Компании

ГК Русский Огород-НК отзывы

ГК Русский Огород-НК отзывы0

Предметы для рассады

Алиса пятница, 29 декабря Помимо непосредственно семян и саженцев, здесь также много полезных предметов для рассады. Я тут регулярно покупаю прорастители и торфяные горшочки, пару лет назад взяла качественные фитолампы. Тут есть из чего выбрать, а главное цены вполне приемлемые. Все это вместе с семенами удобно покупать в одном магазине с возможностью заказать доставку прямо до дачного участка

Микрозелень

Людмила 3 ноября, 2023 год Купила укрывной материал и микрозелень в этом интернет-магазине. Микрозелень беру первый раз. Доступные цены, большой выбор на сайте. Я покупала до этого семена на тестирование, мне пока всё нравится. А пока нет дачного сезона, зеленушка в виде микро зелени радует

Семена с выгодой

Валерия 1 ноября, 2023 год Я выгодно с 31% скидкой приобрела тут семена огурцов Малыш, F1 Балагур, F1 Козырная карта. Также приобрела тут томаты с такой же скидкой, понравились сорта Мальвина Черри, Чуб F1 и Галина F1. Семена тут проверенные, качество я их прекрасно знаю, поэтому покупаю без опаски. У меня всегда от них высокая урожайность и вкусовые качества вне всяких похвал

Гибкая система цен

Мария 30 октября, 2023 год Радует гибкая система цен. Я всегда нахожу товары для сада и огорода по доступной цене в интернет-магазине Русский огород. Кроме того, регулярно проводятся различные акции и скидки. Подписана на их рассылку, соцсети, так как мне нравятся полезные советы и обзоры их сортов. Сейчас взяла по акции средства для осенних работ в саду, укрывной материал для туй и кустарников

Хорошие скидки на товары

Ульяна 27 октября, 2023 год Я давно покупаю семена и саженцы в этом интернет-магазине. Более того, у них постоянно действуют скидки на посадочный материал. Осенью хорошие распродажи были, я набрала многолетников и семян

Довольна предзаказом

Марина 26 октября, 2023 год Я уже сделала предзаказ на весеннюю коллекцию, довольна. Приятно видеть такой широкий выбор новых семян и саженцев. Каждый товар на сайте хорошо описан, что помогает мне сделать легче выбор. Кроме того, я сразу приобрела недорогие горшки, кассеты для рассады. Как показывает практика и опыт, я раньше начинаю тестировать семена и потом понимаю — чего нужно взять на сезон побольше

Товары для дачи, большой выбор

Виктория 25 октября, 2023 год Мне в Русском огороде нравится большой выбор товаров для дачи за счет чего есть возможность заказать сразу все необходимое с доставкой прямо до дачного участка. Цены и сроки доставки из этого магазина меня полностью устраивают. И конечно же отличное качество товаров. Особенно семена и саженцы меня радуют. Всегда отличная всхожесть какой бы сорт не взяла, а две яблони, выросшие из саженцев от РО, дают прекрасные урожаи

Довольна продукцией магазина

Екатерина 20 октября, 2023 год Я регулярно заказываю саженцы в интернет-магазине «Русский огород», и каждый раз нахожу то, что мне нужно. Что-то на свой участок, что-то в рамках профессиональной деятельности. Цена-качество товаров нравится. Мне очень нравится выбор на сайте. Здесь неплохие сорта роз, пионов, декоративных кустарников. В своё время купила здесь почвопокровные — сейчас у меня красивый зелёный ковёр на участке. Когда попадаются к заказам подарки, это приятно)

Удобно все сразу тут покупать

Виктория 18 октября, 2023 год Русский огород это отличный вариант когда надо сразу все купить в одном магазине. Я нашла тут для себя новые сорта томатов и огурцов, семена многолетников и луковичные тюльпанов и нарциссов, эффективные удобрения. Стоимость на все товары тут вполне адекватная, в других магазинах подобные товары продаются дороже. С самим заказом никаких проблем не было, все пришло в хорошем состоянии и ничего не забыли положить

Отличный газон

Татьяна 17 октября, 2023 год Одним из плюсов этого интернет магазина для меня является их хороший ассортимент газонной травы. Я заказывала газон для своего участка не один раз и была довольна качеством продукции. Газон был плотным, зеленым и мягким на ощупь. Благодаря всем рекомендациям, правильно подобранным удобрениям получился красивый и ухоженный газон, на котором мои дети любят играть

Отличный первый заказ

Алёна 13 октября, 2023 год Мой заказ в Русском огороде превзошел все мои ожидания! Саженцы малины были здоровыми и хорошо упакованы, семена цветов и овощей в этом году без брака и пересорта, сроки в порядке. Один из немногих магазинов, где нормальные виды доставок и есть обратная связь по заказам

Доступные цены, большой выбор

Елизавета 12 октября, 2023 год Я уже несколько лет приобретаю товары для огорода и дачи в интернет магазине Русский огород, в целом довольна. Одним из главных преимуществ для меня являются доступные цены. Я не всегда могу себе позволить дорогие товары, но в этом магазине я всегда нахожу качественные саженцы кустарников и семена цветов по приемлемым ценам

Доступные цены, много товаров

Анна 11 октября, 2023 год Русский огород — мой надежный помощник при покупке товаров для моего любимого сада. В этом году я заказала новые семена тыквы, моркови, кабачков и результаты меня приятно удивили. Растения выросли здоровыми и принесли большой урожай. Цены в магазине всегда доступные, часто бывают акции. Мне также нравится удобный поиск товара на сайте — я быстро нахожу нужный сорт и оформляю заказ без проблем

Покупала саженцы

Елена 9 октября, 2023 год Я в этом магазине покупала несколько саженцев яблони, саженец сливы и пару саженцев смородины. Все они прекрасно прижились, нормально растут, а с кустов смородины в этом году я уже собрала первый урожай. С сортом угадала, очень сладкие, сочные и крупные ягоды. Хватило и сразу поесть и еще на зиму заморозить. Надеюсь, что и яблони со сливами окажутся такими же плодоносными

Удобная доставка, хорошее качество

Виктория 29 сентября, 2023 год Очень довольна качеством товаров в магазине Русский огород. Покупаю тут не только семена и саженцы, но и удобрения и инвентарь. Мне нравится, что тут можно заказать доставку прямо до дачного участка и все привозят вовремя. Не надо самой ездить, что значительно экономит время. Качество семян и саженцев отличное, урожаи собираю большие

Отзыв постоянного покупателя

Алина 26 сентября, 2023 год Являюсь постоянным покупателем интернет магазина Русский огород, и остаюсь довольна каждой покупкой. Сначала заказывала товары по печатному каталогу, но затем перешла на онлайн-заказы. Цены в магазине за все время не сильно выросли, и качество товара остается неизменно хорошим. Доставка всегда проходит в обозначенные сроки, а выбор на сайте остается просто огромен

Семена перцев и бархатцев

Мария 25 сентября, 2023 год Я уже несколько лет покупаю все необходимое для своего огорода в интернет-магазине Русский огород. В этом сезоне заказала семена перцев сорта «Фатима» и смесь бархатцев сорта «Фантастика» и «Гильбер Штейн» на тестирование и осталась полностью довольна результатом. Семена были свежими и хорошего качества. Посадила их, и уже через несколько недель у меня выросли здоровые и крепкие растения. Большое спасибо магазину за товары отличного качества

Большие скидки

Людмила 24 сентября, 2023 год Рекомендую интернет магазин Русский огород, где я приобрела саженцы сливы Блэк Амбер, гейхеры, кориопсиса и смородину по акции -50%. Такие скидки не в каждом магазине можно встретить, при этом качество товаров отличное. Заказ пришел вовремя. В целом, я довольна своим опытом покупки в Русском огороде и с уверенностью могу рекомендовать его всем садоводам

Разнообразие и приемлемые цены

Ирина 22 сентября, 2023 год Покупала в интернет магазине Русский огород семена зелени, микрозелень и луковицы тюльпанов. Очень порадовало разнообразие выбора на сайте и приемлемые цены. Доставка была быстрой и качественной. Отличное качество семян и луковиц. Хотелось бы, чтобы колл-центр работал в более удобное время

Неплохие товары и есть скидки

Анна 21 сентября, 2023 год Я уже давно являюсь постоянным клиентом Русского огорода и всегда остаюсь довольна своими покупками. Здесь можно найти все для сада и огорода — от семян овощей, цветов до саженцев. Особенно порадовала скидка в 50% на саженцы в сентябре. Мне декоративные кустарники нужны были, поэтому воспользовалась акцией. Цены здесь вполне доступные, а качество товаров на высоком уровне. Доставка всегда оперативная, а сайт удобный и легко найти нужный товар

Редис, петуния и газонная смесь

Лера 20 сентября, 2023 год Я люблю покупать семена и саженцы в Русском огороде. Заказывала семена редиса, петуний и газонную смесь. Цены здесь очень приемлемые, а качество товара всегда отличное. Доставка была проведена оперативно и без проблем. На сайте магазина есть огромный выбор семян разных сортов, поэтому в других магазинах я даже не ищу. Еще одним плюсом являются скидки, предоставляемые при покупке большого количества семян

Качественные товары и быстрая доставка

Ксения 18 сентября, 2023 год Благодарна Русскому огороду за качественные товары и оперативную доставку. Я приобрела удобрение Fertika осень и была приятно удивлена его эффективностью. Мои растения стали намного крепче и здоровее после использования этого удобрения. К тому же, я смогла получить скидку в 40% на семена смеси бархатцев. Я также приобрела средства по борьбе с вредителями для обработки сада, и они оказались очень эффективными

Хороший магазин, полезный сайт

Алиса 13 сентября, 2023 год В блоге магазина я нашла много полезных советов по уходу за растениями и садом в целом. Это было очень интересно и познавательно. Также следует отметить, что на сайте магазина есть удобный поиск, который помог мне быстро найти все нужные товары. Оформление заказа тоже прошло легко и без проблем. Все товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии. Я рекомендую интернет-магазин Русский огород всем любителям садоводства. Спасибо за хороший сервис

Полезные удобрения

Диана 11 сентября, 2023 год Нашла телеграм канал Русского огорода, понравилось много полезных советов. На сайте понравилась удобная навигация и поиск и первым заказом решила приобрести удобрение для своего сада. Я выбрала удобрение Fertika осень и пока не пожалела о своем выборе. Удобрение пришло быстро и было качественно упаковано. Жду еще растения для посадки осенью, посмотрим, что получится вырастить из луковичных следующей весной

Беру тут саженцы

Вика 2 апреля, 2023 год Магазин Русский огород меня полностью устраивает на сегодняшний день. Уже даже не езжу по рынкам и гипермаркетам за саженцами. Поэтому и покупаю тут семена и саженцы уже седьмой год. На качество пожаловаться не могу, все купленные тут саженцы прижились, растут, а некоторые уже неплохо плодоносят (яблоня, слива). У семян всхожесть примерно на уровне 90% Цены особо не растут. Только стараюсь перед сезоном делать предзаказы, поскольку популярные сорта быстро разбирают. В этом году жду хвойные, так как заказывала родственница и ей приходили практически в идеальном состоянии, что для таких магазинов редкость

Предзаказ семян

Анна 28 марта, 2023 год Чтобы не повторять прошлогодние ошибки, когда часть нужных сортов не было в наличии, решила предзаказ заранее оформить. Сформировала его из любимых и новых сортов семян, пары саженцев яблони, удобрений. Все было в наличии, с выбором некоторых сортов помог консультант определится. В этом месяце жду свои остальные заказы и буду готовится к дачному сезону. Интересно, какие саженцы будут, тк семена отличные. Вместо горшочков в этом году взяла пакеты для рассады, удобно и меньше места занимают)

Сухие саженцы

Александр 3 мая, 2022 год Присылают сухие саженцы а при обращении в отдел гарантии отвечают вы посадите и через месяц снова сфотографируйте и отпишитесь . Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Быстрое оформление заказа.бонусы.скидки

Недостатки:

  1. Не работает отдел гарантии.посадочный материал низшего качества.

Русский огород мой отзыв

Лариса 27 февраля, 2021 год Огромный выбор, удобный рубрикатор поиска, на каждый товар и сорт четкое фото,таблица высаживания или условия использования товара.Беру здесь как подешевле семена, так и подороже, чтобы заметить разницу во вкусе, урожайности. Разница больше зависит от того, какой вкус мне нравится и для чего кнкретно нужен сорт. И не всегда дорогие сорта лучше,бюджетных хороших семян тут встретила тоже много.Для консервации беру подешевле, для употребления в свежем виде -беру подороже

Ответ представителя ГК Русский Огород-НК 26 октября, 2021 год Благодарим Вас за отзыв!

Удобная доставка,ирокий выбор

Гость 16 января, 2021 год У меня дача расположена в снт, где поблизости нет магазинов. Поэтому даже всякие мелочи, такие как бытовая химия приходилось вести из города. А если забыла, то приходилось обходится без этого или тратить время на поездку до ближайшего магазина. А теперь вот делая заказы в этом магазине семян или садового инвентаря, обязательно покупаю побольше бытовой химии, мелочей для кухни, а осенью купила наборы для консервирования. Сейчас вот планирую обогреватель заказать. И все с доставкой прямо до калитки, удобно необычайно

Ответ представителя ГК Русский Огород-НК 26 октября, 2021 год Благодарим Вас за отзыв!

Взял здесь даже новогодние украшения

Роман 30 декабря, 2020 год Достаточно бюджетно набрал украшений к новому году в этом магазине. При чем сразу все – искусственную елку, игрушки к ней, всякие дождики и мишуру, гирлянды и даже световые фигуры. Так что обновил практически все украшения в доме, поскольку цены тут невысокие на все это и перед праздником не надо будет время тратить на походы по магазинам. Заодно взял несколько товаров в качестве подарков родственникам и не только садовой тематики.На этой неделе получил доставку, все в хорошем виде

Ответ представителя ГК Русский Огород-НК 26 октября, 2021 год Благодарим Вас за отзыв!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button