многофункциональная мебель и высокие технологии. Этому способствовал не только наш с мужем вкус, но и размеры квартира. Она у нас небольшая, поэтому каждый метр пространства должен использоваться рационально.
К выбору дверей мы тоже подошли заранее, еще на стадии ремонта, и очень правильно что озаботились этим именно в тот момент. Если бы мы решили заниматься дверями после того, как ремонт был сделан, нам бы не удалось поставить ту раздвижную систему, которая сейчас стоит в нашей квартире.
То, что двери будут раздвижные, нам было понятно изначально. Традиционные, которые в открытом состоянии занимают целый угол, нам никак не подходили. Но и с раздвижными была одна проблема. Ведь когда дверь открыта, она загораживает стену и не позволяет пользоваться её функционалом по полной.
Хорошо, что муж на сайте miggliore нашёл такую раздвижную систему дверей, которая сдвигается в специальный короб, вмонтированный в стену. Такая технология называется дверь-пенал. От души рекомендую такие двери всем, у кого, как у нас, небольшая квартира. Очень удобно!
Достоинства:

  1. выбор, компетентность менеджера

Недостатки:

  1. нет

двери “под ключ”

Екатерина 24 мая, 2022 год Муж у меня человек занятой да и работать предпочитает головой. Поэтому выбор дверей полностью доверил мне, с тем, чтобы и замер и установку сделали специалисты. По совету подруги обратилась в Miggliore. Выбрала понравившийся дизайн прям на сайте. Приехал замерщик, все померил, через 3,5 недели двери были готовы. Привезли и установили буквально часа за 3!

Двери от Miggliore хорошего качества.

Сергей 11 мая, 2022 год Я был в Германии пару лет назад, у знакомого были светлые простые двери из массива дуба. Понравились такие. Когда сейчас сделал ремонт, то вспомнил про это и решил тоже заказть именно из массива. Нашел подходящие в Moggliore. Моя модель Legno VKR G IROKKO, советую, смотрится дорого, хотя я брал по скидке.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button