Компании

купикухни.рф отзывы

купикухни.рф отзывы0

Уложились в наш бюджет

Екатерина 1 мин 6 сек назад Нам было важно уложиться в бюджет по кухне, который мы сразу озвучили замерщику. За пределы не вышли. Доставка кухни бесплатная, входит в общий чек. Установка прошла без особых проблем, ребята хорошо сработали. Итого: лишних денег не потратили, получили ту кухню, которую хотели.

Тест кухни пройден на отлично

Борисова В четверг, 28 декабря Месяц назад нам поставили кухню от этой компании, полет нормальный! Аккуратная работа, на совесть. Зеркальные поверхности, качественная фурнитура, пользоваться всем – одно удовольствие. Большое спасибо, готовы советовать вас!

Хорошо продуманная кухня

Ольга вторник, 26 декабря В доме поставили новую П-образную кухню, четко вписывается в наш общий интерьер гостиной, а самое главное, она очень удобная для меня. Все на расстоянии вытянутой руки, не нужно напрягаться. Очень наощупь все нравится, красивая фурнитура, эмаль, просто красота!

Ужасная фирма не советую.

Владислав пятница, 15 декабря Заказывали кухню в августе 2023 сейчас 15 декабря 2023 Первый раз привезли кухню не то что указано в проекте. Написали рекламацию Привезли опять не то что должно быть и с браком. Написали ещё раз рекламацию на сегодняшний день тишина. Ужасная фирма на звонки не отвечают. Выход один идти в суд.
100 раз подумайте прежде чем обращаться в эту фирму…
Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Качество ужасное , работа менеджера ужасное отношение к заказчику ужасное. Все видно в акте рекламации

теперь я с новой кухней

Ирина 29 ноября, 2023 год Не могу не поделиться своей радостью: теперь я с новой кухней. После всех вложений в ремонт на новой квартире думала, что еще пару лет точно буду жить на коробках, пока подкоплю на что-то нормальное. Но нашла сайт, где была возможность приобрести кухню в рассрочку, к тому же изготовленную с учетом всех моих пожеланий.

Очень довольна их работой

Екатерина 31 октября, 2023 год Обращались сюда за изготовлением кухни по нашему чертежу, по совету знакомых. Рекомендация оказалась очень ценной, мы заказали бюджетную, но очень практичную и красивую кухню в новую квартиру. При этом так быстро привезли и собрали, не пришлось долго ждать.

Сборщики опытные

Виктория 18 сентября, 2023 год Большое спасибо компании за вежливое обслуживание и прекрасное исполнение. Кухня действительно очень качественная. Кто будет здесь заказывать, советую и сборку брать у них же. Чувствуется, что сборщики опытные. Нам за день все поставили и подключили, при этом ничего не поцарапали и не испортили.

У меня новая кухня!

Рима Сухлинская 9 августа, 2023 год Спасибо за установленную кухню. Пользуюсь уже неделю, и пока нареканий нет. Нравится, как организовали пространства для хранения. Всё очень удобно. Поскольку я выбрала гладкие фасады, мыть эту красоту одно удовольствие.

Кухня супер

Гость 19 июля, 2023 год Как же просто оказалось получить кухню своей мечты. Оставляешь заказ и с тобой связываются и на всех этапах сопровождают. Цены не высокие, материалы хорошие. Получилось всё очень здорово!

Сделали не по проекту

Гость 10 июля, 2023 год Заказала у фирмы купикухни.рф шкаф в прихожую, а также шкаф в ванную и тумбу с встроенной акриловой раковиной. Дизайнер обещала, что позвонят технологи, если возникнут вопросы или нужны будут дополнительные согласования. Звонков не было.1,5 месяца ждала шкаф и тумбы, когда получила, оказалось, что столешницу с встроенной раковиной не привезли и нужны якобы точные размеры, которые уже в принципе были уже указаны ранее. В итоге жду ещё месяц, и мне привозят вместо встроенной раковины со столешницей, отдельно столешницу и накладную раковину, без предупреждения и согласования со мной… так я живу в ремонте уже полгода и мне переделывали скрытую дверь 3 раза в течение 3 месяцев, я решила, что больше не смогу ждать переделки и согласилась на денежную компенсацию вместо переделки. В итоге компания опять без согласования со мной решила мне вымлпть электромясорубки через Сдэк. Мясорубка оквзалась очень дешевой за 4 тыс рублей… а переделка бы встала компания 50 тыс рублей. Я попросила в качестве компенсации адекватную сумму, чтобы и мне 2 месяца не ждать переделку и фирме не тратить ресурсы. Но решили обойтись дешевым подарком, который сломается через месяц. Больше всего удивляет нежелание общаться с клиентом и предотвращать подобные ситуации. На фото 1 накладная раковина, на фото 2 желаемая встроенная раковина на моей кухни, такая же должна была быть и в ванной, но не судьба…

Как хорошо, что я обратилась именно к ним

Татьяна 15 июня, 2023 год Собрали мне хорошую кухню изумительного насыщенно синего цвета с белыми вставками. Изготовили меньше чем за две недели. Встала в квартире, как родная. Не могу нарадоваться, что обратилась именно к ним.

Нормально сработали

Мария 18 мая, 2023 год Кухню доставили в срок. Сборкой и качеством материалов осталась довольна. Замерщик все померил идеально до миллиметра. Дизайнер по его замерам спроектировал кухню точно под мое помещение.

Выбор отличный

Анна 3 мая, 2023 год Искала кухню в квартиру под сдачу. Мне посоветовали этот магазин. Обслуживание в целом мне понравилось. При подборе кухни учли главное пожелание — бюджетность (потому что ставить дорогую кухню для чужих людей я считаю нецелесообразным). При этом недорогая кухня оказалась весьма приемлемого качества. Я бы сказала, что даже для себя такую заказать и поставить было бы нормально. Но в свою квартиру я уже пиисмотрела в этом магазине вариант подороже. Выбор тут действительно отличный под любые запросы и на любой кошелек.

кухня за 10 дней

Руслан 13 апреля, 2023 год Всякое видел, но чтоб за 10 дней делали кухню — это круто конечно. Благодарю весь коллектив интернет-магазина за четкую и слаженную работу.

кухня что надо)))

Ангелина 24 марта, 2023 год Приемлемая цена, большой ассортимент материалов и быстрые сроки доставки. Сами сборщики тоже профессионалы. Никаких зазоров и нестыковок муж не обнаружил. И что для меня, как для мамы и хозяйки важно, фурнитура работает почти бесшумно.

Работой доволен

Кирилл 16 марта, 2023 год Выезд замерщика, разработка дизайн-проекта плюс на каждом этапе с составлением предварительной сметы, что позволяло видеть и рассчитывать свои возможности.. На само изготовление пошло не больше 2 недель, причем в сроки вложились.

Все прошло гладко.

Олег 3 марта, 2023 год Как минимум, не разочаровали. Кухня вышла такой же, каким был и продуманный ранее дизайн-проект. Точь в точь. Даже круче, чем был на фото. По поводу сборки тоже прошло все гладко.

Надежная кухня

Наталия Ч. 10 февраля, 2023 год Для меня главный показатель хорошей кухни — это срок ее службы. Ну вот моей уже год. Все так же шикарно выглядит и так же исправно служит. Периодически протираю фасады, иногда даже мою с химией, так как на ярком глянце следы эксплуатации (в основном это следы жирных рук) все же очень заметны. Но им это нисколько не вредит. Не вздулись и яркости со пременем не потеряли.

Профи своего дела

Юлия 10 февраля, 2023 год Сразу виден профессиональный подход, начиная с первой консультации и заканчивая сборкой. Кстати качество кухни и комплектующих, прямо скажу, удивительное для такой низкой цены.

По цене и размерам все ок

Александра 9 февраля, 2023 год Многие сначала выбирают кухню, а потом уже начинают считать цену по своим размерам. Мы пошли от обратного. Позвонили, объяснили менеджеру, в какой бюджет хотим уложиться, и нам посчитали несколько вариантов, из которых мы выбрали тот, что нам больше всего понравился. Получилось очень здорово и как раз точно по нашим размерам.

некомплект, не отвечают на звонки

Светлана 30 января, 2023 год привезли в неполной комплектации. не хватает дверей, панелек и полок. на звонки не отвечают. срок доставки задержан на 2 недели. не советую. сборщик потребовал кучу доплат. я недовольна.

Готовить теперь одно удовольствие.

Алла 2 декабря, 2022 год Кухню, установили в сроки, без задержек, хотя в прошлых комментах указано что установку задержали. У нас на это даже не было намека, все прошло в соответствии с договором и сроками в нем указано.

Не связывайтесь с ними. Поберегите себя и деньги.

Александр 31 октября, 2022 год Сроки исполнения — их нет у этой компании. кухня пришла с браком не комплект, Ручки дважды довозили и все не походят даже по размерам. Информации ни от кого не добиться. watsapp и там либо отписки, либо хамят.
Бегите от это компании. Крайне не рекомендую. Быстро только оформляют договор, даже не дают время на обдумываение.
Доделывал, докручивал и доводил до ума сам. Положительные отзывы однотипные в одном стиле написаны — точно заказные. Я созванивался с заказчиками, которые ждут исполнения заказа по пол года и более и некоторые уже собираются судиться.
Не связывайтесь с ними. Поберегите себя и деньги.

Получилось стильно и красиво!

Анна 28 октября, 2022 год Купили с мужем дом, кухню доверили делать купикухни. Скажу одно, мы не ошиблись, выбрав их! Развернули настоящий полет фантазий, отдельно выделили зоны для готовки, хранения, отдыха и еды. Получилось комфортно, стильно, красиво.

Сдали в срок

Мария Халусова 14 октября, 2022 год Заказывала не стандартную мебель с итальянской фурнитурой, которую везли под заказ. Не смотря, на это кухню доставили в срок. Быстро собрали, поставили, мебель вписалась как влитая.

Отзывы по теме

Отличный дизайн

Ксения Тураева 11 октября, 2022 год Спасибо вам за ответственный подход к своему делу! Сговорчивость между работниками, контроль работ на каждом этапе. Именно такой дизайн кухни я хотела, очень удобная и современная!

Хороший кухонный шкаф

Кристина Павлова 5 октября, 2022 год Этих ребят мне посоветовали мужа знакомые, очень признательна им за это! Быстро и качественно сделали и собрали кухонные шкафы! Именно такую планировку и вместительность я хотела!

обман покупателей

Гость 19 сентября, 2022 год Купилась на хорошие отзывы, только потом поняла , что они в одном стиле написаны- не от настоящих покупателей. Заказала кухню, прошло полгода — все еще жду. Привезли через два месяца — оплату получили сразу (ошибка — не надо платить за то, что не видишь) . Куча брака , столешница не на ту сторону (надо же так изготовить) — следствие , еще 45 дней в ожидании, когда все это исправят. Исправили — третью неделю жду , когда приедут сборщики. Ни кто не выходит на контакт — только отписки по WhatsApp. Достоинства:

  1. быстрое оформление заказа

Недостатки:

  1. не качественное производство и хамское отношение к покупателям.

Худшая из худших

Гость 20 августа, 2022 год Безумно долгие сроки исполнения, кухня пришла с браком, который устроняют очень долго, информации ни от кого не добиться. По указанным телефонам звонить нельзя, толькл watsapp и там либо отписки, либо хамят.
Бегите от это компании. Крайне не рекомендую. Быстро только оформляют договор, даже не дают время на обдумываение.

Рекомендую

Ирина 15 августа, 2022 год Я долго искала кухню мечты, а смогла найти ее только у вас. С первого дня нашли общий язык с дизайнером, она мне и предложила варианты расположения мебели, там же подсказали по материалу, выбрала, на мой взгляд, самый удобный и легкий в уходе. В результате кухня современная, яркая и очень комфортна в использовании. Я довольна, это главное!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button