Компании

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы0

Отзывы

Спасибо за работу!

Кристина Елохина 18 сек назад Спасибо вам Земс.про за качественные работы и понимание на протяжении всего процесса.
Когда я только познакомилась с вами, думала, что просто обычный проект с однотипными решениями. Но то, что я увидела, просто меня поразило. Это было не просто проектирование, а настоящее творчество. Я уже тогда поняла, что квартира станет идеальной потому, что в ней все будет под меня. Шкафы, сочетания цветов, расположения мебели — вообще продумано все, чтобы бы мне комфортно.
В результате у меня теперь есть квартира, которая не просто соответствует моим ожиданиям, но и превзошла их.

Очень благодарны!

Шипилов Саша четверг, 30 ноября Заказывали у Алексея вообще все: сначала приемку, потом проект, потом ремонт, к которому впридачу ещё и дизайн шел. И вот повзаимодействовав с разными его проектами могу сказать, что Земсков — это действительно про качество, честность и надежность. Ни на одном из этих этапов мы не столкнулись ни с некачественной работой, ни с некомпетентностью мастеров, ни со срывом сроков и пр. У него все работает четко как швейцарские часы. Сказано — сделано. Сказали на приемке, что застройщик все косяки исправит — исправит. Сказали, что смогут из не очень большой площади сделать комфортную квартиру для пяти человек — сделали. Сказали, что успеют до конца года — успели. Очень уважаю такое отношение. Ну и результатом самим конечно очень довольны, вообще не ожидал, что можно из голой бетонной коробки такой уютный дом сделать)

Спасибо Zems.Pro, что помогли исполнить нашу маленькую мечту)

Валентина Л. вторник, 28 ноября Хотели делать перепланировку, сложно объяснить, но в нашей квартире это был единственный вариант комфортно разместиться втроём (у меня муж и ребёнок). Но все наши идеи включали серьезное утепление балкона, чтобы можно было его использовать тоже как жилую зону, иначе было никак. Обращались в несколько компаний, нам сказали поумерить пыл и отстать от балкона, мол это технически невозможно. Ну, кому-то невозможно, а кто-то Земсков 🙂
Много нюансов конечно пришлось обсудить, на кучу вопросов ответить, столько всего учесть, но к этому мы были совершенно готовы. Проект запустили в работу, ремонт заказали здесь же — чего далеко ходить) тем более что в профессионализме компании уже были уверены. Получилось все отлично! Места теперь всем хватает, у всех своё пространство.

Однозначно всем могу рекомендовать, отличная компания.

Плотникова Полина понедельник, 13 ноября Профессиональный серьезный подход к делу, колоссальный опыт в строительстве и заботливое отношение к клиенту — вот то, за что я ставлю Zems.Pro самую высшую оценку. Мне правда не так-то просто угодить, но им удалось. Во-первых, сотрудники все компетентные и вежливые — начиная с консультанта, с которым я общалась по телефону до руководителя проекта, с которым мы коммуницировали по всем вопросам на протяжении разработки проекта и всего ремонта. Все всегда готовы четко и без обиняков ответить на все вопросы, всегда на связи. Во-вторых, комплексность услуги. Мне не пришлось обращаться больше ни к кому — и проект, и дизайн, и ремонт, включая материалы и работы, мне выполнили здесь. Не понадобилось даже ничего самой закупать, вывозить мусор, мебель докупать, или технику/сантехнику подключать. Сделано было реально под ключ — мне надо было только вещи перевезти, что я и сделала в первые же дни после того, как мне отдали ключи. Никаких проблем не возникло.

Спасибо за вашу работу!

Антонина Макарова 30 октября, 2023 год Ремонт и планировка от Zems Pro позволила создать простор для моих идей, а качество работ порадовало на ура. Мне понравилось, как индивидуально подошли к проектированию. Они учли вообще все, что можно было учесть и создали современное и функциональное пространство. Особенно радует, что всё продумано до мелочей — от размещения мебели до декора. Эмоции переполняют меня каждый раз, когда я захожу в свою квартиру. Вы — настоящие художники в дизайне интерьера и мастера в ремонте.

Очень доволен!

Паша Хорошаев 27 октября, 2023 год Понравилось, что в Zems.Pro при заказе проекта ты получаешь ещё и дизайн. Причём дизайн — это не просто рекомендации по цветовой гамме, такое я и сам могу)) это прям готовые продуманные до мелочей концепции, которые остается адаптировать под пожелания заказчика и параметры его жилья. Мне вот лично не хотелось никаких наворотов — мне нужен был надежный проверенный вариант, чтобы он был стопроцентно удобен для проживания. Ну и, окей, симпатично выглядел, чтобы все было в едином стиле. Но главное, чтобы был комфортным, надежным и долговечным. Именно это я и получил в Zems.Pro. Ну а то что это ещё и бесплатная услуга, меня окончательно покорило — вы вообще видели, сколько дизайнеры денег обычно дерут! Причём зачастую непонятно за что. А тут я получил стильную готовую квартиру под ключ, в которой можно этот годами и ни о чем не париться.

Спасибо, буду рекомендовать вас)

Диана Шиманская 24 октября, 2023 год У ребят очень интересная концепция. Они как бы в первую очередь строительная компания, а не дизайнеры — то есть главное их преимущество именно в том, что они знают, как сделать жильё комфортным и отвечающим всем требованиям всех, кто будет в нём жить. Но! Внешний вид важен тоже, и они разработали несколько готовых дизайнов, которые можно адаптировать под себя, но не ломать голову над концепцией в целом. Это удобно. Я остановилась на Eco soft, и когда на прошлой неделе наконец заехала в квартиру, поняла: вот именно так я себе и представляла свой дом! Правда, очень стильно, практично, функционально — каждая деталь продумана , ничего лишнего. Zems.Pro, вы красавчики!

В общем, всем довольны, рекомендуем!

Андрей Фролов 13 октября, 2023 год Как вспомним с женой ремонт, который случился с нами однажды в юности на первой квартире, так вздрогнем. Там и попытки делать что-то самостоятельно были (довольно жалкие), и бесконечный поиск этих мастеров всех по отдельности — оконщика нормального найди, плиточника найди, маляра найди… Очень много сил высасывало. То ли дело сейчас — ключи от квартиры профессионалам отдал, и спи спокойно. Как мы и сделали с Земс.Про. Помимо того, что это в разы удобнее, хочется ещё отметить несколько вещей. Во-первых, площадь использовали эффективно — я и не мечтал, что получится организовать детям две отдельных детских, но у них получилось! Причем ничего не пострадало — другие комнаты от этого тесными не стали. Во-вторых, что мы не соглашались на ремонт вслепую — нам сначала продемонстрировали 3D-модель проекта, чтобы мы наглядно увидели все и смогли представить, как это все будет выглядеть на самом деле. Так что когда квартиру принимали, никаких сюрпризов не было.

Живём в квартире уже полгода, всем довольны!

Виктор Басланов 29 сентября, 2023 год Ремонт — это оказывается не страшно. Если знать, к кому за ним обращаться) мы точно знали — у нас целых двое знакомых работали с Земс.Про и хором их хвалили. Дома мы у них были, видели, как удобно все сделано, так что это для нас были не пустые слова. Мы тоже хотели удобно)
Оставили заявку, ждали своей очереди около двух недель, потом приехал замерщик (с лазерной рулеткой, на минуточку, все серьёзно). Потом обсудили все детали, ответили на кучу вопросов, на основе этой информации нам сделали проект, мы попросили внести туда буквально пару правок и… собственно все. Потом был сам ремонт. Мы живём в Москве, здесь была возможность и сам ремонт в Земс.Про заказать. Так и поступили. Но насколько я понимаю, это уже не так важно: такой проект сложно испортить, по нему и любая сторонняя бригада справится. Но приятно все-таки на каждом этапе профессионалам доверяться.

Компанию рекомендую и желаю дальнейшего развития

Наталья Протасова 15 сентября, 2023 год Zems.Pro делали ремонт в старой квартире моей мамы. У нее однокомнатная, старенькая квартира, которая уже давно требовала изменений. В проекте, помимо стандартных вещей, учли и особенности жизни пожилого человека, например, поручень в туалете сделали, удобную душевую кабину, места для хранения не слишком высокие, чтобы было удобно доставать и так далее. При чем об этом просить не пришлось, здесь сотрудники сами знают и понимают, как сделать квартиру удобной для человека со всеми его особенностями. Справились с ремонтом ровно в срок, что тоже было важно. Квартиру мы приняли без нареканий, потому что абсолютно все было готово для жизни.

Я всем рекомендую эту компанию

Валерий Смирнов 4 сентября, 2023 год Два ремонта сделал сам, но с такими проблемами, что никому не пожелаю. С третьим решил обратиться в компанию ZemsPro. Понравилось, что с самого начала всё было под контролем сотрудников, а итоговая цена за весь комплекс услуг не изменилась к концу. Особо хотелось бы отметить решения, которые были предложены. Было видно, что проект создавался с учетом всех особенностей моей квартиры и моих личных предпочтений. Например, идеи по высоте шкафов как в комнатах, так и на кухне или в ванной. Я не люблю уборку, поэтому попросил минимизировать то количество поверхностей, где надо стирать пыль. Поэтому большая часть мебели (там где это было возможно и в пределах разумного) была сделана под потолок.
Еще преимуществом для меня то, что итог ремонта мне известен заранее, так как все просчитано, учтено и показано в проекте, никаких неожиданностей или непредвиденных расходов. Все работы проводились однозначно сделаны опытными специалистами, которые знают свое дело и умеет работать с заказчиками.

Респект всем сотрудникам и дальнейшего процветания!

Николай Мечников 31 августа, 2023 год По делам ремонта теперь обращаюсь только в ZemsPro еще и всех знакомых и семью агитирую. С ними весь процесс проходит спокойно и просто (обращался уже 2 раза). В первый раз была квартира в новостройке под сдачу, ничего сложного, косметика, адекватная мебель. Я все свои пожелания рассказал, меня самого почти не трогали, только принимал объект в конце. Вот это для меня было самым главным — заплатил деньги и просто ждешь результата. Второй раз ремонтировал уже свою квартиру, в которой живу. И снова все вышло супер. Квартира у меня достаточно большая, с панорамными окнами и была одна комната, в которой я хотел сделать небольшую домашнюю студию для записи музыки. Даже с таким запросом справились круто!

Моя большая благодарность компании за четкость и честность!

Кристина Ленонтьева 29 августа, 2023 год Несколько лет назад уже был неприятный опыт общения с одной компанией по ремонту, поэтому в этот раз я искала более тщательно и нашла ZemsPro. Мне нужен был только проект квартиры, но проект качественный и стильный. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили через день и назначили дату замера. Мне кажется это один из самых важных этапов, потому что в прошлый раз другая компания именно здесь и накосячила сильно и мы не смогли установить в ванную душевую кабину. После замера мне предложили концепцию по моим пожеланиям и дальше уже получился готовый проект. Сейчас делаем по нему ремонт, я непосредственно тоже участвую в процессе и могу сказать, что проект от Zems.Pro — самое лучшее решение в жизни. Замерено все точно, отражены самые мелкие детали и сейчас уже могу оценить, что проект в жизни получается таким же, как на бумаге.

Рекомендую от души!

Олег 25 августа, 2023 год Ремонт с компанией Алексея Земскова моей двухкомнатной квартиры в новостройке полностью оправдал мои ожидания. Мне особенно понравилась индивидуальность проекта, который был создан под мои личные предпочтения и потребности и моей семьи. Я заметил, что здесь берут во 100% внимание все детали, пожелания заказчиков и особенности квартиры. Я понимал, что будет делать компания, т.к. в проекте полностью прописана этапность работ, плюс есть отчеты, чтобы не переживать о том что происходит на моей квартире и все ли там в порядке. Честно, впечатлен качеством работы ZemsPro, и с радостью порекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для ремонта!

Результатом очень довольна)

Юлия Романова 31 июля, 2023 год Земс.про смогли создать для меня просторную и функциональную квартиру, которая полностью отражает мои потребности. Их индивидуальный подход к проектированию позволил учесть все мои особенности и предпочтения. Каждая комната оказалась удобной и продуманной до мелочей. Благодаря этому, я смогла максимально рационально использовать доступное пространство. Кроме того, я была приятно удивлена эффективностью работы команды Земс.про. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Мастера проявили свою высокую квалификацию и внимательность к деталям. Они сумели создать комфортные условия для проживания, учитывая мои предпочтения. Я полностью довольна результатом работы и благодарна Земс.про за то, что они смогли превратить мои мечты в реальность.

Очень понравился итоговый результат!

Анна И. 26 июля, 2023 год Zems.Pro стали нашими спасителями в создании уютной квартиры нашей мечты! Мы в начале обратились только за проектом, но потом решили все-таки доверить все одной компании. Встретились с руководителем, обсудили детали проекта. Получилось очень здорово, нам очень помогли, предоставив самые современные решения планировки, подстроенные под нашу жизнь. Мы очень активные с мужем, любим разные виды спорта, поэтому дома всегда много спорт-инвентаря. Нужно это все где-то хранить. В компании предложили сделать отдельную небольшую кладовку для хранения. Она получилась замечательной и очень хорошо вписалась в прихожую. Здесь нам также подобрали самые лучшие и качественные материалы, мы бы сами так точно не смогли) Ремонт закончили ровно в срок, без задержек. Получился полный восторг! Уютная, свежеиспеченная квартирка только для нас и под нас! Сейчас я самозабвенно ее обставляю разным декором и не могу нарадоваться. От всей души рекомендую компанию всем, кто тоже хочет себе качественный и красивый ремонт! Достоинства:

  1. Без задержек, красиво и качественно

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Спасибо за качество, рекомендую!

Зарина Ержанова 18 июля, 2023 год Перед ремонтом я устроила целое исследование репутаций компаний, в итоге осталась фирма «Zems.Pro». Могу сказать, что с выбором я не ошиблась. С самого начала составили проект, в котором учли все нюансы и мои желания. Проект получился отличный, понятный. В детали ремонта я уже глубоко не погружалась. Даже материалы под работы все закупала компания. Получился прекрасный ремонт, во все сроки компания уложилась. У меня был немного ограниченный бюджет, все материалы все подобрали соответственно бюджету, ничего дороже не навязывали. Сейчас живу уже второй месяц здесь, все очень нравится! Еще главный плюс, что самой мне ничего делать не пришлось, даже все лампочки были вкручены и так далее. Заезжай и живи.

Хорошие специалисты и компания!

Оля Бойчук 12 июля, 2023 год Я обращалась к услугам Zems.Pro в прошлом году. Живу уже больше полугода и хочу поделиться своим отзывов.
Я работаю удаленно, поэтому самым главным запросом было разделить место для отдыха и рабочую зону. У меня довольно большая квартира для студии, и компания успешно с этим справилась, разделив зоны мебелью. Вообще проект был составлен невероятно понятно и грамотно. Продумано буквально все — от зонирования пространства до расположения вешалок при входе. Также хочу отдельно отметить процесс ремонта. Все материалы закупили сами, включая мебель по моим запросам. Все взяли на себя, избавив меня от коммуникаций с грузчиками, сборщиками и так далее.
Живу в квартире с удовольствием, эта квартира — мое место силы. Zems.Pro — настоящие профессионалы, обращайтесь, точно не пожалеете!

Рекомендую фирму!

Валентин 30 июня, 2023 год Ну что могу сказать, квартира-то просто бомба! Мы с женой уже достаточно давно искали компанию, которая сделает наше семейное гнездышко уютным и удобным и получили от Zems.Pro идеальный вариант для нашей дружной семьи, которая, к слову, в скором времени пополнится ребенком. Насчет проекта — тут я просто не могу нарадоваться. Дизайнеры очень хорошо поработали над тем, чтобы создать максимум комфорта в ограниченном пространстве. Кухня-гостиная например оказалась просторной и светлой, как в кино, а спальня позволяет хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Все сделано качественно и надежно, никаких кривых труб, скрипящих дверей и тому подобного, а кухонные шкафчики и остальная мебель позволяет хранить все вещи в порядке и на своих местах. По срокам тоже все вышло как и сказали изначально, без задержек. Мы оказались довольны результатом и с удовольствием рекомендуем эту фирму своим друзьям и знакомым.

От всего сердца благодарю Алексея и его замечательную команду профессионалов!

Мила С. 21 июня, 2023 год Пользовалась услугами Zems.Pro примерно год назад. Специально не хотела писать отзыв сразу, хотелось проверить весь ремонт в действии, так сказать. И спустя время мне хочется прям всем посоветовать: если вам предстоит ремонт, бегите в Zems.Pro! Я считаю, что это лучшая компания на рынке на данный момент. Как-то так получилось, что в моей жизни было много разного рода компаний по ремонту, но эта лучшая! Во-первых хочу отметить высококлассный сервис. Я сама вообще ничего не контролировала, для этого есть специально обученные люди. Я иногда заходила в квартиру, видела, что там все в порядке, все четко по плану идет и успокоилась. Не подвели нигде, даже в сроках! Четко сказали день, когда все, можно заезжать, тогда это и случилось. Про качество и красоту ремонта и говорить нечего — все на высшем уровне, в соответствии с моими пожеланиями.

Большое спасибо!

Лада Котина 29 мая, 2023 год Ремонт под ключ — это была моя мечта. Чтобы, знаете, самим не переживать, не нервничать, не проводить по несколько десятков часов в строительном и так далее. Я считаю, что если что-то вызывает у вас нервную почесуху только от мысли, то нужно это доверять профессионалам. С Zems.Pro мы так и поступили. Отличная компания по многим причинам. Негатива не могу вспомнить никакого. Все по делу, без лишних трат нервов и денег. За несколько месяцев сделали из квартиры в новостройке с голыми стенами и потолком, милое семейное гнездышко, в которое хочется возвращаться снова и снова. Приятно видеть, что на рынке еще остались компании, которым можно доверять.

Работа отличная, спасибо

влад попов 18 мая, 2023 год Я вообще не то чтобы большой фанат Земскова: видео его я особо не смотрел — не особо интересуюсь такими вещами. А в Zems.pro пришел по рекомендации друга. Ему они сделали квартиру идеально, вплоть до мелочей, так что я решил, что вряд ли я найду кого-то лучше. Не пожалел ни разу. Разработали крутой проект с визуализацией, наглядно увидел, где что будет, все согласовали (почти без правок кстати) и начали работы. Примерно полгода, может чуть больше, шел ремонт. В котором я не участвовал от слова совсем — я вообще в разъездах бал постоянно. Поначалу было желание «заглядывать», что там и как — это не проблема — дистанционно вас всегда могут держать в курсе, отчитываться и все показывать. А потом понял, что они там и без меня разберутся. В итоге заехал уже в полностью готовое жилье — обставленное, продуманное до мелочей и даже идеально чистое. Не знаю, кто ещё смог бы сделать это настолько же хорошо.

Классная работу проделали, спасибо!

Дарья Филатова 10 мая, 2023 год Делали мне полностью квартиру ребята из ZemsPro. Я не сильна а в теме ремонта, поэтому очень обрадовалась, когда мне сказали что от меня потребуется только озвучить пожелания и согласовать их в проекте. Честно, подход класс. Рассказала им как живу, что люблю, почему хочется например гардероб именно здесь и все. Отдала ключи и через 7 месяцев получила свою переделанную с нуля квартиру. Реализация 100%, все то, что нарисовали в проекте, все осуществилось. Папа когда приехал принимать вместе со мной квартиру вообще удивился, что есть такая компания которая делает прям все, берет весь процесс на себя. Даже замену электрики и установку пластиковых окон. А я все это время училась и работала и не переживала, что что-то пойдет не так. Вот такой опыт получился. Никаких переделок, соблюдены сроки и смета.

Прекрасная работа

Варвара 2 мая, 2023 год Мои впечатления от работы с Алексеем Земсковым и его сотрудников крайне положительное. Здесь знают чем занимаются и знают что предложить заказчику. Не вижу смысла описывать все подробно что мне сделали, но скажу только одно. Если вы хотите ремонт под вас, для вас и о вас, то приходите сюда. Учтут каждую деталь вашей жизни и сделают все, чтоб квартира соответствовала вашему ритму и образу жизни. Ну и бонус — отдали ключи и занимайтесь своими делами. Не побеспокоят доставками, разгрузками или выбором материалов. Максимально дают заказчику заниматься своими делами, а компания — своими. По итогу получаете ключи и въезжаете в супер новую классную квартиру, где наслаждаетесь жизнью и вспоминаете добрым словом Алексея Земскова и его подход к ремонту.

Ремонтом своей квартиры довольна на 100%

Полина Цветникова 27 апреля, 2023 год Спасибо за это специалистам компании Земскова. Менеджер, замерщик, бригадир да и все сотрудники добросовестно относятся к работе, выполняют все четко и планомерно. К самым малейшим деталям относятся ответственно и честно. Алексей, у вас и у ваших сотрудников высокий уровень мастерство и умение выполнять разноплановые задачи. И то, что вы делаете ремонт под ключ от начала до конца — это много стоит. Таких компаний, как вас очень мало. Ставлю вам самый высокий балл и желаю не останавливаться на достигнутом!

Всей команде огромное спасибо и успехов!

Ярослав 4 апреля, 2023 год Помогал я с ремонтом как-то родителям, дело было пару лет, так вот с того момента я решил, да ну его нафиг этот ваш ремонт своими руками. После этого строительного марафона получил надорванную спину, минус выходные на протяжении почти полугода, еще ругань, обиды и постоянные упреки от матери, а вот это ты наверное здесь плохо постарался, вот оно и ломается. Тьфу… В общем когда встал вопрос о ремонте в моей квартире, я сразу пошел мониторить сайты строительных компаний. Из пяти понравившихся мне претендентов выбор остановил на компании Zems.Pro.
Меня прям с первых минут сотрудничества подкупила основательность подхода в ремонте у компании. Тут и готовые дизайнерские решения, подробный замер квартиры, составление подробной сметы, которая на минуточку не повысится в разы потому что компания так решила. И вот прям мой бальзам на сердце — закупка и доставка всех черновых материалов сотрудниками компании. Они сделают все, чтоб ни я, ни мое здоровье, ни мои нервы не пострадали на протяжении всего ремонта. По-моему красота!
Все как и договаривались, сделано точно в сроки. Я всем доволен. Спина целая, нервы не пошатнулись. Я ничего не проверял, никуда не ездил, со мной были на связи и отчитывались о ходе работ. Все задуманное реализовалось так, как мне и обещали!

Ремонтом довольны

София 30 марта, 2023 год Заказывали в ZemsPro ремонт под ключ. Из нескольких компаний, которые мы обзванивали изначально, выбрали именно их. Как то вот мне и мужу понравился с первых минут разговора менеджер. Объяснил суть работы и что от нас требуется. Наверное именно их подход нас зацепил. За все время нашего сотрудничества мы получали очень много ценных советов и рекомендаций. По материалам, технике или расположению ящиков. В плане организации работы и коммуникации с заказчиков — 5+. Первый раз слышу такое, чтобы спрашивали как часто убираемся, готовим, где вещи планируем хранить, удобно ли вставать на табурет и т.д. Я этому не придавала значение на моментах обсуждения. А вот когда въехали уже в квартиру и прожили несколько дней, поняли, насколько удобно все. Все находится на досягаемом уровне, когда не надо брать табуретку/ или садиться/нагибаться чтобы что-то достать. Как то вот так они разумно обыграли все, что я бы и не подумала что это вообще возможно. Для ремонта все сами заказывали, привозили, вывозили, покупали. К нам вообще обращались несколько раз и то только потому, что фотографии скидывали с квартиры. Еще был момент, что плитки не было цветом который мы выбрали и вот нам на согласование отправляли варианты. В принципе и все. Остальным всем сами занимались. Огромное человеческое спасибо от семьи Толмачевых. Достоинства:

  1. Работа(большая часть после всех согласований) автономно от клиента, качество, коммуникация

Недостатки:

  1. Не увидела

Полностью довольна результатом)

Лада Давыдова 6 марта, 2023 год Обратилась за проектом для новой трешки в компанию Алексея Земскова. Было много моментов, которые хотелось учесть и в принципе вместить в 110 кв.м. Основная идея была сделать как можно больше закрытых мест для хранения, не люблю заваленные вещами полки и + сделать для меня отдельную гардеробную с зеркалом. Все идеи специалисты воплотили на ура, во многих моментах здоровски предлагали свои решения отработанные годами. Опираясь на их опыт и мое видение сделали крутой проект, которым я полностью довольна. Хочу отметить, что ребята помогли своими наводящими вопросами, у них был целый заготовленный список. От того сколько человек будет проживать до того где я привыкла сушить вещи. Поэтому продумали все детали, чтобы было максимально удобно готовить, стирать, убирать и просто жить в квартире. Даже для “умной швабры” подготовили специальное место под её размер. Заморочились знатно. Очень советую специалистов, нашли общий язык легко и быстро)

Проетк от Алексея Земскова не стоит своих денег

Егор 30 января, 2023 год Проект Алексея Земскова не стоит своих денег. ! У конкурентов, за такие же примерно деньги есть еще 3d визуализация, чего нет у проектов Алексея Земскова. И как вишенка на торте, если уже заплатили за проект не слушаете, что вам говорит руководитель проекта, не согласовывайте пока они не сделают как вы хотите! Они все могут просто не хотят!! Достоинства:

  1. 1) Есть план возведения стен.
  2. 2) Есть высоты и расположения электроточек и точек расположения водорозеток.
  3. 3) Есть план расположения мебели и нарисовано примерное расположение кухни!

Недостатки:

  1. 1) Если вы не в Москве, то замер вы будите проводить сами под контролем замерщика по скайпу. Минимум два часа вашего времени!
  2. 2) Какие то проблемы в необходимом минимуме для замера от менеджера и замерщика! Выяснилось на замере, что нужен план несущих стен, о котором забыла сказать менеджер!
  3. 3) Большая часть вопросов заданных замерщиком при опросе была потеряна! Руководитель проекта при первом встречи в скайп их задавал по второму кругу. Зачем тогда их было задавать первый раз и тратить целый час на это?
  4. 4) Проект максимально шаблонный и вам пытаются его таким продать. Пример на просьбу прописать в проекте глушение стояков на кухне и взятие воды из стояка в санузле было сказано «Это нарушает какие то нормы», а выдвижение стены мокрой зоны в комнату или кухни в комнату не нарушает? У меня…

и дураку понятно что бман!!!

Гость 29 января, 2023 год с земсковыми не связывался, но по тем одним лишь только положительным отзывам на вашем сайте в их адрес, плюс реклама у вас его компании сразу становится ясно, что это либо его сайт либо всё уже хорошо проплачено!!! ну не может быть такого что все довольны!!! так в жизни не бывает. поэтому сразу можно сказать что все отзывы у вас ЛИПОВЫЕ!!! знаю что не опубликуете но не сказать не могу!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»