Компании

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы0

Отлично. Могу рекомендовать.

Яна 22 сек назад Понравилось, как в компании хорошо организована услуга поверки счётчика воды. Быстро, профессионально, стоимость невысокая. Мастер перед своим приходом позвонил и оповестил. Выполнил поверку счётчика переносным аппаратом, потом составил акт поверки. На всё ушло чуть меньше часа. Замечаний по работе специалиста и работе компании в целом нет. Если понадобится, то обращусь ещё.

Мы довольны

Петр среда, 22 ноября Обращался к ним еще в прошлом месяце, нужно было проверить счетчики на воду. Если говорить про цены, то они примерно средние по городу, но надо отдать должное, что здесь работают быстро. Сразу видно, что специалисты здесь опытные. Плюс к этому сделано все удобно для клиентов. Например, заявку можно оставить у них на сайте. В общем, оставили приятные впечатления.

Поверку выполнили в срок

Андрей вторник, 14 ноября Когда пришло время проводить поверку счетчика воды, то я решил обратиться к ним. В принципе их условия меня устроили, поэтому я согласился. В общем, за 10 минут я обо всем с менеджером договорился. Затем ожидал мастера. Специалист подъехал на следующий день и оперативно выполнил поверку счетчика воды. После чего он уже оформил бумаги и передал документы мне.

Очень советую

Вита четверг, 9 ноября Обратилась, чтобы мне провели поверку счетчиков, мастер приехал вовремя, в назначенное время. Вежливый, опрятный, быстрый в своей работе. И очень аккуратный)) В процессе ответил на мои накопленные вопросы, объяснил то, что было непонятно. В конце выписал бумаги с результатами поверки и я оплатила его работу. К слову, сумма была вовсе небольшая) Советую!

Быстро и умело

Андрей 26 октября, 2023 год Качественно оказывают услуги по поверке счетчика воды. Не жалею, что обратился именно в этот Городской центр. Все на уровне. Подход, что надо и персонал молодцы, вежливые, приехал мастер быстро, разулся и аккуратно произвел поверку. Ценник по прайсу и никаких доп.услуг не пытался приписать, все это важные ключевые моменты, за которые собственно говоря и ценю.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 5 октября, 2023 год Обратилась, чтобы мне провели поверку счетчиков. Мастер приехал вовремя, в то время на которое мы договаривались) Очень быстренько справился со своей работой, аккуратный и щепетильный! Я осталась в восторге и обращусь при потребности снова))) На руки после поверки получила все бумаги, по оплате очень приятная сумма итоговая получилась, не дорого))

Всем доволен

Егор 26 сентября, 2023 год Хорошая компания, не первый раз обращались сюда за услугами по проверке счетчиков. Работают ответственно, всегда приезжают вовремя, проверку проводят быстро, без заминок. Все манипуляции выполняют грамотно, снимают показания, заполняют документы. Все грамотно и уверенно. Стоимость при этом адекватная, так что могу только советовать. Рекомендую.

Результат порадовал

Леонид 21 сентября, 2023 год Сам был их клиентом, поэтому не удивлен такому количеству положительных отзывов. Я обращался по поводу проверки счетчиков на воду, благо это услуга стоит не так дорого, как в других местах. Все сделал через сайт и на следующий день пришел мастер без опоздания. Работа заняла не больше 30 минут и никаких доплат он не требовал. В общем, могу их только рекомендовать.

Все понравилось!

Ira 10 сентября, 2023 год Огромное спасибо вам за старательность и профессионализм, поверку счетчика воды провели по всем правилам и четко в оговоренное время. Полученным результатом осталась полностью довольна. По деньгам тоже приемлемо. Сотрудники у вас очень компетентные и доброжелательные.
В общем, приятные впечатления от заказа, приятно иметь дело с истинными профи.

Довольна городским учётом

Света 30 августа, 2023 год Городской центр учета просто умнички))) Обратилась, чтобы мне поверку провели (уже третий раз обращаюсь), осталась довольная, как слон)) Мастера хорошие, опытные, аккуратные, ещё и нормальные в контактировании, с ними можно поговорить, всегда вежливо ответят, всё объяснят, что интересует. После поверок на руки выдаются бумаги с результатами. Советую)

Отлично справились с работой!

Инесса 24 августа, 2023 год Обратилась впервые, чтобы мне провели поверку счётчиков по воде. Очень переживала в хорошее ли я обратилась место, я предварительно прочитала очень много хвалебных комментариев. Мастер и правда очень пунктуален, и вообще с работой хорошо справился, не отнял много времени. «Прайс» не скачущий. Сколько было оговорено — столько я и оплатила. Обращусь ещё! Спасибо вам!!)

огромное спасибо

Игорь 4 августа, 2023 год За поверкой счетчиков воды в квартире обращался в данную компанию. Все работы мастер выполнили максимально качественно и оперативно. Прибыл по мой заявке к назначенному времени. Полученным результатом доволен, мастер от компании предоставил подробный отчет. Отличная компания, понравилось абсолютно все. Поверка прошла качественно, буду обращаться в дальнейшем еще!

Все отлично

Андрей 27 июля, 2023 год Работают хорошие специалисты. Обращались для проверки счетчиков по воде — заявку исполнили оперативно. Мастер приехал к нам на следующий же день, все сделал быстро, аккуратно и грамотно. У нас ни единого замечания не было — провел все необходимые манипуляции, снял показания и дал свои рекомендации по дальнейшей эксплуатации. За это — спасибо. Рекомендую.

Мастер профи!! Все супер

Иванна 26 июля, 2023 год Обращалась впервые, переживала, но как только мастер приехал, с первых минут меня прошибло осознанием, что он классный профессионал и всё будет быстро и хорошо) Я в его всех рабочих моментах совсем не разбираюсь, потому просто не отвлекала его от работы вопросами. Справился быстро. По оплате совершенно не много получилось. Очень рада, что у нас есть такие мастера умнички))

Отличный сервис

Андрей 19 июля, 2023 год Хорошая компания, услугами остались довольны. Вызывали специалиста, нужно было проверить счетчики по воде — свою работу сделали быстро. Мастер приехал точно к сроку, снял все показания, заполнил документы и дал свои рекомендации. Компетентность мастера нам понравилась — очень хороший сотрудник. Цена на услуги нормальная, в процессе не изменилась.

Все прошло хорошо

Ольга 12 июля, 2023 год Приглашала мастера, пишу свеженькое впечатление о работе, сегодня провели мне поверку счетчиков)) Справился быстро, я рассчитывала, что процесс сплошной тягомотиной окажется. После поверки все бумаги с выписками получила на руки, оплатила и осталась очень довольна, что выбрала мастера именно с городского центра учета) Обращайтесь и не пожалеете точно)

рекомендую!

Валерия Александровна 7 июля, 2023 год Я довольна данными ребятами. Работают быстро и очень профессионально. Пришлось вас вызвать по причине неисправности водомера, мастер быстро усек что к чему и в течении часа проблема была выявлена и решена. Заплатила я согласно тарифам на вашем сайте. Довольна, быстро, чисто. ждать мастера долго не пришлось. Благодарю.

Очень советую

Светлана 23 июня, 2023 год Обращалась буквально на прошлой неделе, чтобы мне провели поверку счетчиков) Обращение мое было впервые, потому присутствовало некое волнение и неуверенность в мастере, если уж быть честной. Но!) Всё прошло просто на ура))) Мастер приехал вовремя, по нему хоть часы сверяй)) Работу провёл так же быстро и качественно, все бумаги по окончанию я получила)

Всё очень хорошо

Ева 20 июня, 2023 год В центр учета обратилась не впервые)) Потому что всегда очень довольна, как проходит процесс поверки счетчиков. Качественно, профессионально, не дорого. Не было пока никаких негативных ситуаций, к счастью. Мастера, к слову, очень пунктуальные, что немаловажно, потому что я ценю своё время и у меня очень насыщенный рабочий график. Смело можете обращаться)

Хорошо выполняют работу

Кира 17 июня, 2023 год Уже на моем счету несколько обращений в городской центр учета и постоянно я остаюсь очень довольной работой специалиста, всё быстренько, аккуратно и профессионально))) Еще и к тому же совсем не дорого. Мастера, кстати, не приходится очень томительно и долго ждать, есть пунктуальность и ответственность, очень ценю такое)) Могу уверенно вам рекомендовать, обращайтесь)

Меня все устроило

Катя 13 июня, 2023 год Впервые столкнулась с потребностью провести поверку счетчиков, по совету обратилась в городской центр учета и осталась максимально всем довольной. Специалист приехал отлично разбирающийся в том, что он делает. Всё быстренько прошло, по оплате не много получилось. У меня были некоторые вопросы, он на них спокойно ответил, успели побеседовать) Всё супер

Отлично все!!

Лера 7 июня, 2023 год Очень быстрая и качественная поверка получилась, спасибо мастеру, который приехал вовремя)) Я впервые обращалась насчет поверки счетчиков, немножко переживала, но всё супер. Приехал настоящий специалист, справился со всем очень быстро, ответил на все мои вопросы. Я осталась полностью довольна и не на что жаловаться к счастью. Всем уверенно рекомендую

Мастера приятные и вежливые

Ольга Фирсова 30 мая, 2023 год На прошлой неделе приходилось обращаться в этот центр, в котором я заказывала поверку двух счетчиков воды. После звонка и оставления заявки оператору приехали примерно через час. Мастера приятные и вежливые, со всем необходимым. Саму работу сделали быстро и профессионально, и после выдали документы. Цена услуги устроила в полной мере. Спасибо за хорошую работу.

Очень всем довольна

Карина 25 мая, 2023 год Впервые приглашала мастера по поверке счетчиков)) Волновалась, если честно))) Приятно, что мужчина очень профессионален!! С работой справился невероятно быстро, хотелось в благодарность дать чуть больше, чем в прайсе, я очень ценю хорошую работу! Еще и на каждый мой вопрос ответил)) Обращусь снова по потребности. Городскому центру учета очень доверяю)

Очень советую

Кира 17 мая, 2023 год Суперский специалист, я не пожалела, что пригласила его провести у себя поверку счетчиков. Очень торопилась на работу, и благодарна, что процесс не отнял у меня много моего времени. Всё было быстро и совестно сделано. Стоимость фиксированная (по прайсу), ни больше, ни меньше мастер брать с меня не собирался)) Вообще умничка!! !Очень советую всем ГЦУ))

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 12 мая, 2023 год Не напрасно обратилась, потому что приехавший мастер оправдал все мои ожидания! Профессиональный, вежливый и хороший профессионал. С поверкой счетчиков справился быстро и качественно. Никаких нюансов не случилось)) Оплатила (кстати сумма совсем не бьет по карману) и уверенно могу вам советовать!! Как станет нужно — я обращусь снова именно в городской центр)

Отличные мастера

Максим 4 мая, 2023 год Пользовался услугами компании по поверке счетчиков. На заявку отреагировали быстро, менеджер перезвонил уточнить детали, приехали со своим оборудованием, в общем работа заняла не больше 30 минут. Работники мне все обьяснили и дали документы. Ничего из оборудования не повредили. Работой компании я доволен, рекомендую обращаться, если возникла такая же потребность!

рекомендую!

Алиса 19 апреля, 2023 год Хочу сказать спасибо за прекрасно оказанную услугу по починке водомера. Я заподозрила счетчик в неладном, стал ну очень много накручивать за месяц, позвонила в центр и договорилась о приезде мастера. Мастер исправил все за несколько часов, на месте, снял прибор, что-то делал, потом установил все на место. Теперь должно быть ок! Быстро, качественно. Рекомендую.

Мы очень довольны оказанной услугой

Мария 11 апреля, 2023 год Очень профессионально и четко оказали услугу по поверке счетчика холодной воды. Мастер пришел как и было обещано, не опоздал. Все сделал качественно и быстро, при этом рассказывая и объясняя свои действия. Документы оформил грамотно, оплату взял строго по прайсу и сверху ничего не просил. Мы очень довольны оказанной услугой и работой компании в целом.

Отличное качество обслуживания

Ольга Павловна 6 апреля, 2023 год Заказала услугу по интернету.Оператор ? позвонил сразу.Мастер пришёл на следующий день без опозданий. Вежливо, аккуратно и быстро.Без навязывания дополнительных услуг.Заявка252590

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button