Компании

M9 Medical отзывы

M9 Medical отзывы0

Отличный магазин

Гайдукова Наталия Александровна среда, 20 декабря Отличный магазин , быстрая доставка , качественная продукция, отличная цена, много раз заказывала продукцию , все устраивает , сертификаты все присутствуют

Отличный магазин

Алиса среда, 29 ноября Оформила заказ через сайт, со мной связалась менеджер, подтвердила заказ сориентировала по цене и продуктам. На следующий день, по Москве посылка уже был у меня. Спасибо большое, за хорошую работу!

Я постоянный тут клиент

Яна понедельник, 27 ноября Супер все. Уже сколько лет тут покупаю препараты. Все отлично и качество и все официальное. Спасибо. Еще нравится как они все расписывают в телеграме и его ведут ❤️

Хороший магазин

Андрей пятница, 24 ноября Заказывал первый раз.все быстро и четко.сегодня оформили-завтра отправили?Филеры с хорошим сроком 2025г
Буду заказывать ещё!
Достоинства:

  1. Все быстро
  2. К препаратам нареканий нет

Недостатки:

  1. Очень долгая доставка СДЕК
  2. 5 дней по Москве ?

Большой выбор, много новинок

Струкова Ирина 20 ноября, 2023 год Отличная компания, самые доступные цены, гибкая система скидок, быстрая доставка. Буду продолжать заказывать у вас.

Все устраивает , рекомендую

Татьяна Раскина 12 ноября, 2023 год Покупаю регулярно , раньше брала в другой фирме . Но там стали отправлять с критическим сроком годности .
Доходит до Екб за 3-4 дня . Упаковано хорошо . Все приходит целое .
Спасибо .

Качество, выбор, сервис — это космос!

Наталья, Екатеринбург 11 ноября, 2023 год Нашла сайт случайно и… теперь я постоянный покупатель и фанат М9. Такого ассортимента и цен вы вряд ли еще где-нибудь найдете. Плюс поддержка покупателя на всех этапах заказа. Отдельный момент — сроки доставки. Заказы отправляются ежедневно, хоть праздник, хоть выходной на календаре. Сегодня оплатила, сегодня же и отправили. В Екатеринбург посылки «долетают» за 2-3 дня.
Менеджеры всегда на связи, консультирую по любым вопросам, помогают с выбором. Препараты оригинал, всегда с отличным сроком годности, сборка заказов очень четкая, сорпризов а-ля перепутали/ не доложили здесь нет и быть не может!
В общем, если вам нужен магазин без недостатков, то вам в М9!

Отличный специализированный сайт

Макашова М.Е. 25 октября, 2023 год Нашла случайно на данный сайт. Показалось удобным, что есть телеграм и связь с живым менеджером. Ассортимент препаратов широкий, цены доступные, сроки свежие. Токсины отправляют с хладагентом) это что-то на высшем уровне
Отдельно бы хотелось отметить менеджера, это специалист с большой буквы и очень приятный открытый человек. Быстро отвечает и консультирует по всем поводам. Доставка очень быстрая. Еще вернусь за заказами , спасибо

Отличное качество обслуживания

Сенина Анна 24 октября, 2023 год Заказала первый раз- все четко , без проволочек и и лишних вопросов. И качество прекрасное, все пришло заботливо упаковано в целости и сохранности

Хорошая компания

Гаврилова Юлия 18 октября, 2023 год Большой выбор, быстро отправили заказ. Все пришло в целости и сохранности)) Буду однозначно заказывать еще. Спасибо!

Отличная компания

Котляр Лидия Вячеславовна 16 сентября, 2023 год Заказывала доставкой препараты в другой город, конечно ,первый раз были опасения ,Но ,жалею, что не делала этого раньше. Всё быстро оформили ,отправили .Посоветовали по препаратам.Покупала биоревитализанты ,анесетики .Препараты оригинальные, все совпало ,с тем ,что покупала у дистрибьюторов у нас в городе ,только цена ниже .Я очень довольна и рекомендую данный магазин .Спасибо Вам большое за адекватные цены и быструю работу.

М9 Medical

Елистратова Татьяна 15 сентября, 2023 год Случайно вышла на этот магазин. Рискнула, сделала заказ препарата, который в своём регионе не нашла! Рискнула и не пожалела. И не променяю его уже ни на один другой!

Отличный магазин.

Светлана. 15 сентября, 2023 год Оригинальные препараты. Вежливый и компетентный консультант. Отправка быстрая. Планирую дальнейшее сотрудничество.

Препараты.

Гость 11 августа, 2023 год Все привозят вовремя, препараты хорошие. На контрафагот не похожи. Заказала био, привезли вовремя. Буду заказывать ещё. Недостатки:

  1. Не все есть в наличии. Некоторые препараты дороже чем у конкурентов

Безупречная работа

Алина 25 марта, 2023 год Отличный сервис магазина M9 Medical , заказ был отправлен молниеносно , очень любезный и профессиональный девушка консультант отвечала на все мои вопросы, в Петербурге заказ был уже через 2 дня с момента оплаты, хотя кажется даже быстрее, это я забрала через 2 дня.Большой ассортимент, искренне рекомендую, никаких заминок, чёткая работа.Спасибо сотрудникам магазина, теперь я Ваш постоянный клиент❤ Достоинства:

  1. Компетентная работа консультанта, супер доступный прайс, быстрая отправка, хороший срок годности препарата

Недостатки:

  1. Не выявленно

Ответ представителя M9 Medical 8 июля, 2023 год Благодарим Алина за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

Отсутствие сертификата качества

Гость 5 февраля, 2023 год Сделала заказ в компании М9. По ватцап связалась девушка, просила подтвердить заказ. Заказ подтвердила, попросила вместе с товаром направить сертификат качества. И тут началось… мы можем положить, а можем не положить. На складе могут забыть положить. И если сертификата не будет мы Вам его пришлем после того как вы оплатите товар. Я сообщила, что оплачивать не буду пока не увижу сертификата. И тут начались оскорбления, что я не адекватная… ))) вообщем если вы не хотите вколоть себе или своим клиентам контрафакт или того хуже, лучше не связываться с этим магазином!

Ответ представителя M9 Medical 5 февраля, 2023 год Вы написали отзыв на сайте yell и основываясь на нашем ответе решили написать новый вариант на этом ресурсе. Так какой вариант отзыва нашим клиентам стоит воспринимать в серьез. Подтвержденный заказ это оплаченный заказ. А сертификат направляем только на почту после оплаты заказа. Правила очень простые. И прежде чем обвинять в том, что компания продаем контрафакт вы сможете предоставить весомые доказательства? Есть что нибудь помимо догадок? И спасибо за отзыв ))

Хорошие филлеры.

Алёна Антипина 19 июля, 2022 год Заказала в свердловскую область, отправили сдэком. Пришло всё довольно быстро, самое главное всё целое. Очень большой ассортимент, ещё радуют хорошие цены. Буду и дальше заказывать у вас!. Достоинства:

  1. Доставка
  2. Цена
  3. Ассортимент

Недостатки:

  1. Не выявлено

Ответ представителя M9 Medical 8 июля, 2023 год Благодарим Алена за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

M9 Medical не подводит

Рина, Барнаул 18 июля, 2022 год Начала работу с M9 Medical только в этом году, а зря, надо было начинать раньше. Все препараты приходят четко, день в день, без нареканий и задержек, поэтому я смело доверяю M9 Medical свои самые срочные заказы, т.к. точно знаю, что они не подведут! Достоинства:

  1. быстрая и оперативная поставка
  2. приятный и вежливый персонал
  3. строго сертифицированный и качественный товар

Недостатки:

  1. минусов выявить не могу

Ответ представителя M9 Medical 18 июля, 2022 год Благодарим Рина за отзыв. И мы рады началу нашего сотрудничества

M9 Medical можно доверять

Ирина,Санкт-Петербург 14 июля, 2022 год Делали заказ в Петербург, подкупили цены и ассортимент, во всяком случае для пилингов и чисток. Через несколько минут перезвонили, уточнили заказ и сообщили день доставки. Привезли на следующий день. Хорошая компания, продолжу с ней работать! Достоинства:

  1. плюсы :Все сертифицировано

Недостатки:

  1. минусы:Пока нет

Ответ представителя M9 Medical 14 июля, 2022 год Благодарим вас. И мы рады сотрудничеству )

Эльвира, Татарстан

Эльвира 26 мая, 2021 год Проверенный, ответственный поставщик. Работают четко, слаженно, без нареканий. Предлагают выгодные цены. Продукция оригинальная. Рекомендую

Ответ представителя M9 Medical 10 января, 2022 год Спасибо за ваш отзыв

Проверенная компания

Наталья 15 апреля, 2021 год Очень вежливый Александр,оперативно отзывается, качество товара хорошее,доставка любая без проблем ) 1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Благодарим за отзыв. Рады что вы сотрудничаете с нами

Отличная работа!

Людмила 27 июня, 2020 год Сначала опасалась отправлять предоплату с Украины, оказалось зря! Товар был отправлен быстро, учитывая все нынешние трудности с доставкой. Отличная обратная связь, практически круглосуточно. Вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Конкурентные цены. Респект и уважение компании и сотрудникам! 1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо вам что работаете с нами

Отличная работа!

Людмила 27 июня, 2020 год Сначала опасалась отправлять предоплату с Украины, оказалось зря! Товар был отправлен быстро, учитывая все нынешние трудности с доставкой. Отличная обратная связь, практически круглосуточно. Вежливые менеджеры, отвечают на все вопросы. Конкурентные цены. Респект и уважение магазину и его сотрудникам!

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв.

Качество и цена

Айка 12 июня, 2020 год Уже почти год заказываю разные филлеры я очень довольна, доставка во время , качество и цена очень хорошая , главное никаких проблем, без аллергии, я довольна 1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Рады что вы довольны нашим сервисом

Все супер!

Екатерина 28 апреля, 2020 год Очень рада, что с Вами работаю. Всегда доставка вовремя, препараты сертифицированы.
Спасибо Вам♥️♥️♥️
1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Спасибо за отзыв. Рады быть полезными для вас

Отличное качество обслуживания

Гость 11 апреля, 2020 год Спасибо м9 medical за вашу хорошую работу с клиентами . Вежливый менеджер из филиала в Сургуте. Ответит на все интересующие вопросы , проконсультирует , поможет . Будем и дальше у вас заказывать. Достоинства:

  1. Можно заказывать от одной штуки.

Недостатки:

  1. Минусов пока могу сказать.

Ответ представителя M9 Medical 16 апреля, 2021 год Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все чтобы наши клиенты получали только отличный сервис.

Отличный сервис

Гость 26 марта, 2020 год Отличная компания ,все быстро ,деньги отправляли MoneyGram из другой страны ,всегда на связи ,спасибо ,после карантина и открытия границ ,продолжу сотрудничество

Ответ представителя M9 Medical 3 апреля, 2020 год Благодарим Вас за отзыв)

Перепутали заказ но в итоге все доставили.

Аня, Сургут 29 января, 2020 год Перепутали заказ. У меня через минут 40 пациент а у меня не тот препарат. В итоге курьер привез что я заказала как раз к приходу пациента. Слава богу успели. Не скажу что отказываюсь работать данной компанией потому что подход к клиентам все ж человечный нежели с других компаниях с которыми я работала. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Вежливые менеджеры
  3. Всегда готовы помочь и подсказать

Недостатки:

  1. Перепутали заказ однажды. Надеюсь не повториться

1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Здравствуйте Аня. Проносим свои извинения от лица коллектива компании M9 Medical. Впредь мы не допустим подобных ошибок и исправимся)

Светлана. Пенза

Гость 12 декабря, 2019 год На сайте компании достаточно большой выбор. Нет в наличии Коллост, но предложили другой препарат. Купила не пожалезла, что выбрала компанию как поставщика. Рекомендую. Достоинства:

  1. качественные препараты, работаешь с уверенностью за свою репутацию.

1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Светлана здравствуйте и благодарим Вас за отзыв. Мы регулярно пополняем ассортимент. Все новые позиции размещаются на нашем интернет магазине M9-Medical.ru

Рекомендую

Салон Квантум. Москва 11 декабря, 2019 год Заказала Лайт Фит 2 флакона. Удобно что можно заказать 1 шприц или флакон. Доставили быстро по Москве. Удобно что оплата пр получении курьеру. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Оплата при получении

Недостатки:

  1. Пока не обнаружила

1 согласен

Ответ представителя M9 Medical 6 февраля, 2020 год Здравствуйте. Благодарим за отзыв )

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button