Компании

Коттеджный поселок Марсель отзывы

Коттеджный поселок Марсель отзывы0

Отзывы

Зимняя сказка

Ася 1 мин 11 сек назад Впечатлений море от поселка, гостила подруги на праздниках. Какая красота у них на территории, реально дома выглядят как из сказки. Территория ухожена, убрана от снега, приятно ходить. У подруги сделан крутой ремонт в тауне, сама планировка удачная, всё как надо. Из дома только гулять выходили, а так если что доставку заказывали, плюс на территории есть магазин, ассортимент там нормальный. И так вроде всего хватает) Идеальное место.

Очень положительные впечатления от поселка

Татьяна понедельник, 25 декабря Мы были аж весной ещё на просмотре, нам очень понравился КП, на территории очень красиво, ухоженно всё, чисто. Следят за этим видно строго. Много очень много зелени, мне это так нравится, дышать тут легче чем в городе. Лес рядом, есть озеро на территории и пляж, это так круто. Инфраструктура вся необходимая есть. Прописка москва, и всё это за приемлемые деньги.

Мужу тоже поселок понравился

Марлена 13 ноября, 2023 год Нам с мужем понравился кп в основном своим удачным расположением и ценой на дома. Таунхаусы приятные, ничего необычного, но очень аккуратненькие кирпичные с большими пластиковыми окнами. Все продумано, есть и парковка, и небольшой участок, коммуникации уже есть. Такой хороший бюджетный вариант. Решили подумать до конца недели, но скорее всего будем подписывать договор на покупку.

Купили в Марселе дом родителям

Ирина 4 ноября, 2023 год Год назад ещё взяли дом в Марселе родителям, перевезли их из города. Долго уговаривать не пришлось, им настолько понравилось. И прописка в поселке москва, льгот никаких не потеряли. Зато у них теперь чистый воздух, лес в шаговой доступности, озеро, пляж, много зелени. Плюс в поселке уютно, спокойно, круглосуточная охрана. Я сама теперь частенько у них гощу, выбираюсь из города отдохнуть.

Кто тут хоть раз был…захочет остаться

Юнона 18 октября, 2023 год Поселок действительно для души, здесь столько комфорта, красоты вокруг, сама атмосфера располагает к уюту. Марсель отличное место для жизни, недалеко от москвы, со всей необходимой инфраструктурой, прописка москва, территория отличная, большая, зеленая. Даже зеро есть с пляжем,лес рядышком, чистый воздух.Райское место для жизни.

Оччень красивое место

Малика 26 сентября, 2023 год Подружка живет в Марселе, частенько бывали у нее в гостях, на шашлыки выбирались, в озере даже успели покупаться и позагорать. Так у них классно, всё на территории, ездить никуда не надо. Природа ту отличная, зелени просто большое количество, представляете какой воздух, и как дышать хорошо. У них и прописка тут москва, таун у нее шикарный с суперским ремонтом. Я отсюда уезжать никогда не хочу, меня пинками надо выгонять. Теперь тоже хочу сюда переехать.

Наконец то добрались до Марселя

Лилия 4 сентября, 2023 год Я всё любовалась фотками Марселя, но вот на выходных приехали всё же сами посмотреть. Фото не передает конечно атмосферы, ну курортный городок, соглашусь с теми кто так писал. Столько зелени, я у нас в городе не вижу столько, всё так аккуратно, дорожки чистые. А озеро какое…пляж, погуляли по набережной, такая красота. И лесок рядом. Воздух чистый. Дома мне очень понравились по стилю. Такой европейский. Из несомненных плюсов это прописка московская здесь. И цены тут достаточно адекватные для поселка такого уровня.

Марсель реально затянул

Rik 10 августа, 2023 год Честно скажу не хотел переезжать, я прям городской житель, жена настояла съездить посмотреть, потянуло её на загород. И что вы думаете, ну всё, Марсель реально затянул. Ну классное место по всем параметрам, жить тут конечно одно удовольствие, всё под охраной, есть парковочные места, прописка Москва, господи есть озеро своё, там даже рыбачить можно. Я не устоял, реально. Уже делаем ремонт в доме)

Наконец то я побывала на просмотре

Любава 4 августа, 2023 год Наконец то я побывала на просмотре, и с первого взгляда влюбилась, да, поняла, что это мое. В первую очередь меня покорило много зелени, я люблю когда так, ну просто как будто где то на отдыхе. Потом, тут прописка Москва, а это нифигасебе. Дома…ну тут мне нравится каждый, это же не квартира, а это значит всё любовь. По инфраструктуре, есть все необходимое. На работу езжу не каждый день, частенько удаленно, потому мне будет удобно. Решаю вопрос с переездом.

Классное место)

Березина 28 июля, 2023 год Это просто первоклассное место для круглогодичного проживания. Добираться на работу мне правда дольше, чем раньше, почти на 30 минут, но это того стоит. Здесь свежий воздух, озеро Никольское, прогулочные дорожки, просторы такие, красота! и игровые площадки для детей есть, и лес вдоль территории поселка. Даже конюшня есть на въезде в поселок!!! Мы уже катались на лошадях!!! Долго рассматривали этот вариант и теперь не жалеем. Здесь спокойно, красиво и уютно. Летом — как в сказке!

Были на просмотре)

Nika 14 июля, 2023 год Вчера были, смотрели квадрохаус из новых домов в этом поселке. Крутотень. Огромный, кирпичный, окна от пола до потолка практически, приличный участок земли идет рядом с домом. Тот, что мы смотрели, стоил 11,8 млн р. Это стоимость со всем вместе, то есть со всеми коммуникациями уже подведенными к дому, с стеклопакетами и т.д.

Купили дуплекс

Ольга 25 июня, 2023 год Мы купили дуплекс в коттеджном поселке «Марсель» в Новой Москве месяц назад. Теперь мы заняты ремонтом, и с нетерпением ждем переезда. Дуплекс обошелся нам недорого, дешевле, чем квартира в пределах МКАД с такой же площадью. Мы очень довольны на самом деле, что нашли этот поселок, так как получили функциональное и просторное жилье по вполне себе вменяемой цене к тому же с московской пропиской. Район также очень приятный, много лесов, много зелени, поля, даже есть конюшня, и хорошо развитой инфраструктурой в 5-10 минутах езды.

Побывали в поселке, очень комфортно

Владимир 6 июня, 2023 год Сегодня я приехал сюда с женой и ее отцом, чтобы посмотреть нам квадрохаус 100 кв метров. Погода была не очень хорошая, но поселок все равно выглядел довольно уютно, куча зеленых насаждений, дорогие приличные, хоть не идеальные. Нам понравилось все равно. Поселок застроен, люди живут здесь давно, ук вроде нормальная, жалоб серьезных не нашел на нее. Автобусная остановка правда неблизко к поселку, так что лучше приехать на машине, а так минусов то и нет.

На лето остаемся в Марселе)

Снежана 24 мая, 2023 год Много думали с мужем, как провести это лето и решили для начала снять дом)) выбрали для этого посёлок Марсель, мы когда приезжали смотреть его, нас впечатлило, что тут на территории много зелени, лес рядом, есть озеро, где купаются жители и красивая набережная с беседками для барбекю. В общем, думаю мы приняли правильное решение, что на лето останемся тут))

Уже были в Марселе

Ася 19 мая, 2023 год Мы не первый раз приезжаем в Марсель, тут у нас родители живут, им очень нравится, все самое необходимое в пешей доступности, московскую прописку им дали при покупке дома, рядом лес находится, дети тоже любят приезжать сюда ради набережной и детских площадок)))

Хотели бы тут дом

Цацурины 13 апреля, 2023 год Я мужу предложила съездить в Марсель, посмотреть дуплекс, уж очень понравились мне фотографии (хотя изначально мы искали недорогую квартиру на юге Москвы). На просмотре нам все рассказали и про сам поселок, про то, что привилегии останутся московские, так как они дают московскую прописку, решили немного еще подумать, но пока вы одни из первых, где мы хотим приобрести дом))

Тут классно)

Станислава 6 апреля, 2023 год Мы думаем с семьей на лето снять таун где-то за городом, чтобы отдохнуть. Выбрали для этого Марсель, арендуем тут таун на некоторое время. На территории в принципе все есть, дети будут в восторге от детских площадок, да и для взрослых есть, где потренироваться и также отдохнуть. Еще конечно свою роль сыграло наличие пляжа, озера, и беседок на берегу. По фотографиям поселок летом просто настоящий курорт.

Добротный посёлок, всё есть, что нужно

Никита Волошин 26 марта, 2023 год Большой по сёлок таунхаусов в новой Москве. Цены умеренные, хотя можно найти и дешевле, однако будет либо без мск прописки, либо без стоимости коммуникаций. С качеством домов ок, материал во всех кирпич.

Это отличное местечко, просто замечательное!

Панфилов 13 марта, 2023 год Это отличное местечко, просто замечательное! И по цене ок, и по качеству строительства ок. Мне это и понравилось больше всего. Близко к лесу, на территории тоже куча деревьев, кустарников и цветов, воздух чистый. Тихо, никто не шумит, не сверлит в стену, управляющая нормальная. Наличие машины, а лучше двух на семью — обязательное условие. До автобусной остановки нужно прилично идти пешком и ждать там общественный транспорт, что зимой без машины довольно неудобно. Район сам по себе хороший и чистый, недалеко от поселка есть магазины, тц, заправка, рынок, рестики, кафешки, поликлиника, больница, детские сады и школы.

Поселок подкупил своей простотой и доступностью

Evg 6 марта, 2023 год Поселок подкупил своей простотой и доступностью, смотрели с супругой в первую очередь на стоимость и расположение, потом уже на все остальное. Марсель подошел по всем параметрам. Еще и прописка остается московская, так как поселок находится на территории новой Москвы. Мы подписали договор на покупку дуплекса по обмену на нашу квартиру в Люблино с доплатой с нашей стороны.

Хороший посёлок

Светлана 22 февраля, 2023 год С появлением второго ребенка стали задумываться о покупке дома, расширять площадь, остановились на вашем поселке, тут и для детишек много площадок и детский центр есть, территория для прогулок большая и охрана работает круглосуточно , что самое важное.

Посёлок понравился всей семье

Арина 20 января, 2023 год Перевезли родителей поближе к нам и приобрели им дом в Марселе, тк тут и свежий воздух и много прогулочных дорожек, набережная, родители будут в восторге! И магазин рядом с домом, охрана работает 24/7. Мы еще на акцию попали, нам очень выгодно обошелся таун. Даже прописка московская предоставляется.

Очень симпатичный поселок

Лаура 14 января, 2023 год Симпатичный посёлок в тинао, хорошее расположение, без машины конечно тяжковато будет добираться, но на машине 25-30 минут по мкаду по отличной дороге легко и приятно. Дома все сделаны в одном стиле в европейском, ничего примечательного, но все аккуратно и смотрится гармонично. В самом поселке есть детский садик, магазин Фасоль, детские площадки, даже свой пляж на берегу озера. Как я поняла, сейчас достраивается последняя очередь, и поселок будет полностью закончен. Цены кстати на удивление доступные, особенно если учитывать, что вы получаете московскую прописку и готовый дом со всеми коммуникациям, останется только сделать ремонт.

Купили дом для родителей

Венера 19 декабря, 2022 год У меня родители жили достаточно далеко от нас, и в общем решили купить недалеко от Москвы им дом! Остановились на вашем поселке, тк территория для прогулок большая, да и речка рядом, летом будут ходить тут гулять по набережной, магазины тут тоже рядом. К тому же у них еще и прописка теперь московская будет

Красивый поселок

Давид 16 декабря, 2022 год Недорогой и красивый поселок в Москве. Даже удивительно, что все не раскупили еще. Приезжали два раза с женой, присматривали дом, пока остановились на квадрохаусе, понравился и снаружи, и планировка внутри. Участок не очень большой, но нам это и не нужно. Добираться комфортно по Калужскому шоссе, правда снега навалило, жесть, но убрано.

Уютный и семейный поселок

Лара 5 декабря, 2022 год Муж начал задумываться о покупке дома, так как у нас родился третий ребенок и нужно расширять площадь. Понравился ваш поселок, прям семейный, уютный, соседи тут доброжелательные, все рассказали и подсказали. Менеджеры нам помогли с оформлением сделки, мы брали дом в ипотеку, благо тут условия от Сбера выгодные, да и мат капитал получилось использовать для оплаты. В общем, все сложилось как надо, теперь надо дождаться окончания ремонта и праздновать новоселье!

Милейший коттеджный поселок

Валюша 29 ноября, 2022 год Милейший коттеджный поселок в новой Москве, самое удивительное, что стоимость таунхаусов тут очень даже доступная. У меня знакомые переехали сюда в августе, как закончили ремонт, очень довольны. Конечно, есть нюансы определенные, но они скорее связаны с тем, что все-таки это не город, а загород. Жизнь отличается.

Нам тут нравится

Раиса С. 21 ноября, 2022 год Мы с мужем обожаем загородную жизнь, тут всегда так по уютному, соседи не беспокоят, свежий воздух, поэтому и купили дом в Марселе, конечно, в ипотеку, но тут и условия выгодные от Сбера, да и на скидки мы как раз попали, нам 78 кв м обошлись всего в 7,8 млн рублей, тоже самое, если бы мы квартиру в Москве покупали, так и то, у нас дешевле вышло.

Посёлок на 4+

Александр 14 ноября, 2022 год Обычный добротный кп на твердые 4 с плюсом. Но хоть внешне он и обычный, то насчет комфорта могу сказать, что все на высшем уровне. Есть электричество, вода, газ, канализация, интернет, спутниковое, магазин на территории, дет сад.

Посмотрели поселок

Катерина Крипова 31 октября, 2022 год Приезжали недавно к вам посмотреть поселок. Довольно таки хороший поселок, минусов никаких не нашли, следят за территорией, все убирают, ухаживают за цветочками. Круглосуточная охраняемая территория, что очень важно. Дома построены в европейском стиле. Радует, что поселок расположен в черте города и еще сказали, что тут есть возможность получить московскую прописку!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»