Компании

Кухни IMFONI отзывы

Кухни IMFONI отзывы0

Отзывы

Полгода хотелось поменять кухню, а получилось только сейчас

Ангелина 3 мин 28 сек назад Слежу за постами имфони в вк. Летом в одном таком посте такая классная кухня была с фасадами agt. Давно хотелось поменять свою, но руки не доходили. Вот осенью заказали точно такую же. После согласования ждали 1,5 месяца, установить успели до праздников. Всё открывается плавно, не скрипит, места хватает с запасом. Как я готовила раньше без подсветки и розеток для каждого модуля — не представляю))))))

Компании «Имфони» можно доверять

Дарья Викторовна четверг, 25 января Заказала в Имфони кухню, мне понравилось как они работают. Сами замерили, спроектировали, помогли подобрать всю необходимую мебель. Сами доставили и собрали, в общем прям «под ключ», здорово же!

Нашли решение, как для кухни, так и для прихожей

Dina AL 20 декабря, 2023 год Кухню хотели однозначно встроенную, а вот сам проект придумать никак не могли. Проблема у нас была в том, что прихожая и кухня практически не как не были разделены. Вот что с этим делать, нам и подсказали в имфони. Сделали угловую кухню с глухим шкафом под потолок (со стороны кухни, в шкаф помещался холодильник и техника, а со стороны прихожей, сделали шкаф для одежды). Получилось отлично. Стену достраивать не нужно. Кухня сразу закрылась и на ней все поместилось. Плюс – прихожей появился шкаф. За идею и ее воплощение – огромное спасибо!

Получилась крутая кухня

Надя 24 ноября, 2023 год У меня небольшая студия 30кв. Накидала себе примерный план для небольшого помещения и с ним поехала искать кухню. В имфони дизайн бесплатный и мне его немного подкорректировали. Спасибо Евгении. Очень понравилось, как она все организовала. Получилось красиво, стильно и в тоже время удобно. Изготовление заняло всего 1,5 месяца, и сейчас я уже наслаждаюсь новой кухней

Уложились в срок

Лиза 5 ноября, 2023 год У меня задача была приобрести кухню как можно быстрее до отъезда мужа, поэтому консультант нам довольно скоро подобрал выставочные варианты. Каково же было наше удивление, когда нам ещё и скидку колоссальную на всю кухню сделали! Это было очень приятно, кухню установили через несколько дней, сделали всё по высшему разряду) Приятная фирма, определённо! Достоинства:

  1. качественно и если вам надо быстро, так и сделают

Недостатки:

  1. немного рекламы о фирме, случайно узнала о ней

Полное соответствие с эскизом

Олег 23 октября, 2023 год Обратились с женой в кухни имфони полгода назад, с запросом на изготовление дизайнерской кухни. Над эскизом мы с дизайнером работали очень долго, так как нужно было обговорить каждую мелочь. После того, как эскиз был готов и нам все просчитали, мы заключили договор. Кухню немного задержали, но буквально дней на пять, предупредили заранее, но нам было это не критично. Отработано все на отлично!

Мастерское исполнение!

Вика 14 сентября, 2023 год Тут мы купили кухню с фасадами из акрила, нас сопровождали на каждом этапе: создание дизайна, расчёт стоимости, доставка, сборка. Потрясающий материал изготовления: выглядит шикарно, в уходе все просто. Сборка прошла гладко, быстро, меня никак не напрягали. Я рада, что обратилась в эту компанию

Кухня, которая выдержала всё

Irina 28 августа, 2023 год В феврале этого года, после переезда в квартиру с минимальным ремонтом, возникла необходимость заменить практически всё. Разумеется, все эти долгие поиски с выбором самых подходящих предложений. Так как я только это и искала, в интернете попадалось много интересного. Так и зашла на сайт “Imfoni”, меня вполне устроили их гарнитуры. Дальше те, кто сталкивался с покупкой кухни уже знают, что происходит. Замер, дизайн и тд. Сделали кухню где-то за 1,5 месяца, что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Кухня из акрила, столешница из кварца и что она только не пережила (кривые руки хозяйки и парочка детей-кулинаров). Спиртовые маркеры, жир, падение кастрюли и много чего ещё. Качество всей фурнитуры тоже на уровне. Всё открывается плавно, без скрипа. Впечатление за небольшое время использования — крайне положительное. Достоинства:

  1. Живучесть столешницы и качество фурнитуры

Недостатки:

  1. Никаких не нашла

Качественная кухня из натуральных материалов

Милана 13 июля, 2023 год Купили в имфони отличный гарнитур из массива дуба в бежевом цвете с каменной столешницей. Больше всего порадовало, что уложились ровно в срок по договору, так как уже хотелось переехать в новую квартиру и кухня была финальной точкой, оставались уже только мелочи. Работу выполнили на ура, молодцы! Достоинства:

  1. сделали быстро и качественно

Недостатки:

  1. нет

Полностью оборудовали прихожую

Elydar 29 июня, 2023 год Пришли сюда заказать шкаф-купе в прихожую. В итоге, сделали встроенный угловой шкаф и обустроили саму прихожую полностью. Вышло удобно и функционально. Ничего лишнего, но зато все поместилось Достоинства:

  1. Разработка дизайна. Толковые рекомендации и решения

Недостатки:

  1. Доставка в 2 захода

Заказали шкаф-купе

Евгения 26 мая, 2023 год Оказывается, в имфони крутые не только кухни) Наткнулись на их группу в вк и увидели, что у них еще есть шикарные шкафы-купе. Нам как раз нужен был новый в спальню, так как места для вещей после рождения ребенка не хватало катастрофически. Сделали идеальный вариант под дизайн комнаты, сделали и собрали ровно в срок по договору, отличная работа! Шкаф большой и вместительный, дверцы двигаются легко и не заедают, я очень довольна!

Самая удобная кухня в моей жизни!

Марина 12 мая, 2023 год С мужем жили на съемной квартире с отвратительно неудобной кухней, где невозможно было нормально организовать пространство. В новую квартиру заказали кухню у имфони и в полном восторге! Материал из красивого матового пластика в бежевом цвете, поверхность легко убирается и не оставляет разводов, а главное – дизайнер идеально спроектировала все ящики, поэтому я наконец-то в них не путаюсь! Идеальный результат! Достоинства:

  1. удобная дизайнерская кухня для хозяйки

Недостатки:

  1. не вижу

Хорошая работа за короткий срок

Марина 2 мая, 2023 год Дизайнер здесь вообще молодчина! Проект она переделывала раза 3. Подбирала, что по стилю, что по цене. В итоге, заказали кухню с фасадами в пленке. С антресолью под потолок и узкими шкафчиками на рабочей стенке. Удобней не придумаешь, особенно, когда мало места и ты не высокого роста Достоинства:

  1. 1,5 месяца на производство. Нормальный ценник. Бесплатная разработка дизайна.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отличная кухня)))

Evgeniya 14 апреля, 2023 год Выбирали кухню из готового варианта или по индивидуальному проекту. Разница в цене была 60 тыс., поэтому и заказали здесь встроенную. Получили гарнитур нужного оттенка. С полным наполнением и по собственным замерам. Переплата явно того стоила

Хорошая кухня, по моим пожеланиям

Тамара Алексеевна55 20 марта, 2023 год Кухню заказывала здесь, современная, комфортная, практичная. Отдельно подбирала проект кухни на картинках в интернете, так, что я знала, чего хочу. Обратилась в салон, сделали мне предварительный расчет и посоветовали материалы, обговорили с мужем дома по цене. Позвонила менеджеру, договорилась на замер, и уже с размерами приехали снова в салон. Кухню сделали отлично, в пластике, цвет молочный шоколад приятный. При доставке был казус, в машине осталась одна коробка, но быстро опомнились и привезли в течение 2х часов

Отзывы по теме

Бесплатный проект и подключение техники

Юля 28 января, 2023 год Вышла классная, удобная и недорогая, встроенная кухня! Поставили буквально вчера, установив и подключив сразу технику. Проект разрабатывали вообще бесплатно, еще и предоплаты брали всего 50%

Наиболее выгодные цены + наличие материалов и фурнитуры

Мария 10 января, 2023 год Делали здесь кухню под заказ из мдф в эмали по собственному дизайн-проекту. По просчетам, вышла дешевле, чем у других производителей. Плюс изготовление быстрое

Работают на совесть

Пелагея 30 декабря, 2022 год Вчера мне установили кухню, хочу отдельно поблагодарить ребят, что собирали. Работали аккуратно, каждую деталь сами проверяли на наличие брака, были вежливы, к ним и ребенок забегал, и собака мешалась ? Собрали довольно быстро, помогли и посудомойку подключить. Встала идеально, между шкафов зазоров нет. Все дверцы открываются и закрываются плавно

Лучшие условия и цены

Masha Kudrina 19 декабря, 2022 год Свою новую кухню заказывала здесь сразу по нескольким причинам. 1. Создание проекта не стоило мне не копейки, хотя дизайнер проделала колоссальную работу пока не согласовала его со мной. 2. Сам гарнитур купила в рассрочку без переплаты и оформляла ее здесь же, в салоне, что в Южном Бутова, на Изюмской 50. 3. Цена вопроса в 320 тыс. – меня полностью устроила, так как похожие гарнитуры от других производителей, стояли даже дороже, чем мой. Достоинства:

  1. Оформляют рассрочку, делают бесплатный проект, подгоняют под желаемый бюджет

Недостатки:

  1. Нет

Добротная мебель по демократическим ценам

Сергей Павленко 3 ноября, 2022 год Такого выбора материалов и комплектующих, я не нашел больше нигде, поэтому и заказывал кухню с двумя шкафами (в прихожую и спальню), именно здесь. Плюс ко всему, еще и скидку сделали, за то, что заказываю не одно изделие. Со сроками немного затянули, ну зато удалось договорится чтобы все доставили в один день. А собирали уже 2 дня подряд. Достоинства:

  1. Выбор материалов и комплектующих, скидка

Недостатки:

  1. Задержка производства кухни на неделю

Быстрая работа по реальной цене

Олеся 25 октября, 2022 год Пару лет назад заказывали здесь кухню и до сих пор довольны ее качеством и тем, что обратились именно в Имфони. Поэтому когда стал вопрос о встроенном в нишу шкафе для спальни, то пришли сюда же, ведь помним, что проекты здесь бесплатные. Материалов для производства стало еще больше, поэтому выбрать было из чего. Дизайнер же учла не только параметры ниши, но и планируемый интерьер, поэтому шкаф спроектировала с учетом цветовой гаммы спальни. Вышло красиво и всего за 80 тыс. Достоинства:

  1. Индивидуальный проект, нормальные цены

Недостатки:

  1. Не отмечены

Безопасная, современная и красивая получилась кухня.

Lilia 28 сентября, 2022 год Получив ключи от новой квартиры, ремонт начали с кухни (для меня это основная комната). Гарнитур искали долго, с нынешними ценами найти что-то хорошее сложно. В имфони нам сделали проект угловой кухни с глухими матовыми фасадами. Предложили нам её обезопасить, сделав закруглённые углы и убрав ручки. Получилось современно, красиво и безопасно для детей!

Новая кухня

Дарина 5 сентября, 2022 год Помогли очень разумно обустроить 7 квадратную кухню. Получилось не только эффектно, но и недорого. Для рабочей стены использовали максимально закрытые полки, под самый потолок.
Кухня вышла удобной и функциональной. Но, о приезде в салон лучше договариваться заранее, иначе дизайнер может быть занят и придется подождать.

Сделали отличную кухню

Oxana 23 августа, 2022 год Сделали отличную кухню, ориентируясь только на фото. Помогли подобрать, не только цвет материалов, но и фактуру. В итоге скомбинировали 2 вида мдф в эмали, взяв гладкий и волну, в 2-х разных цветах – темно сером и белом. Столешницу подобрали из кварцевого агломерата, под цвет и фактуру темного бетона. Результат – порадовал и новая кухня выглядит реально стильно.

Кухня хорошего качества.

Вика 2 августа, 2022 год Дизайнеры данной компании сделали для нас классическую кухню, помогли подобрать цвет и материалы. Фасады — мдф-эмаль матовая, в персиковом цвете. Столешница оформлена под черный мрамор, а стеновая панель Альбико. Мойку и смеситель взяли из искусственного камня, смотрится шикарно, хотя по цене вполне приемлемо вышло.

Быстро и качественно

Валентин 11 июля, 2022 год Хочу поблагодарить менеджера, который консультировал меня по поводу выбора мебели для кухни. Он четко понимал, что мне нужно и какого качества. Я не особо обращал внимание на цену, так как знал, что хорошая кухня дешево стоить не будет. По доставке не задержались, да и установку сделали аккуратно.

Отличный подарок

Дмитрий 9 июля, 2022 год Подарок на юбилей выбирал вместе с братом. Это он посоветовал окончательно избавить нашу кухню от старья. И в самом деле, шкафчики уже на ладан дышали, а стол еле держался. В общем, не стал экономить на уюте и оформил заказ с доставкой на дом. Компания приняла заявку, озвучила стоимость и сроки изготовления. Меня это устроило, потому, что мебель как раз успевали привезти к праздничной дате.

Получили шикарную кухню

Анюта 8 июля, 2022 год Кухню мы покупали через специальный сервис. Не стали обращаться в магазины, потому, что заранее знали, там все равно не будет того, что нам нравится. А здесь и всю фактуру учли, и конструктивность и даже цвет. Советовались над каждой мелочью, зато по факту получили шикарную кухню.

Нашли удачный для себя вариант

Марьяна 6 июля, 2022 год После того, как я стала полноправной хозяйкой в бабушкиной квартире, мы с мужем приступили к ремонту. Больше всего внимания и усилий отняла кухня. Здесь я просто не могла пустить все на самотек. И решила делать индивидуальный заказ. Нашла компанию, где было несколько удачных вариантов. Выбрала и заказала, добавив туда сборку и доставку. Нам повезло и мебель привезли чуть раньше, чем нас очень выручили.

Закупили новую мебель

Валера 5 июля, 2022 год По случаю новоселья мы с супругой полностью закупали новую мебель. И в первую очередь, хотели создать комфорт на кухне. Ведь именно здесь женщина проводит больше всего времени. Жена подсказывала, на что обратить внимание, когда я делал заказ. Отдельно отмечу качественный сервис и сопровождение от компании. Нам помогли скомбинировать условия по внешнему виду мебельного гарнитура.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button