Компании

Кухни Лавелла отзывы

Кухни Лавелла отзывы0

Всем довольна

Наталия вторник, 19 декабря Мне сделали кухню в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я полностью довольна полученным результатом, со сроками не затягивали.

Не рекомендую. Отвратительно всё

Мария вторник, 19 декабря Заказывали кухню в загородный дом. К дизайнеру на этапе проектирования вопросов не было, но потом начался какой-то цирк. Ждать кухню нужно 45 рабочих дней по договору — мы на это согласились, т.к. заказывали все заранее.

Наконец, долгожданная кухня была готова, но радовались мы недолго. Фасады сделали и привезли не те, которые мы заказывали! Более того, за цвет, который мы выбрали, была доплата, т.к. он «сложный». А привезли в результате простые черные фасады даже без намека на тот узор, что указан в проекте.

Чтобы доказать это фирме, пришлось снимать кучу видео, ехать в студию за образцами, делать фото так и сяк, и лишь после этого нам поверили. Забрали переделывать, обещали через 2 недели готовность. По итогу мариновали еще месяц: то материала нет, то не отгрузили, то не успели.

Обещали компенсацию, когда завершатся все работы и у нас будет та кухня, которую нам проектировали, но в результате возместили копейки! Менеджеру Марии Лопаткиной особый «привет». Она будет уверять вас, что сделает все возможное, что все понимает, что немедленно свяжется и все выполнит, но ее обещаниям — грош цена! Необязательный и безответственный человек, как и вся эта фирма.

Однозначно не рекомендую обращаться в эту компанию!

быстро и по приемлемой цене

Валентина воскресенье, 26 ноября Быстро, качественно и в срок. Цена приемлемая, сравнила с аналогичными моделями конкурентов, у других дороже.

Все здорово, кухня отличная!

Екатерина 5 ноября, 2023 год Большое спасибо вам искренне от всего сердца зашла написать отзыв о вас так как вы оказали услугу которую я очень хотела, сменить кухню у себя в квартире, ту кухню которую вы сделали и привезли очень вписалась в интерьер, вы просто супер!

Хороший результат

Ольга Навка 15 октября, 2023 год Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. Весь процесс заказа кухни на заказ прошел гладко и без лишних сложностей. Особенно мне понравилось внимание, которое мне уделили. Ваши сотрудники действительно старались услышать все мои пожелания и предложить оптимальное решение. Было приятно видеть, что вы идете навстречу клиенту даже в сложных ситуациях. Также хочу отметить возможность оформить рассрочку без переплаты и первого взноса — это очень удобно. Спасибо за профессионализм и отличный сервис.

Есть рассрочка без переплат

Гость 7 октября, 2023 год Дизайнеры очень хорошо направляют, если совсем нет собственных предложений, я не знала, что хочу по цветам, меня больше интересовало внутреннее наполнение шкафчиков и удобство, со знанием дела нам предложили отличный кремовый вариант со столешницами «под мрамор», не броско и в то же время стильно, вписалось в квартиру идеально. Достоинства:

  1. Аккуратные сборщики, качество

Недостатки:

  1. Мой сложный проект чуть дольше собирали чем договаривались, но оно и не удивительно

1 согласен

Лучший салон!

Diana 27 сентября, 2023 год Супер-быстрая сборка, управились за два дня, хотя проект далеко не из лёгких. Ожидания были на три-четыре дня. Но вышло как нельзя лучше! Как раз к выходным, обмыли на выходных обновку в кругу друзей, работу Лавеллы все оценили по достоинству!

Все сделано по дизайн проекту

Мария Д. 25 сентября, 2023 год Спасибо за воплощение всех желаний по поводу кухни! Кинула прошлая компания на этапе проекта (благо что он был бесплатным), те просто не захотели работать в сторону моих фантазий. Дизайнер салона Лавелла же поддержал все мои идеи и смог грамотно представить их в реальности! И то, что пришлось подождать больше, чем в старой компании, не смутило совсем. Итог того стоит. Не могу нарадоваться при работе на кухне, готовлю с удовольствием!

Ни качество, от сроков!

Гость 11 сентября, 2023 год Самая отвратительная компания, с которой пришлось связаться. В начале все было идеально, даже как приятного клиента поставили в приоритет. На выходе получили:
— перенос сроков изготовления (не успели даже в срок) но ок, бывает.
— Доставили по итогу не все, что нужно было. Не предупредили, что заранее заказанные доп вещи не были заказаны(говорили, что привезти им не те — вранье.Просто даже не заказали). Вообще ни о чем не предупреждают, обратной связи и работы с клиентами 0.
— Каждый раз с вами связывается разный человек и снова ОБЕЩАЕТ все сделать быстро, но он не в курсе ситуации.И каждый новый человек говорит, что предыдущий в отпуске.Таких у меня было аж 7!
— считают срок установки кухни не с момента начала работ, а количество дней работы по факту. Месяц кухню делали!Мастера то в отпуске, то болеют.Мне кажется, они привлекают сторонних людей, своих нет.
— Дизайнер сделала кухню и не учла многих факторов, можно делать красиво, но не иметь представления об функционале. Это моя первая кухня, так что из-за незнания пострадала сама.
Кухню устанавливает один мастер, все что не успевает делает другой. Сроки сдвигаются, соответственно всех последующих работ!Второй мастер приедет не на след день, а как повезет, работали до ночи. Мастеров было 3. Ощущение, что им не ставят задачу, мастер об объеме работ узнает по факту. В нашем случае установка кухни заняла около месяца. То, что испортил один, переделывает другой. Испортили в итоге внешний вид и потратили мои нервы за 1,5 мес связи. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, приходится названивать самим. Общалась по компенсации, выплачивать согласились в обмен на положительный отзыв. Кухней недовольна, хотя стоила почти 600 тыс. Не верьте оценке данной компании в интернете. И читайте договор внимательно. И плохой отзыв на сайте не оставить, к сожалению) не дает.

Не жалко денег на такую кухню

Валентина 12 июля, 2023 год Впервые пишу отзыв, просто эмоции ещё свежие) у нас полный восторг от кухни, вчера собрали, я до сих пор не нарадуюсь! Спасибо!

Отличный сервис, слышат запросы клиента

Лилия 11 июля, 2023 год Выбрала лавеллу, потому что составили самый хороший проект и по цене выгоднее! Есть возможность оформить рассрочку.

Качество на высшем уровне

Ксения Добромирова 9 июля, 2023 год Вот качество тут отличное, есто с чем сравнить. Не экономят и не обманывают!!! Спасибо большое,вся семья в восторге!!!

Отлично! Спасибо Вам!

Лолита 23 апреля, 2023 год Решили приобрести в Лавелле кухню Саманта. Компактная кухня, получилась достаточно уютной и стильной. Зазор над верхними шкафчиками специально оставили, из-за неровного натяжного потолка. Фасады чудесно сочетаются с плиткой и фартуком. Семья довольна!

Кухня моей мечты

Гость 10 апреля, 2023 год Здесь очень много вариантов и фасадов и столешек. Ручек тоже много – выбирала час где-то. В итоге получила кухню своей мечты, где всё функционально и гармонично.

Благодарю дизайнера

Евгения 9 апреля, 2023 год Моя благодарность дизайнеру Ольге. Человек очень грамотный и умный. Сразу видно, что свою работу любит. Нарисовала нам классный дизайн-проект, учла все пожелания. Кухонный гарнитур красивый и функциональный

Компания отличная

Виктория Н 8 апреля, 2023 год Я хочу оставить свой отзыв о компании Лавелла. На самом деле изготавливают качественные кухни и менеджеры тут супер-адекватные. Ничего лишнего не навязывают, дали пару дельных советов по расположению модулей. Я всем более чем довольна.

Качество и сервис на высоте

Ксения 7 апреля, 2023 год Лавелла-это уже бренд. Многие знают и только хорошее. Я подписываюсь под каждым отзывом, здесь не экономят на качестве. Сервис тоже на высоте. Каждый сотрудник максимально вкладывается в свою работу.

Хорошая фирма

Дарья 19 февраля, 2023 год Больше года назад нашла эту фирму в интернете. Позвонила. Связалась с менеджером Анжеликой. Она очень терпеливо выслушивала все мои пожелания, прямо по вотсапу присылала мне проект кухни. Затем выбор цвета и фурнитуры-помощь Анжелики неоценима.
Кухня приехала либо раньше, либо в срок- не помню. Сборка мне не понравилась. Сборщик собрал не очень, пришлось много переделывать самим. Но сам материал устраивает. Это была кухня для родителей. Еще заказала кухню для себя. У того же менеджера. Кухней очень довольна! Рекомендовала фирму Лавелла своей знакомой, вот скоро должны привезти кухню ей. Так что выбирайте Лавеллу)

Рекомендую

Гость 21 января, 2023 год Случайно увидела готовую кухню, зашла, дизайнер Ольга все рассказала, познакомила с материалами ( а их просто огромное количество), сделала дизайн-проект, стоимость порадовала(!), заказала. Выполнили в срок, даже пришлось хранить кухню месяц на складе , так как ремонт еще был не закончен. Доставили и установили без нареканий. Кухня получилась качественная, красивая, функциональная! Любимое место в доме)
Спасибо большое, успехов и процветания!
Обращайтесь, не пожалеете)
Достоинства:

  1. Качество материалов, исполнения, отличная работа менеджера Ольги, отдела доставки и сервис-менеджера Ивана.

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзывы по теме

Балаболы которые в пустую потратят ваше время

Гость 12 декабря, 2022 год Врут и ещё раз вру, потом тянут резину и переобуваются в своих оправданиях..((
HR по телефону языком чешет как надо, а на деле оказывается, что кроме слов ничего дать не могут.
Достоинства:

  1. Отсутствие

Недостатки:

  1. Много слов, а на деле 0

Плохая столешница

Гость 22 октября, 2022 год Заказала кухню. Все хорошо, но спустя 5 месяцев стала протираться столешница по всей поверхности. Облезает краска и столешница становится просто белой… это от того, что я ставлю на нее тарелки, чашки.. разочарована качеством

Профессионалы своего дела

Александр 16 февраля, 2022 год Жена нашла в интернете эту организацию, проекты их очень понравились и решили заказать именно у них. Дизайн придумывали вместе прямо у нас дома, что очень удобно! Радует, что сборщики у них свои, потому что когда на прошлой квартире в другой компании нам поцарапали сборщики стену никто не взял за это ответственность, а тут видно что профессионалы и поддерживают свою репутацию!

Заказывали кухню

Стас Панченко 9 февраля, 2022 год Не так давно поменяли кухню, заказывали у ребят в Лавелле. У них огромный выбор материалов и фурнитуры, хотелось все в стиле прованс и нам сделали классный дизайн,получилось здорово, супруга в восторге! Дизайнер подсказала на нем можно сэкономить, за что ей большое спасибо Немного в проекте были недочеты, но все исправили, приятно работать с такими людьми

супер мне нравится

Саша Кургина 7 февраля, 2022 год Сотрудники Лавелла вежливые и компетентные, приятно было с ними общаться и взаимодействовать. Кухню мне уже установили, жалоб и претензий к компании нет. Мебель изготовили отлично, в размерах тоже все сошлось. Цвет фасада выбрала по совету дизайнера компании, подошел тоже прекрасно. Предоставили беспроцентную рассрочку, за это отдельный плюс компании.

Полный кошмар

Гость 27 декабря, 2021 год Заказали кухню ещё в сентябре. На сегодняшний день ещё ничего не готово, хотя прошло 3 месяца, уже месяц менеджеры занимаются обещаниями,до руководства не достучаться. Подаю в суд.хорошие отзывы,я думаю,липовые, прежде, чем у них заказать кухню,хорошо подумайте.

Фурнитура в кухне хорошего качества

Олеся Коровина 17 декабря, 2021 год После непродолжительного выбора. Решили приобрести кухню Анжелика. Покупку решили оформить в кредит сроком на 12 месяцев. Фурнитура в кухне хорошего качества. Судя по клейму немецкая. С доставкой проблем не возникло благо есть у них свой доставка и сборщики. Вот только 2 нюанса которые не понравились. Это что сборщик пришел на 2 часа позже уговоренного времени и еще забыли столешницу. Пришлось ждать пару дней пока её довезли.

рекомендую

Тимур 13 декабря, 2021 год Очень понравился ответственный подход. Справились в срок и всё как-то планомерно. Замеры сразу сняли, дизайнер очень толковый и даже подсказал, на чём чуть-чуть подекономить можно.

Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла.

Aннa 8 декабря, 2021 год Всегда хотела себе необычную кухню, а тут наткнулась на Лавелла. Ребята, судя по представленным проектам любую кухню могут сделать, под любой размер. Дизайнер приехал бесплатно, всё обговорили, составили договор. Оплатить можно сразу, прямо на сайте. Сделали в оговоренные сроки, собирали их же сборщики, быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна. Кухня получилась именно такая, как в моих мечтах. Спасибо Лавелла.

Мои ожидания оправдались

Ксения 12 ноября, 2021 год Заказывала кухню в компании Лавелла, поскольку уже видела их готовые кухни у знакомых и они мне тогда очень понравились по материалам и качеству самого изготовления. В новую квартиру приняла решение заказывать именно у них. Все мои ожидания в плане кухни оправдались. Работу выполнили в срок, все пожелания, а предварительная стоимость осталась прежней. Было приятно работать с такими хорошими специалистами.

Все устроило

Ян 8 ноября, 2021 год Отдельное спасибо за такой честный подход к работе! Остался очень доволен своей новой кухней от компании Лавелла. Все устроило и по качеству материалов, а также визуально смотрится просто супер.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button