Компании

Jobers отзывы

Jobers отзывы0

Хороший сервис.

Sapfir среда, 6 декабря Хороший сервис. Колоссальная экономия времени на размещении. Особенно когда много вакансий нужно закрыть!

Положительные впечатления

Ирина воскресенье, 3 декабря Положительные впечатления, полезный сервис. В 10 раз больше откликов получил после публикации через него. Круто работает.

Отлично, рекомендую

Лариса четверг, 30 ноября Отлично работающий сервис, закрыла 2 вакансии за 2 недели, куча откликов пришло, очень довольна. И в режиме одного окна со всех сайтов инфу удобно смотреть.

Спам и обзвон

Гость четверг, 30 ноября Обзванивают, предлагают услуги.
Такими действиями вы не привлекаете клиентов, а наоборот отпугиваете.

Ответ представителя Jobers четверг, 30 ноября Здравствуйте, напишите пожалуйста письмо на почту [email protected], в письме укажите Ваш номер телефона и звонки прекратятся.

Удобный сервис

Тимофей вторник, 28 ноября Удобно в рамках одного кабинета публиковать и отслеживать вакансии. Откликов много. Доволен данным инструментом.

Мне очень понравился сервис

Руслан четверг, 23 ноября В поиске персонала у меня очень большой опыт и скажу, что бывает очень сложно подобрать людей. Поэтому для себя был очень рад обнаружить такой инструмент как джоберс. Конечно из откликов приходится отсеивать много шлака, но зато их много и нормальных людей можно найти. Хуже, когда сидел и тишина была.

Просто мошенники

Гость четверг, 23 ноября За тариф максимальный стоимостью 15600 я получил с 64 сайтов 5 мертвых резюме с ХХ. На остальных 63 сайтах не нашлось для меня ни одного кандидата. Потом попросили еще 32000р, чтоб уж начать наконец работать. Жулики одним словом.Все положительные отзывы пишут сами скорее всего. Не советую никому. Жалко и денег и месяца простоя без сотрудников. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просто тратят деньги полученные от вас от мошеническим путем. Уверяю попросят еще.

Ответ представителя Jobers четверг, 23 ноября Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите Ваш клиентский id. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Не выполняют условия

Гость среда, 22 ноября Пока не соглашаешься работать с ними, ежедневно бомбардируют звонки и сообщения. Подал одну вакансию в СПб через них. Ни одного сообщения, хвонка ни от поддержки, ни от менеджера, НИ ОТ СОИСКАТЕЛЕЙ!!!!! Очень жалею что подарил им деньги!

Ответ представителя Jobers четверг, 23 ноября Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите Ваш клиентский id. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Нормальный сервис

Анатолий понедельник, 20 ноября Нормальный сервис. Пользовался несколько раз, когда прям срочно нужно было подобрать сотрудников. В этом вопросе помогли с заявками. Спасибо

Отклики есть

Дмитрий пятница, 17 ноября Сервис обеспечил меня откликами. обратился, когда прижало и нужно было срочно найти сисадмина хорошего, с опытом. Человек 10 прособеседовал и самого нормального взял.

Пять звезд

Влад воскресенье, 12 ноября Ставлю 5 звезд!
Заслужили, сервис хорошо работает, кандидатов куча позвонили, подобрал себе в ОП несколько нормальных ребят.

все нравится

Анонимно пятница, 10 ноября С jobers уже год работаем и проблем с количеством кандидатов нет. Дают ценные советы по описаниям вакансий. Благодарю!!!

Результат понравился

Константин 8 ноября, 2023 год Попробовал воспользоваться данным инструментом еще весной, не очень много было откликов, но кандидата нашел, тогда подумал, что просто повезло. В октябре решил попробовать еще раз, на другой вакансии. Результат понравился — за неделю после публикации вакансии 15 кандидатов, было так сказать из кого выбрать. Доволен!

Спамеры надоедливые

Клюев Александр 7 ноября, 2023 год Не связывайтесь, задолбают звонками и смсками, не дадут спокойно жить не напомнив о себе, позвонили с этой компании я заинтересовался сказал можно попробовать разместиться и всё бесконечные звонки как будто дел больше нет, говорю сейчас за рулём не могу отправить документы приеду отправлю, опять звонок, опять звонок, отказался от услуг но это не помогает все равно пишут. Не связывайтесь.

Ответ представителя Jobers 7 ноября, 2023 год Здравствуйте, напишите пожалуйста письмо на почту [email protected], в письме укажите Ваш номер телефона и звонки прекратятся.

Мне понравился серсив

Иван 5 ноября, 2023 год Мне все услуги были оказаны качественно и своевременно. Очень помогли с составлением вакансий! Проверял, публикуют действительно на всех заявленных сайтах.

Платформа стоящая

Валерий 3 ноября, 2023 год Доволен выхлопом после отправки вакансии на эту платформу. Потенциальных кандидатов позвонила достаточно, намного больше, чем было раньше.

приносит пользу

Артем 2 ноября, 2023 год данной платформой пользовался неоднократно. польза есть, откликов приличное количество приходит. полностью доволен

Закрыли одну из вакансий

Михаил 31 октября, 2023 год Решили попробовать разместить одну вакансию из шести и закрыли, было конечно страшновато после прочтения отзывов, но решили попробовать, брали тариф минимальный за 7000 и отклики пошли в первый же день размещения, на счет менеджеров действительно зачастую в линии и трубку берут другие люди, но в течении часа наш менеджер перезванивает
Загрузили подборку больше,чем было сказано
Из сильным минусов это то что размещение не сразу, а в течение суток и то что на менеджера тяжело попасть
Но в любом случае сейчас будем размещать все оставшиеся вакансии

Компания афристов

Гость 30 октября, 2023 год Абсолютно не рабочая организация. Раскручивают на деньги. Счет выставляют быстро. Потом не выходят на связь. Отписки в виде — Всё в работе. Не выполняют свои функции, от слова совсем. Изначально названивали, как только счет оплачен — уже не интересен клиент, видимо следующего лоха ищут . Деньги потраченные не малые. Выхлопа ноль. Достоинства:

  1. Умеют красиво убедить

Недостатки:

  1. Теряются после оплаты

Отзывы по теме

Ответ представителя Jobers 2 ноября, 2023 год Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные или номер договора. Мы обязательно свяжемся с Вами.

отличный подбор

Роман 29 октября, 2023 год После публикации 2 дня тишины, а потом пошли отклики по вакансии. Подобрали в команду хорошего дизайнера. Спасибо!

Не стоит отдавать им деньги

Слава 27 октября, 2023 год Отзыв от работодателя. Подсовывают резюме соискателей, как откликнувшихся на вакансию. После звонков выясняется, что люди не откликались и в первый раз слышат о вакансии. Некоторые из этих «откликов» уже давно нашли работу. Из условно 20 откликов, настоящими оказались 2-3. Категорически не рекомендую.

Ответ представителя Jobers 30 октября, 2023 год Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные или номер договора. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Помощь хорошая

Маша 26 октября, 2023 год Хорошая помощь при подборе персонала, заявок поступает достаточно для выбора кандидатов. Очень довольна, буду брать еще.

Очень доволен!

Илья 24 октября, 2023 год Поиск отнимал намного больше времени до данного сервиса. Откликов теперь намного больше. Очень доволен!

Оправдал себя

Кирилл 21 октября, 2023 год В несколько раз сократилось время поиска кандидатов. Конечно какое-то число откликов приходит не целевых, но их быстро отсеиваю и с остальными уже беседую. Сервис полностью оправдывает вложения.

Обман и выманивание денег

Денисов Андрей 21 октября, 2023 год Добрый день!!!!В этой компании профессионально только выставляют счёт для оплаты и красиво заливают в уши!!!За месяц ни одного человека не пришло на работу, а в ответ менеджеры только предлагают ещё доп.функции за отдельную плату. УЖАСССС.Контора говорит про 60 сайтов и автообновление!!!!Не верьте,это ложь!!!

Ответ представителя Jobers 30 октября, 2023 год Здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные или номер договора. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Jobers сервис который нам помог.

Валерий 19 октября, 2023 год Jobers предоставляет удобный способ размещения вакансий. Я нашел нескольких потенциальных сотрудников для своего проекта. Но я бы хотел видеть более быструю реакцию на мои сообщения менеджеру. В остальном нареканий нет, сервис нравится, работаем дальше. Достоинства:

  1. Опт цены и экономия времени .

Недостатки:

  1. пока что не нашли

Получил достаточно откликов с мин тарифа

Андрей 17 октября, 2023 год Хороший сервис, с минимально тарифа получил достаточно контактов. Прозвонил и назначил встречи. Сервисом полностью доволен.

Попробовала — понравилось

Елена 14 октября, 2023 год За 3 дня после публикации на всех сайтах — 30 откликов пришло. Не всем конечно позвонила, некоторые кандидаты по опыту совсем не подходили. Но целевых достаточно. Рекомендую, особенно если долго ищете уже.

Классный сервис

Михаил 13 октября, 2023 год Удобный и быстрый сайт , нашел сотрудников быстро и качественно!
До этого сидел только на двух площадках. Все показали и объяснили, только вот не совсем компетентный попался помощник
Достоинства:

  1. Удобный кабинет
  2. Быстрый поиск

Недостатки:

  1. Общение персонала

Меня все устроило

Никита 12 октября, 2023 год За неделю подучил 20 откликов, провел собеседования нашел специалиста.
Полностью оправдал вложенные средства!
Достоинства:

  1. не дорогой тариф

Недостатки:

  1. не обнаружил

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button