Компании

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы0

Отзывы

3-я кухня по счету

Евгения вторник, 16 января Этот производитель делает красивые и качественные кухни. Мы уже третью заказываем у Лорены. Первую брали в старую квартиру (квартиру продали вместе в гарнитуром) вторую брали для мамы на небольшую кухню и вот заказали в третий раз уже для себя на кухню-гостиную в 20 квадратов красивый современный гарнитур с барной стойкой.

Несоответствие рекламы делам

Андрей суббота, 23 декабря Буду надеяться, что мой отзыв станет для кого-то полезным. 30 сентября началась эпопея под номером 414-515 (это номер договора на изготовление кухни). Антураж салона и отзывы (за редким исключением) говорили о том, что к 3 ноября наша семья будет с новой кухней.
Сборка началась только 23 ноября! Информацию пришлось прямо таки выцарапывать от сотрудников Лорены. Своевременного инфосопровождения о сроках и задержках не было никакого.
Сегодня на календаре 19 декабря и что мы имеем на это время:
1. В квартире расставлены запчасти от гарнитура, скоро уже месяц как живем с этими упаковками. Ошибки в проектировании отложили сборку на неопределенное время. Какое? Никто не изволит сообщать официально.
2. Вышла из строя на следующий день после установка кухонная вытяжка. На требование заменить аппарат отреагировали только через две недели!!! И то не заменой, а осмотром и составлением акта!!))
3. От воздействия вентиляторов охлаждения варочной поверхности стала коробиться пленка фасада выдвижного ящика.
4. Отсутствует какая либо обратная связь с представителями «знатной» конторы. Казалось бы, пришел представитель компании в пятницу 15 декабря, зафиксировал недостатки — так наберите покупателя в понедельник, сообщите, если не о решении, так хотя бы об озабоченности нашими проблемами. Из вежливости. Но этого, видимо, в конце года у лорены не осталось….

Единственные, кто в этой незаконченной истории заслуживают положительной оценки — доставщики и сборщики: аккуратные и спокойные профессионалы.

Ответ представителя LORENA кухни понедельник, 25 декабря Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Искренне сожалеем, что сложилась ситуация, где вы испытываете дискомфорт от приобретения кухни LORENA! По предоставленной Вами информеции проводится проверка.

конструкция продумана до мелочей

Валерия среда, 20 декабря система организации пространства бесподобная поэтому не стали ничего менять, только обновили недавно фасады. считаю что сделали правильный выбор в своё время, и снова обратились в LORENA

Кухня не подвела

Вероника понедельник, 18 декабря Заказывала у них кухню, все хорошо, к кухне ни малйших претензий предъявить не могу, но была неприятность с духовым шкафом. Пришлось съездить в сервисный центр, чтобы разобраться с проблемой. Остальные элементы кухни выполнены на высшем уровне, все устраивает. Желаю всем удачи в выборе кухни на заказ, а техника…..ну, бывает

Пять с плюсом

Татьяна 20 ноября, 2023 год У меня дома установлены стеклоблоки, цвет сложный, что то между бутылочным стеклом и коричневым и вот когда я обратилась в эту фирму нашли очень похожий оттенок и сделали супер органичный вариант, который идеально вписался. Каталог огромный, там наверное более 100 вариантов. Если у вас необычная идея или есть желание выделится, тот в лорене в этом плане прямо раздолье

Покупали давно

Карина 15 ноября, 2023 год Мы довольны своей покупкой. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. От звонка до последнего момента передачи собранной кухни нам было оказано максимально качественное обслуживание. С кухней совершенно не знаем бед, хотя пошел уже 7 год

Я осталась довольна

Галя 12 октября, 2023 год Если вам нужна реально качественная и хорошая мебель настоятельно рекомендую обратиться в Лорену. Именно здесь я приобрела потрясающий шкаф-купе, который один единственный простоял у меня в коридоре более 10 лет без поломок и теперь все еще стоит на даче. Такие вещи, которые требуют постоянной эксплутотации не нужно брать у абы каких фирм, потому что они точно сломаются и вам придется снова покпать новые. Как случилось у меня с другим шкафом который по скидке купила в спальню

Отношение к компании положительное

Кирилл 12 сентября, 2023 год Если придираться наверное можно найти недостатки. Например та же цена по рынку, сейчас кухни у всех производителей подорожали и вообще рынок изменился. Но если брать в целом кухни lorena это показательная компания для рынка кухонь как настроена логистика и как осуществляется доставка, сборка, изготовление. У моих клиентов иногда запросы эконом, а иногда пермиум но все хотят чтобы им сделали в оговоренные сроки и доставили без брака. Поэтому конечно lorena это универсальный изготовитель. Плюс ко всему делают и другую мебель можно сделать масштабный проект и реализовать любые хотелки

Не разочаровался

Владимир 8 сентября, 2023 год чувствуем себя комфортно и уютно, когда находимся на кухне. Мы получили все, что ожидали и что проговаривали по проекту, сожалею кончено, что не установили бутылочницу, по уговорам тещи. А так кухня во всем замечательная стильная, функциональная и удобная и идеально подходит для двух хозяек

отвратительное качество и сервис

Гость 24 августа, 2023 год Хотела написать гневный отзыв, а тут уже столько написано до меня. И знаете, верю, что все это правда. Надо было почитать их до заказа кухни, а не после. 10 лет назад уже заказывала кухню в Лорене и все было прекрасно. Сейчас срок изготовления составил 2 месяца и множество недочетов, которые компания не собирается устранять, пытаясь внушить мне, что я ничего не понимаю в кухнях и все они ровно такие, как сделали мне. Можно подумать я живу на необитаемом острове и это первая кухня, которую я увидела. Я достаточно часто переезжаю, и это уже 4я кухня у меня ( и 2я в Лорене), мне есть с чем сравнить. И такого ужаса я не видела даже в соей первой кухне, которую заказывала в какой-то безымянной конторе.
начнем по порядку:
1) очень долгое изготовление. Причем деньги я заплатила 04 июня, а договор был подписан только 13 (9 дне заняло согласование), а меж тем срок изготовления начинает отсчитываться с даты подписания договора. Мне конечно пели, что на самом деле изготовление будет быстрее, но нет — ровно по максимуму, указанному в договоре. Количество материалов очень ограничено. При этом все равно все они размещены на витрине, создавая иллюзию выбора.
2) теперь о качестве по порядку — расстояние между верхними шкафчиками и стеной сделали больше 2х сантиметров. Объяснили это тем, что у меня кривые стены. Хорошо, что существуют рулетки. Я измерила, и что вы думаете — нижние шкафчики длиннее верхних на 2 сантиметра. удивительно, правда. Я не заставляю переделывать, но зачем из меня дуру то делать.
3) коряво сделали ниши для встраиваемой техники. Зачем то сделали подиум под встраиваемый холодильник 4,5 см. В итоге холодильник в нишу встал, но вот с дверцами гарнитура не совпал. Технолог просто не умеет читать схемы встраивания. Ну хоть бы вопросы задали, раз не поняли сами. После моей претензии этот самый подиум переставили наверх. Теперь у меня есть полка толщиной больше 5 см. Извините, ну если вы действительно делаете так всем, верните мне деньги, и я пойду в другую фирму. Мне не надо, как всем.
4) с духовкой вообще катастрофа. там промахнулись с высотой полки. В итоге расстояние между духовкой и нижним шкафчиком составило почти 2 см. Долго объясняли, что это технологическое отверстие, и что так и должно быть. Потом согласились, полку опустили, но бинго — теперь расстояние между духовкой и микроволновкой — 1,5 см. И снова мне рассказывают сказку про технологическое отверстие. На мои просьбы опустить и микроволновку тоже, чтобы выровнять расстояние мне начали махать договором и говорить, что все так и должно быть. Странно, что между микроволновкой и верхним шкафчиком норма не соответствует этому самому договору — там расстояние нормальное, чуть менее 1 см. А между духовкой и холодильником, который стоит рядом с духовкой, никакого технологического отверстия нет вовсе, там расстояние всего мм2, не больше. Пока опускали полку под духовкой, разбили ее в хлам, исцарапали ручку, а саму духовку установили не по уровню.
Вывод — не существует никаких технологических отверстий, есть руки, которые растут не из того места.
На мои претензии контора больше не отвечает. Директор салона пытается сделать из меня дуру(хамка знатная, надо сказать), все время хихикает и объясняет, что так и должно быть, и все это прописано в договоре. Фразу «делаем так всем, так и должно быть, что вам не нравится?» я уже выучила наизусть. Даже не сомневалась, что все это прописано в договоре, но покажите мне хоть один выставочный образец с такими технологическими отверстиями и полкой над холодильником толщиной 5 см «как у всех».
Вывод — никакой гарантии на самом деле Лорена не дает, это иллюзия, создаваемая 20 страничным договором. Сроки изготовления космические. И никакого качества вы не увидите (не говоря уже про всервис). Читая предыдущие отзывы, понимаю, что по-хорошему от Лорены ничего не добиться. Очень жаль потраченных денег и нервов. теперь вынуждена смотреть на это убожество изо дня в день.

Ответ представителя LORENA кухни 25 августа, 2023 год Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Искренне сожалеем, что сложилась ситуация, где вы испытываете дискомфорт от приобретения кухни LORENA!
Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Это поможет нам разобраться в ситуации, которую вы описываете в своем отзыве.

Помимо кухонь продают хорошую бытовую технику.

Егор 17 августа, 2023 год По большой скидке взяли все что нужно и посудомойку получили в подарок. Максимально щедрое предложение в наше время. Все встроили бесплатно.

Влюбилась в кухни Лорена с первого взгляда!

Вера 15 августа, 2023 год Смотрятся роскошно и солидно, это совершенно не тот масмаркет который как под копирку можно встретить на каждой второй кухне. Столешница аквалайн это вообще мечта любой хозяйки. Вода и повреждения ей не почем такое может дать только столешница из камня. Когда впервые услышала то не поверила, а теперь пользуюсь сама и в кой то веки не бегу немедленно стирать капли вокруг раковины после брызг. Забыла о проблемах на кухне, все эргономично, удобно и не портится даже при не самой аккуратной эксплуатации

Доволен кухней

Антон 14 июля, 2023 год Вообще жалоб нет, уже лет пять кухня лорены в квартире стоит. Выглядит как новекнькая (ну почти), все ящики и ручки на месте, в общем класс.

Отличная кухня за разумные деньги

Инна 12 июля, 2023 год Я не люблю тратить деньги и обычно откладываю покупку чего-либо до последнего. Муж пытается меня от этой привычки отучить, но без особого успеха. Он еле как уговорил меня заказать новую кухню, и то потому что у нас уже часть ящиков нормально не закрывалась. Брать непонятно у кого кота в мешке не хотела, поэтому поспрашивала у семьи и знакомых где лучше заказывать кухню. Сестра предложила заказать кухню лорены, мы полистали отзывы на них и решили зайти к ним в салон. Обслужили нас хорошо, все пожелания выслушали, лишнего не навязывали. В итоге заказали у них кухню галант и она у нас уже больше полугода стоит. Качество высший класс, очень удобно пользоваться.

Перенос сроков монтажа без уведомления заказчика.

Natalya 29 июня, 2023 год Не пишу никогда гневные отзывы и не жалуюсь, не такой я человек. Но это просто уже крик души! Очарование в один миг превратилось в разочарование. Заказали кухню с техникой в конце апреля, монтаж запланировали на 30.06. Менеджер предлагала перенести на 2 недели пораньше (ориентировочное поступление мебели на склад — 07.06), но я отказалась, так как нужно было время на выведение в идеал пола и стен. С кухни прежний гарнитур, мойку, технику вывезли на дачу за 2 дня до предполагаемого монтажа, на середину июля запланировали поездку всей семьёй (ура, долгожданный отпуск за 4 года!). Все в ожидании чуда… Предварительных звонков по доставке и монтажу от менеджера нет, стали сами звонить. О ужас, оказалось, что монтаж самовольно без нашего ведома перенесли на 12-13 июля (что-то пошло не так на производстве?!), протокольно сказав «извините, забыли предупредить»!!! Уважаемые представители компании LORENA объясните, пожалуйста: почему за перенос сроков монтажа по вине заказчика вами с нас берётся неустойка плюс плата за хранение техники и мебели, а по вине менеджера — лишь «извините». ИТОГ: на данный момент я без кухонной мебели, без варки, без мойки хотя бы, без отпуска, в конце концов.

Ответ представителя LORENA кухни 30 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее благодарны вам за информацию!

Гардеробная Сингл помогло организовать пространство!

Женя 20 июня, 2023 год В салоне Лорена купила себе гардеробную «под дерево». Сделали бесплатный замер и дизайн-проект. Гардеробная мне понравилась. Помогла мне разобраться со всеми вещами. Просто рай перфекциониста какой-то теперь) Нигде ничего не раскидано, на стульях ничего не валяется))

Кухня дешевле чем у частников

Ульяна Борисова 16 июня, 2023 год Кухня Фрейм от этого производителя оправдала все мои ожидания. Мне нужна была негромоздкая аккуратная кухня, которую можно поставить в студию и не бояться, что она сожрёт всё место. При этом хотелось иметь достаточно ящиков и зону для готовки. Всё это было учтено. А ещё нравится качественная имитация натурального дерева с рамочными фасадами. Заказчик доволен) Достоинства:

  1. качество мебели, соблюдение сроков

Недостатки:

  1. надо ждать месяц, пока кухню сделают на производстве

Довольна кухней

Жанна 24 мая, 2023 год Давно хотела кухню из массива, но цены на них бешеные. Повезло, что LORENA устроила акцию: поставила на кухни из массива низкие цены. После замера мне озвучили цену за гарнитур — вполне приемлемо. Сказали, на изготовление кухни уйдёт месяц где-то. Жду свою кухню домой)

Новая кухня по хорошей цене

Татьяна 22 мая, 2023 год В компании Лорена я купила кухню Джованни. Эта модель участвовала в распродаже готовых образцов, так что по цене вышло очень привлекательно. Сама кухня радует функциональностью и внешним видом. Витражи, ящики, выдвижные системы — красота. Достоинства:

  1. качественная мебель на гарантии

Недостатки:

  1. чего-то существенного не обнаружила

Хорошо сделали особенную кухню для нашего дома

Марина 26 апреля, 2023 год : Всем привет! Я лично посещала салон фирмы Лорена и рассматривала разные варианты кухонь для нового жилья. Мы переехали в частный дом, где кухня совмещена ещё с одной комнатой. Такой проект предполагал некоторые сложности, поэтому не хотелось ошибиться с исполнителем, чтобы потом гарнитур не пришлось переделывать.
Дизайнер фирмы Лорена составила продуманный проект кухни на основе готового варианта «Мадера», но с учётом наших размеров и моих пожеланий. На начальном этапе пришлось вносить правки, которые, к моему удивлению, вносились дизайнером достаточно бодро, хотя проект кухни делался бесплатно.
В итоге наша кухня в стиле ар-деко вышла такой, какой я и хотела её видеть. Качественные материалы из натурального дерева, современный вид, геометрический рисунок, чувствуется стиль и вкус.
Причем ждать долго не пришлось, новая кухня заняла своё место в доме спустя 30 дней после подписания договора. Привезли вовремя, и все детали были упакованы на совесть в несколько слоёв плёнки, так что никакого брака мы не увидели. Сборщики молодцы, сделали свою работу за день, как и договаривались.
На кухню гарантия 2 года, что, конечно, неплохо. Но я бы не отказалась и от пятилетней гарантии на такую мебель.
Достоинства:

  1. хорошее качество материалов, гарантия, скорость исполнения, пунктуальность, адекватная цена, бесплатный дизайн-проект

Недостатки:

  1. гарантия могла бы быть и подольше
  2. Срок использования: несколько месяцев
  3. Рекомендация другим: рекомендую

Отличная кухня

Наталья Паволоцкая 25 апреля, 2023 год Кухня Эрника от LORENA стала для меня настоящим подарком. Выбрала древесные текстуры фасадов и столешницу «Мрамор» — сочетается отлично, цвета радуют глаз. Для хранения многочисленной посуды, баночек предусмотрено много удобных полочек и ящичков. Приятно готовить и проводить время на кухне.

Качество установки сводит на нет все достоинства

Елена 24 апреля, 2023 год При сборки испорчена столешница, цоколь. Менять столешницу отказываются, уверяя, что «большое отверстие получилось в результате неровности стены». Достоинства:

  1. Доставили и собрали в срок, не важно что испортили столешницу и цоколь

Недостатки:

  1. При установки испортили столешницу, вырезав отверстие для газовой трубы больше диаметром и сместив его. А так же срезали край столешницы, т.к. не убиралась она. Зачем нужны замерщики? Толку что замеряют никакого.
  2. Цоколь на месте подогнали так, что образовалась щель между полом и столешницей.
  3. Полку над газовой плитой сделали выпирающей вперед на 3-5мл.
  4. Исправлять что-либо не торопятся.

Ответ представителя LORENA кухни 25 апреля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее признательны вам за информацию!

Качество на высшем уровне

Максим Морозов 17 апреля, 2023 год Пользуемся гарнитуром из Lorena 3 года. Хочется отметить функциональность мебели и ее отличное качество. Поверхность столешницы и сейчас без царапин, пятен, моется легко, все ящики выдвигаются плавно, не заедают. Все очень удобно и красиво!

неплохо неплохо

Vadim 13 апреля, 2023 год Я приобрел кухонный гарнитур для матери по выгодной цене во время распродажи. Мебель изготовлена из натуральных материалов, что очень порадовало. Она прекрасно вписалась в наш интерьер. Доставка и установка прошли без проблем, так как мебель пришла уже почти собранной. Мастера справились с оставшейся работой за день. Я не имею никаких претензий к качеству и сервису.

Не разочарован

Сергей Курдюмов 13 апреля, 2023 год По выгодной цене во время распродажи купил здесь кухонный гарнитур Милан. Отлично вписался в помещение. Все изготовлено из натуральных экологически чистых материалов. С доставкой и установкой проблем не возникло: мебель пришла почти в собранном виде, поэтому сборку закончили за день. Претензий к мастерам нет.

Купил тут гарнитур из готовых.

Сергей Репнин 5 апреля, 2023 год Нашел идеальный угловой вариант под свою кухню. Из магазина приезжал замерщик, сказал, что гарнитур немного не подходит, но я все равно купил, так как он был недорогой и очень классный по комплектации. Нашпигован всем чем можно, плюс еще с фасадами из шпона. Сборщики тоже лореновские приезжали, долго бились с гарнитуром, но он вписался в мою кухню, без зазоров) ребята с руками! Монтаж кстати был бесплатный, как и доставка))

Кухня под ключ!

Ярослав Артемьев 16 марта, 2023 год Я хотел заказать тут кухню для мамы, так как она очень любит готовить. Кухня была сюрпризом. В салоне мне приглянулся гарнитур Эдель, он красивый, изящный, в мамином вкусе. К кухне мне сразу подобрали технику. На нее была хорошая скидка. Делали гарнитур больше месяца, потом была доставка и сборка. Мастера все собрали, подключили. Работали до вечера. Мама подарок оценила) Теперь ее из кухни не выгнать))

Качество фасада

Гость 10 марта, 2023 год Кухню установили в июне 2022, эксплуатация с августа. На фасаде в районе ручек, мойки, встраиваемой техники остаются пятна от рук, подтеки капель которые ни чем не смываются (средствами рекомендованными лореной мыльный раствор, жидкость для чистки стекла). Производитель на претензию ответил, вроде как вина владельца больше трите, возможно отчистите. Внешний вид изрядно потрепался, хотя эксплуатация достаточно бережная. Это ведь кухня как избежать контакта воды, рук при приготовлении пищи и т.д. Фасад шиитаке. Что делать, наверное только через суд.

Ответ представителя LORENA кухни 13 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.

Заранее признательны вам за информацию!

Не признают свои ошибки

Гость 7 марта, 2023 год После установки кухня не встала по размерам. Торчит из простенка, а должна быть в ровень. Это обговаривалось на стадии заказа. Установщики сказали это ошибка замерщика или технического отдела фабрики. В результате Лорена отказалась исправлять свой недостаток и ошибку.

Ответ представителя LORENA кухни 9 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее признательны вам за информацию!

Вранье везде! Цена не соответствует качеству

Ангелина 17 февраля, 2023 год Отзывы все купленные, жаль что в Тюмени нет достойных производителей. Столешница отслоилась, фасад отклеилась пленка в районе духовки. Печально, за кухню выложили около 350 т.р. Менеджер Юлия обещала что все будет замечательно, по факту ждем замены уже 6 месяцев

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»