Компании

Мебель Торговый Дом Шагус отзывы

Мебель Торговый Дом Шагус отзывы0

Стол трансформер

Елена 4 сек назад Стол Макрон хорошо работает и раскладывается на свое усмотрение. Он надежный и прочный. Ничем не пахнет, много места для посиделок. Качественная конструкция, которая будет долго радовать. Выполнен аккуратно и в принципе я быстро разобралась, как с ним обращаться.

Хорошая покупка

Анна 1 час 19 мин назад Этот шкаф мне понравился, он небольшой по размеру. длинный и много места не занимает, ведь у меня квартира маленькая. Хорошо закрывается и не скрипит. Зеркало удобное, хоть и не во весь рост. Внутри много места для одежды и есть полка для обуви внизу. Сделан аккуратно, лаконично.

Стеллаж современный и классный

Марина воскресенье, 26 ноября Стеллаж Леонардо современного дизайна и большой, много чего в себя помещает. Он крепкий и выдерживает что-то тяжелое, например, статуэтку или же книги. Сделан из качественных материалов и легко вытирается влажной тряпкой. Хоть это ЛДСП, но запаха характерного я не ощущаю.

Хорошая кровать

Ирина воскресенье, 26 ноября Выбрала для детей раздвижную кровать Луиза. Она удобная и не занимает много места. Сделана качественно, имеет выкатной ящик для второго ребенка. Стелить ее несложно, дети спят на ней нормально. Положили хороший матрас, и все в порядке. Рада покупке.

Я довольна мебелью

Валерия четверг, 23 ноября Зеркало приобрела, потому что оно имеет подсветку и по размерам подошло. Хорошее качество. Я его использую для прихожей, и оно нравится мне. Сделано качественно и без лишних деталей. Ценник на него высокий, но и качество ему соответствует.

Тумба что надо

Алина пятница, 17 ноября Выбрала небольшую тумбу с мягким сиденьем Мини. Она недорого стоит, а обуви вмещает предостаточно. Сиденье правда мягкое и можно спокойно обувь надеть на ней и не занимать много места в прихожей на разные там мебельные прибамбасы. Материалы изготовления хорошие, надежные и крепкие. Прослужат долго.

Удобная хорошая вешалка

Светлана вторник, 14 ноября Вешалка с тумбой Брендон небольшая, но по стилистике прихожей она мне подошла очень хорошо. Сделана качественно, аккуратно, ничего такого не заметила, там царапин или еще чего-то. Цена на нее вполне приемлемая, можно спокойно брать.

Хороший выбор.

Юлия воскресенье, 12 ноября Выбрала обеденный стол Энрико. Мне понравился его светлый цвет. Выглядит заметно и эффектно. На небольшой кухне смотрится уместно. Сделан хорошо, кромка отделана прекрансо, никаких минусов и недостатков не заметила. Стол удобный и можно его передвигать спокойно в разные углы кухни.

Просто и со вкусом

Анна 23 апреля, 2023 год Чудесная простая детская кровать Акация. На нее положили ортопедический матрас. и просто чудесно. Сделана из хороших материалов. прочная конструкция, по размеру и росту подошла хорошо. Много места, можно принимать разные положения во время сна. Вписалась в простой интерьер детской.

Удобно и практично

Ирина 18 апреля, 2023 год Удобный шкаф, с хорошими полками, много места для вещей, поместилось у нас все, что нужно было ребенку. Скромный и одновременно хороший дизайн, практически ничем не пах, когда привезли. Двери хорошо закрываются, не заедают, сделаны из хорошего материала. Всем устроил этот шкаф, будем пользоваться с радостью.

Отличная мебель

Дария 15 апреля, 2023 год Мне понравилось благородство и красота гостиной Бэлла, ее заказала для себя. Она прекрасно списалась в интерьер. Материал гостиной не пахнет, выглядит шикарно, цвет прекрасный, и два шкафа больших, вместительных меня устроили. По размерам это для большой комнаты, места занимают прилично. Выглядит современно и необычно для меня, цена приемлемая.

Супер гостиная!

Елена 11 апреля, 2023 год Гостиная нравится из-за деревянного дизайна, симпатичных полок, тумбочек, все это так круто сочетается у нас, что денег было не жалко. Кстати, и недорого получается. Качество мебели хорошее. немного пахла изначально, но быстро запах выветрился. Нормально все открывается, никаких нареканий не имею. Места много, все поместилось из вещей.

Удобная тумба

Наталия 11 апреля, 2023 год Хорошая надежная тумба, есть много места для книг или пультов или разных гаджетов. Сделана хорошо, ящик и полка не сломались, телевизор нормально стоит. Все просто, недорого, но сделано со вкусом и пониманием дела. Не пахла при доставке, просто протерла ее тряпочкой и начала пользоваться.

Дизайн на высоте

Елена 9 апреля, 2023 год Меня поразил этот стол своим дизайном прежде всего. Необычно выглядит, мне понравилось. Думаю, что многим он приглянулся. Хорошо и ладно сделан, много места для журналов и не только, и для принятия пищи тоже достаточно места. Хорошая стандартная расцветка, качественные материалы. В интерьере совсем нелишний,

Просто и понятно!

Лидия 9 апреля, 2023 год Навесная полка Сиэтл крайне простая по исполнению, но мне нравится, что сделана она надежно, можно ставить на нее любые вещи. Она не прогибается и держит надежно все. Увет один темный. но после ремонта он прямо вписался в наш общий интерьер. Полка прекрасно монтируется на стену и выглядит просто, классически, со вкусом.

Отличный комплект!

Ирина 4 апреля, 2023 год Очень простая обеденная группа Леонора, я сразу ей прониклась. Стол можно раскладывать и делать больше, стулья удобные, прочные, с хорошими ножками, стандартного цвета. Скругленность стульев не позволит набить синяки на ногах. Отличная цветовая гамма, выбрала светлую, чтобы пространство было больше визуально. Приятный на ощупь.

Надежно и красиво

Елена 2 апреля, 2023 год Сначала мне показалось, что ножки очень хлипкие. и стол быстро развалится. Но потом посмотрела и поняла, что ничего с ним не случится. Он надежно сделан, очень устойчивый, крепкий и надежный. Выглядит просто, но со вкусом. Есть небольшое отделение снизу для постановки разных принадлежностей. Работать за ним удобно, у него достаточная высота.

Аккуратный шкаф

Виктория 2 апреля, 2023 год Приобрела навесной шкаф Оливет для того, чтобы туда положить свои личные вещи. Он прекрансо сделан, скромно, но со вкусом, подошел даже под цвет моих обоев. Прекрасно сделана фурнитура, отлично крепится, нет страха, что свалится. Открываются полки нормально, ничего не сломалось, аккуратно сделано.

Отличный интернет-магазин для покупки мебели.

Taradonny 29 марта, 2023 год Меня очень впечатлил ассортимент мебели, представленный на сайте, и особенно мое внимание привлек набор для гостиной «Лора». Выбирали здесь — https://tdshagus.ru/gostinaya-lora.html. Дизайн выглядит современно, а цветовые варианты достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить любой вкус.
Мебель прибыла в хорошем состоянии, а команда доставки была вежливой и профессиональной.
В целом, я очень рекомендую эту мебельную компанию всем, кто ищет стильную и качественную мебель для своего дома. Набор для гостиной Лора был отличным приобретением, и я уверен, что буду наслаждаться им долгие годы!

Стол прекрасный!

Елена 26 марта, 2023 год Красивый стол, мне сразу он понравился. Не очень тяжелый, но длинный, для небольшого застолья подходит. Сделан из хорошего прочного материала, ничего не облупилось, нормально работает, не заедает при разборке, легко складывается. Не занимает много места. Красиво стильно выглядит, вписался в наш новый ремонт и в обстановку кухни.

Красивый пуфик

Ирина 15 марта, 2023 год Для прихожей отличный пуфик, всегда приходим и в первую очередь садимся на него. Сделан из надежного материала, мягкий, большой, удобный, ножки прочные и надежные, их красивого дерева. Не занимает много места, поставили его в угол. Легко чистить и отмывать от пятен. Он тяжелый. добротный, выглядит великолепно. Классическая модель, универсальная.

Прекрасно!

Анна 11 марта, 2023 год Скамья Роза взята нами для тех гостей, которые не любят сидеть на стульях. Двум-трем человекам в зависимости от комплекции можно легко на ней поместиться. Сделана хорошо, места достаточно. Также есть ящик для разных принадлежностей. Скамья прочная. надежная. не развалится, хорошо сделана из прочных и красивых материалов. Нравится своей лаконичностью.

Красивая кровать

Лилия 10 марта, 2023 год Кровать в детскую, конечно, купила необычную. Она может быть как удобным диваном для игр, так и кроватью. раскладывается и складывается легко, не нужно прилагать усилий. Называется Порто Бодега. Сделана из качественных материалов, которые легко протирать и держать в чистоте. Надежная и прочная, если даже ребенок по ней будет скакать, она не сломается.

Хорошая мебель

Елена 3 марта, 2023 год Заказала обеденную группу Бьянка. там достаточно стульев, причем как со спинкой, для старшего поколения, так и попроще табуретки. Цвет красивый, симпатичный, хочется его прямо рассматривать. Качество мебели высокое, она простая, но надежная, не будет ломаться и прослужит долгое время. Сделано на совесть, без брака и дефектов.

Просто, со вкусом

Татьяна 1 марта, 2023 год Мне понравилась обеденная группа Александрия. Ничего такого, табуретки в количестве четырех штук, и стол. Но нам достаточно, у нас нет притязаний. Сделано качественно, на табуреты садиться не страшно, и стол выглядит прочным и надежным, с большой площадью для принятия пищи. Острых углов не имеет, на наткнешься на них. Прочные ножки дают устойчивость.

Смело рекомендую!!!

Aisha 1 марта, 2023 год Очень хороший интирнет — магазин отлично проконсультировали на званок сразу ответили и вежливо всё объяснили, и помогли мне выбрать качественную товар в общем я осталось очень довольна всё что купила понравилось очень много выборов хотела поблагодарить сотрудников интирнет — магазина Шагус за оказанную помощь спасибо большое.
Смело рекомендую интернет-магазин Торгового Дома «Шагус».
Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Нет

Красивое исполнение

Владимир 24 февраля, 2023 год Исполнение шкафа Лорпа мне понравилось, вроде бы ничего такого, а все равно детали создают образ. Он небольшой, но вместительный. Много вещей в него можно положить и сэкономить пространство. Красиво смотрится, не из дешевых материалов сделан. Дверцы красивые, каждая исполнена так, что хочется на нее любоваться. Дизайн продуман до мелочей, что приятно.

Красиво, стильно

Нина 24 февраля, 2023 год Журнальный стол Спарк меня удивил своим необычным дизайном. Сделан он очень красиво, просто, ножки причудливо изогнулись. У него два этажа, если так можно выразиться. Места достаточно для того, чтобы не только журналы положить, но и поесть на нем. Устойчивый, надежный, но тяжеловат, переносить с места на место не так и просто. Недорогая стоимость, что приятно.

Шкаф понравился

Нина 22 февраля, 2023 год Дочери нужно все свои многочисленные вещи куда-то девать, поэтому приобрели ей этот шкаф-пенал Оптимум. Он хорошо вписался в интерьер детской, на верхних полках наши вещи лежат, а на нижних дочкины. Места много, все помещается без проблем. Материал шкафа хороший, надежный, не пахнет ничем противным, цвет нейтральный и спокойный. Цена достойная.

Удачно купила

Нина 19 февраля, 2023 год Купила тумбу Бэлла из-за оформления. Сделана красиво, продуманно. Цвет замечательный, хоть и не совсем практичный. Обувь вся влезла, а ящики нормальные, объемные, туда положили еще много наших вещей. Несмотря на высоту. много места не заняла в маленькой прихожей. Не пахнет дешевыми материалами, ничего не отколото и не отодрано. Смотрится цельно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button