Компании

МайИпакитин отзывы

МайИпакитин отзывы0

Отзывы

Спасибо большое!

Ольга понедельник, 1 января Спасибо сервису Май Ипакитин за оперативную работу. Котик мой просто лежал, было очень жалко мучать его капельницами, а другие ветаптеки обещали привезти в лучшем случае за две недели. Эта компания привезла за два дня. К счастью я успела вовремя и котику стало лучше. Теперь всегда заказываем в май ипакитин.

очень понравился их сервис

Марина понедельник, 11 декабря Впервые на сайте МайИпакитин заказала, и мне очень понравился их сервис. Думаю, стану постоянным клиентом, ведь добавка нужная, и моя кошка на пожизненной поддержке. Понравилось, что можно по телефону все продиктовать. Удобно, если где-то в дороге или еще что-то делаешь. Никаких форм заполнять не надо. А еще адресная доставка есть, тоже классно.

Беру Ипакитин Для своего кота

Автор 17 ноября, 2023 год Беру Ипакитин Для своего кота, ему 5 месяцев назад назначили принимать, чтобы не было обострений при ХПН. Сама добавка им переносится хорошо, никаких побочек, кажется, даже аппетит стал немного лучше. Покупаю у вас, меня все устраивает.

Спасибо компании МАЙИПАКТИН

Гость 9 ноября, 2023 год Спасибо компании МАЙИПАКТИН за то, что благодаря им наша собака продолжает радовать нас! Она у нас привередливый в еде, ест один только корм. Препарат легко можно подсыпать незаметно для нее!

Ипакитине это оригинальная французская добавка

Автор 3 октября, 2023 год Ипакитине это оригинальная французская добавка для кошечек и собачек с болезнями почек. Читайте — ДЛЯ ВСЕХ старше 10 лет, особенно кастрированных, особенно на сушке. Хотите продлить жизнь питомцу — позаботьтесь при первых признаках болезни. На терминальной стадии увы, чудес не ждите. хотя если нет больших камней и кушает хоть немножечко котик то вполне может повеселеть. Ну или собачка))) Заказать можно на майипакитин.ру

Заказываем через МайИпакитин

Женя 25 сентября, 2023 год Нашему коту хроническую почечную недостаточность поставили в возрасте 13 лет, и часто, вообще и мы и ветеринар сомневались, что от лечения будет какой то толк, но, конечно, решили пробовать. В итоге наш Сеня на Ипакитине уже полтора года и все это время без обострений, конечно не такой активный, как был в молодом возрасте, но выглядит вполне счастливым. Заказываем через МайИпакитин, дочка научила, как это делать. Ребятки молодцы, девочки всегда вежливо беседуют со мной по телефону и быстренько по заявке перезванивают, доставка вовремя.

Нашла на майипакитине

Лена 18 сентября, 2023 год У меня оба песеля с хронической болезнью почек, и ветиринар выписал жлбавку, рекомендовал поискать именно ипакитин, ну там франция, вс едела. Нашла на майипакитине, не пожалела ни разу, мы хоть есть нормально стали и вообще повеселели.

приобретаем ипакитин в МайИпакитине

Саша 5 сентября, 2023 год Даю своему коту Ипакитине уже года два. Не знаю, как бы он выжил без этого препарата. Реально был на грани жизни и смерти, когда первый раз приступ хпн шарахнул. Котейка все время лежал, от еды отказывался, даже свои любимые подушечки не хрустел. Врачи боролись за его жизнь неделю точно, наверное. Капельницы, уколы, много лекарств всяких. Потом домой выписали. Строгая диета, все дела, но аппетита не было все равно. Потом врач посоветовала эту добавку, теперь без нее никуда.

покупаем в МайИпакитине

Алина 30 августа, 2023 год У моей кошки в роду предрасположенность к ХПН. Ее мама болела, и однопометные сестры тоже страдают этой бедой. Я решила не ждать, а начать профилактику заранее. Кормлю только специальным кормом уринальным, где меньше белка и фосфора, никакой еды с общего стола, и даю курсами препараты. Для себя выбрала Ипакитине. Мне подходит состав, нравится, что натуральный и довольна эффектом. На сейчас показатели крови в норме, и она одна такая здоровая осталась из помета. Верю, что все благодаря лекарству.

покупаю в май ипакитин

Елизавета 15 августа, 2023 год хороший сервис. всегда вежливые сотрудники. сам ипакитин можно проверить, все оригинальное. я очень довольна выбором этой аптеки!

Ипакитин я нашла только на Май ипакитин

Марина 4 августа, 2023 год Я ипакитином тянула своего пса, шесть лет после диагноза продержался, хороший показатель. Потом снова собаку завести так и не смогла. Подобрала кошку с улицы, замерзала, и через полтора года как обухом по голове — просто карма какая то(((( Ипакитин я нашла только на Май ипакитин, по ходу санкции или я не знаю что, исчез из продажи. Но с этой доставкой проблем не возникало пока, беру там.

Заказываем в МайИпакитин

Ангелина 19 июля, 2023 год Мой кот на Ипакитине и благодаря ему мы получили шанс на жизнь. Эффект от лекарства заметила уже через неделю, на терапии кот начал кушать самостоятельно, хотя до этого только кормила. Лекарство подмешиваю в ренальный паштет, ест уже даже с удовольствием. Предполагаю, что он либо безвкусный, либо даже привлекательный для животных, чтобы аппетит вызывать.

Спасибо МайИпакитин

Автор 27 июня, 2023 год Для кого-то собака это просто собака, а для меня член семьи. Когда поставили диагноз ХПН, для меня это был просто шок. Но мы не сдались, прошли и капельницы, и кризис, но преодолели его. Сейчас едим исключительно спецкорм и принимаем Ипакитине на постоянной основе. Пока ситуация стабильна, надеюсь так и будет дальше, верю в это лекарство.

МайИпакитин

Ирина 2 июня, 2023 год Грамотные консультации и консультанты, которые могут объяснить чем отличается добавка разных стран производителей. Быстрая доставка!

Лекарство только в майипакитин покупаем

Валера 18 мая, 2023 год Кошке 12 лет, проблемы с почками были последние пять лет, списывали на возрастное. Лекарство только в майипакитин покупаем – отличный сервис для бронирования.

Заказывала Ипакитин для кота через Сервис Май Ипакитин

Марта 4 мая, 2023 год Заказывала Ипакитин для кота через Сервис Май Ипакитин. Радикально отличается от озоновского. Прям чувствуется европейское качество, как бы это нарочито не звучало. и главное, она реально подняла собаку на ноги всего за две недели. не берите такое на маркетплейсах, это подделка!

многие советовали Майипакитин

Александра 10 апреля, 2023 год У кошки начались проблемы с почками, обошла нескольких врачей, многие советовали Майипакитин. Мне сказочно повезло, нашла через интернет человека, который заказал много и ему не пригодилось. Нравится состав в виде порошка. Сначала переживала, а будет ли моя кошка его вообще есть. Но как смотрю даже не чувствует, питается в прежнем количестве.

Заказываю сразу на полгода через Май Ипакитин

Мария 23 марта, 2023 год Мы пьем Ипакитине уже 5 лет, полет отличный, настроение держим, крови больше в моче не было ни разу, мимо горшка не садимся, на горшке не живем. Кушаем, играем, радуемся жизни. Заказываю сразу на полгода через Май Ипакитин, там в принципе выгодно и по пачке заказывать, но мне так как то удобнее, плюс небольшой запас, если и этот поток нам перекроют, мало ли((

Ужасная компания, контрафакт

София 20 марта, 2023 год Продают контрафак, краска с банок облазет. Продукция не оригинал, сейчас научили сбрасывать цену не зная как избавится от этих подделок.
Срок годности стирают специально, затертую продукцию обратно не принимают.
Достоинства:

  1. Нет ?

Недостатки:

  1. Надписи стираются от молейшего касания банки, химический запах порошка. Сертефикаты, чеки не предлагают

Ответ представителя МайИпакитин 25 марта, 2023 год Уважаемая София, здравствуйте!
Тщательно ознакомились с отзывом и хотели бы на правах официального представителя прокомментировать данный текст.
Мы продаем оригинальную добавку, с сертификатами вы можете ознакомиться на нашем сайте. Кроме того, хотели бы обратить внимание на тот факт, что мы всегда предоставляем накладные к нашему товару. Возможно, что ваша камера искажает изображение, но мы прикладываем фото нашего продукта – обратите внимание, как отличается упаковка по цвету, а также по расположению элементов дизайна.
Яркий оранжевый цвет, различие в тексте легко обнаружить невооруженным глазом. Наши сроки годности всегда с максимальным запасом, например, актуальный срок годности до 08/2025 года, поэтому нам незачем его стирать.
Также хотелось бы отметить, что мы не взимаем предоплату, поэтому вы всегда можете ознакомиться с внешним видом упаковки, попробовать стереть надпись и проверить ее на оригинальность.
К сожалению, мы не смогли вас идентифицировать, как нашего клиента. В базе есть несколько человек с именем София, но исходя из наших данных, жалоб от них не поступало. Понимаем, что у многих компаний эта фраза звучит, как отписка, но для нас наши любимые покупатели – самое главное. Пожалуйста, укажите номер накладной в комментарии ниже и, если не затруднит, позвоните нам на горячую линию. Если вы действительно заказывали добавку у нас, то мы просто обязаны решить данный вопрос и вернуть вашу лояльность.
С уважением, команда ветаптеки Myipakitine

только под заказ с Май Ипакитин. ру

Женя 17 марта, 2023 год Бады нужны не только людям. Мы вот своему мейкуну регулярно покупали то для шерсти, то для желудка, то еще что-то. С 10 лет его личный ветеринар (да, у нас есть, с рождения его наблюдает)))) отметил снижение функции почек и посоветовал Ипакитин для очищения от токсинов и поддержки почек. Сейчас это санкционная штука, кстати, только под заказ с Май Ипакитин. ру. Пятнадцать лет, усы седые, полет нормальный.) Забота и внимание)

Заказываю с доставкой на МайИпакитин

Алёна 10 марта, 2023 год Да, дорого. Я себе такие дорогие средства не покупаю, а моему пушистику регулярно как отче наш, добавляем в корм уже третий год. состояние почек улучшилось, перестал сикать с кровью и мимо горшка. В принципе расход у него небольшой, ради здоровья котейки раз в несколько месяцев можно и потратиться. Заказываю с доставкой на МайИпакитин, приезжает напрямую из франции за несколько дней.

сервису можно верить

Мария 6 марта, 2023 год в Тамбов препарат дошел за 3 дня, отправляли СДЭКОМ. в майипакитин точно настоящий препарат! клиентоориентирвоанные менеджеры и просто заботливые сотрудники.

от меня лично и от Буська спасибо МайИпакитине

Катя 27 февраля, 2023 год от меня лично и от Буська спасибо МайИпакитине за то, что вы существуете. Бедолага мой доживает свой век, но с вашей помощью доживает комфортно! Благодарю!!!!

Сервис май ипакитине очень нравится

Таня 15 февраля, 2023 год Сервис май ипакитине очень нравится. Всё просто и организовано. Оформление заказа, без преувеличения, занимает пару минут. Оплачиваю на руки курьеру. Еще ни разу не подводили.

Отзывы по теме

икаким другим сервисом и пользоваться нет нужды

Андрей 10 февраля, 2023 год После покупки в май ипакитине никаким другим сервисом и пользоваться нет нужды. Препарат в наличии всегда, по крайней мере я не сталкивался с отсутвием. Выручает оперативная доставка, когда забываю сделать заказ заранее.

Для доставки выбрала сервис май ипакитине

Евгения 6 февраля, 2023 год С лекарством ипакитине есть небольшие проблемы. Купить можно только онлайн. Для доставки выбрала сервис май ипакитине. Связывалась с менеджером, профессионально и грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам.

хороший сервис по доставке лекарства

саша 30 января, 2023 год ипакитине для меня однозначно лучшее лекарство. как только нашла его, так сразу и прекратились у меня эксперименты над здоровьем животного. понравился сразу тем что не было никакой побочки. порошок без вкуса и без запаха, поэтому животное его просто не чувствует в пище. даже не ожидала, что будет такой экономичный расход)))

заказываю в мадопармедика

Галина 25 января, 2023 год Отличное средство, действует быстро, понятная инструкция, адекватная цена, соответствующая качеству. Эффект только положительный – нет побочных действий. Мои рекомендации.

Спасибо сервису МайИпактин за доступность препарата

Алина Коршунова 17 января, 2023 год У меня мейнкун, их вечная проблема – это почки и мочевой. Ипакитине сейчас даём в качестве поддерживающей терапии, обострений не было уже давно – этому я несказанно рада. Рекомендую.

В МайИпакитин заказываем препарат не первый раз

Лида 12 января, 2023 год В МайИпакитин заказываем препарат не первый раз. Все ок. никаких проблем не возникало не с доставкой не с качеством препарата. Менеджер всегда приветлив

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button