Компании

ГК Железно отзывы

ГК Железно отзывы0

Подъезд с вещами не возможен так как закрытая территория.

Александр 1 мин 26 сек назад Как это вообще возможно, нет возможности подвезти свои вещи к подъезду типа только для спец машин есть разрешения. Я должен втройне платитить грузчикам ? Центрополисе дом 4

Искренне не понимаю негатива

Владислава 7 декабря, 2023 год Искренне не понимаю негатива тут, мы как будто о разных застройщиках вообще говорим.. У нас всё гладко прошло, общались с нами вежливо, на кучу вопросов наших ответили. От квартиры получили то, чего и ожидали.

ЖК Ультраград, Ульяновск

Татьяна Иванова 20 сентября, 2023 год Хорошая тенденция делать дворы без машин. Во-первых улица выглядит лучше с пешими дорожками и зеленью, а не проезжей частью. Во-вторых так безопаснее. С учетом, что рядом с жк будет садик и школа, здесь явно будет много семей с детьми)

ЖК Центрополис, Ульяновск

Елена Сазонова 30 августа, 2023 год Купили квартиру в ЖК Центрополис, наш дом будет сдан в 2025 г. Репутация у застройщика нормальная, за 10 лет все проекты сданы в срок.

ЖК Лес — крутой жилой комплекс

Софья 26 июля, 2023 год Мне понравился большой выбор планировок в в жк Лес! Мы с мужем выбрали именно обычную двушку, теперь у нас будет отдельно санузел и ванная, приличных размеров кухня, кабинет и даже лоджия. И отовсюду будет вид на лес)

Разочарована! Не рекомендую!

AnnaErmakova 19 июня, 2023 год Проблемы с вентиляцией, усадка дома. Обещания о парковых зонах и торговых центрах не выполнены. Застройщик отказывается выполнять гарантийные обязательства!
Красиво снаружи, г… внутри! Многое, что обещали не выполнили.

Слышимость в квартирах превосходная). Покупала в ZNAKе 2 квартиры, в обоих были проблемы с вентиляцией. В одной пошла трещина по стене и стеклопакетам. Некоторые дефекты по заявке устранили быстро. С вентиляцией вопрос спорный, думаю будут постоянные проблемы, особенно в зимний период. Стеклопакет трескается не первый раз, повторно по гарантии проблему устранять отказались, вероятно думают, что и так достаточно сделали, гарантийный срок заканчивается. Выдумывают нелепые причины вины самих жильцов. А то, что это косяки застройщика их не волнует.
Пожалела, что повелась на красивую картинку. В других ЖК застройщика так же проблемы с вентиляцией, конденсат, плесень (слабое место застройщика). Чистовая отделка на тройку. Не хотят выполнять обязательства! Не рекомендую!

помойка и разводняк

Serggoreliy73 19 июня, 2023 год Данный застройщик обманывает своих покупателей. При покупке менеджер во всех красках рассказывала, насколько мало я буду платить за коммунальные платежи, но вся радость закончилась в тот момент, когда пришла первая платёжка в 6 тысяч рублей…

Железно Екатеринбург

Ольга 19 июня, 2023 год Что нравится в этом застройщике, так это то, что он сохраняет адекватность в цене. Смотрели проекты других, но даже если взять «комфорт» — другие застройщики и рядом не стояли, но заоблачные цены ставят. А Железно соблюдает равенство между ценой и качеством, вот это прям радует!

Классный комплекс

Оксана 4 июня, 2023 год В офисе продаж я посмотрела макет и внимательно выслушала менеджера. Меня больше всего впечатлило разнообразие планировок. Квартиры все абсолютно разные: с террасами, с отдельными кабинетами на втором этаже, с двумя ванными комнатами и др. Так как комплекс будет в сосновом бору, виды будут у всех квартир шикарными. Пока мы с мужем окончательно не определились, но ЖК Лес однозначно заслуживает внимания.

Обслуживание в офисе

Юлия 30 мая, 2023 год В офисе продаж Железно мне понравилось. Красивый интерьер, мягкая мебель. Приятно было находиться внутри. Молодой человек дал хорошую консультацию по комплексу, ничего не навязывал, терпеливо выслушал все мои пожелания к квартире. Показал мне разные варианты планировок, рассказывал про минусы и плюсы каждой планировки в отдельности, дал мне время на размышление. За работу и профессионализм однозначно 5 баллов. Побольше бы таких специалистов.

Впечатляющий проект.

Петр Васильев 20 мая, 2023 год Цены на начальном этапе пока не завышены, решили купить квартиру в таком шикарном месте. Меня вообще проект Лес впечатлил. Это получается мы будем жить чуть ли не в сосновом бору. Застройщик планирует еще засадить территорию деревьями. Думаю, будет очень круто. По крайней мере на рендерах это выглядит впечатляющи. Страхов нет от слова совсем, т.к у застройщика задержек не наблюдалось. Я мониторил, прежде чем решиться на такую покупку.

Знакомство с застройщиком.

Елена 16 мая, 2023 год Знакомство с застройщиком прошло на позитивной ноте. Офис уютный, менеджеры вежливые. Рассказывают все без приукрашивания, это внушает доверия. Узнали, что строит Железно в разных регионах. Задержек нет. Посмотрели, выбор квартир хороший. Будем определяться.

Интересный комплекс

Вероника Лескова 5 мая, 2023 год Судя по сайту, интересный комплекс намечается. Вокруг сосновый бор, воздух всегда будет свежим. Благоустройство двора будет из экологичных материалов. Входная группа в светлых тонах смотрится благородно. Посмотрела цены, на начальном этапе вполне адекватны.

Неплохой застройщик

Александр Валежин 3 мая, 2023 год Я заинтересовался покупкой квартиры в этом комплексе. Решил почитать про Железно отзывы и посмотреть, какие комплексы строят. Мне зашёл их проект Znak в Кирове и Ижевске. Дома выглядят симпатично. И по срокам задержек не было. Прям даже любопытно стало, что получится в нашем городе.

Обман со стороны менеджера

Гость 21 января, 2023 год Когда приходите интересоваться квартирой цены со скидками, спустя пол дня, как надумаете купить скидки сразу пропадают и ценник только возрастает! Либо менеджеры обманывают, либо застройщик-обманщик! Не советую! Зря потерянное время! Неприятно с обманщиками иметь дело, с менеджером Ириной с заволжского района!!!

Хороший застройщик.

Максим 17 мая, 2022 год Строят в основном не муравейники. Низко-среднеэтажные микрорайоны. Цены чуть выше но зато комфорт проживания выше (Примерный уровень новостроек: Комфорт).
Жаль что строят они только в Ульяновске, Кирове и Ижевске. Возможно не собираются строить в Петербурге или Москве из-за того что там дорогая земля и более 80% новостроек в черте города более 16 этажей которые Железно строит крайне редко.

Надёжный застройщик

Фёдор Остапенко 24 ноября, 2021 год Застройщик известный, слышал про проекты в других городах, но ижевский знак прям крутой жк. Живет там сестра, часто езжу в гости. Банально посидеть на лавочке во дворе уже удовольствие, стильный дизайн домов, везде камеры, то есть вряд ли криминал есть.

полностью доволен застройщиком

Сергей 2 ноября, 2021 год Застройщик топовый! Я вселился уже в Знаке и меня всё устраивает. По качеству претензий нет. Вот думаем ещё взять родителям.

мне нравится

Анастасия 21 сентября, 2021 год Мы выбрали Знак, потому что нам показались здешние условия получше чем у других новостроек. Всё современно и на уровне. Дворы тут закрытые, значит не будет посторонних. Окружение неплохое задумали. Я такое раньше только в столице видела.

хороший жк

Виталия 12 августа, 2021 год Мы себе искали квартиру в новостройке, поэтому выбрали в Знаке. Нам показалось, что здесь условия намного лучше, чем у остальных. Уровень значительно выше. Закрытые дворы, план благоустройства и прочие фишки. Нам подошло более чем.

Ломоносова 10 а

Дмитрий 6 июля, 2021 год Треснули стены пгп, написана претензия ,ответа нет , штукатурка сделана ужасно. Готовится к приходу независимого эксперта и иск в суд.

отличный застройщик

Амина 17 июня, 2021 год У нас в жк Знак свой жилой город, с ухоженной, зеленой территорией. Приглянулась просторная двушка с окнами в пол и ограждением под французские балконы, как в европейских квартирах. Лоджии у нас целых две и сразу застекленные с двухкамерными стеклопакетами. Тепло будет хорошо держать. 1 не согласен

Нам очень нравится застройщик

Ариадна 27 мая, 2021 год Мы купили квартиры, потому что хорошие характеристики у ЖК. Цена конечно выше, чем у прочих новостроек, но я думаю за такой комфорт можно доплатить. Нам особо зашло, что здесь высокие потолки, панорамное остекление. Ко всему прочему ещё и отделка есть, потому как заморачиваться с ремонтом не хочется.

Самый худший опыт. Но все опыт б

Дмитрий 23 мая, 2021 год Не понравилось как строят, отношение к процессу. Также в ходе переговоров не смогли договориться по цене. Вообщем не понравилось ни отношение и поход ни качество я. 1 согласен

Купившие в знаке

Эльвира Тарасова 30 апреля, 2021 год Искали в новостройке квартиру и Знак выбрали, потому что по условиям намного лучше многих новостроек в городе. По-моему, уровень уже вполне европейский. Тут и дворы закрытые, и ландшафт сделан красивый. Семьей тут жить отлично.

Железно покупка

Наталья 21 марта, 2021 год Давно искала для сына подходящую квартиру в городе чтобы все было под рукой и магазины, и поликлиника, и места отдыха. Из всех рассмотренных комплексов нам больше пришелся по вкусу ЖК Знак. Встреча с менеджером произвела на меня приятное впечатление, девушка помогла мне быстро определиться с выбором, а также скинула список необходимых документов, которые необходимы для заключения кредитного договора.

Отзывы по теме

Ижевск Знак

Антон 15 марта, 2021 год Насколько мне известно, предбронирование квартир уже началось, видел новость на сайте. Информации о том, сколько квартир будет в других корпусах в свободном доступе нет, так что пока я записался на консультацию, поеду, разведаю обстановку))

Железно мнение

Юлия 12 марта, 2021 год Действительно, и внешний вид домов и двор и система умный дом – все это показывает, насколько застройщик продумал данный ЖК. Мне и самой хотелось бы жить тут, но, когда я приходила в офис продаж мне сказали, что все квартиры куплены вот и присматривалась и к другим вариантом. Сейчас почти месяц прошел, в офис съездить некогда вот и хочу спросить, когда начнется продажа квартир в других корпусах ЖК Знак? 1 не согласен

Ижевск Знак

Антон 11 марта, 2021 год Этот комплекс мы выбрали не случайно: в радиусе километра нет вредных заводов, зато есть парк, где можно весело провести время с семьей. Классные миниатюрные дома, и цены по рынку средние, удобоваримые)) Совсем недавно думал, что без ипотеки никак не обойтись, а теперь мы стали обладателями двушки в ЖК Знак.

Железно Ижевск

Даша 1 марта, 2021 год Моя сестра оказалась шустрее меня, став обладательницей двушки во 2 доме, когда мы с мужем только раздумывали над покупкой квартиры в ЖК. Только после того, как она поделилась со мной впечатлениями после посещения стройплощадки, мы решили съездить в офис продаж. Само собой, свободных квартир в первых двух корпусах не оказалось, но нам повезло, что продажа квартир в 4 доме уже началась. Цена на квартиру была в пределах ожидаемого, так что мы довольны своей покупкой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»