Компании

Купибилет отзывы

Купибилет отзывы0

Ужасная компания

Венера суббота, 30 декабря Месяц назад купили билеты! Рейс отменила авиакомпания! Купибилет собираются вернуть деньги за вычетом 30% от всей нашей суммы оплаченной за 4 билета! Услуга не оказана! Мало того моя семья осталась без билетов, ещё и без денег! Не доверяйте свой отпуск сомнительной компании! Свои деньги возвращайте через заявление в банк о возврате полной суммы перевода! Только так можно наказать этих мошенников! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Ответ представителя Купибилет воскресенье, 31 декабря Здравствуйте

Расстроены, что полёт не прошёл как планировалось

При покупке билета через наш сервис, вы даёте своё согласие на оферту
В ней прописана информация о сервисном сборе при различных операциях по билетам
Сервисные сборы — это стандартная практика абсолютного большинства travel-сервисов. Он обеспечивает работу нашей компании и системы бронирования.

Мне очень нравится сервис)

Ника пятница, 29 декабря Купибилет открыла для себя совсем недавно, оказывается что есть приложения в которых можно бесплатно сравнивать и подбирать авиабилеты) Очень удобно, что есть такое российское приложение, в котором можно еще и нашими картами расплачиваться.

Ответ представителя Купибилет понедельник, 1 января Здравствуйте! Надеемся, что станем вашим постоянным спутником в путешествиях ?

Простота сайта

Марат среда, 27 декабря Я вообще редко летаю, но хочется чаще, потому что ребята все предусмотрели от простого оформления приложения до быстрого поиска, низких цен и главное бонусной программы. Классные и подкупающие плюшки

Ответ представителя Купибилет понедельник, 1 января Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам свои билеты и поделились мнением о нашем сервисе — для нас это очень важно ?

Удобство и комфорт

София среда, 27 декабря Их дополнительные услуги облегчают жизнь. Особенно возможност заказать трансфер. Те кто путешествует, знает, что на месте заморачиваться с этим крайне неудобно.

Ответ представителя Купибилет понедельник, 1 января Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса ?

Экономия,удобство,доверие

Дамир вторник, 26 декабря Летаю отдыхать заграницу каждое лето. Благо зарплата фрилансера позволяет это делать. Часто беру билеты у купибилета. Последний раз летал в Барселону, заказ 925861985. Хороший и удобный сервис, цены не кусаются и бонусная программа предусмотрена.

Ответ представителя Купибилет понедельник, 1 января Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш сервис — надеемся и дальше создавать условия для вашего комфорта ?

Супер приложение

Лидия вторник, 26 декабря Часто беру билеты с пересадкой через Купибилет. Они здесь выходят дешевле, чем покупка билетов по отдельности. Давно пользуюсь этим сайтом, проблем не было. Есть даже страховка от невылета. Однажды делала возврат, и тоже никаких затруднений

Ответ представителя Купибилет вторник, 26 декабря Здравствуйте, Лидия!
Благодарим за отзыв! Очень рады тому, что смогли облегчить вам покупку авиабилетов ?

Удобство и экономия

Светлана Ищук понедельник, 25 декабря Мама часто летает к сестре с пересадками. Здесь беру ей смарт-маршрут. Общая цнеа в купибилете выходит дешевле, все можно оплатить одним заказом. Как минимум это удобно и экономит кучу времени.

Ответ представителя Купибилет понедельник, 1 января Здравствуйте! Рады быть полезными для вас и вашей семьи ?

Перелет прошел отлично.

Людмила суббота, 16 декабря Мамочка недавно летела из Краснодара ко мне в Москву, билет я бронировала ей сама через приложение Купибилет ( так как там у меня были накоплены баллы) . Рейс не задержали, посадили ее в самом начале салона, перелет прошел замечательно.

Ответ представителя Купибилет воскресенье, 17 декабря Людмила, здравствуйте ?

Спасибо за обратную связь
Рады сделать путешествие вашего близкого человека легче ?

Спасибо замечательному сервису)

Валерия пятница, 15 декабря Добрый день ! 21.11 совершили перелет Сочи — Анталия, все прошло замечательно) Обратные билеты тоже будем брать через приложение Купбилет!

Ответ представителя Купибилет воскресенье, 17 декабря Добрый день ?

Спасибо за уделённое время и отзыв
Комфортных вам полётов ?

Отличное приложение и цены

Лилия четверг, 7 декабря Мама на днях летала к родственникам в Тбилиси, перелет прошел отлично, билеты мы ей бронировали в приложении Купибилет. Уж насколько мама не разбирается в этом во всем, но даже она поняла как пользоваться приложением.

Ответ представителя Купибилет пятница, 8 декабря Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса — надеемся, вашей маме и дальше будет комфортно летать с нами ??

Удобный сайт по бронированию авиабилетов

Эрика вторник, 5 декабря Второй год пользуюсь услугами купибилета. Хочу отметить удобный сайт, наличие всех необходимых для поиска фильтров, ну и конечно же это огромный выбор направлений по всей стране и не только. Цены на авиабилеты действительно ниже, чем в аналогичных сервисах.

Отзывы по теме

Ответ представителя Купибилет четверг, 7 декабря Эрика, здравствуйте
Благодарим, что вы с нами уже два года ?
Побольше вам радостных впечатлений и комфортных перелётов ?

Хороший удобный сервис

Антон 4 декабря, 2023 год Хороший удобный сервис, очень прост в использовании. Часто им пользуюсь и еще ни разу меня не подводил, всегда найдутся варианты

Ответ представителя Купибилет четверг, 7 декабря Антон, доброго времени суток!
Спасибо за обратную связь

Путешествуйте легко и спокойно, а мы поможем вам в этом?

Порекомендовал знакомый.

Мария 3 декабря, 2023 год Недавно порекомендовал мне знакомый сервис купибилет. До этого я мучилась, конечно, с поиском. Часто билетов просто не было либо по заоблачным ценам

Ответ представителя Купибилет четверг, 7 декабря Приветствуем вас, Мария??
Благодарим вас за отзыв

Невероятных вам впечатлений и путешествий ??

Экономичные перелеты

Анна 2 декабря, 2023 год Слетали в отпуск в Турцию недавно, выгодно получилось. На Купибилет поймали дешевые билеты, долетели отлично. Брали туда и обратно. Кто хочет экономить — вам на Купибилет.

Ответ представителя Купибилет четверг, 7 декабря Анна, здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь

Теплых вам вечером и комфортных полётов ?

Недорого взяли билеты

Валерия 29 ноября, 2023 год Взяли недорогие билеты в Барнаул на новогодние праздники, наконец-то увидим всех друзей и родственников , после долгого расставания) Спасибо Купибилету за прекрасную возможность сэкономить на перелете, билеты обошлись на 3.8к на человека.

Ответ представителя Купибилет 30 ноября, 2023 год Здравствуйте! Надеемся, ваш перелёт пройдёт максимально комфортно, а зимние праздники в кругу семьи оставят только позитивные воспоминания. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь мнением о нём ??

Давно пользуюсь

Артем 28 ноября, 2023 год С купибилет давно дружу, потому что много летаю по миру, а данный сервис имеет очень большую базу авиакомпаний по всему миру, поэтому всегда уверен, что сайт мне предложит какой нибудь вариант.

Ответ представителя Купибилет 30 ноября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам оформление своих билетов на протяжение долгого времени — мы очень ценим вашу дружбу с нами ??

Выбирите другую компанию для сотрудничества

Гость 24 ноября, 2023 год Из-за некомпетентности персонала потеряла деньги за билет. Написала отзыв, представитель компании запутался в разьяснениях и почти открытым текстом написал, что компания всегда будет в плюсе, а клиенту как повезет, в любом случае они не виноваты, крайний всегда авиаперевозчик. Так что приготовьтесь к тому, что если что-то пойдет не так, купибилет снимет с себя всякие обязательства и отошлет Вас в авиакомпанию.Печально, что такая компания до сих пор на рынке. И это ставит под сомнения репутацию компаний, которые сотрудничают с ними. Недостатки:

  1. Быстро отвечают не разбираясь до конца в сути вопроса, тем самым вводят в заблуждение клиентов. Очень похоже на мошеническую схему.

Ответ представителя Купибилет 28 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Огорчены, что произошла данная ситуация
Каждый наш сотрудник проходит обучение и дальнейшая его работа обязательно отслеживается
К сожалению, человеческие ошибки случаются
Просим прощение за доставленные неудобства

Но также мы хотим разобраться в ситуации вместе с вами и проверить ваше обращение
Пожалуйста, напишите номер вашего заказа

Посоветовали

Алекса 22 ноября, 2023 год Мне трэвел-сервис Купибилет посоветовала подруга) Я на радостях купила себе билеты в СПБ на выходные, решила просто слетать отдохнуть, повидаться с друзьями. Билеты туда и обратно мне обошлись по какой-то смешной цене. Я рада что воспользовалась этим сервисом.

Ужасная компания

А 13 ноября, 2023 год Информация на сайте купибилет о том, что проблему обмена билетов будет решать авиакомпания, что задержала рейс — ложь. Чеки на всю сумму не предоставляют. Соответственно отчитаться перед бухгалтерией нечем. Категорически рекомендую обходить стороной. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Ответ представителя Купибилет 2 декабря, 2023 год Здравствуйте, А! Спасибо, что сообщили. Жаль, что такое произошло. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли помочь разобраться в ситуации

Приятные цены на билеты.

Алла 8 ноября, 2023 год Вернулись недавно из Кемера, отдыхали большой компаний, нас было 12 человек)) Все прекрасно провели время, много гуляли, отдыхали, вкусно ели. Отдельная благодарность Купибилету за хорошие цены. Туда мы летели бизнесом, а обратно экономом. Сами понимаете Турция? Привезли с собой еще один чемодан вещей)

Ответ представителя Купибилет 13 ноября, 2023 год Здравствуйте, Алла! Спасибо за доверие и выбор нашего сервиса)

Замечательно отдохнули

София 4 ноября, 2023 год Всегда мечтала побывать в Италии и недавно муж осуществил мою мечту, устроил нам небольшой уикенд. Билеты, а также номер в гостинице мы бронировали через трэвел-сервис Купибилет. Все прошло отлично, никаких проблем при перелете и заселении у нас не возникло.

Ответ представителя Купибилет 7 ноября, 2023 год Здравствуйте, София! Благодарим за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе. Воплощайте мечты вместе с нами.

Очень удобный и информативный сервис!

Лилия 30 октября, 2023 год Несмотря на противоречивые отзывы о сервисе Купибилет, я рискнула однажды им воспользоваться и не пожалела! Свои первые билеты в Казань я бронировала именно через сервис Купибилет. С тех пор пользуюсь им постоянно)

Ответ представителя Купибилет 31 октября, 2023 год Здравствуйте, Лилия! Мы очень рады тому, что оправдали ваш риск и спасибо за то, что остаётесь с нами
(´。• ᵕ •。`) ♡

о покупке билетов через интернет

Елена 21 октября, 2023 год Покупаю билеты через приложение, это очень удобно. Можно хоть где находиться и подыскивать себе вариант по душе, отслеживать выгодные предложения. Тут же сразу и забронировать можно. Я очень довольна

Ответ представителя Купибилет 22 октября, 2023 год Здравствуйте, Елена! Рады вам нравиться! Надеемся, что сможем еще не раз вас порадовать
♡(。- ω -)

Все отлично

Анна 19 октября, 2023 год Бронировала билет до Казани, но пришлось отменить поездку. Хорошо, что я оформила платный возврат, так бы все деньги потеряла. А так, только оплатила комиссию, а вся остальная сумма мне вернулась на карту через двадцать дней. Повезло, что была страховка, теперь вообще не буду на ней экономить.

Ответ представителя Купибилет 20 октября, 2023 год Здравствуйте, Анна! Действительно, без страховки сейчас летать страшновато. Были рады помочь вам вернуть деньги за билет
( ´ ▽ ` )

Сократилось число маршрутов

Евгений 18 октября, 2023 год В последнее время сократилось число маршрутов, раньше был выбор побольше. Поэтому смарт-маршруты в данной ситуации просто палочка-выручалочка. Потому что маршрутов-то стало меньше, а вот желающих полететь — нет.

Ответ представителя Купибилет 20 октября, 2023 год Здравствуйте, Евгений! Понимаем вас, сейчас мы улучшаем алгоритмы наших смарт-маршрутов, чтобы они были ещё лучше и выгоднее. Спасибо, что оценили их
\(^▽^)/

Выручил купибилет.

Ольга 17 октября, 2023 год Случился неожиданный отпуск прямо в разгар сезона, в июле. Естественно, билетов заранее мы не брали. Захотели в Сочи, прямых нет, с пересадками дорого выходит. Выручил купибилет. Нашелся вариант с пересадкой в Москве, причем по приемлемой цене. Долетели без проблем. Думаю, нормальный сервис, пользоваться можно.

Ответ представителя Купибилет 18 октября, 2023 год Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за позитивный отзыв! Были рады помочь найти билет до Сочи
(^▽^)

Классное приложение.

Ковалева И 15 октября, 2023 год Классное приложение по поиску авиабилетов. Порадовало, что нет никакой надоедливой рекламы. Я уже оформила себе билеты в Анталию, так как нужно лететь в рабочую командировку. Надеюсь что планы не поменяются и перелет пройдет нормально.

Ответ представителя Купибилет 16 октября, 2023 год Здравствуйте, И! Желаем, чтобы перелёт точно состоялся и ни перенос времени вылета, ни отмена рейса вас не настигли
( ´ ω ` )

Спасибо сервису)

Эмилия 13 октября, 2023 год Недавно мы с мужем сыграли свадьбу, в свадебное путешествие решили полететь на Мальдивы . Билеты бронировали не через туроператора, а сами, так по цене самостоятельная бронь оказалась дешевле. Из дополнительных услуг взяли себе страховку от невылета, услугу приоритетной поддержки и багаж, потому что неизвестно что может случится в дороге. Билеты после оплаты сразу прилетели к нам на почту, поэтому хотим сказать сервису Купибилет спасибо за отлаженный сервис.

Ответ представителя Купибилет 16 октября, 2023 год Здравствуйте, Эмилия! Спасибо вам за доверие и выбор нашего сервиса для бронирования билетов. Желаем удачного путешествия на Мальдивы
(´。• ᵕ •。`)

Быстрый поиск и много хорших вариантов перелета

Наталья 9 октября, 2023 год Приложение скачала, поиск проходит во много раз быстрее, а то прям напрягало у других, что ищет медленно. И находит действительно достойные варианты по отличным ценам. Я только не могу найти, где в приложении проверить номер заказа? PCFGHR — это же номер заказа получается у меня, куда его вносить чтобы проверить?

Ответ представителя Купибилет 10 октября, 2023 год Здравствуйте, Наталья! Номер бронирования в авиакомпании указан между городами вылета и прилёта под словами «Номер бронирования», его вы можете проверить непосредственно на сайте авиакомпании. Вполне возможно, что в отзыве вы указали именно его. Для его проверки наберите в Яндексе или Google «название авиакомпании»+»проверить билет», например «Пегасус проверить билет». Для решения вопросов в нашей Службе заботы вам нужно будет использовать номер заказа, указанный в левом верхнем углу, в нём нет букв, только цифры
(´・ᴗ・ ` )

Сервис на 5+

Карина 6 октября, 2023 год Группой летали на Алтай, билеты заранее бронировали через сервис Купибилет. Перелет прошел отлично, долетели без приключений.

Ответ представителя Купибилет 9 октября, 2023 год Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв! Надеемся, что в будущем вы также выберете нас
(„• ֊ •„)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button