Компании

Инженерное оборудование STOUT отзывы

Инженерное оборудование STOUT отзывы0

Покупал ST600

Антонов Роман четверг, 14 декабря Покупал стабилизатор сетевого напряжения ST600 по совету монтажников, который делали котел на даче. Простой в установке, я делал это сам. В использовании супер, защита для газового котла отличная, реагирует молниеносно. Плюс там долгая гарантия от производителя — на мой стабилизатор — 5 лет.

Радиаторы Стайл

Вадим пятница, 24 ноября Покупал здесь радиаторы Стайл. С шестью секциями и нижним подключением. Мощность подошла. Все смог выбрать благодаря помощи менеджера. Качеством радиаторов доволен.

С ними легко работать.

Олег среда, 22 ноября По своему опыту скажу, что лучше всего трубы из сшитого полиэтилена покупать в компании STOUT. Я эти трубы использовал при проведении воды в свой загородный дом. Получилось все сделать быстро, с ними легко работать.

Насос для котла.

Николай понедельник, 20 ноября Мне нужен был насос для котла. Я остановился на марке STOUT. Они уже давно производят оборудование связанное с отоплением. Насос прекрасно работает.

У них огромный ассортимент.

Инна понедельник, 20 ноября Выбирала насосную группу для дачи от компании STOUT. У них огромный ассортимент. Нашла для себя самый оптимальный вариант и заказала. Для установки вызывала мастера.

STOUT прекрасно работает

Алексей воскресенье, 19 ноября Насосная группа от STOUT прекрасно работает. Пока лучше оборудования для котла я не встречал. Прекрасно поворачиваются все краны и он хорошо справляется со своей функцией. Выполнен из качественных материалов.

По цене адекватно

Василий 14 ноября, 2023 год Занимался монтажем отопления в загородном доме. Насосные группы подобрал от Стаут. Хорошо мне помог с подобором менеджер. Предложил несколько вариантов. При этом и сайт здесь удобный. Подробно расписаны все характеристики. Я смог самостоятельно все сверить по описанию. С монтажем проблем не возникло. Все подошло. По цене вышло адекватно

Закупаем только от STOUT

Константин 13 ноября, 2023 год Насосные группы мы закупаем обычно только от STOUT. У них оборудование высокого европейского качества, к которому у нас нет претензий, да и оно отвечает всем необходимым требованиям

Работу выполняет хорошо

Анна 29 октября, 2023 год Покупала стабилизатор ST600 во второй раз. Один привезли родителем на дачу, второй себе оставили. Живем в доме. Работу выполняет хорошо, никаких проблем во время эксплуатирования.

Стабилизатор справляется

Владимир 26 октября, 2023 год Вместе с котлом установили к нему стабилизатор ст250. Вполне справляется. Напряжение в нашей местности частенько шалит, стабилизатор реагирует моментально. Вытягивает из глубоких просадок. Лампочки дома морг, а котёл работает как надо. Шума от стабилизатора никакого: чуть-чуть щёлкает, но слышно это только вблизи.

Покупали для однушки радиаторы

Андрей 23 октября, 2023 год Покупали для однушки три радиатора Style — два в зал и один на кухню. На 42 квадрата более чем достаточно. Внешне симпатичные, пришли без сколов, вмятин. Ставили в конце прошлого отопительного сезона, в марте, силами сантехника местного жэу. Он охарактеризовал радиаторы как простые в установке и надежные в работе. Не вижу причин ему не доверять)

Отличный магазин.

Денис 22 октября, 2023 год Покупал радиаторы стаут стайл для квартиры, покупкой доволен, при монтаже не возникло проблем, сами радиаторы зорошо греют и не протекают. Отличный магазин.

Знакомый спец посоветовал

Антон 18 октября, 2023 год Сам бы я поставил обычный циркуляционный насос для отопления. Но удачно встретил знакомого спеца. Он мне посоветовал купить в Стауте насосы. В одном коробе сразу все: гидронасос, вентили, термометр и 3-ходовый приводной смеситель (или без, зависит от модели). Мне удобно, т.к. греет воду сразу в теплом полу, в радиаторах и в бассейне. Монтаж к системе очень легкий. С конструкцией тоже все просто. Она выполнена с определенным соединением арматуры, что минимизирует риск протечек.

Отличный выбор по таким характеристикам

Павел 16 октября, 2023 год Рассматривал к покупке именно этого производителя, поэтому смотрел на официальном сайте. Сначала сам выбрал, но мне требовалась консультация для окончательного выбора. Связался с менеджером через форму обратной связи, и мне дали развернутую консультацию. В итоге приобрел, мне установил мастер, при этом при установке отметил что отличный выбор по таким характеристикам.

Понравилось качество изготовления

Денис 16 октября, 2023 год Заказывал распределительный коллектор и универсальный кронштейн к нему производства STOUT. Понравилось качество изготовления. И менеджер помог подобрать подходящий кронштейн.

Делает свое дело.

Алексей 15 сентября, 2023 год Стабилизатор Stout ST250 брал в начале года для газового котла. Участились скачки напряжения в сети по дому. Я стал переживать за недавно купленный недешевый котел. Для его защиты и купил стабилизатор. Подошел по параметрам. Делает свое дело. Выравнивает мгновенно. Щелчки бывают, но они не напрягают. Какого-то дискомфорта в эксплуатации не создает. Стабилизатор качественно исполнен. Корпус крепкий.

Решил купить Stout ST250

Денис 14 сентября, 2023 год Когда по другой технике убедился, что без стабилизатора при каждом скачке напряжения возникает высокий риск поломки, то решил купить Stout ST250 для котла. С выбором помог менеджер. Стаб мгновенно срабатывает. Задержек и погрешностей, видимых мне нет. Занимает минимум места. Шума или иного дискомфорта не доставляет. За 8 месяцев в эксплуатации никаких замечаний.

Ничего плохого сказать не могу

Семен 13 сентября, 2023 год Брал стабилизатор напряжения СТ 250 для защиты нового котла. Прошлый отработал всего полгода и пошел в утиль после очередного скачка напряжения, которые в нашем доме как по расписанию. Новый котел с этим стабилизатором стоит уже больше полугода. Стабилизатор компактный, удобный, легкий и надежный. Ничего плохого сказать не могу. Срабатывает мгновенно. Не пропускает критические падения или повышения.

Спасает котел

Иван 8 сентября, 2023 год Если бы не стабилизатор Стаут, то давно бы уже пришлось покупать новый котел. А так отдал чуть более 4000 рублей и живу спокойно второй год, зная что «случайности в напряжении» котлу не помеха, а знакомых по коттеджу периодически котлы меняются (особенно у тех кто только заехал).

Показал себя в прекрасном свете

Олег 7 сентября, 2023 год Стабилизатор STOUT ST250 показал себя в прекрасном свете, соседа расспросил, нахвалил. Несмотря на перепады напряжения, газовый котел работает стабильно. Считаю неплохая техника за тот демократичный ценник.

Stout ST250 брал около года назад

Вадим 6 сентября, 2023 год Стабилизатор Stout ST250 брал около года назад, когда купил новый котел. Прошлый был уже давний и я не стал к нему брать стабилизатор, а вот новый очень не хотелось потерять раньше времени. Скачки напряжения у нас не редкость. Проблема пока не решается, но хоть стабилизатор выправляет и помогает котлу поддерживать работоспособность без сбоев. Стабилизатор компактный. С дисплеем. Не гудит.

Я спокоен за котел.

Владислав 5 сентября, 2023 год Покупал стабилизатор напряжения STOUT ST 250 для защиты нового котла. Это было уже около 9 месяцев назад. Вот быстро время летит! Номинальная мощность нагрузки в 600 Вт и диапазон рабочих напряжений отвечают ожиданиям и условиям эксплуатации. Я спокоен за котел. Никаких эксцессов, хотя без перепадов ни одна неделя не проходит. Стоит стабилизатор недорого.

Хороший стабилизатор

Максим 18 августа, 2023 год Хороший стабилизатор напряжения для частного дома. Без него часто чайники перегорали. С ним напряжение регулируется и все хорошо.

Стабилизатор качественный

Андрей 16 августа, 2023 год Родителям на дачу нужно было приобрести стабилизатор напряжения. Потому что там напряжение временами плохое и решил защитить их от перегорание техники и тд. Выбрал модель ST600 от производителя STOUT. Именно его я выбрал ни просто так, а по рекомендации мастера, который хорошо в этом разбирается. Так вот установить этот стабилизатор мне помог мастер. С ним напряжение регулируется и теперь родители хоть не переживают что может что то сгореть у них. Стабилизатор и по корпусу и по своей работе качественный. Думаю прослужит достаточно долго. Стоимость у этого производителя приемлемая.

Теперь спокойно работаем без переживаний.

Валерий 15 августа, 2023 год В офисе подключено сразу много компьютеров и часто при перепадах напряжений компьютеры могли отключаться несколько компьютеров без сохранения данных. А бывало даже что розетка загорелась. Тогда и решили установить стабилизатор. Выбрали от производителя STOUT модель ST600. Он достаточно хорошо регулирует напряжение. Теперь спокойно работаем без переживаний.

Купил на дачу

Максим 14 августа, 2023 год Купил стабилизатор ST600 на дачу, так как там при перепадах напряжения часто перегорало что нибудь. С ним напряжение всегда регулируется и еще ни разу не перегорела никакая техника.

Надо было давно уже его купить.

Арсений 13 августа, 2023 год Родителям домой купили стабилизатор ST600, так как у них вечная проблема сгорал электрочайник при перепадах энергии. Как хорошо что современные стабилизаторы отлично с работой справляются. Надо было давно уже его купить.

Отзывы по теме

Очень был нужен стабилизатор

Николай 10 августа, 2023 год У нас два совмещенных офиса, а расположены они в местности где с напряжением проблемы временами бывают. Стабилизатор очень был нужен. Наслышан был о производителе Stout, глянул какие у них есть стабилизаторы и по своим критериям уже подобрал ST600. Вызвали мастера для установки. Пока вот с ним не ощущаются эти перепады и не отражаются на работе техники которая питается от электроэнергии.

Стабилизатор просто необходим

Антон 9 августа, 2023 год Проживая в селе стабилизатор просто необходим. У нас тут чуть ветерок дунет и все напряжение скакать начинает. То смотришь холодильник не тянет. То наоборот как повысится и искрит в розетке если включено что то. Решил установить стабилизатор пока не дошло дело до перегорание какой нибудь техники, или ненароком до пожара из за возгорания розетки. Выбирал стабилизатор я по отзывам, хороший конечно много, но не каждый производитель хочет гарантию давать, либо дают прям минимальную. Поэтому предпочел купить от Stout ST600, у них все таки и гарантия побольше, да и качество товаров сколько вот слышу и читаю вроде не подводило никого еще. Самое главное правильно все установить и настроить. Этот стабилизатор помог нам избавиться от проблемы. Сейчас даже в непогоду не приходится бежать быстрее все отключать, чтоб не сгорело вдруг. Отличный в работе.

Все отлично

Денис 19 июля, 2023 год Для квартиры купил коллектор с двумя отводами. Как мне сказал менеджер, этого хватит, чтобы распределять водные потоки равномерно. Заказывал Стаут, мне этот производитель наиболее симпатичен. Проверил прочность и надежность, все отлично.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button