Компании

Кострома-сруб отзывы

Кострома-сруб отзывы0

Отзывы

Рекомендую работу Костромы сруб

Дима Савельев 2 мин 13 сек назад К Евгению обратился через соседей, которые уже построили себе дом из сруба с помощью бригады Костромы сруб. Нам очень понравился соседский дом, по узнавал, как и что, потом взял контакты. И уже через месяца два и на нашем участке работали ребята Костромы сруб. Очень рекомендую работу Костромы сруб и их дома, надежная компания.

Обратились в Кострому сруб

Лена 18 октября, 2023 год Обратились в Кострому сруб. Тоже не просто так. Нам их посоветовали. Выбрали профилированный брус. По многим критериям он нам больше подходил. Деньги были. В целом, компания предлагает разбить сумму на удобные платежи частями. Своими машинами после заготовки привозят домокомплект. Ну и там сам дом около 2 недель возводиться. До этого еще фундамент отдельно делают. Но в целом, по срокам удивительно быстро. И главное, никаких задержек.

Хороший дом построили и по срокам не подвели

Максим 29 августа, 2023 год По срокам – дом подняли за две недели. Просто не верится, что такой большой дом за две недели вырос. Я не беру в учет опять же фундамент и заготовку дерева, но все равно. Очень классные сроки для стройки.

потрясающе!

семья Ивановых 28 августа, 2023 год От всей нашей семьи хотим поблагодарить компанию за дом и баню! Теперь у нас есть все, что может быть необходимо для полноценной жизни за городом. Раньше до стройки мы думали, что будем ездить сюда на выходные или летом на каникулы, но получилось так, что мы переехали полностью. Очень нам тут за городом понравилось. Детям здесь свобода и простор. У каждого есть своя комната.

Полюбили баню!

Андрей 24 июля, 2023 год Очень интересно было наблюдать за стройкой. Видно, что люди строят дома и бани из дерева давно и знают это дело основательно. Что еще сразу заметно было – люди горят своей работой, им это нравится, и они это делают с удовольствием. Думаю, еще поэтому тоже энергетика у таких домов и бань положительная. Очень важно, когда с деревом работают с удовольствием. К тому же это эко материал (живой, так сказать), он впитывает в себя энергетику. Наша баня радует нас уже полгода. Баня – это вам не сауна, очень отличается. И мы очень любимым париться именно в бане. Поэтому, собственно, и строили именно баню.

Кострома сруб — мастера своего дела!

Ольга Заханова 19 июля, 2023 год Очень благодарна Евгению за дом, и за баньку. Строились весь 2022ой. Сначала решились на дом. Благо участок был у нас уже в Подмосковье. Договорились с Евгением и его командой на дом из бруса. Два этажа. 120 кв.м. С террасой. После стройки было время на усадку, потом отделка чистовая, ну и только после этого с мужем решились на небольшую баньку. Т.к. реально оставались еще деньги, и плюс мы сняли деньги с депозитного счета, доложили и уже сразу после дома, ребята приступили к строительству бани.

Дом строили мне недалеко от Лотошино

Ильнур 4 июня, 2023 год Дом строили мне недалеко от Лотошино. Соседи теперь мимо ходят через забор заглядывают на новенький дом из бруса. Немного неловко, как-то не привык к такому вниманию, но то, что дом красавец – тут согласен.
Компанию – советую. Надежные люди, строят хорошо. Сроки просто смешные, если сравнивать строительство обычного дома, есть перерывы на усадку, отделку, но в целом, дом построить такой куда быстрее. Смотрел как мастера строили, что делали. Все четко по технологии, были определенные этапы. Дерево качественное берут, из зимнего леса, оно лучше, это я тоже знаю. Документы на материал получил.

спасибо Костроме-сруб!

Лера 2 июня, 2023 год Я очень долго мечтала о бане прямо дома, но не знала, как эту мечту осуществить. Мне казалось, что это очень дорого и нереально такое построить. Хорошо, что я все-таки обратилась в Кострома Сруб за консультацией, мне рассчитали, сколько будет стоить строительство отдельной бани рядом с домом. И оказалось, что это вполне подъемные суммы. Без раздумий подписала договор с Кострома Сруб. Очень мне понравилось работать с этой компанией.

Построена банька по всем стандартам

Жанна 2 мая, 2023 год Построена банька по всем стандартам, поэтому усадка минимальная, никаких щелей нет, все коммуникации подведены, сделано очень аккуратно. Сразу заметно, что здесь работают на совесть. И это еще и при минимальных затратах с нашей стороны. Не помню точную сумму, которую мы заплатили за строительство, но это было где-то в районе 400 тыс.

обязательно обратимся еще

Оля 28 апреля, 2023 год Нам нужно было построить дом в Московской области, и мы обратились к компании «Кострома-Сруб» за помощью. Евгений Анатольевич Кожевников проявил высокий профессионализм и помог нам разработать индивидуальный проект дома, учитывая все наши пожелания. Строительство дома прошло быстро, за 15-20 дней, и с использованием деревянных нагелей для скрепления брусовых стен. Мы очень довольны результатом и обязательно обратимся к этой компании в будущем.

Сотрудники компании всегда на связи

Алина О. 27 марта, 2023 год Сначала компании Кострома Сруб заказал строительство дома из бруса, потом узнала, что здесь можно еще и настоящую баню заказать. Благо, территории хватает, поэтому еще один заказ оформил. И то, и то строили из профилированного бруса. Была возможность еще из бревна заказать, но это существенно дороже. Сотрудники компании всегда на связи, на вопросы отвечают, ответственность за выполненные работы несут.

я и моя семья полностью довольны.

Артем 26 марта, 2023 год Эту фирму мне рекомендовали коллеги. Оказалось, что это действительно надежная строительная компания. Я ей доверился и не пожалел. Во время строительства мастера на 100% придерживаются технологии, качество материалов тоже отменное, насколько я могу судить. Посмотрим, как будет в эксплуатации, но пока что я и моя семья полностью довольны.

надежная строительная компания

Александр Витин 21 февраля, 2023 год Кострома Сруб – надежная строительная компания, которая специализируется именно на деревянных домах. Я здесь заказывала баню, но теперь хочется еще и коттедж гостевой построить, благо, участок у меня большой. Думаю, что в следующем году его закажу, сейчас уже проекты понемногу выбираю.

Строительство под ключ

Максим 25 января, 2023 год Строительство идет под ключ, все уже включено в исходную стоимость – и подготовка участка, и фундамент, и сама стройка. Мне еще в подарок досталась обработка антисептиком лаг, обвязки, пола. На все работы есть гарантия. Усадка дома минимальная, внутри тепло. Мы уже сюда переехали, котел почти не включаем, температура около +20 градусов и так держится.

Все круто!

Павел 9 января, 2023 год Спасибо Евгению Кожевникову, который на первой же встрече предложил такой вариант! Он нам сразу понравился, после этого уже и сомнений не было, что мы именно сюда обратимся. Удалось построить дом за полгода, сейчас в нем уже останавливаются наши гости, периодически мы паримся в баньке. Все круто!

Отличные дома строят, не стыдно таких рекомендовать тоже.

Александр 16 ноября, 2022 год Абсолютно все работы проводились силами сотрудников компании Кострома-сруб. Что меня очень порадовало, так это то, что не пришлось их контролировать, работали как пчелки все это время. Качество древесины наивысшее, строительство шло полностью по международным стандартам. Отличные дома строят, не стыдно таких рекомендовать тоже.

Результатом я очень доволен, выбрал проект ДБ-4

Алексей 19 октября, 2022 год В эту компанию обратился, когда искал информацию про дома из бруса. Было интересно, насколько совпадают цены, указанные на сайте, с реальными. Оказалось, что информация на странице актуальная. Я решил, что такой вариант мне полностью подходит, выбрал проект ДБ-4, внес предоплату, мы подписали договор. Дальше ребята уже на участке работали – готовили его, завозили материалы. Само строительство длилось несколько месяцев всего, но с несколькими остановками, потому что деревянному дому нужно периодически давать время на усадку. Сейчас стройка уже завершена, заканчиваются новые работы и дом будет готов к заселению. Результатом я очень доволен, компанию всем рекомендую.

можно всецело довериться!

Алексей. Рязанская область 16 октября, 2022 год Хотел построить одноэтажный деревянный дом, но где только не смотрел проекты, везде двухэтажные предлагали. Только в этой компании нашел проект СД-4, который полностью меня устроил по планировке. В доме две большие спальни, гостиная, кухня, санузел полноценный, терраса на улице, где мы почти все свободное время этим летом проводили. Строительство полностью осуществляет Кострома Сруб. Их специалистам можно всецело довериться.

Хорошо себя проявили

Илья В. 21 сентября, 2022 год Пообщался с владельцами этих домов, побывал внутри двух из них, понял, что это как раз то, что мне и нужно. Узнал, что оба владельца заказывали строительство в КостромаСруб, поэтому и сам сюда обратился. Выбрал проект ДБ-22. Дом большой, больше 100 квадратов. На первом этаже есть веранда, на втором – балкон. Планировка понравилась. А компания эта отлично себя проявила, реально готов всем ее рекомендовать

остались приятные впечатления

Валерий 2 сентября, 2022 год О работе с компанией Кострома Сруб остались только приятные впечатления. Имея такой опыт, я могу всем рекомендовать эту фирму. Лично я с ними строил дом из бруса. Из самых главных плюсов то, что ребята реально все работы делают от подготовки участка до ввода в эксплуатацию, установки техники внутри.

Остался доволен.

Игорь 26 августа, 2022 год Мы выбрали подходящий, немного его доработали вместе с инженером компании. Стройкой заведовал очень хороший прораб. По мелочам не беспокоил, звонил, только когда реально важные вопросы нужно было решить! Все хорошо сделали, остался доволен.

идеальный вариант для проживания. Спасибо «Костроме-Сруб»

Евгений Олесин 19 июля, 2022 год Дома из бруса – это, наверное, самый бюджетный вариант строительства, но по качеству они не уступают панельным или кирпичным. Теперь реально думаю о том, чтобы и себе построить такой коттедж.

Отличные строители.

Виктор 22 июня, 2022 год Дом строили в 2 этажа. Общая площадь была порядка 180 кв. м. На удивление дом быстро возводился. Хотя работа трудоемкая, не простая, но мастера по долгу каждый день на участке трудились. Все сделано грамотно, с умом. Знают свое дело. Видно сразу, что все ребята опытные. Честно скажу, пришел к ним по рекомендациям местных наших – кто у них уже делал заказы на строительство дома и бани. Теперь сам могу их смело советовать. Отличные строители.

Теплые качественные дома из бруса

Костя 31 мая, 2022 год Где еще найти такое классное качество работ и материалов, как не у Евгения! И это чистая правда. Он нам строил дом за городом на 50 квадрат. На дачном участке. Отличное решение для дачного загородного дома. У нас большая семья, но на выходных мы тут все отлично размещаемся и всем удобно и комфортно. Дом из дерева давнишняя моя мечта. Я очень доволен качеством, работой мастеров.
Зимой оставались на Новогодние праздники. Никто не мерз. Летом тут отличная прохлада даже в зной. В общем, дом из дерева – это отлично решение проблемы с жильем.

Евгению и его строителям большое спасибо!

Артем Виноградов 21 мая, 2022 год На самом деле, вышло не только быстрее отстроить дом, но и сэкономить приличном на всем процессе. Да и по проекту дом получился намного больше по площади, чем планировал и мог себе позволить из кирпича и бетона. Т.е. все плюсы на лицо.
И вот сейчас наш дом прошел и усадку, и отделку чистовую, готов полностью, мы уже и обжились, с женой очень довольны тем, что получили. Евгению и его строителям большое спасибо!

Спасибо Евгению и мастерам Костромы-сруб

Игорь 4 мая, 2022 год Евгению большое спасибо за труды, его мастерам тоже – очень грамотно работа проведена. Материалы берут качественные, на этом не экономят, все для клиента делается. Так что бы дом был действительно прочным, служил не одно десятилетие своим хозяевам.

брус брал профилированный сухой

Антон 28 апреля, 2022 год Монтаж простой, тепло проводимость низкая, невысокая стоимость и внутри всегда чистый воздух, с ароматом дерева. По итогу, брус брал профилированный сухой. Тут тоже все просто – 2 месяца усадки, а с простым – ждать полгода.

Отзывы по теме

Опытные мастера, это здорово.

Николай 4 апреля, 2022 год Кострому сруб у нас в деревне знают и любят. Не один дом тут построили людям. Наш самый молодой, ему еще и года нет. Но мы уже обжились основательно. Дом уютный, проект подбирали под нужды своей семьи. У нас двухэтажный дом, площадь около 100 кв.м. Не скажу, что это бюджетный вариант был, просто нам нужен был небольшой дом, были свои ограничения по бюджету, т.к. у нас двое маленьких детей. Дом не просто красивый и удобный, тут нужно уделить внимание качеству работ и дерева.

Успехов вашей фирме и сотрудникам!

Полина 2 апреля, 2022 год Кострома сруб нам тоже строили дом. У нас участок от бабушки достался в Гаврилово (Московской области). Долго заброшен был, мы туда как-то и не ездили. Но когда началось все это с короной, то мы с мужем задумались насчет того, чтобы заняться участком. И мы как-то довольно быстро нашли Кострому. Спасибо добрым людям за помощь, что подсказали лучших в своем деле. Можно долго рассказывать, просто примите нашу благодарность в виде этого отзыва!

Привезли лес своими машинами, работу сделали за 21 день.

Семен 31 марта, 2022 год У меня с 2015го года в Володино участок. Купил, когда была возможность, но до 2020го так и не построился там, сначала не было времени, потом мать болела – туда деньги уходили. В 2021ом решился на дом из бруса, т.к. это быстрое строительство, да и стоимость относительно невысокая получается. В итоге выбрал у них хороший проект из имеющихся, на 150 кв.м., сделал проплату и Евгений начал работу. Привезли брус своими машинами, работу сделали за 21 день.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button