Компании

КЛЮЧИ — агентство недвижимости отзывы

КЛЮЧИ - агентство недвижимости отзывы0

Отзывы

Без разрешения собственника выставляют на продажу квартиру

Гость среда, 28 февраля При размещении рекламы на сайте авито от собственника — копируют объявление на другие площадки и выставляют свои контакты. Мошенники!

При покупке дома, сразу требуют задаток

Гость 27 августа, 2023 год На просмотр дома никто не явился в оговорённые время, после, оказалось, что покупатель должен им ещё и платить. Знакомые юристы рекомендовали не связываться с такими,, специалистами,,

Неуважение к покупателям недвижимости. Обвинения покупателей в манипуляциях

Гость 12 мая, 2023 год Неуважение к покупателям недвижимости.
Решил купить квартиру для родителей в Курске. Собственников знаю лично. Они наняли риелтора для помощи в оформлении документов и я на это был согласен. Через Домклик нашел объявление, в котором был продавец это риелторское агентство и контактное лицо Евгения. Отправил через приложение три раза заявку на покупку квартиры, где три раза мне было отказано. Я решил позвонить через приложение. В ответ взяли трубку и грубо сказали, что почему мы должны вашу заявку одобрять ведь квартиру мы показывали. Я все объяснил, что знаком с собственниками и они мне показали. В ответ посыпались несправедливые обвинения, что я пытаюсь выйти на продавцов без риелторов. Я уважительно объяснил, что это не так. Сказала свяжется с собственниками, сама мне позвонить. Прошла неделя и тишина никто не звонит и я переживаю. Надеюсь все со сделкой закончится хорошо и оставлю хороший отзыв в ответ на негатив.

Кошмар Ужас

Анастасия 21 октября, 2022 год Хочется сказать: Осторожно мошенники! Ужасное агенство, а самое обидное запросили деньги в размере 30000тысяч рублей в начале сделки купли недвижимости, а сам процесс подготовки документов занял много времени в итоге сделка сорвалась по вине агенства, а деньги так и не вернули. Мошенники. Не обращайтесь в это агенство.

Ответ представителя КЛЮЧИ — агентство недвижимости 27 февраля, 2023 год Здравствуйте, напишите пожалуйста подробно суть претензии.Очень сумбурный отзыв без конкретики.

Спасибо за помощь в покупке дома

Ильнара 28 декабря, 2021 год Покупали дом. Очень довольны. Помогли продать наш и сразу купить новый. Все консультации получили. Все грамотно и своевременно. Благодарность Ксении и Азату. Спасибо огромное! Алине, ипотечному брокеру,за помощь в оформлении ипотеки.

Ничего хорошего

Ирина 28 декабря, 2021 год Продавали дом. Договоиились о цене. Много недочетов. Все приходится решать самим. Пришлось нанимать дополнительно юрисконсульта. Продавать не умеют. Молчат#ничего не рассказывают о доме. Деньги на ветер. Работают без договоров. Друг друга покрывают. Никогда не тбращусь в данную компанию.

Спасибо за сопровождение сделки по покупке земельного участка.

Black Jack 11 декабря, 2021 год До знакомства с агентством недвижимости Ключи и его специалистом Рустемом пытались сами общаться с разными собственниками, но это оказалось сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Одна из историй прямого контакта с продавцом закончилась тем, что после нашего положительного ответа о покупке, нам перестали отвечать, а когда всё же вышли на связь, то подняли цену земельного участка на 10%, прокомментировав очень аргументировано, что они и так найдут покупателей, мы ведь согласились… Тут мы с супругой вообще перестали понимать происходящее. И как мы рады, что познакомились с Рустемом. Он предложил варианты по хорошей цене, рассказал о плюсах всех вариантов, довёз по сугробам «первого снега» до понравившегося участка, не жалея бамперов своего авто, консультировал на всех этапах сделки, так как по данному участку опека, а соответственно доли и нотариус. В общем, так держать, Рустем. Жму руку. Процветания Вам и вашему делу! Достоинства:

  1. В общем, так держать, Рустем. Жму руку. Процветания Вам и вашему делу!

Недостатки:

  1. В общем, так держать, Рустем. Жму руку. Процветания Вам и вашему делу!

Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости Ключи, а именно к риэлтору по имени Рустем.

Анастасия 2 декабря, 2021 год Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости Ключи, а именно к риэлтору по имени Рустем. Обратилась по рекомендации своего знакомого, Рустем ему помог продать Квартиру, ну и нам помог продать нашу квартиру, пишу обещанный отзыв. Очень грамотный и Умный риэлтор, сразу видно с большим опытом работы, переговоры проводит и готовит документы к сделке просто блестяще!
и еще раз Благодарю за все! Спасибо! Анастасия Сарапуль (квартира на Файзи, сделка 12 ноября 2021г.
Достоинства:

  1. Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости Ключи, а именно к риэлтору по имени Рустем.

Недостатки:

  1. Очень рада, что обратилась в агентство недвижимости Ключи, а именно к риэлтору по имени Рустем.

Спасибо агентству недвижимости «Ключи», за помощь в продаже моего жилья

Исмагил 12 ноября, 2021 год Спасибо агентству недвижимости «Ключи», за помощь в продаже моего жилья, Быстро нашли покупателя, Хорошо оформили сделку, Так же быстро нашли встречный вариант, мы довольны результатом их работы. Спасибо и конечно же всем их рекомендую как порядочных и честных риэлторов. Претензии абсолютно нет, все сделано Отлично! Спасибо!

Рустем грамотный специалист

Светлана 31 октября, 2021 год Обращались месяц назад в агентство «Ключи», нам нужно было продать свою квартиру в Казани по ул. Рауиса Гареева, (Сказочный Лес), по совету знакомых обратились именно к риэлтору по имени Рустем. Он грамотный специалист, взял наш объект на продажу, в течении месяца нашел покупателя, оформили сделку через ячейку. В общем все прошло отлично. Вот я и пишу мой обещанный отзыв о проведенной сделке. Спасибо большое. Мы уложились по срокам и купили квартиру в другом месте. Спасибо! Достоинства:

  1. Рустем грамотный специалист

Недостатки:

  1. Рустем грамотный специалист

Пoнpaвилacь paбoтa кoмпaнии

Юлия 28 сентября, 2021 год Пoнpaвилacь paбoтa кoмпaнии, продажа квартиры прошла быcтpo, кoнкpeтнo, пpoфeccиoнaльнo peшили вce вoпpocы. Оcтaлась oчeнь дoвoльна. Достоинства:

  1. Пoнpaвилacь paбoтa кoмпaнии

Недостатки:

  1. Пoнpaвилacь paбoтa кoмпaнии

На 100% рекомендую.

Карина 27 сентября, 2021 год Через агентство недвижимости оформляла 2 сделки. Размен квартиры для детей и покупка 2-х квартир, естественно, с доплатой. Очень грамотные специалисты, оперативно работают, юридическое сопровождение на 5 с плюсом. Достоинства:

  1. На 100% рекомендую.

Недостатки:

  1. На 100% рекомендую.

Хочу сердечно по благодарить

Сафина 26 сентября, 2021 год Хочу сердечно по благодарить и оставить обещанный мною отзыв, про риэлтора которого зовут Рустем, за неимоверную помощь в продаже моей квартиры. Сделка прошла очень успешно, и покупатель нашелся очень хороший, еще и с наличными. Рустем изначально с первой встречи уже внушил мне доверие как профессионал своего дела, и человек которому можно доверять, я и ключи ему передала без проблем, покупателя нашел, договора и расписки все сам составил, сделку с взаиморасчетами провел как надо, в общем большой молодец. Услугами очень довольна, Спасибо! Обращусь снова и снова!

Работает профессионал!!!

Виталий 24 сентября, 2021 год Ну все прекрасно, обратились за помощью в агентство «Ключи», оказали качественные услуги по продаже моей квартиры, хорошие фото, хороший договор, приемлемая комиссия, отличная презентация, отличные переговоры, все просто на высшем уровне, довольно опытный риэлтор по имени Рустем, помог продать в течении 2х месяцев нашу квартиру. Однозначно могу сказать ему Спасибо. Будем всем его рекомендовать и обратимся к нему снова и снова. Работает профессионал !!! Достоинства:

  1. Работает профессионал!!!

Недостатки:

  1. Работает профессионал!!!

Отзывы по теме

Мы обратились в агентство недвижимости «Ключи» за продажей дома

Гульшат 23 сентября, 2021 год Мы обратились в агентство недвижимости «Ключи» за продажей дома в пос. Вознесенское, в итоге риэлтор Рустем, продавал наш дом около 3х месяцев, цена за дом то была 11млн.р. не так уж дорого, в общем долго все было, в итоге Рустем нашел покупателя, провел сделку, но все долго, 3 месяца это долго для нас.

Обратился в агентство недвижимости «Ключи»

Олег 23 сентября, 2021 год Обратился в агентство недвижимости «Ключи», мне нужно было продать и купить квартиру, риэлтор Рустем помог и продать и купить квартиру, но после всех сделок, за свои услуги взял комиссию согласно договору, в размере 70.000р. нас это в итоге не устроило, мы по считали что это много, зачем так много брать комиссию??!!

Все четко, ясно, быстро и понятно. Молодцы!!!!

Раиля 9 сентября, 2021 год Не однократно обращалась к специалистам агентства недвижимости «Ключи». За 4 сделки в течении 2х лет проработанные ими, я осталась в восторге от профессионализма риэлторов данного агентства. Все четко, ясно, быстро и понятно. Молодцы!!!!

Через агентство недвижимости «Ключи» квартиру продали. И продали удачно!

Дмитрий 22 июля, 2021 год Через агентство недвижимости «Ключи» квартиру продали. И продали удачно! Сделкой занимался специалист Рустем. Все сделал быстро, законно, грамотно. Цена приемлемая. Очень понравилось агентство недвижимости, риэлторы отзывчивые, работают на высшем уровне. Обращайтесь в это агентство недвижимости, не обманут. Спасибо, за предоставленную помощь. Рекомендую! И если Ваша помощь мне ещё раз понадобится, я к Вам обращусь! Достоинства:

  1. Лучшие в своем деле!

Недостатки:

  1. Не выявлено.

Благодарю агентство, за оказание мне услуги по продаже моей квартиры

Мадина 8 мая, 2021 год Благодарю агентство, за оказание мне услуги по продаже моей квартиры, в частности риэлтора по имени Рустем, который со всей ответственностью подошел и решил мой вопрос в продаже квартиры. Он провел очень трудоемкую работу в этом сложном деле. Было очень приятно работать с ним. Спасибо вашему агентству, что у Вас работают такие ответственные, обходительные и приятные сотрудники. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ваше агентство. Спасибо.

Отличное агентство недвижимости, Профи своего дела!

Наташа 20 апреля, 2021 год Пришло время продать квартиру (нас было несколько собственников — больше пяти).
Обращались в разные агентства города, по итогу всех переговоров, договор
заключили с агентством недвижимости Ключи,
так как условия продажи были для нас более чем благоприятные.
Да и цены у них умеренные, и за продажу и за подбор взяли всего лишь 70.000р
Риэлтор Рустем проконсультировал нас, и взялся нам помочь.
Рустем помогал нам продавать квартиру. Сделка была сложная, как с нашей стороны,
так и со стороны покупателя, но риэлтор справился на 5 баллов! Большое спасибо!
После продажи мы обратились к нему для помощи в покупке квартиры для моего брата.
И он уже живет в своей собственной квартире. Спасибо

Мой опыт взаимодействия с сотрудниками компании «Ключи», оказался удачным.

Лиза 4 апреля, 2021 год Мой опыт взаимодействия с сотрудниками компании «Ключи», оказался удачным. Я работала как с риэлтором по продажам, так и с ипотечным менеджером. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объекте, о том, каким будет алгоритм действий при покупке, при ипотеке. Все очень подробно и доступно, с пошаговой инструкцией. Была возможность как личной встречи для обсуждения неясностей (например, при заполнении заявки на ипотеку), так и телефонных переговоров (при прояснении нюансов договора). У меня сложилось приятное впечатление о компании «Ключи»

Супер агентство недвижимости «Ключи»

Камилла 22 марта, 2021 год Супер агентство недвижимости «Ключи», Решили наш сложный вопрос по продаже нашей квартиры по ул. Зинина,
наша квартира была в ипотеке у банка Втб, была перепланировка из 1 комнатной сделали Студию,
В общем пишу обещанный отзыв после сделки,
И хочу сказать Огромное спасибо риэлтору Рустему, за сложную проведенную сделку! Наша семья очень довольна этой работой
Рустем очень опытный риэлтор и очень грамотный переговорщик!
Всем и всегда будем рекомендовать именно его! Спасибо Спасибо! Камилла и Ринат

Решила пойти в агентство Ключи по совету друзей.

Ксения 27 января, 2021 год Решила пойти в агентство Ключи по совету друзей. Буквально на следующий неделе они помогли продать нашу квартиру в центре, нашли хороших людей. Сработали очень оперативно, было много рекламы. В общем мы решили вопрос с продажей квартиры.
Спасибо большое агентству Ключи!

Продавали квартиру в Казани, ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Наиль 24 января, 2021 год Продавали квартиру в Казани, мы сами из Башкирии. Обратились в агентство недвижимости «Ключи», наш Рустем риелтор предоставил полный комплекс услуг от фирмы, самостоятельно общался с потенциальными покупателями и расположил их к покупке. Спасибо за качественное обслуживание, было очень приятно с вами работать, все сделали на высшем уровне и за минимальные сроки. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю фирме процветания и занимать только топовые места в рейтингах. Спасибо с Уважением! Наиль и Сабина Фотхуллины.

Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты

Айза 15 января, 2021 год Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой — просто восхищает! Агенты работают там замечательные, деликатные, интеллигентные, пунктуальные и вообще чудесная компания. Квартиру нам продали быстро! Риэлторы высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Здpaвcтвуйтe! С нeбoльшoй зaдepжкoй xoчу выpaзить блaгoдapнocть зa пoмoщь в продаже моей квapтиpы

Камилла 5 января, 2021 год Здpaвcтвуйтe!
С нeбoльшoй зaдepжкoй xoчу выpaзить блaгoдapнocть зa пoмoщь в продаже моей квapтиpы в г. Казань по адресу ул. Вишневского 3, (02-11.2020г).
Хoчу oтмeтить:
— внимaтeльнocть к мoим интepecaм, oбecпoкoeннocть пpoцeccoм и peзультaтoм,
— oтнoшeниe к дeньгaм пpи paзличныx pacчeтax — нe бeзaлaбepнoe, чтo в нaшe вpeмя мoжнo вcтpeтить нe у вcex,
— пpoфeccиoнaлизм и выдepжкa, пpoявлeнныe пpи пpoвeдeнии пepeгoвopoв c пpoдaвцoм и eгo aгeнтoм. Риэлторы пpилoжили вcю cилу убeждeния и aккуpaтную нacтoйчивocть, чтoбы вcё cocтoялocь.
— oтдeльнoe cпacибo xoчу cкaзaть зa провeдeниe cчeтoв oплaты зa квapтиpу нa имя Покупателя в МФЦ, т.к мнe этo cдeлaть былo бы пpoблeмaтичнo.

В цeлoм жe впeчaтлeния oчeнь пoлoжитeльныe, нaдeюcь нa дaльнeйшee coтpудничecтвo!

Совсем недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры в ЖК Весна!

Павел 7 декабря, 2020 год Совсем недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры в ЖК Весна! Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ключи». За проделанную работу» Очень ценно было само отношения к нам как к клиентам, а также уровень профессионализма и качество выполняемой работы, все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому поводу. Очень рады, что обратились именно в «Ключи»! При необходимости еще раз обратимся и обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и Близким знакомым! Спасибо вам! Достоинства:

  1. Очень оперативные и быстрые, Вежливые и опытные!

Недостатки:

  1. Не выявлено

Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем

Фаина 17 ноября, 2020 год Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем. Он профессионал, который четко знает свое дело. В нашем случае сделка была достаточно сложная, которая требовала времени, ожидания. Рустем всегда находил возможность договорится с покупателем обо всех нюансах и сложностях. Так же по самому оформлению документов, как предварительных, так т на самой сделке, все было сделано четко и с первого раза. Спасибо!

Несколько месяцев назад продали благодаря АН Ключи

Рустем 7 ноября, 2020 год Несколько месяцев назад продали благодаря АН Ключи свою хрущевку, живем теперь в долгожданной новостройке. Рустем Шангараев настоящий профессионал, занимался нашей сделкой лично. Такого тактичного, умного человека, как он, еще поискать. С теми, кто приходил смотреть, как бы ненавязчиво подчеркивал плюсы нашей квартиры, при этом не перехваливал. Мастерски сработал! Сделку провел отлично! Спасибо ему и его АН!

В прошлом месяце в агентство Ключи пришла по рекомендации

Гость 26 октября, 2020 год В прошлом месяце в агентство Ключи пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела. Сначала продавала квартиру потом покупала через них. Сделки были не простыми. Я очень переживала, но благодаря агенту Рустему всё прошло, неожиданно для меня, быстро и выгодно. В общем если у кого то из моих знакомых будут вопросы по поводу продажи, покупки и т.д. недвижимости буду рекомендовать именно это агентство. Они МОЛОДЦЫ!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button