Компании

Мебельная фабрика «Форест Грант» отзывы

Мебельная фабрика

Отзывы

Оправдали все ожидания

Зина 15 сек назад Получилась шикарная кухня с большим местом для хранения. Для меня это было важно, чтобы все кухонные предметы можно было спрятать в шкафы и ничего лишнего на столешнице не стояло. Спасибо!

Не пожалели, что остановились на Форест Грант

Лариса 16 часов 8 мин назад Выбрали именно эту компанию, в основном, опираясь на отзывы из интернета и отзывы знакомых. Расчёт стоимости был произведён оперативно, цена устроила. Наша кухня выполнена по уже ранее разработанному проекту «ТИРЗА». Кухня красивая, в светлых тонах со столешницей и фартуком под дерево — смотрится классно и современно.

Пригласила мастера на бесплатный замер.

Элина понедельник, 25 сентября Пригласила мастера на бесплатный замер. Специалист сразу же смог предложить несколько дизайнерских решений, которые подходят в наше помещение. Расчёт стоимости получили в тот же день. Договор подписали. К назначенному сроку кухня была готова. Качеством довольны, внешним видом тоже, благодарим за работу.

Мне понравилось заказывать тут мебель на кухню

Мелания пятница, 22 сентября Мне понравилось заказывать тут мебель на кухню, всё быстро оформили, специалист приезжал к нам с образцами, в 3Д сделал проект, я могла в подробностях рассмотреть будущий гарнитур и его я утвердила, хорошо, что тут именно заказывала, потому что не обманывают, оплата по смете и не более.

Результат порадовал

Тоня суббота, 9 сентября Хотелось недорогую, но стильную кухню. Много компаний обошла, много смотрела готовых вариантов, но как-то всё не то. Только в Форест грнат мне сделали проект по моему бюджету, который мне понравился. В основном сэкономили на столешнице, не стали выбирать натуральный камень, так как это очень дорого. Результат порадовал, кухня красивая, удобная и функциональная.

Мебельная фабрика «Форест Грант»

Стелла воскресенье, 3 сентября Солидная компания, серьёзно подходят к делу, решают любой вопрос, если что-то не устраивает. Я попросила заменить вставку в фасаде, она мне показалась слишком тёмная, по сравнению с той, что в проекте была, на что мою претензию обработали без споров и быстро. Через неделю привезли деталь и установили, могу только спасибо за всё сказать.

Новая кухня получилась стильной и современной!

Анна 27 августа, 2023 год Новый кухонный гарнитур давно был в планах. У меня уже много-много лет стояла кухня, которую я купила в готовом варианте. Сейчас же хотелось, чтобы сделали по индивидуальному проекту, подобрали цветовое решение, хотелось, чтобы кухня была стильной и современной. Мою мечту осуществила компания Форест грант. Они молодцы. Отработали мой заказ достаточно быстро, аккуратная работа, сборка и установка, и при этом адекватная ценовая политика.

Полностью устроил проект и его реализация

Женя 24 августа, 2023 год Обратились сюда и получили классный дизайн-проект кухни для нашей квартиры, при этом проект не стандартный. Реализация проекта понравилась, точь-в-точь изготовили, не отличишь от картинки.

качество порадовало

Михаил 20 августа, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с фирмой форест грант. Заказал проект кухни, он устроил меня во всём, даже правок никаких не вносили. Спустя месяц заказ был выполнен. Кухня полностью оправдала мои ожидания, качество порадовало, так что спасибо за работу.

качество просто супер.

Мария 17 августа, 2023 год Ребята не подвели, такую кухню шикарную собрали, делали почти месяц, но подождать стоило, я бы и дольше ждала, ведь качество просто супер.

Отличная компания

Лариса 3 августа, 2023 год Работу ведут оперативно, разрабатывают индивидуальные дизайн-проекты с учётом пожеланий. Качество на высоком уровне, при этом цены невысокие, мы рады, что обратились именно в форест грант.

Моей кухней уже год и она устраивает меня во всём

Елена 22 июля, 2023 год В прошлом году здесь была заказана кухня. Определиться с дизайном мне помогли специалисты, иначе сама я бы долго выбирала, тем более что дизайнер из меня никакой. Сделали минималистичную кухню с довольно большой рабочей поверхностью, предусмотрели места для встраиваемой техники, раковину сделали литую со столешницей. Нареканий не имею, работой довольна, спасибо!

Отметили новоселье и обмыли новую кухню

Мелания 15 июля, 2023 год Отметили новоселье и обмыли новую кухню, которую тут заказывали. Собрались все родственники и близкие друзья, а после праздника, мне кажется, заказов у фабрики прибавится ))). Просто всем понравилась такая мебель и мои подруги хозяйки, и сестра тоже захотели такую.

Рекомендую фирму

Жанна 8 июля, 2023 год Кухня компании Форест грант меня порадовала. Изготовили и собрали в срок, к работе фирмы никаких замечаний не имею. Ещё цены поразили, так как работают без посредников, отсюда и невысокая ценовая политика. Я с удовольствием могу порекомендовать данную компанию.

Мебель добротная, качество высокое

Оля 5 июля, 2023 год Мебель добротная, качество высокое, ну и надо понимать, что совсем дёшево хорошее не будет, но тут умеют в бюджет уложиться и каждую мелочь согласовывают с клиентом.

заказывала тут кухню пару лет назад

Надежда 30 июня, 2023 год Знаю фабрику, заказывала тут кухню пару лет назад, до сих пор стоит у нас и благодаря высокому качеству материалов, практически не изменила внешний вид, фурнитура так же качественная, не сломался ни один доводчик, в общем, компании можно доверять, делают мебель на совесть и цены от производителя.

Очень, плохое качество , за огромные деньги

Елена 26 июня, 2023 год Люди не заказывайте у этой компании кухню! Читайте договор внимательно, прежде чем поставить свою подпись!!! За два ящика и столешницу отдала 81 тысячу, никаких скидок, столешница сделана из такого говна!!! Установка этих двух ящиков 6,900 и плюс за каждую позицию техники они хотят ещё денег!!! Это грабители!!!

кухню в рассрочку.

Юля 7 июня, 2023 год Выбрала фабрику из-за возможности оплатить кухню в рассрочку. Потом уже убедилась в качестве сделанной по проекту мебели и фурнитуре, работу мастера-сборщика Семёна оцениваю тоже на пять, аккуратный и общительный молодой человек.

кухня теперь на зависть всем у меня лучшая!

Эмилия 2 июня, 2023 год У них собственное производство, продают без посредников, потому и цены низкие, но не это главное, а то, что можно индивидуальный проект получить и это бесплатно. Меня всё устроило и кухня теперь на зависть всем у меня лучшая!

кухонный гарнитур

Надежда 22 мая, 2023 год Всё замечательно, кухонный гарнитур стоит у нас в доме и выполняет свои функции на все сто, материал столешниц и шкафов качественный, малоподвержен царапинам, а ещё поверхность легко моется и не теряет цвет со временем. Спасибо, кстати, за рассрочку, выплатить было легко, это реальный такой плюс фабрике.

Интересное решение

Вадим 18 апреля, 2023 год Интересное решение предложил дизайнер Александр, мне понравилось, как и результат работы мастеров на фабрике.

Довольна своей новой кухней от фабрики Форест Грант

Лейсан 3 апреля, 2023 год Довольна своей новой кухней от фабрики Форест Грант, не зря мы несколько часов с дизайнером придумывали проект, а потом я ждала три с половиной недели, пока её изготовят.

Кухня получилась знатная, большая

Алена 1 апреля, 2023 год Кухня получилась знатная, большая, да недёшево обошлась, но я не скупилась на лучшие материалы и фурнитуру немецкую выбрала, плюс подсветка, пластиковое покрытие жаропрочное. В общем спасибо за работу мастерам, ну и всем, кто работал для этого.

проект кухни, который идеально подошёл под ремонт

lera 9 марта, 2023 год Удалось здесь найти проект кухни, который идеально подошёл под ремонт, дизайнер угодил, разработал всё здорово, разместил все части гарнитура так, чтобы я могла готовить и не испытывать неудобств.

Люблю свою новую кухню, за которую очень благодарю фабрику Форест грант.

Инна 3 марта, 2023 год Люблю свою новую кухню, за которую очень благодарю фабрику Форест грант. Постарались мастера от души, заказ выполнен на совесть и вот реально здорово, что у нас в городе есть такая компания. Советую её всем, знакомые уже подали заявку на заказ и у них был дизайнер.

кухня современная

Мария 22 февраля, 2023 год У нас теперь кухня современная, я довольна дизайном, как сделали, материалы шикарные, всё в мебели гармонично продумано. Всё же не зря я решила заказать тут кухню, да и сам процесс оказался простым и понятным. Дали скидку, приятные в общении люди, можно решить любой вопрос.

Современную кухню с подсветкой, красивым дизайном и встроенной техникой

Карина 16 февраля, 2023 год Современную кухню с подсветкой, красивым дизайном и встроенной техникой заказывала тут год назад, решила написать, так как с этой кухней связаны много приятных событий, рекомендую компанию всем, уже не один мой знакомый туда обратился по моему совету.

Отзывы по теме

Новая кухня радует простотой и дизайном

Амалия 8 февраля, 2023 год Новая кухня радует простотой и дизайном, сразу видно, что она не в шоуруме куплена, а сделана на заказ и все друзья и гости это отмечают. Спасибо команде Нова Кухни за качественную работу.

Купили кухню по акции и получили вытяжку в подарок

Лиля 2 февраля, 2023 год Перед Новым годом на сайте Forest Grant заказали кухню со скидкой, по очень хорошей цене. Давно на нее смотрели и, наконец, решились. В подарок нам еще вытяжку дали.

Мебель на кухню

Ольга 29 января, 2023 год Мебель на кухню здесь заказала и не пожалела в итоге, все обязательства по договору выполнили, скидка была хорошая, вытяжку Maunfeld хорошую здесь же приобрела. Процесс заказа не показался утомительным, сборщик всё сделал аккуратно и быстро.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button