Компании

Мебельная фабрика Авангард отзывы

Мебельная фабрика Авангард отзывы0

Отзывы

Покупка дивана и кровати

Ева вторник, 26 декабря Договорились о сроках изготовления дивана и кровати, в итоге ждали около 2 месяцев, пока все не сделают. В общей сложности посчитали это нормальным. Среди плюсов компании отмечу работу менеджеров, от них была реальная помощь в выборе, а не навязывание покупки. Составили 3Д модели нам, показали

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард вторник, 26 декабря Здравствуйте, Ева.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Довольны покупкой

Илья Савельев пятница, 22 декабря Для новой квартиры покупали мебель в Авангарде, изготавливали по нашим параметрам. Так и получилось, что то мы купили готовое, остальное для полного комплекта заказали, изготовление конечно встало в 3 месяца. Делали ремонт и не торопились, поэтому согласились подождать, выбор не особо был) Качество конечно заслуживает похвалы, но больше всего мы рады, что магазин нам дал рассрочку на 2 года! Так как у нас было много мебели, привозили её постепенно, доставили-собрали-установили в тот же день. Результатом сотрудничества довольны!

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард вторник, 26 декабря Здравствуйте, Илья.
Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Отличный сервис

Артем четверг, 21 декабря Толковые тут сотрудники, на все вопросы ответили мне в офисе. купил тут диван толедо, все окей. привезли, собрали одним днем, механизмы работают, сидеть удобно

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард вторник, 26 декабря Здравствуйте, Артем.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Авангард!!

Алёна Захарова вторник, 19 декабря Мне даже организовали экскурсию на их производство, заинтересовалась производством такой мебели. По итогу я тут диван купила и меня все устраивает. Вид у него просто шик!!

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард вторник, 19 декабря Здравствуйте, Алёна.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Диван-кровать Толедо

Лёва понедельник, 18 декабря Взял диван-кровать Толедо. Все понравилось. Изготовили по договору. Обо всем извещали. О доставке сообщили вовремя. Привезли, установили за час и все. Сам диван нормальный по габаритам, в длину 1660 брал. Хорошего качества обивка, добротная, аккуратно сшита. Когда подписывал договор, то уже знал о диване все самое важное. Ну и по факту он не отличается. Мягкий, прочный. Для нашей гостиной самое то, не выглядит громоздко, хоть и большой. Понравилось то, что ножки круглые и пол не царапают напольное покрытие. Диван разбирается и собирается не тяжело.

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард вторник, 19 декабря Здравствуйте, Лёва.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Потрескавшийся лак

Ирина 24 ноября, 2023 год Заказ 185-К от 20.09.2023. в МЦ Комод, г. Щелково.
(серия Верона: кровать, комод и прикроватная тумба)

1. Срок поставки по договору 04.11.23., по факту товар привезли 23.11.23. (поставку переносили три раза, об этом никто не информирует, ты должен сам дозваниваться и узнавать, что с твоим заказом).

2. Оба изголовья кровати, с трещинами лака — вверху, на самом видном месте.

3. В заказе все в цвете Пепел (серый), по факту ящики у тумбы и комода привезли в коричневом! цвете.
При приемке нам ответили, что это надо указывать при заказе. И тут хочется отметить «работу» нашего менеджера Мальцевой Г.Ю. — если и нужно это указывать, хотя априори это и так понятно — заказывая комплект мебели в одном цвете, понятно, что ты подразумеваешь ВСЕ ее исполнение в этом цвете, если в заказе не указано иное, то почему этот вопрос не обговаривался и в документах везде указан цвет Пепел. Так же случайно узнали, звоня по телефонам на сайте, что можно самим купить ручки и в принципе есть выбор ручек, менеджер так же это не озвучивал.
Вчера же через сайт разместили претензию, сегодня лично отвезем и передадим ее менеджеру под роспись о получении, чтобы в случае игнора, обратиться в соответствующие структуры.

P/S Конечно до сих пор от фабрики ни какой реакции.

Обязательно дополню отзыв по результатам, сама занимаюсь мебель около 20-ти лет, была готова, читая отзывы, что привезут не в срок (понимая это как политику фабрики, называть меньший срок, чтобы не отпугивать Клиентов реальным), но что будет такое КАЧЕСТВО, за такие деньги — нет.

Фото прилагаю.

Рекомендую

Сергей 9 октября, 2023 год Заказывал в авангарде две кровати, нам с женой Верону, а родителям модель Марсель. Изготовили за две недели, собрали на месте. Обе кровати хорошего качество, действительно массив, а не шпон, кровати тяжелые и крепкие.

Хорошая мебель- хорошей фабрики

Ирина 8 октября, 2023 год Уже не впервый раз заказываем диван у МФ Авангард, так как они нравятся визуально и по функционалу. Диван кровать очень удобный и сидеть и для сна. Диван получился как всегда на высоте, очень нам понравился и отлично вписался в интерьер. Всем работникам фабрики Благодарность!!! )))

Наш красавец диван от Мф Авангард

Мария 21 сентября, 2023 год Захотели диван из массива и заказали на фабрике Авангард, здесь всё из Бука. Диван очень понравился, вместе с консультантом Еленой подобрали ткань. К выбору дивана мы подошли очень ответственно, потому что это и диван и кровать, два в одном, и остались очень довольны результатом. Всей команде фабрики большое спасибо!!!

Качественная мебель

Андрей 18 сентября, 2023 год У ребят гарантия 10 лет, мне одного это хватило, чтобы помочь жене с выбором где покупать мебель )) Таким я верю!

Купила кровать

Виктория 8 сентября, 2023 год От мебельной фабрики Avangard я купила кровать Верона, по ширине 1520. Качество материалов не передать словами.. когда трогаешь бук и смотришь на его природный узор и эту резьбу.. ну красота? и одной спать на ней просто кайф! Отдельное спасибо за 10 лет гарантии и рассрочку на 18 месяцев — условия человеческие! Хоть и пришлось подождать несколько недель из-за сроков производства.

Приобрела у них кушетку

Татьяна 23 августа, 2023 год Я приобрела у них кушетку Моне. Нечто похожее я искала для своего кабинета (работаю психологом) Очень понравилось, как у них мебель по дизайну своему создает спокойную атмосферу и очень уютную! Так что мне такой вариант как раз подходил для работы с моими клиентами. Спасибо молодому человеку консультанту, очень толковый парниша, вместе выбирали как лучше сделать по цвету в мой кабинет!) Очень комфортно на ней сидеть, теперь и себе хочу такую кушетку)

Мой очень удачный опыт покупки у Авангарда

Анна 19 августа, 2023 год A Мне очень нравится эта мебель у Авангарда, поэтому я здесь и заказала свой диван еврософу. Очень круто получилось ткань огонь, отлично вписался в наш интерьер. Спасибо всем кто делает такую классную мебель!!!

Делают качественно

Ксения 26 июля, 2023 год Обратились в компанию Авангард за мебелью, и сначала не могли определиться какой именно вариант нам нужен. Очень помогли дизайнеры и 3D визуализация, после нее и сделали заказ. На кухню поставили стол светлый и к нему набор стульев взяли. Очень мягкая обивка и материал хороший. Я его сама в салоне выбирала и все перетрогала)) Привлекала нас так же и долгая гарантия на мебель, она у них целых 10 лет. Качество мебели у них шик просто, сервис и обслуживание тоже, могу рекомендовать ?

Прекрасная мебель

Татьяна 18 июля, 2023 год Прекрасная мебель. Качество шикарное! Кровать прочная, ничего не скрепит. Внешне красивая. Дизайн у неё минималистичный, не кричащий. Матрас брали здесь же, удобный, спина не болит.

Хорошая компания

Misha78 12 июля, 2023 год Заказывал себе диван Леон, с ним все ок. А по доставке договаривались на один срок, но по итогу там что-то у них наложилось или не знаю что, но мне задержали на два дня. Я сначала разочаровался немного, но потом думаю ладно, всякое бывает и хорошо хоть мне заранее сказали о переносе доставки, а то знаете некоторым фирмам самим приходится звонить и дознаваться.. А тут мне сразу сказали, что в качестве извинения сделают скидку на след заказ. А как раз подумывал тумбу еще поставить в прихожую.. Так что ситуация такая мне даже в чем-то на руку сыграла ! И компании спасибо, что переживает !

Мебельная фабрика Авангард

Женя 30 июня, 2023 год Приобрели здесь мебель и должен заметить что качество довольно хорошее. Внешний вид так же. Мы брали шкаф и кровать Марсель. Шкаф небольшой, но вместительный, продумали наполнение, влез весь гардероб жены, даже пальто и шуба

Мебельная фабрика Авангард мой отзыв

Гость 28 июня, 2023 год Я заказывал у Авангард столовую группу и остался всем очень доволен. По дизайну тут однозначно 10/10 и мы теперь обедаем всей семьей помещаемся и гостей принять не стыдно с таким столом! И для детей безопасно, потому как без углов все сделано и острых частей. В салоне мы долго думали над цветом и спасибо консультанту, что помог нам определиться и сделал проект для комнаты. Очень изысканно смотрится и сделано из натуральных материалов, что хорошо если делать покупку надолгую

Понравилась мебель

Дмитрий 21 июня, 2023 год Классика она и есть классика! Я приобрел у них кровать Верона, качество конструкции хорошее, устойчивая! Выглядит презентабельно. Думаю теперь заказать и шкаф. Понравилась мебель. И цены не завышены!

Купила консоль у мебельной фабрики Авангард

Марина 21 мая, 2023 год Заказала на фабрике Авангард Консоль из бука. Очень понравилась эта модель и по размерам она меня вполне устроила. Немного задержали с доставкой, но это не критично, главное, что Консоль сделали красиво и качественно. Спасибо. Достоинства:

  1. Отличное качество

Недостатки:

  1. Немного задержали доставку

Мягкий уголок от фабрики Авангард

Светлана 15 апреля, 2023 год

Мы выбирали между разными фабриками, долго присматривались. Но остановили свой выбор всё таки на фабрике Авангард. Очень понравился дизайн мягкой мебели и то что это из натурального дерева — из бука. Ждали с нетерпением свой заказ и не разочаровались, ооочень красивый комплект получился из дивана книжка и двух кресел. Работа выполнена качественно и с любовью, это чувствуется. Всем огромная благодарность за ваш труд.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое smile) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое ) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о мебельной фабрике Авангард как постоянного покупателя

Екатерина 26 марта, 2023 год Я являюсь постоянно клиентом мебельной фабрики Авангард. На этот раз заказала письменный стол Байрон и кресло в велюре к нему. Пришло всё вовремя, отличная работа, мне очень понравилось, как и ранее мною заказанная мебель. Есть у меня уже диван кровать этой фабрики, тоже очень довольна, диван аккордеон для ежедевного сна, для меня оказался очень удобным.

Хамское отношение к заказчикам.

Alexandra 30 января, 2023 год 29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата прошла 04.01.23 года. Достоинства:

  1. Пока нет.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы. Главный из которых- заказанное изделие, обычный торшер, с 29.11.22 года никак не могут сделать. Сегодня уже 30.01.23 г., а прогресса нет и не видно даже приблизительно, когда это событие свершится.

1 согласен

Ответ представителя Мебельная фабрика Авангард 21 апреля, 2023 год Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Данная задержка произошла в связи с новогодним ажиоатажем. Приносим свои искренние извинения! Уверены, что Вы с удовольствием пользуетесь торшером! С уважанием, коллектив МФ «Авангард».

Заказ не выполнен за три месяца

Alexandra 30 января, 2023 год Фабрика мебели Авангард не считается со сроками изготовления заказов. Заказан торшер!!!, 29.11.22 года
Сегодня 30.01.23 года, полная оплата прошла 04.01.23 года, даже доставка и сборка оплачены. Но торшера НЕТ ДО СИХ ПОР. Это вопиющее нарушение не только своего договора, но и всех правил торговли.
Достоинства:

  1. Пока нет ни одного.

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы, главный- до сих пор нет заказанной мебели, торшера! Заказ был 29.11.22 г., полная оплата 04.01.23 г. Даже доставку и сборку потребовали. А воз и нынк там.

1 согласен

Все устраивает

Ольга 11 октября, 2022 год Должна сказать, с авангардом познакомилась давно, но первую покупку доставили только на прошлой неделе, и я безумно этому рада. Взяла шкаф и комод в спальню. Ощущение от контакта с мебелью передать невозможно, это надо почувствовать)) Это перекрыло долгие сроки ожиданий.

Рекомендую

Руслан Беспалько 6 октября, 2022 год Мне в дом понадобилась новая мебель. Вообще предпочитаю хорошего качества, из натуральных материалов. Ширпотреб не покупаю. Обратился в эту компанию. Ассортимент разнообразный, заказ пару диванов. Обслуживанием остался доволен, доставили в сроки, собрали оперативно. Рекомедую.

Покупкой доволен

Арина 6 октября, 2022 год После ремонта в гостинной обновлял мебель. Диван и кресла заказывал в этой компании. Консультанты магазина предложили разные варианты, все подробно рассказали. Понравилось, что здесь можно подобрать современный дизайн и подходящий цвет. Диван и кресла мне понравились — отлично вписались в нашу гостиную, материал прочный, удобные. Покупкой доволен!

Мебель мне понравилась

Эвелина Кваснина 3 октября, 2022 год Заказывала мебель в рабочий кабинет нашего офиса в этой компании. Здесь можно подобрать дизайн, цвет, походящий размер. Большой ассортимент разной мебели. Порадовало, что мебель здесь производят из натурального дерева. Консультанты помогли мне с выбором мебели. Оперативно оформили заказ. Мебель мне понравилась, хорошо вписалась в наш кабинет. Хорошее качество.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button