Компании

Компания «Этажи» отзывы

Компания

Без лишних вопросов

Игорь понедельник, 25 декабря Обратился в компанию Этажи по поводу продажи квартиры по совету товарища. Работа проделана чётко, без каких либо лишних движений и вопросов, всё по сути. Что хотел, то и получил. Желаю им развития!

Качества нет

Дмитрий вторник, 19 декабря БЕЗГРАМОТНОСТЬ И ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ? За то, что я НЕ СМОГ купить недвижимость через их контору из-за того, что ПРОДАВЕЦ НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПРОДАЖУ И НЕ ПОДПИСЫВАЛ с Этажами никаких договоров? Что их услуги по подбору недвижимости НЕ ИМЕЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА к решению сложившейся ситуации и заключению договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем?
Если Вы подписали с Этажами хоть что-то, считайте, жд ать беды. В ДАННОЙ КОНТОРЕ РАБОТАЮТ ШАРОМЫЖНИКИ И МОШЕННИКИ.
Для большей убедительности я выкладываю фото документов, составленных ими на коленках с их безграмотностью. Фото Быкова, Гафаровой Диляры, Кочергина Романа вы сможете увидеть на их сайте Этажи Туапсе. Имейте ввиду, что в договоре единственное прописано ими 1%

Все было очень оперативно

Андрей воскресенье, 10 декабря Качество на высоте. Ответы на звонки и сообщения оперативно. Очень внимательный и вежливый риелтор. Благодарю за работу

Все четко и без волокиты

Галина 4 ноября, 2023 год Спасибо большое за оперативность, за чуткое внимательное отношение к клиенту. Благодарю, что все оказанные услуги были чётко спланированы, никакой волокиты и тягомотины!!

Купили новостройку, остались довольны

Руслан 27 октября, 2023 год Обратились за помощью в подборе новостройки. Проконсультировали, подобрали и довольно быстро вышли на сделку . Высокий уровень клиентоориентированности и индивидуальный подход, все супер. Остались довольны на все 100%

Ужас а не компания

Ирина 24 октября, 2023 год Хочется поделиться своей историей, это был 22 год, продавали мы две маленькие квартиры и покупали одну большую, вот продали быстро, а с покупкой началось. Выбрали то быстро что хотели, прождали месяц и нам отвечает компания что с документами там не всё в порядке ищем другую,за месяц цены подросли, но нашли, но чтобы нам её купить нам сказали надо внести задаток в 200000 всё хорошо и юридиски безопасно договор составят. Спасибо ,составили просто отлично , ни продавца, ни денег по сей день не увидели и компания типа ни при чем фосмажор такой у них, пришлось обратиться в суд! Не рекомендую данную компанию! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Продали даже без снижения цены

Анастасия 19 октября, 2023 год Более трех лет не могли продать квартиру в селе Тетюшское, на 5 этаже. Многие риелторы отказывались или предлагали снизить сумму до смешных цифр, нас это не устраивало. Обратились в Этажи по совету знакомых, и о чудо! Квартира ушла за желаемую стоимость за 2 месяца! Еще большим плюсом является, что не приходилось ездить на показы, общаться с покупателями, заботиться о документах и прочем. Однозначно 5 звезд

Все отлично, быстрый результат

Елена 8 сентября, 2023 год Недавно устроилась в компанию, все нравится, дали наставника, быстро вывели на результат. Руководство всегда открыто к общению и помощи своим сотрудникам. Не вижу отрицательных сторон в компании, просто нужно понимать, что деятельность не для всех. Если у Вас нет запроса на высокий заработок, Вам будет не достаточно мотивации здесь.

Отличная работа!!

Людмила 28 августа, 2023 год Быстро нашли покупателей, объясняли все понятно, консультировали по интересующим вопросам. Качественная работа, до последнего, и всегда на связи если оказывались какие либо вопросы. Теперь других риелторов для меня не существует, отличная работа!!!

Смогли купить со скидкой

Алина 22 августа, 2023 год Приносим благодарность за внимание к клиентам и профессионализм. Купили нужную квартиру со скидкой,благодаря Евгении.

Не советую

Отзыв сотрудника elgrand07 22 августа, 2023 год Пришел на обучение, позиционируют себя как радостные , грамотные и веселые. Полный конвейер обучения, текучка, с такими условиями либо сам уйдешь , или вежливо попросят. Грустно от команды, менять нужно руководство, похоже заелись. Им нужно поболее реальности, а то как в секте. Понял так, что нужны сотрудники, прыгающие за 100 рублей и таким восхищением об этом рассказывают. Счастье прям в глазах — это называется у них !горят на работе!. Отношение к Этажам негативное. Не советую… Есть компании добротнее.

Компания- призрак

Павел 19 августа, 2023 год На Авито нашел объявление. Позвонил , тпубку неберут и не перезвонили. Начал переписку , выпрашивают личные данные, номер телефона. Телефон риэлтора не дают . Чего они боятся? Человек который ведёт переписку отказывается представится . Очень странная контора .

Удачная сделка

Мярушка 17 августа, 2023 год Когда понадобилось приобрести квартиру в Тамбове, я обратился в агентство недвижимости Этажи. В этот же день уже было предложено несколько вариантов, а уже буквально через 2 недели прекрасная квартира в шаговой доступности от места работы была моей!
Огромное спасибо агентству за оперативную покупку новой квартиры. Всем, кто планирует совершать операции с недвижимостью советую обращаться в Этажи!

Буду рекомендовать

Андрей 10 августа, 2023 год Хочу поблагодарить Анну за осуществление сделки, профессионализм, отзывчивость и оперативность.С удовольствием буду рекомендовать друзьям

Это была моя первая сделка

Катерина 4 августа, 2023 год Я в восторге ! Моя первая сделка по приобретению своего жилья. Я не разбираюсь в продаже и покупке недвижимости. Поэтому для меня очень важно, чтобы специалист и знал, и мог все объяснить своему клиенту. Итог : подала старую квартиру и оформила ипотеку в новостройке! Ураааа ???

КАК КИДАЮТ КЛИЕНТОВ

Тадевосян Геворг 28 июля, 2023 год Добрый день. Хотелось бы очень рассказать, как ООО » Истринские Долины» и дачный потребительский кооператив » Полесье» , которые являются типа проверенными партнерами ООО ЭТАЖИ за час до сделки, которую готовили в течении месяца, была забронировано два участка с фиксацией суммы в договоре и все было обговорено. За ЧАС до сделки руководство ИСТРИНСКИХ ДОЛИН передумав, что видимо дешево продает, отказалась подписывать договор и подняло сумму за сотку на 10000р . Видимо данная НИЩЕБРОДСКАЯ компания не хватало денег на чай ,что и послужило данный поступок, и этим унизив не только свой имидж, но и наплевал на партнера клиента ООО ЭТАЖИ, наплевало на все и решило просто сделку сорвать и поднять цену ти поставить перед фактом. Данный поступок показал , что с данными организациями не стоит вести дела будущим клиентам , вы не защищены от них и никакой гарантии, которые дает ООО ЭТАЖИ, якобы их партнеры проверенные и они за них ручаются — просто фикция.
ДОГОВОР прикладываю, который они отозвали за час до подписания и оплаты суммы на 650000 подняв сразу до 720000 !!!! круто да. В этом участвую финансовый директор ООО Истринские Долины , подставной директор » Полесье» Михайлов Александр Игоревич , ну и Беспомощные руководители ООО ЭТАЖИ,как маленькие дети, которые ничего не смогли сделать, когда их клиента кинули их партнеры.
1 согласен

Ответ представителя Компания «Этажи» 31 июля, 2023 год Геворг, добрый день! Мы сожалеем, что произошло недопонимание и ваш договор был отозван. Данный поселок продается хорошими темпами и цены на участки поднимаются практически каждую неделю. Мы искренне верим, что эта покупка станет для вас хорошими инвестициями или же вы приобрели прекрасное место для жизни. Даже при цене в 720 000 рублей это отличное вложение. В свою очередь мы будем впредь относится к ценообразованию более ответственно. Спасибо за ваш отзыв. Ошибки есть у всех, будем исправляться.
С уважением, «Истринская Долина»!

Остались хорошие впечатления, спасибо

Ангелина 20 июля, 2023 год Хочу выразить благодарность Анне. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это будет очень долго.Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать! 1 не согласен

Умеют работать

Ольга 13 июля, 2023 год Я очень довольна работой моего риэлтора, действительно работой, а не присутствием по мере необходимости. Долгая и не простая сделка, но никаких проблем и тем более претензий ко мне, как к клиенту не прозвучало, а даже наоборот, только помощь.

Все хорошо

Анна 11 июля, 2023 год Все прошло быстро , хороший риелтор, хороший продавец , сделка прошла хорошо . Вопросы решались быстро , спасибо большое. 1 не согласен

Только положительные впечатления.

Игорь 30 июня, 2023 год Хотелось бы выразить благодарность компании этажи за оперативность и профессионализм в процессе сотрудничества. Сделка прошла очень быстро и оставила лишь положительные впечатления. 1 не согласен

Надежные , грамотные специалисты

Елена 29 июня, 2023 год Огромная благодарность , риэлтору Кларе Владимировне, за помощь в покупке квартиры. Она не только помогла с выбором , но и сопровождала в оформлении ипотеки. Заключении сделки прошло легко и я уже получила ключи. Это грамотный , надежный специалист и что немаловажно она всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы.
Рекомендую!

Разводят на комиссию без оказания услуг

Анна 26 июня, 2023 год Не рекомендую обращаться в данную компанию! Позвонила по дому с участком, про объект узнала, договариваюсь на просмотр и тут мне специалист Наталья говорит, что в случае сделки я должна буду заплатить комиссию. Я сказала ей, что у меня есть свой агент и с какой стати я должна еще и ей платить комиссию 39 тыс. В ответ услышала, что у них так принято, что комиссию платит и продавец и покупатель. Хотя на сайте такой информации нет, да и вообще подобного в практике в центральном офисе в Москве. На сайте указана отдельно комиссия за продажу объекта и за покупку, в том числе с перечислением входящих услуг (подбор объектов, просмотры, сделка и т.д.). Подала обращение через горячую линию , чтобысо мнойсвязался представитель офиса в Калуге и уточнил действительно ли они берут комиссию с двух сторон. Мне перезвонил представитель офиса и подтвердил слова агента. Что так как я позвонтила сама как частное лицо, я автоматически становлюсь их клиентом и обязана буду заплатить комиссию в случае сделки.На мое возмущение в плане «с какой стати» и «за какие услуги» мне просто ответили, что такие правила у офиса в Калуге. Но, если позвонит мой агент, то мне не придется платить им комиссию. Пыталась объяснить, что это бред, но их не проломить… Не рекомендую обращаться в данное агентство, так как, обманывают людей, пытаясь за работать. Искренне жалко продавца дома, потому что с такими успехами дом он продаст не скоро….если этот дом вообще существует, а не просто замануха для получения клиентов на приобретение дома.

Буду рекомендовать

Андрей 14 июня, 2023 год Большое спасибо за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировали нас во всех возникающих вопросах, помогали оперативно с документами, все раскладывали нам по полочкам как говорится. Всем будем рекомендовать вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов вашему агенству!

Грамотно и надежно

Анна 29 мая, 2023 год Выражаю огромную благодарность Анне за профессиональную и качественную работу, за грамотное сопровождение сделки. Хочется отметить очень вежливое обращение с клиентами, все было проделано четко, быстро. Большое спасибо. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Грамотно и надежно!!!Я полностью доверилась и была спокойна ,так как человек делает СВОЮ работу на все 100% и даже больше !?

Буду рекомендовать

Андрей 16 мая, 2023 год Хотел бы поблагодарить сотрудников этой компании, которые работали со мной в особенности Ольгу и Александра работают супер и всегда рядом всем знакомым буду рекомендовать.

Обман с вакансией

Виктор 12 мая, 2023 год Компания просто пробило дно. Пригласили на вакансию «Заместитель руководителя ипотечного департамента». На первом собеседование с hr все понравилось: и функционал и сам офис и мотивация. Среди прочего сразу было оговорено, что это не продажи недвижимости, а именно ипотека новостроек. Я сразу обозначил, что продажи недвижимости меня не интересуют. Меня заверили, что да, конечно, это не продажи недвижимости. Было назначено повторное собеседование уже с руководством. На котором между делом выясняется что это именно продажи новостроек. Просто цирк) Неужели у них все так плохо и сотрудники к ним не спешат устраиваться, что они вынуждены идти на откровенную ложь? Представляю, что они тогда рассказывают клиентам! Однозначно не советую!

Рекомендуем

Ангелина 2 мая, 2023 год Работали со многими риэлторами к сожалению ожидания оправданы не были, была достаточно непростая сделка, но на наше удивление прошло все быстро оперативно и максимально просто, данное агентство рекомендуем.

сброд, а не профи..

Федор 1 мая, 2023 год Довелось пообщаться со «специалистом по недвижимости» Каданцевой Мариной Владимировной. Она взялась продавать земельный участок, расположенный рядом с моим. Будучи приученной пользоваться нечистоплотными методами работы, она разместила на Авито объявление, где прикрепила 4 фото продаваемого участка, фото моего дома и 8 фото местности, находящейся почти в километре от продаваемого участка (вероятно, по ее мнению, эти удалённые виды должны подкупить потенциальных покупателей… лучше бы уж сразу морское побережье Гоа прикрепила…). Про сам текст объявления подробно писать не стану, но подходы к его составлению такие же, как и к подбору фото… правды процентов 15-20… Всё это крайне неприятно, но, вероятно, сейчас такими приёмами пользуются многие носители громкого имени «специалист по недвижимости»… Я позвонил Каданцевой М. В. и попросил просто убрать из объявления фото моего дома. В ответ я выслушал грубую хамскую отповедь человека такого сорта, которых моя бабушка называла хабалками… Я зашёл на сайт агентства и написал отзыв об их сотруднике, но отзыв не опубликован (не выгодно же публиковать негативные отзывы о себе), я позвонил в агентство и в устной форме ситуацию обрисовал. Мне, конечно же, пообещали «довести до руководства и принять меры»… Не надеюсь, что что то изменится. К слову, хозяйка продаваемого участка даже не в курсе, что её участок продает и компания Этажи.. В общем, осталось какое то неприятное брезгливое ощущение, как будто в слизь перемазался…

Нашли покупателя за 1 день

Александр 18 апреля, 2023 год Нашли покупателя за 1 день! И в короткий срок оформили документы и продали ипотечную квартиру. Благодарим агентство за содействие

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сделка прошла так быстро и комфортно)❤️

Этажи 55555

Гость 14 апреля, 2023 год Любовь Генадеевной, за проведённой мною работы, очень ответственный и добросовестный специалист своего дела! Советую Всем!

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Спасибо за ваш отклик❤️

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button