Компании

ЖК Новое Внуково отзывы

ЖК Новое Внуково отзывы0

Хочу взять квартиру

anzhela_filina 25 мин назад Хочу взять в Новом Внуково квартиру. Здесь есть квартиры с гардеробными, это очень удобно для жизни. Также можно приобрести кладовую, но это дополнительные затраты. Посмотрю по обстоятельствам.

Есть возможность выбора планировок

Виталий Лапченко 25 ноября, 2023 год Радует, что есть возможность выбора планировок. Я брать хочу себе евро — трёшку, сразу на будущее, вдруг семья появится, ну и все такое) Цена выше, но выплата по ипотеке нормальная, разница с двушкой копеечная.

Решили взять квартиру

Аркадий П. 21 ноября, 2023 год Решили взять в этом жилом комплексе квартиру. Здесь теперь можно до станции Внуково доезжать, это метро, поэтому проблем с передвижением не будет. Единственное, осталось дождаться сдачи комплекса, она у нас только через год будет.

Хорошее расположение

Братченко Н. 13 ноября, 2023 год Недалеко от этого жк есть крупные лесопарки, а рядом с домом речка. Хорошо, что взяла здесь квартиру. Будет куда съездить погулять, где пройтись и подышать вечером. Сдача моего дома только в следующем году, рада , что взяла рано, немного получилось сэкономить.

Экологичный район

Ольга 13 октября, 2023 год Здесь вполне экологичный район, рядышком речка протекает, будет где прогуляться по берегу. Хорошо, что тут теперь и мцд даже есть, а то до метро ехать далековато. Планировки, в принципе, симпатичные, но почти все европейского формата. Сейчас такие видимо модно и популярностью пользуются.

Метро недалеко

Владимир 29 сентября, 2023 год От этого комплекса до нового метро Внуково всего 15 минут езды. Хочу взять поэтому в нем себе квартиру. Буду подъезжать на авто, ну и там бросать, дальше уже на метро. Конечно, хотелось бы может и поближе метро иметь, но для меня цена тоже важна.

Нашли подходящий район

Аркадий 27 сентября, 2023 год Давно подыскивали жилой комплекс, в районе которого и экология хорошая была бы и чтобы в Москве он находился. Нашли Новое Внуково, сдача только в следующем году, но уже, по сути, не за горами. Проверенный застройщик Самолет также нас очень привлекает. Так что будем брать!

Район с хорошей природой

Макар 21 сентября, 2023 год Отсюда до мкада 24 километра и поэтому еще сохранена природа и более-менее воздух чистый, поэтому и взяли тут квартиру родителям. Район, в котором есть, где погулять, отдохнуть на природе. При этом стоимость квадратов невысокая, что мы без проблем потянули нужную сумму без ипотеки.

Взяли хорошую квартиру

Катерина 30 августа, 2023 год Без проблем нашли тут с мамой вариант для жизни. Взяли двухкомнатную хорошую квартиру, с отделкой, цена не скажу что низкая, но и не завышенная. Все-таки Новая москва со всеми ее удобствами, а не черти где окраина, где вообще жизни еще никакой, одни стройки и пустыри.

Здесь великолепная природа

Эльвира 22 августа, 2023 год Я предпочитаю более спокойные места, квартиру тоже купила в ЖК Новое Внуково, которое находится именно в такой зоне. Здесь великолепная природа, поблизости нет больших, шумных дорог, предприятий и жилая зона находиться немного в стороне. Даже удивительно что через короткое время тут будет современные дома с инфраструктурой, квартиры комфортабельные с различной планировкой.

Красивое место

Кирилл 14 августа, 2023 год С рождением второго ребенка встал в опрос о расширении. Далеко уезжать не хотели, нам нравится жить в Новой Москве, поэтому остановились на жк Новое Внуково. Красивое место и хоть сейчас вовсю идет стройка, уже можно представит , как оно все будет

Хороший комплекс

Марина 31 июля, 2023 год Не так близко к мкад, но зато плюс это экология. Дома монолит, расцветка понравилась при выборе, все как я мечтала, классный комплекс выйдет.

Будет вся своя инфраструктура

Евгений 15 июля, 2023 год Сюда будем перевозить родителей моих и жены из Люберец, потому что здесь к нам ближе и район больше нравится. В целом как планируется будет вся своя инфраструктура, ну и плюс еще в округе уже есть магазины, аптеки, отделения банков.

Остановились на этом варианте

Антон 28 июня, 2023 год Смотрели много вариантов и на этом остановились из-за близости мкада, что Новая Москва и прописка, что есть парки, усадьбы, спортивные комплексы поблизости. Рядом поселок Кокошкино, все нужное для жизни получаешь, если на машину сядешь и проедешь несколько километров.

Достойный вариант для вложения в недвижимость

Вадим 4 июня, 2023 год Новострой в Новой Москве, достойный вариант для вложения в недвижимость. В скором времени будет намного удобнее передвигаться, когда станции Санино и Кокошкино станут частью МЦД-4.

Ждем обустройство

Жанна 29 мая, 2023 год Явно здесь не хватает городского обустройство, все хотелось бы иметь и сразу…но нет, будет постепенно. Готовы терпеть, зато за наличные купили квартиру, которая будет только наша.

Приглянулся этот комплекс

Дмитрий 19 мая, 2023 год Нам приглянулся этот комплекс еще на уровне котлована, тогда было выгоднее покупать, но и сейчас еще так поздно, забронировали на той неделе трехкомнатрую квартиру, будем расширяться.

Отличная идея

Владимир Мустянов 13 мая, 2023 год Отличная идея, что строят и жилой комплекс, и рядом планируют новый технопарк и целый бизнес-кластер. Это же прям супер, когда работа рядом с домом. Ну а пока жд станция есть недалеко, можно какое-то время и поездить на работу.

Квартиры евро-формата

Михаил 7 мая, 2023 год тут хоть и небольшие квартиры, зато очень удобные, евро-формат меня лично полностью устраивает. при этом выходит совсем недорого и ипотека вполне подъемная даже для тех, кто не очень много зарабатывает.

Район мне нравится

Вадим 22 марта, 2023 год Оформили в этом ЖК трехкомнатную, 78 квадратных метров на 2024 год. Как раз это время более-менее будет порядок, будет какая инфраструктура. Район мне нравится, подальше от суеты и шума. Те, кто очень хочет иметь московскую прописку, пожалуйста, предусмотрено.

Нет проблемы с транспортом

Виктория 14 марта, 2023 год Ближайшее метро от ЖК в 15 минутах езды, ж/д сообщение, чуть ближе, минут 20 если пешком. Плюс есть общественный транспорт. Не шикарно конечно, но тем не менее, не совсем пусто. Я думаю, что покупает квартиру, у всех есть авто, поэтому особой проблемы транспорт и не доставляет. Уже в этом году я ожидаю свои ключи, очень хотелось, чтобы по качеству не подвели, совсем нет желания что-либо переделывать.

Удобное расположение

Аня 16 января, 2023 год Нравится мне очень, что рядом аэропорт Внуково располагается, буду к родным в Питер летать ещё чаще. Уже взяла здесь двушку, просторную и очень приятную, чтобы родители, в свою очередь, могли прилетать ко мне в гости, когда им захочется!

Понравился планируемый район

Лада 14 января, 2023 год Мне понравился планируемый район, поэтому и взяла тут квартиру. Тем более что стоимость очень небольшая на старте продаж была.

Мне здесь нравится

Нина 28 ноября, 2022 год Мне здесь нравится все, и местность, и добираться нормально можно. Цены на старте продаж очень привлекательные были. Ближе к Москве уже человейники были совсем, а тут потише и поприятнее, рядом много зон отдыха.

Мне нравится

Алексей Михно 25 ноября, 2022 год Выбрал эту локацию, так как недалеко родители живут, всегда можно мелких оставить, да и просто в гости ездить, район хорошо знаком, с инфраструктурой все ок, само направление хорошее. До Москвы добираться нормально.

Нормальное расположение

катерина 25 октября, 2022 год Нормальное расположение у этого жк, скоро планируется станция метро Внуково, будет ещё ближе добираться, чем сейчас до Рассказовки, где вечная беда с парковкой. Взяла двухкомнатную квартиру, надеюсь, не пожалею!

Стильные и современные фасады

Регина 29 августа, 2022 год Очень стильные и современные фасады у этих домов будут. Мне очень понравились они. И как будет выглядеть мой будущий дом очень важно для меня. Поэтому скорее хочу переехать из обычной пятиэтажки в новостройку. Застройщик с вполне хорошей репутацией. И, главное, жильцов не подводит. Многие уже покупали у него квартиры и все довольны качеством жилья.

Отзывы по теме

Есть интересные варианты квартир

Константин 26 августа, 2022 год Решили купить себе квартиру в этом жилом комплексе. Присмотрелись к планировкам. Очень интересные варианты представлены, теперь они называются евро. Тут будет своя инфраструктура внутри комплекса. Но пока её особо нет, вся надежда на застройщика!)

Плюсы перевешивают

Ирина 30 июля, 2022 год Хотели именно в новой Москве себе квартиру. У Самолёта нашли проект достаточно новый, Новое Внуково. Тут и прописка будет, и цена более менее вменяемая. Расположение, конечно, далековато до МКАД, около 20 км точно. Но плюсы перевешивают.

Купила квартиру

Анна 26 июля, 2022 год Купила квартиру тут. По пути аэропорт Внуково, но меня самолеты совершенно не смущают. Тем более там строят сейчас станцию метро. Будет ещё быстрее добираться, чем до Рассказовки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button