Компании

Кухни Дятьково отзывы

Кухни Дятьково отзывы0

Отзывы

Дятьково сейчас точно в лидерах

Екатерина Малашенко среда, 10 января По-моему, лучшего варианта кухни, чем тут, сложно у нас найти сейчас. Если любите практичность и стиль, это точно Дятьково. Здесь советский ширпотреб не делают. Все аккуратно, без излишеств, каждый элемент несет в себе какой-то функционал. Мы еще на акцию попали, по цене вышло нормально.

Мне нравится, молодцы

Ирина Крутикова воскресенье, 7 января Хорошо, что у них можно заказать любую комбинацию палитр, текстур и наполнения. Потому что изначально коллекции нравились, но хотелось внести немного индивидуальных корректировок, чтобы было удобно именно мне. Менеджер каждую просьбу услышал, все отразил в проекте. Кухню изготовили, привезли и собрали под конец срока договора, но уложились же. И результат получился шикарный.

Прекрасно справились с задачей

Галина Петрошина суббота, 6 января Переживала, что реальность будет отличаться от планировки на проекте, там-то все удобно сделали. На деле же оказалось еще лучше. Нам установили интересные стеллажи, которые структурировали рабочее пространство кухни, увеличили полезную площадь за счет необычной опоры столешницы. И цветовые акценты вышли удачными. В общем, я очень довольна, коллекция Cartizze была, если что.

Очень красивая и удобная кухня получилась, специально для нашей квартиры

Кристина Потапченкова понедельник, 1 января Как по мне, так изготовление кухни на заказ — отличное решение, если хочется, чтобы результат действительно оказался удачным. У нас дома очень высокие потолки, плюс нестандартная планировка именно кухонного пространства. А здесь нам разработали индивидуальный проект, учли все потребности и нюансы. Еще и сама коллекция выгодно отличается от мебели других производителей, чувствуется европейский подход.

Менеджеры очень хорошо разбираются в ассортименте

Антонина Будиленко вторник, 26 декабря Советую приходить в салон, чтобы оценить внешне образцы и понять, как в реальности смотрятся те или иные оттенки (может быть небольшое расхождение с сайтом из-за цветопередачи). Менеджеры очень хорошо разбираются в ассортименте, могут подсказать верное решение любого интерьерного вопроса.

большой выбор, хорошее качество, простые в уходе материалы

Роман суббота, 23 декабря Мы здесь заказывали кухню из коллекции TERRA. Изначально обратил внимание на этот бренд, потому что у нас друзья только здесь мебель заказывают и очень нам рекомендовали присмотреться. Ну действительно, тут огромный выбор материалов и разных модулей, все делается по индивидуальным размерам и можно вызвать замерщика на дом. Готовность у нас получилась вовремя, от кухни получаем настоящее удовольствие. Она красивая и в ней каждый модуль расположен идеально на своем месте. Материалы все приятные на ощупь и простые в уходе. Вот что значит качество)

Кухни для любителей яркой современной классики

Светлана Маргишевская 26 ноября, 2023 год Выбрали светлую кухню с контрастной золотистой отделкой. Прекрасно смотрится в стандартной прямой планировке, даже кажется, будто просторнее стало. Сами выбрали вариант оформления фасадов, тип механизмов ящиков и секций, фурнитуру. Так что кухня все равно получилась с изюминкой. И это большое преимущество данного производителя.

Одни плюсы

Диана Гарнашева 25 ноября, 2023 год У нас от них стоит кухня Antella. Очень понравилось необычное сочетание текстур бетона и дерева, оригинальная фактура, графичность дизайна. Все сделано с пользой и упором на практичность. Избавилась от кучи аксессуаров, которые везде раньше стояли и немного собой нервировали. Теперь все элегантно и свежо.

Компании можно доверять

Сергей Доморощенков 24 ноября, 2023 год Все, что было прописано в договоре, выполнили. Правда, нам менеджер в салоне сказала, что частенько привозят раньше обозначенного срока, а нам кухню доставили под самый конец. Но общее впечатление это никак не испортило. Все механизмы сделали скрытые, нет никаких внешних ручек, секции очень вместительные.

Не кухня, а мечта

Оксана Брылева 23 ноября, 2023 год Давно хотела просторную и удобную кухню, чтобы на ней вот прям хотелось творить. Квартиру с мужем новую купили, мебель заказали в Дятьково. Ни на йоту не пожалела, очень выразительные текстуры, максимум функциональности, приятные наощупь поверхности. Если кто-то в гости приходит обязательно спрашивает, где заказывали.

Ценник для такой мебели адекватный

Ирина Репейченкова 22 ноября, 2023 год У меня паззл цена/качества сошелся идеально. Смотрю сейчас на свою новую кухню и понимаю, что с учетом рассрочки взяла её очень даже выгодно. Потому что вся мебель смотрится очень эффектно. Сделали витражные фасады, матовое покрытие фасадов, все материалы экологически чистые, фурнитура европейская.

Высококлассные менеджеры, ответственная фирма

Дарья Крушинникова 21 ноября, 2023 год Очень довольна работой этой мебельной фабрики, да и их обслуживанием в целом. Обращалась в официальный салон Дятьково, довольно быстро сориентировали по коллекциям, подсказали какая из кухонь оптимально подходит именно для моей квартиры. Все просьбы в проекте отразили.

Считаю, что не зря отдал деньги

Никита Барынин 20 ноября, 2023 год Раньше несколько лет жил в Европе. Так вот, у Дятьково самые что ни на есть европейские стандарты качества и направления в дизайне. Стиль рачительно отличается от советской мебели, которая сильно повлияла на современных российских производителей. Смотрится очень аккуратно и благородно.

Рекомендую своим знакомым

Ульяна Мартынчук 19 ноября, 2023 год Сумели сделать такую кухню, которой реально можно хвастаться. И это еще учитывая всю нестандартность нашей планировки. Пространство заполнили правильно, вроде бы и рабочих поверхностей хватает, и в то же время много свободного места кругом. Рекомендовала эту фабрику знакомым, тоже будут заказывать здесь.

Твердая пятерка

Екатерина Трошенко 18 ноября, 2023 год Такие текстуры у мебели приятные, как внешне, так и тактильно. У нас фасады сделаны под натуральное дерево, а отделка под камень. Очень солидно, дорого, но при этом уход элементарный. Кухне больше года, за это время никаких изъянов на покрытиях не появилось.

Покупкой довольна

Василиса 17 ноября, 2023 год Успели заказать по акции, причем внимание на неё обратила именно сотрудница салона. Так что в наш бюджет сумели уложить даже более функциональный вариант, чем изначально планировали. Наконец-то у меня теперь все разложено по своим местам, все удобно и при этом свободно, нет визуального шума.

магазин вполне хороший

Лера Окрошкина 27 октября, 2023 год В принципе, магазин вполне хороший. Отличное качество у мебели и составляющих. Решила заказать у них кухню. Недавно все собрали. Выглядит классно, очень стильно и современно. Советую присмотреться всем

Кухни стоящие

Милена 24 октября, 2023 год Цена итогового проекта может отличаться от изначальной, потому что вам, конечно, не хочется останавливаться на простейшей базовой комплектации. Но все эти выдвижные механизмы – очень удобная штука! Доставка платная, а со сборкой повезло – была акция.

Все продумано до мелочей

Владислава Маринина 22 октября, 2023 год Главное отличительной чертой этой мебельной фабрики я считаю внимание к деталям. Заказывала кухню Canti, ничего лишнего, безупречный европейский стиль, каждый элемент максимально практичен. В наш регион доставка была довольно быстрой.

В целом впечатление положительное

Даниил 18 октября, 2023 год Кухня получилась действительно красивой с натуральными и приятными тактильно текстурами, удобной и грамотно расположенной подсветкой. Собрали качественно, стекло поставили закаленное. В сроки, указанные в договоре, уложились.

Мебель в прихожую

Рита Д. 21 сентября, 2023 год Прихожая у нас большая, но с нестандартной планировкой, поэтому с поиском мебели были сложности. Здесь менеджер сделала нам 3Д проект, дала советы по внутреннему наполнению шкафа, чтобы было больше полезного пространства. После этого сделали заказ и ждали результат. Сборка идеальная, мебель практичная, она не съела все свободное пространство и при этом вместительная

Спальня от Дятьково

Татьяна Сидорова 19 сентября, 2023 год Я выбирала мебель в спальню, комната нестандартная, не смогли подобрать готовый вариант. Здесь менеджер сделала 3Д проект, скомпоновала модули так, чтобы все вошло. При небольшом размере спальни у нас поместился шкаф, большая кровать и комод, смотрится красиво. Я выбрала светлые тона, за счет этого спальня получилась светлой и визуально более просторной

Качественная мебель

Василий Ермолов 12 сентября, 2023 год Мы с женой заказали здесь кухню, ездили в салон: смотрели, сравнивали, трогали. Коллекцию и комплектацию выбирала жена. Мебель неделю назад собрали, надо сказать, что делают на совесть. Каждый ящичек и дверца открывается прекрасно, ничего не люфтит. Материалы прочные, фурнитура надежная. Сервис налажен нормально, задержек по доставке и сборке не было

Своей кухней я довольна

Юлия Толмачева 7 августа, 2023 год Своей кухней я довольна. В реальности смотрится намного интереснее, чем на фото. Фасады сделаны из фактурных материалов, которые имитируют натуральное дерево. Выглядит также, а вот стоит более доступно плюс не требует особого ухода.

Уже год как пользуемся кухней,

Татьяна Смирнова 4 августа, 2023 год Нам компания Дятьково делала кухню в новом доме. Выбрали коллекцию GRECO (понравилось сочетание текстуры дерева и черных элементов). Фасады без накладных ручек, открываются нажатием. Это стильно и современно смотрится. Уже год как пользуемся кухней, все еще как новая.

Качество прекрасное!

Дмитрий 1 августа, 2023 год Заказывали в «Дятьково» кухню. Качество прекрасное! Но сразу рекомендую заказывать шкафы с разными корзинами, а не с обычными полками. Да, это будет подороже, но это очень удобно. Ни разу не пожалел, что послушал совет менеджера.

Большой выбор

Яна 20 июня, 2023 год Здесь глаза разбегаются, столько материалов, фактур, цветов-просто муки выбора. Понравилось и обслуживание. Все вежливо, по делу, обстоятельно. Сделали свой проект, но взяли время на подумать. Потом решили дополнить кухню еще обеденным столом и стульями. У нас кухня Barolo и она получилась великолепна! Такие фасады я нигде не видела. Очень красиво! Теперь любуемся!

Отзывы по теме

Ответ представителя Кухни Дятьково 22 июня, 2023 год Здравствуйте, Яна!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Нравится нам обслуживание

Влад 14 июня, 2023 год Заказывали уже в Дятьково прихожую и кухню тоже решили заказать здесь же. Нравится нам и обслуживание и сроки исполнения, даже если какие-то задержки, всегда на связи. Тоже долго присматривались к моделям, выбрали для себя два варианта, но остановились на Канти в классическом стиле. Ничего вычурного, спокойные цвета, жене понравилось, а это самое главное!

Ответ представителя Кухни Дятьково 15 июня, 2023 год Добрый день, Влад!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Чудесно выглядит гарнитур Терра

Лариса 8 июня, 2023 год Читала отзыв о кухонном гарнитуре Терра, прежде, чем выбрать, но вживую оказалось, все круче! Заказали проект, долго все продумывали, выбирали и вот наша красавица у нас, наконец! Просто чудо! Какая сейчас красивая мебель! Материалы очень комфортные в работе, под рукой на ощупь приятные. Самое главное, что просты в уходе. Не требуют особых каких-то средств. Сборщикам и всем причастным наша благодарность!

Ответ представителя Кухни Дятьково 13 июня, 2023 год Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Спроектировали мега классную кухню

Елизавета М. 29 мая, 2023 год Приехала к ним в салон я и даже не представляла, на какой дизайн обратить внимание, какой вообще лучше подойдёт для моей квартиры. Поработав с дизайнером, услуги, которого здесь предлагаются мне спроектировали мега классную кухню, Terra, с учетом всем моих предпочтений. Может кто-то подумает, что слишком громкие слова, но мебель, действительно оригинальная, с интересным и продуманным дизайном.

Ответ представителя Кухни Дятьково 30 мая, 2023 год Добрый день, Елизавета!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button