IT и интернет

Кассир.ру отзывы

Кассир.ру отзывы0

НЕВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

Ирина 20 мин 19 сек назад Согласна с многими , кто тут негативно отзывается о КАССИР.РУ!!!! ЛЖЕЦЫ, ПРОТИВНО ИМЕТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА!!! концер переносят регулярно, с мнением клиентов не считаются, не входят в ситуацию, в положение дел!!! Хотя покупалось все на законных основаниях, требую возврата денежных средств тоже по закону, не по моей вине переносят концерт , кроме того, никто не входит в положение, что людям возможно… Согласна с многими , кто тут негативно отзывается о КАССИР.РУ!!!! ЛЖЕЦЫ, ПРОТИВНО ИМЕТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЛА!!! концер переносят регулярно, с мнением клиентов не считаются, не входят в ситуацию, в положение дел!!! Хотя покупалось все на законных основаниях, требую возврата денежных средств тоже по закону, не по моей вине переносят концерт , кроме того, никто не входит в положение, что людям возможно на данный момент необходимы деньги, а перенос концерта тоже не подходит!!! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛГУНАМИ!!!!

ВОЗВРАТ- НЕВОЗВРАТ БИЛЕТОВ!!!!

Ирина 24 мин 1 сек назад Часто пользовалась данным сайтом, претензий не возникало! Написала заявление о возврате денежных средств с связи с неоднократным переносом концерта не по моей вине, а ввиду нестабильной ситуации, и так как новые сроки проведения концерта неудобны. Приложила чеки, билеты, попросила вернуть денежные средства более, чем за 10 дней до концерта, отписки, требование подтверждающего документа,ИЗВИНИТЕ, это развлекательное мероприятие, но НЕ РАБОТА, где… Часто пользовалась данным сайтом, претензий не возникало! Написала заявление о возврате денежных средств с связи с неоднократным переносом концерта не по моей вине, а ввиду нестабильной ситуации, и так как новые сроки проведения концерта неудобны. Приложила чеки, билеты, попросила вернуть денежные средства более, чем за 10 дней до концерта, отписки, требование подтверждающего документа,ИЗВИНИТЕ, это развлекательное мероприятие, но НЕ РАБОТА, где необходимо все предоставить работодателю, и не реагирование на просьбу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с данным сайтом, лучше через билетные кассы, так как мерзкое отношение к своим клиентам, полное игнорирование. БУДУ ПИСАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ ВЕЗДЕ, чтобы никто не связывался с КАССИР.РУ!!!!!! С

Просто сказка

Игорь Валентинович среда, 2 марта Товарищ поделился информацией об этом приложении. Я сначала не поверил, но он наглядно показал в действии. Теперь билеты в филармонию и драмтеатр покупаю только через kassir.ru. Очень удобно, функционально, быстро и не перегружено лишней рекламой. Покупать билеты через приложение гораздо удобнее, чем постоянно заходить в электронные кассы. Никакого обмана. Все честно и прозрачно.

Удобно и выгодно

Людмила среда, 2 марта Очень удобное приложение kassir.ru скачала на днях. По сравнению с сайтом преимущество в том, что там можно собирать баллы от покупок, а ещё там кэшбэк 10% от покупки билета. Ну и в целом очень удобно, что всё можно найти в одном месте: и для детей, и музей, и концерт в моём городе.
Кстати ещё там можно онлайн-трансляции покупать, подписки на…
Очень удобное приложение kassir.ru скачала на днях. По сравнению с сайтом преимущество в том, что там можно собирать баллы от покупок, а ещё там кэшбэк 10% от покупки билета. Ну и в целом очень удобно, что всё можно найти в одном месте: и для детей, и музей, и концерт в моём городе.
Кстати ещё там можно онлайн-трансляции покупать, подписки на онлайн кинотеатры, разные экскурсии онлайн. Чтобы всё это было в одном месте и так удобно, такого я ещё не встречала.

Неприятности с билетом

Гость понедельник, 28 февраля Очень неприятно, что после переноса концерта на 4 месяца совершенно не учитываются интересы зрителей, которые порой не могут посетить концерт в эту выбранную не ими дату!!! Билет нельзя ни сдать ни поменять на что нибудь другое,и деньги пропадают вот у меня так 2800 пролетают

Наконец-то приложение

Анатолий понедельник, 21 февраля Всем привет! Оооочень рад, что такой старый сервис kassir.ru наконец-то стал следовать современным технологиям. Теперь у этого сервиса покупки билетов есть удобное приложение, которое гораздо практичнее сайта. Здесь интересная лента будущих мероприятий в твоем городе, вся необходимая информация для разнообразия досуга. Приложение простое и понятное, чем привлекает меня. В общем, если вы любите посещать различные спектакли и концерты, то это… Всем привет! Оооочень рад, что такой старый сервис kassir.ru наконец-то стал следовать современным технологиям. Теперь у этого сервиса покупки билетов есть удобное приложение, которое гораздо практичнее сайта. Здесь интересная лента будущих мероприятий в твоем городе, вся необходимая информация для разнообразия досуга. Приложение простое и понятное, чем привлекает меня. В общем, если вы любите посещать различные спектакли и концерты, то это приложение — необходимый атрибут.

Отличное приложение

Антон Алексеевич понедельник, 21 февраля Собирался с семёй посетить цирк, искал билыты в интернете, и наткнулся на это приложение! Оказалось очень удобным! Теперь билеты на любые мероприятия приобретаю только тут! Очень понравилось то что если вдруг мероприятие отменилось, можно вернуть деньги не выходя из дома по чеку. Так же часто бывают разного рода акции, скидки на билеты. Тут же афиша, не нужно искать с другом… Собирался с семёй посетить цирк, искал билыты в интернете, и наткнулся на это приложение! Оказалось очень удобным! Теперь билеты на любые мероприятия приобретаю только тут! Очень понравилось то что если вдруг мероприятие отменилось, можно вернуть деньги не выходя из дома по чеку. Так же часто бывают разного рода акции, скидки на билеты. Тут же афиша, не нужно искать с другом месте. Вобщем отличное приложение! Всем советую!

Кассир.ру хорошее приложение

Полина четверг, 10 февраля Недавно установила приложение кассир.ру, пока что нравится. Можно следить за появлением новых билетов на концерты, в театр, цирк. Очень удобно покупать билеты, а главное быстро и легко. Цены отличные, периодически появляются акции со скидками на билеты. Одно из основных моментов то, что есть возврат средств, по чеку если вдруг мероприятие не состоялось. Достоинства:

  1. Удобство использования, возврат средств

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено

Отзыв о приложении

Гость четверг, 10 февраля Добрый день, хотел сказать огромное спасибо сайта Kassir.ru, что покупка билета в театр стала проще и быстрее. Так же хотелось отметить само приложение, что оно позволяет получать актуальную информацию по тем позициям, которые мне интересны. Позволяют узнавать все новости кино-концертной афиши, а также учитываются все скидки и промоакции.

Замечательное приложение

Анатолий 3 февраля, 2022 год Здравствуйте, я не думал, что это приложение станет настолько удобное в использовании. Через это приложение можно быстро без мороки заказать билеты в театры, в музеи и в цирк, да ещё и с выгодными акциями, предлагаемые этим приложением. Хорошие афиши помогут выбрать выступление, которое подойдёт именно вам. А если вы не смогли попасть на выступление билет можно вернуть по чеку, который… Здравствуйте, я не думал, что это приложение станет настолько удобное в использовании. Через это приложение можно быстро без мороки заказать билеты в театры, в музеи и в цирк, да ещё и с выгодными акциями, предлагаемые этим приложением. Хорошие афиши помогут выбрать выступление, которое подойдёт именно вам. А если вы не смогли попасть на выступление билет можно вернуть по чеку, который придёт на вашу почту.

Я довольна

Юлия 3 февраля, 2022 год Я не думала, что приложение будет настолько полезным пока, не установила его. Мы с упругом в свободное время стараемся не сидеть дома. То в кино сходим, то в театр. Если раньше приходилось покупать билеты на месте теперь, с этим заморочек нет. Заходишь в приложение, смотришь актуальную информацию и покупаешь билет. Просто и быстро. Часто можно купить билеты с хорошей скидкой.

Актуальные афиши и экономия личного времени

Наталья 28 января, 2022 год Кассир.ру несколько лет назад для меня стали приятным открытием. Каждый день всегда актуальная информация по различным афишам в городе! Даже планируя командировку в другой город, заказываю билеты на местные представления, концерты, мероприятия и весело и с пользой провожу дни даже в командировках. Все данные и операции по платежам защищены. Ни разу не было ни одного сбоя. Каждый отчет по совершенным… Кассир.ру несколько лет назад для меня стали приятным открытием. Каждый день всегда актуальная информация по различным афишам в городе! Даже планируя командировку в другой город, заказываю билеты на местные представления, концерты, мероприятия и весело и с пользой провожу дни даже в командировках. Все данные и операции по платежам защищены. Ни разу не было ни одного сбоя. Каждый отчет по совершенным действия, операциям/платежам, чеки мгновенно приходят на почту.

Удобное приложение

Анастасия Герасимова 28 января, 2022 год Отличное приложение! Оно облегчает
покупку билетов на любые культурные мероприятия. Теперь не нужно долго стоять в очередях. Так же билет можно легко обменять. Деньги приходят сразу на счёт. Пользуюсь приложением уже 6 месяцев, оно работает без перебоев. Служба поддержки отвечает своевременно. Сотрудники всё разъяснят и объяснят. Рекомендовала друзьям и близким. Они довольны.

Не верьте глазам своим

Надежда 28 января, 2022 год Сервис отличный, пока не надо возвращать билеты в связи с Ковидом. Похороните свои денежки. Вернуть не удастся. Так что снимаю всю ответственность за распространение Ковид с себя. Кассир ру мы идём к вам))) самый лучший сервис по выработке коллективного иммунитета

Отзыв о сайте

Майк 26 января, 2022 год Давно уже пользуюсь вашим приложением. Всем конечно же доволен. Билеты очень быстро и удобно покупать, без всяких проблем. Афиша всегда новая, всегда актуальная информация, покупаю конечно же билеты с помощью акций и промокодов, цены недорогие, в отличии от конкурентов, поэтому дальше буду покупать билеты у вас и конечно же рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!

Замечательное приложение

Анастасия 26 января, 2022 год Доброго вечера, хочу поделиться своим мнением о приложении Kassir.ru. Для меня это приложение настоящая находка, так как я частенько покупаю билеты в театр или музей. Приложение помогает сэкономить время, потому что, во-первых, можно приобрести билет в режиме онлайн, а во-вторых найти полезную информацию о скидках. Я рекомендую воспользоваться данным приложением, если вы любитель посетить культурные мероприятия.

Хорошее приложение

Вероника 26 января, 2022 год Я очень довольна этим приложением. Теперь покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или какое-то шоу стала ещё быстрее и легче. Kassir.ru позволяет получать всю необходимую и актуальную информацию, когда мы хотим куда-то пойти, при этом учитываются скидки и акции. Мы всегда в курсе всех новинок кино и других развлечений, это очень удобно, потому что помогает экономить время… Я очень довольна этим приложением. Теперь покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или какое-то шоу стала ещё быстрее и легче. Kassir.ru позволяет получать всю необходимую и актуальную информацию, когда мы хотим куда-то пойти, при этом учитываются скидки и акции. Мы всегда в курсе всех новинок кино и других развлечений, это очень удобно, потому что помогает экономить время и семейный бюджет) Достоинства:

  1. Экономит время и деньги

Недостатки:

  1. Нет

Очень полезное приложение

Сергей 19 января, 2022 год Отличное приложение. Удобно и функционально.
Теперь не надо искать по всему интернету. Все собрано в одном месте, получаешь доступ ко всей культурной программе.
Брал билеты в кино через это приложение, только приятные впечатления. Очень все понятно и просто. Плюс, с этим приложением никогда не пропустишь интересное мероприятие. Все всегда под рукой. Там еще всякие скидки, акции, в общем полезная вещь, рекомендую.
Достоинства:

  1. Удобно, функционально, просто

Недостатки:

  1. нет

Супер сайт с приложением

Гость 19 января, 2022 год Доброго времени суток всем любителям качественного сервиса! Некоторое количество времени назад моя знакомая порекомендовала перебраться на приложение и я ещё за большое количество времени не пожалела. Здесь очень удобно следить за последними новостями и заказывать билеты на интересующие меня мероприятия. Всем кто присматривается рекомендую!!

Не дарите сертификаты!!!! Никогда

Гость 25 декабря, 2021 год Ужасный сервис. Не смогла получить подарочный сертификат. Обратилась в поддержку. Сказали что даритель должен проверить,видимо ему в кабинет вернулся. Даритель проверил,к нему не вернулся. Позвонил в поддержку, ему ответили,что подарил и больше к нему отношения не имеет,пусть получатель пишет в поддержку. До сих пор футболят,так и не получила,каждый сотрудник говорит разную информацию.
А вам нужен такой геморрой?????

Не покупайте у них! Концерт отменят, а деньги не вернут!

Гость 22 декабря, 2021 год Не покупайте у них! Концерт отменят, а деньги не вернут! На сайте указана процедура возврата, а потом она меняется, что типа ждите пол года, после хз чего! Берите у организаторов. Мошенники. Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Концерт отменят, а деньги не вернут!

Воры, я вас ненавижу!!!

Игорь 29 ноября, 2021 год Что вы делаете, я вчера стоял на улице с ребенком, иза ваших ебу*их ошибок, деньои возвращать не хотят, не покупайте билеты у них Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Идите нах*й!!

Очень удобно

Маша 27 сентября, 2021 год Очень полезное и удобное приложение. Недавно купили билеты в цирк, сейчас планирую посетить концерт любимого артиста, жду актуальной афиши. Не надо отдельно заходить на каждый сайт выступления, все в одном месте.

Мошенники конкретные

Андрей 18 сентября, 2021 год Постоянные переносы концертов, сил нет, деньги через заявления не возвращают, переносят на когда хотят, с субботы на четверг,например и т.д. Наплевательсвкое отношение, надеюсь карма их настигнет

Удобно и просто

Анастасия 18 сентября, 2021 год Заказала билеты на концерт через приложение, очень просто и удобно. Распечатала их потом на работе. Но можно было показать и в электронном виде. Теперь ещё и присылают мне уведомления на разные интересные мероприятия.

Удобное приложение

Алексей 7 сентября, 2021 год Бронировать и покупать билеты на различные мероприятия стало очень удобно. В этом приложении сразу объединили кинотеатры, театры, цирки и музеи. Не нужно залазить на десяток сайтов, все есть в одном приложении.

Удобное приложение

Алексей 6 сентября, 2021 год Бронировать и покупать билеты на различные мероприятия стало очень удобно. В этом приложении сразу объединили кинотеатры, театры, цирки и музеи. Не нужно залазить на десяток сайтов, все есть в одном приложении.

Отличное приложение

Светлана 3 сентября, 2021 год Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее… Воспользовалась этим сайтом по заказу билетов. На сайте можно приобрести билеты на мероприятия, которые проходят в городах: Москва, Сочи, Санкт-Петербург. Очень удобный и понятный интерфейс. Есть возможность выбирать по дате мероприятия. Приложение позволяет получать актуальную информацию по всем интересующим новостям кино-концертной афиши . С приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр, цирк, музей, на концерт или шоу стала ещё быстрее и легче!

Экономит время!

Светлана 25 августа, 2021 год Подруга как то покупала в приложении Kassir.Ru билеты цирк. Ходили с детьми, очень удобно и быстро. Я тоже его поставила и покупка билеты в кино просто прогуливаясь с ребенком. Всегда актуальная информация, афиша, сеансы и о свободных местах. Очень экономит время.

Созданы для обмана

Гость 12 августа, 2021 год Это мошенники. Купила билеты на футбол, билеты не прислали. Матч отменили для зрителей, о чем сообщили мне за день до игры. Деньги вернули, но удержали 10%! Якобы они же бронировали, услугу оказали. Только вот откуда это известно? Может просто деньгами попользовались? Думаю, что продают билеты заведомо зная, что будут ограничения. Вернусь с отдыха — подам в суд.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button