Красота и здоровье

Крем Аэртал отзывы

Отзывы

Нравится что помогает быстро и он не жжет

Мария

Мария четверг, 18 апреля Хороший крем, есть в домашней аптечке. Муж играет с колегами по работе в футбол. Еще ни одна игра не прошла без травм. То колено, то плечо, то голеностоп. Короче аэртал практически после каждой игры достаю и мажу. Нравится что помогает быстро и он не жжет, не греет и не воняет, короче хорошее средство!

Крем Аэртал мне очень нравится по нескольким причинам.

Анна

Анна 10 марта, 2024 год Впервые мне его посоветовали в аптеке весной, когда я искала мазь для коленных суставов без запаха. Первая причина — отсутствие запаха. Вторая причина — отличный и быстрый эффект, когда речь идет об устранении болевых ощущений. И, наконец, третья причина — в креме нет ничего, что могло бы вызвать жжение или раздражение кожи после нанесения. Именно поэтому теперь я предпочитаю его другим мазям.

Помогает на пять с плюсом

Вадим

Вадим 30 декабря, 2023 год Крем Аэртал использую тогда, когда потяну мышцы на тренировке. Благодаря ему можно не парится и не пропускать тренировки. Мазь хорошо и быстро впитывается и действует. Не имеет запаха. Мне насоветовал тренер. Купить можно без рецепта.

Очень хороший

Ирма

Ирма 22 декабря, 2023 год Мы с мужем ведем активный образ жизни. Каждый день пробежка или велосипед, летом обязательно горы. Поэтому проблемы с мышцами и суставами периодически возникают. Возраст этому тоже способствует , нам уже за сорок. Мне лично очень нравится Аэртал и покупаю я его с таким расчетом, чтобы всегда был в аптечке. Именно этот крем, потому, что он может и убрать воспалительный процесс и убратьболевые ощущения при растяжениях, падениях, или любых травмах мышц и суставов. По инструкции Аэртал следует наносить 3 раза в день массирующими движениями на больной участок. Доза зависит от размера этго участка. Наношу обычно тонким слоем до полного впитывания. Обычно первый эффект в виде обезболивания наступает уже после второго нанесения мази. Отечность и воспаление уходят чуть позже, примерно на второй или третий день, в зависимости от того как быстро начинаю использовать Аэртал. мужу болше нравится что он быстро обезболивает и совсем не пахнет и не жжет кожу. В целом, мы довольны этим препаратом оба.

Помогает очень эффективно

Валерия

Валерия 20 декабря, 2023 год Кто знаком с диагнозом остеоартроз коленного сустава, тот знает, что это такое-постоянная боль в коленях. Вот и я, к сожалению, знаю. Аэртал отлично помогает справляться с периодами обострения. Крем очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости, пользоваться им очень приятно. Боль полностью снимает, воспаление быстро уходит. Я довольна, что мне его в свое время предложили в аптеке.

Посоветовали в аптеке — подошел

Андрей

Андрей 17 декабря, 2023 год Купил Аэртал по рекомендации провизора. Сильно разболелось и опухло колено. К врачу, когда попаду вообще неизвестно, а на работу ходить надо. Мажусь третий день, чувствую себя намного лучше, пока немного сложно по ступенькам, но в целом процесс идет к выздоровлению. Отмечу, что мне как раз тюбика хватит на курс

Нравится, эффективный

Ольга

Ольга 5 декабря, 2023 год Два года покупала Аэртал маме, с её вечно больной поясницей. Теперь беру и себе, т.к. начались проблемы с коленом (артроз), по достоинству оценила и эффект от этого крема и удобство нанесения. Не жжёт кожу, не греет и не пахнет, при этом быстро и мягко убирает и воспаление суставов и боли, мазать надо раза три в день.

Помогает при болях

Олег

Олег 27 мая, 2023 год Помогал родителям на даче, в итоге еле добрался домой из-за того, что плотно приложился на пятую точку, упав с лестницы. Мажусь третий день Аэрталом, болеть перестало на второй день, сейчас уже даже ушла отёчность тканей, приятно удивлён таким прекрасным эффектом обычного крема.

Помог при травме

Анастасия

Анастасия 5 мая, 2023 год Из-за травмы пришлось искать, чем помазать больное место. В аптеке подсказали про крем Аэртал. До сих пор ничего подобного не использовала, сравнивать не с чем. А в принципе именно по Аэрталу скажу, что помог хорошо, быстро. Крем не имеет запаха и не согревает. Мне понравился.

Обезболивает очень хорошо

Родина Ирина

Родина Ирина 1 апреля, 2023 год Из-за проблем с коленями давно искала хороший препарат, который помогал бы быстро снять отек и боли с сустава и вернуть ему подвижность. Таким вот средство еще в прошлом году для меня и стал крем Аэртал. Использую с завидной регулярностью, потому, что суставы в не очень хорошем состоянии

Кремом вполне довольна

Инна

Инна 20 февраля, 2023 год Кремом вполне довольна, все так и как и сказали девочки в аптеке. Не пахнет, не жирный, хорошо впитывается, отлично и быстро обезболивает проблемные локти и пальцы рук. Мажу его даже на работе, никто ничего не чувствует.

Помогает хорошо

Тина

Тина 25 января, 2023 год Про Аэртал я только хорошего мнения и поэтому поставлю пять звезд. Покупаю из-за проблем с коленным суставом. Мне нравится.

Я довольна кремом

Маргарита А.

Маргарита А. 19 января, 2023 год Лично моё мнение по поводу крема Аэртал однозначно положительное, стала покупать летом этого года, когда подвернула ногу. Ходить на работу и благоухать неизвестно чем я не очень хотела, поэтому попросила у девочек в аптеке, что-то без запаха, они мне и дали Аэртал. Крем быстро помог справить с болями, и потом я о нем надолго забыла, т.к. не было никаких травм или проблем с суставами. Недавно снова пришлось о нем вспомнить, тк. немного неудачно спустилась с лестницы, в итоге получила сильное растяжение коленного сустава. Думала, что в этот раз Аэртал придется подстраховать какими-то обезболивающими таблетками, но он и в этот раз отработал свою функцию как нельзя лучше. Поэтому сказать, что советую не могу, каждому своё лечение и лучше с доктором, но обратить внимание на данный крем как минимум надо. Особенно спортсменам, или таким тетерям, как я))

Помогает очень хорошо

Ирина

Ирина 16 января, 2023 год Купила Аэртал случайно. Просто попросила в аптеке что-то, чтобы обезболить воспалившийся локтевой сустав. Сказать честно, была приятно удивлена тем, как быстро крем подействовал и мне стало намного легче уже на вторые сутки его использования. Взяла на заметку, т.к. проблемы с суставами бывают регулярно.

Очень хочется сказать большущее спасибо производителю крема Аэртал.

Виктория Романова

Виктория Романова 11 января, 2023 год Я очень давно борюсь с проявлениями артрита и что уже только не измазала на свои многострадальные колени. Так получилось, что в последний раз, когда меня настиг очередной приступ я оказалась в командировке, аптечка дома и я просто тупо пошла в аптеку, чтобы купить хоть что-то чтобы хоть немного убрать боли и дожить до конца командировки. Хочу отметить, что Аэртал мне дали в аптеке именно потому, что он очень быстро купирует боли и воспалительный процесс. При этом провизор отметила, что крем не пахнет, что даст мне возможность использовать его не только вечерами, а и с утра. При этом не будет неприятного запаха и я смогу спокойно продолжать ходить на работу. Так все и получилось, как сказала доктор. Крем реально классно помог. Я остатки утащила домой и насоветовала своей подруге, у которй такие же проблемы как у меня. Еще отмечу отличную стоимость как для импортного препарата.

Я им довольна

Александра

Александра 9 января, 2023 год Мне нравится этот крем в первую очередь потому, что он не пахнет. А эффект у него не хуже, а в чем то даже лучше чем у препаратов подобной направленности.

Классный крем

Мария

Мария 29 декабря, 2022 год Из-за возникающих время от времени, болей в поясничном отделе, мазалась разными мазями. Всё искала ту, которая будет помогать быстрее чем все остальное. Недавно нашла Аэртал. Пока из всего, что перепробовала на своей спине, он лучше всего снял боли, быстрее всего впитался в кожу и не оставил жирного следа.

хороший крем

Алексеева Эмилия

Алексеева Эмилия 9 ноября, 2022 год Крем хороший не дорогой помог от боли в суставах а то обычно покупаешь хенрю всякую и деньги просто на ветер

Хороший крем

Varya

Varya 9 ноября, 2022 год Я довольна тем, что доктор назначила именно этот крем при болях в суставах. Наношу дважды в день. Крем не пахнет. Имеем приятную консистенцию. Отлично помогает избавиться от болевых ощущений и вернуть подвижность суставам.

Покупаю часто

Анна

Анна 30 октября, 2022 год Покупаю Аэртал довольно часто, т.к. использую и я и муж. Оба уже давно пенсионеры и есть рад проблем с суставами у обоих. У мужа колени не дают жизни, а у меня пальцы рук. Стараемся регулярно проходить курс физиопроцедур, чтобы болезни наши не так быстро прогрессировали, но всё равно, время от времен проблемы начинаются, особенно в межсезонье. В таких вот случаях доктор и посоветовала купит Аэртал и натирать им болезненные суставы. Крем нам понравился. Я вообще не люблю резкие и приторные запахи. Именно поэтому ранее многие из мазей отправились в урну. С Аэрталом для меня данная проблема ушла. Он не имеет запаха. Мужу нравится, что не жжет кожу и что быстро впитывается. При этом мы оба отметили его эффективность при наших болезнях, притом довольно хорошую. Именно поэтому и хочется оставить положительный отзыв про данный крем. Может кому-то еще пригодится моя информация для принятия решения по его применению.

Покупаю однозначно если закончился.

Марина

Марина 27 октября, 2022 год Очень хороший крем, спасает во многих случаях. При ушибах, растяжениях, обезболивает. Всегда держу его в домашней аптечке. Хорошие сроки хранения. Отсутствие отдушек, составляющих для согревания. Быстро впитывается. Не жирный. Не липнет.

Эффективное средство!

Настя

Настя 8 октября, 2022 год Аэртал муж принес из аптеки, когда я во время тренировки сильно растянула мышцы плеча. ему насоветовали в аптеке. Для меня это был первый опыт использования такого крема. Была приятно удивлена, что он ничем не пахнет и не греет. В общей сложности мазалась им дня 3-4. Понравился. Эффект есть и притом быстрый.

С таким кремом как Аэртал, мне больше не страшны никакие травмы при тренировках.

Сергей

Сергей 27 сентября, 2022 год Последние семь лет я занимаюсь велосипедным спортом и тягаю железо в спортзале. Бросать не собираюсь, но вот от травм, сами понимаете, никто не застрахован. Мне с моими, благополучно помогает справляться крем Аэртал, который порекомендовал как-то тренер. Изначально причиной покупки именно этого средства стал тот факт, что у него нет запаха, поэтому можно спокойно мазать даже перед самой тренировкой и не париться, что в зале будет вонять. Аэртал очень хорошо и быстро помогает обезболить любое растяжение, или ушиб. А также снять боли в мышцах, после интенсивной тренировки. Мне еще нравится, что Аэртал не вызывает покраснение кожи в местах где он нанесен, если вдруг попал на солнце. Таким грешили другие мази, у которых в составе есть кетопрофен. Здесь действующее вещество ацеклофенак и поэтому нет никаких неприятных сюрпризов. Всем, кто активно занимается спортом, советую, взять Аэртал на заметку.

Я довольна!

ALEvtinaA

ALEvtinaA 27 августа, 2022 год Про Аэртал уже написано много отзывов, я лично хочу поделиться своими ощущениями от его использования. Начала покупать еще летом прошлого года, когда купили загородный дом и активно взялись за его обустройство. Это и повлекло за собой проблемы то с суставами, то с мышцами. Притом мы с мужем уже обе не молоды, и эти проблемы возникали, то у меня, то у него. Там же в поселке в аптеке купили крем Аэртал. В тот же день оба от души натерли болящие места, каждый свои. Уже к утру обменялись впечатлениями, что болеть стало намного меньше, что колени, что мышцы, что шея)) Поэтому мы и дальше продолжили мазаться Аэрталом. За те пять дней ежедневного двухразового использования, мы оба полностью избавились и от болей, а я еще и от воспаления в суставах. При этом муж мазал Аэртал исключительно потому, что он ничем не пахнет, это было одно из основных условий. Мне понравилось, что он не обладает согревающим эффектом. Всегда раздражали мази, которые долго пекли кожу после намазывания. Поэтому, пока альтернативы Аэрталу не вижу.

Аэртал мне лично помогает пережить летние сквозняки

Марина

Марина 15 июля, 2022 год Работаю в офисе, где все регулярно проветривают. Сейчас особенно, потому как всем жарко. До недавних пор мой стол стоял аккурат на «линии огня». И конечно же меня не минула проблема с протянутой спиной. Сначала все надеялась, что пройдет само. Но примерно через четыре дня я просто не могла встать, не могла сидеть, больно было даже лежать. Полдня я проходила, ни согнуться, ни повернуться, поплакала и пошла в больницу. Там мне выписали обезболивающее в виде таблеток, что-то для поддержания желудка и мазь Аэртал. Мазь меет прозрачную консистенцию, довольно хорошо впитывается. По сути даже больше похожа на гель. Намазалась сразу же как пришла домой. Утром еще раз. К вечеру второго дня боль понемногу начала проходить. Первую ночь все еще еле лежала, но на следующую я уже смогла лежать на правом боку (болела левая лопатка и вся левая сторона). Третий день я провела замечательно, по сравнению с предыдущими. Домазала как в инструкции до 7-ми дней. Боли больше не тревожили. С третьего дня уже бегала на работу. Мазалась спокойно и утром и вечером, благо Аэртал совсем не пахнет.

Мне нравится этот крем

Ксана

Ксана 9 июля, 2022 год Пока была молодая, все болело гораздо реже и боли проходили быстрее. С возрастом боли в суставах стали более изматывающими и противными. Походы по больницам дали только одно. Артроз, возраст, время от времени уколы, физиопроцедуры, терпеть и ждать, что будет еще хуже. В общем, начала просто искать препараты, которые бы помогали мне лично переживать этот период жизни и оттягивать периоды осложнений. Из уколов остановилась на Наклофене, а вот из мазей на Аэртале. Почему именно Аэртал. Для меня, во-первых, что наиболее актуально, это что ним можно спокойно мазаться и потом выходить на улицу и даже на солнышко. Просто мази с содержанием кетопрофена у меня вызывали пигментацию, и приходилось эти места довольно долго прикрывать длинной одеждой, или одеждой с рукавами, а летом это не актуально от слова совсем. Ну и еще, что летом лучше же конечно использовать мазь без запаха и согревающего эффекта, поэтому Аэртал в данном плане намного лучше и предпочтительнее для меня лично. Советую обратить на него внимание, как минимум.

Аэртал нравится

Горина Людмила

Горина Людмила 28 мая, 2022 год Вам знакомо? Что-то поднял, да не так, а прихватило — что ни сесть, ни встать. С недавних пор применяю Аэртал по необходимости для снятия болевых ощущений при остеохондрозе и межпозвоночной грыже в поясничной зоне. Для меня главное отличие от других мазей это то, что отсутствует выраженный согревающий эффект, при этом Аэртал оказывает значительное снижение болевого порога после физических нагрузок. Консистенция у мази средняя, мазь белого цвета. Впитывается при нанесении хорошо и очень быстро. После применения, мазь не оставляет липкости на коже. Не заметила никакого дискомфорта, в виде аллергии, зуда, жжения. Купила и маме, т.к. она у нас любитель поковыряться на грядках и потом вечно жалуется, что болят колени. Мама тоже оценила Аэртал. Ей понравилось, что он легко и быстро впитывается и не пахнет ничем. И еще у мамы стали меньше воспаляться составы коленные, Аэртал и с этим справляется на ура. Цена у мази довольно приемлемая. При двукратном использовании в течение дня, тубы 60 мл хватает аккурат на месяц.

Отличный крем

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2022 год У всех с возрастом начинают обостряться проблемы с суставами и мышцами. К сожалению, такие проявления случаются по разным причинам и беспокоят каждого по-своему. Кому-то необходимы блокады, операции и серьезное лечение. Я пока в свои 56 обхожусь профилактикой в больничке, в виде уколов витаминов и хондопротекторов. А в остальное время в случае возникновения воспалений суставов или болей, прекрасно обхожусь кремом Аэртал. Когда-то мне его порекомендовала мой лечащий врач невролог. Мотивировала тем, что лучше и эффективнее чем средства с диклофенаком. В Аэртале основное действующее вещество это ацеклофенак. Я почитала инфу, исследования и решила попробовать. Мне он и вправду понравился больше, т.к. быстрее обезболивал и от него дольше сохранялся эффект. Ну и бонусом, полное отсутствие запахов, которые я переношу с трудом. И легкая текстура. Без жирности, липкости и охлаждения. Мне нравится. Я пользуюсь.

Помог при вывихе

Ксения

Ксения 16 марта, 2022 год Пару недель тому назад очень сильно вывихнула ногу. Сначала даже думала, что перелом. Но снимок показал, что просто вывих. Мне его вправили, и доктор сказала мазать мазью на основе ацеклофенака, под названием Аэртал. В инструкции почитала, что он используется для уменьшения воспаления сухожилий, связок, мышц и суставов в случаях растяжения, перенапряжения и ушибов. Ну и при некоторых других заболеваниях суставов. Я наносила три раза в день по 2 грамма крема и тщательно втирала в болящее место. Думала, что болеть будет долго и нудно. Но Аэртал оказался в этом плане намного эффективнее, чем какие-либо подобные препараты, которые мной использовались ранее. Боли постепенно сошли на нет в течении двух дней. Через четыре дня меня выписали на работу. Я продолжала и кремом мазаться и спокойно ходить на работу, исключительно потому, что Аэртал не пахнет совсем ничем. При этом, в отличие от множества подобных препаратов он не обладает согревающим или охлаждающим эффектом. Выпускает его Гедеон Рихтер, компания с хорошим именем и качественными товарами. Поэтому Аэртал в аптечке поселился надолго.

Крем Аэртал для суставов и мышц

Продан Л.

Продан Л. 4 февраля, 2022 год Мой очередной отзыв будет касаться крема, или мази, который замечательно выручает при проблемах с суставами или мышцами, при самых различных заболеваниях. На данный момент аналогов у крема Аэртал нет. В составе этого крема основное действующее вещество, в отличие от всего другого, содержится ацеклофенак. Вот он, очень активно и быстро помогает справиться с основными симптомами, как-то снимает отёчность, боль и воспаление. Сам крем по внешнему виду обычный, белый, без запаха. Мазать надо на больное место три раза в день. За счет содержания в составе воска и жидкого парафина, ацеклофенак длительное время находится именно в том месте, где он необходим, и делает свою работу. При этом Аэртал, работает как я уже писала по двум фронтам, поэтому нет необходимости держать в аптечке еще какой-либо препарат. Отдельно отмечу что данный крем не имеет неприятного запаха. После его нанесения нет неприятных ощущений, как-то жжения, липкости, или еще чего. Однозначно Аэртал, это лучшее, что я брала в последнее время для своих болезных суставов. Достоинства:

  1. не пахнет, не дорогой

Недостатки:

  1. не обнаружила

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button