Компании

ГИТ металл , металлопрокат отзывы

ГИТ металл , металлопрокат отзывы0

Все отлично

Александр 54 сек назад Замечательная современная компания. Неоднократно обращались за обработкой металлических изделий. Остались очень довольны. Качество отличное, сервис, цены приемлемые. Всем рекомендуем!

Все понравилось

Андрей четверг, 16 ноября Металлопрокат здесь отличный. Качественный металл и цены нормальные. Ребята работают доброжелательные. Закупаюсь здесь на стройку все время, всем доволен, только ваш клиент

Все понравилось

Гость воскресенье, 5 ноября Гит металл это лучшая компания, какую я встречала. Ребята работают отзывчивые, доброжелательные. Все подскажут и расскажут, проконсультируют. Цены приемлемые, качество супер. Наконец нашла достойную компанию

Отличная компания

Кристина 28 октября, 2023 год Самая лучшая фирма! Обслуживание на высшем уровне, про качество вообще молчу! Сейчас лучше просто не найти, цены приемлемые, все нравится в общем. Металл прям очень хороший, строить в удовольствие. Всем советую!

Отличное качество

Денис 24 октября, 2023 год Гит мет обращался в эту компанию не раз, качества лучше не найти, цены тем более, всё устраивает, буду Обращаться ещё не раз. Спасибо за сотрудничество

Самая лучшая фирма

Игорь 5 октября, 2023 год Самая лучшая фирма! Обслуживание на высшем уровне, про качество вообще молчу! Сейчас лучше просто не найти, цены приемлемые, все нравится в общем. Металл прям очень хороший, строить в удовольствие. Теперь я ваш клиент, рекомендую всем! Друзьям и знакомым тоже!

Спасибо! Отлично!

Дарья 19 сентября, 2023 год Обращались к ребятам по поводу покупки арматуры! Металл очень качественный, цена приемлемая. Работают настоящие профессионалы, ответят на все интересующие вопросы, все расскажут и покажут! Спасибо, будем к вам обращаться!!

Арматура гитмет

Гость 13 сентября, 2023 год Обращались в данную компанию и остались довольны, заказывали арматуру, менеджеры все по полочкам разложили и объяснили. Рекомендую обращайтесь

Отличное качество

Григорий Иванов 28 августа, 2023 год Рад, что нашел компанию ГитМет! Арматура отличного качества и на любой вкус, менеджеры вежливые, помогут с выбором и оформлением заказа.

Рекомендую

Иван Трофимович 23 августа, 2023 год Уже неоднократно с вами сотрудничаю. Всегда все устраивает. И цены и качество и сроки доставки. Всем рекомендую. Думаю еще обращусь. Еще раз спасибо))

отличное качество обслуживания

Гость 24 июля, 2023 год Сотрудники оказались профессионалами своего дела — не только предлагают качественный товар по приемлемым ценам, но и внимательно относятся к потребностям клиента, терпеливо предлагая варианты товара, если нет необходимого наименования в наличии.

Заказывал алюминиевую трубу нестандартных размеров — диаметр 42мм с толщиной стенки 1мм. Поскольку товара не оказалось на складе, менеджер компании предложил мне несколько альтернативных вариантов. Сначала я даже не думал, что что-то другое может подойти для моих целей, поскольку больший внешний диаметр было тяжело использовать в моей конструкции, а внутренний диаметр должен был быть не менее 40мм.

Но после достаточно приличного количества вариантов от менеджера Компании и разочарования в возможности приобрести трубу с нужными мне параметрами (у большинства конкурентов тоже её не было в наличии, а те, у кого она была, выставляли счёт более, чем в 2 раза выше! И на мои аргументы, что на алюминиевом заводе мне предлагали по приемлемой цене, мне хамски отвечали, что мне могли по такой цене предлагать только трубу с советских времён!), я начал рассматривать варианты использования в моей конструкции трубы большего внешнего диаметра. В итоге остановился на трубе 45х2мм и не прогадал — стоимость всего заказа оказалась не сильно выше (увеличение толщины стенки в 2 раза, ещё и по большему диаметру увеличивает вес трубы более чем в 2 раза, а цена выросла в 1,4 раза, хотя и ведётся как правило счёт от килограммов), доставка оказалась оперативной, труба идеально подошла, все параметры трубы были соблюдены!

Покупкой остался доволен! Но ещё больше доволен работой менеджера, особенно на фоне хамского отношения менеджеров некоторых других компаний! Всем рекомендую!

Хорошая компания

Сергей 14 июля, 2023 год По рекомендации знакомых,обратился в эту компанию.Персонал вежливый, ребята помогли мне найти то что нет в наших магазинах.Цены низкие,металл хорошего качества

Хорошая компания

Андрей 29 июня, 2023 год Заказываем тут не первый раз и все всегда на высоте.Доставка быстрая,цены низкие, качество продукции отличное,вежливые сотрудники.Рекомендую

Надёжный поставщик

Александр 9 июня, 2023 год Замечательная, отличная компания! Неоднократно заказываем металл. Поставки идут во время. Персонал грамотный. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!

Надежная компания

Лиза 25 мая, 2023 год С Гитмет сотрудничает не один день,и здесь действительно качественный метал продают!
Брали неоднократно и листы и профиля ,менеджеры всегда помогут с выбором,размерами и сориентируют по цене!
Спасибо за ваш труд!

Отличная компания

Александр 11 мая, 2023 год Делали заказ, остались очень довольны. Персонал вежливый, грамотный. Однозначно рекомендую! Причем обращались не впервые. Спасибо Вам за качественную работу!

Надежный поставщик металла!

Гость 24 апреля, 2023 год Заказывали здесь сетку и трубы,у нас сейчас активно идет стройка ,нам посоветовали обратиться в ГИТ металл друзья,мы теперь будем тут всегда заказывать.
Отличный сервис,доставка в ближайший день,и цены оказались приемлемыми!
Менеджеры очень подробно консультируют и помогут сориентироваться в выборе!

Отличная компания

Гость 10 апреля, 2023 год Приобретали бесшовные трубы сталь ст20. Надо было много для изготовления котлов. Доставка прошла в короткие сроки. Сталь как по договору, не обманули. Будем сотрудничать и в дальнейшем.

Всем рекомендую

Иван Трофимович 23 марта, 2023 год Неоднократно сотрудничали, хорошая компания. Грамотные менеджеры, все объяснят, дадут советы. Качество хорошее, цены тоже приемлемые. Отгрузка всегда проходила в срок, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о компании

Гость 10 марта, 2023 год Очень рада,что обратилась в компанию http://Do-om.ru. Сразу чувмтвуеться проффесианализм.Все сделано четко и быстро.Всем советую

Доступные цены

Алексей 7 марта, 2023 год Давно сотрудничаю с компанией «ГИТ металл», заказываю стальные трубы. Большой ассортимент, всегда в наличии интересующие меня товары. Ответственные поставщики, честно выполняют свою работу. Всегда качественные материалы, цены приемлемые. Доставляют в назначенное время без задержек. Рекомендую данную компанию, буду сотрудничать с ними дальше.

Отличная компания

Григорий Асапов 16 февраля, 2023 год Купил у этой компании профнастил для крыши. Привезли, с товаром все было в порядке. Добрые и отзывчивые грузчики, которые помогали мне разгружать машину, и это действительно круто, ведь не в каждой компании такое есть. Бывает, что просто привозят, и даже не учавствуют в процессе разгрузки. И так как я сам работаю в строительно компании, то для меня это и вправду важно.
Достоинства компании и их материалов в том, что цена соответствует качеству. Покупал материалы более года назад и постелил на крышу своего дома. Конечно, год — это малый срок что бы комментировать качество, но все же.

Отличное качество

Антонио Курко 4 февраля, 2023 год Очень доволен ценой и качеством, надёжный поставщик, который никогда не подводил. Заказывал сетку и листы, все пришло исправным и не повреждённым, удивился, но остался доволен, если хотите воспользоваться услугами компании «ГИТ металл» то не переживайте все будет в лучшем виде, проверил сам, все приходит в отличном качестве.

Адекватная цена

Егор 17 января, 2023 год Заказывали трубы, сетку и листы. Привёз Камаз чётко в указанное время, ребята всё разгрузили, косяков не было. Сотрудники приятные, не конфликтные. До этого заказывали в другом месте, привозили всё не в срок и не в полном объёме. Сайт современный и удобный, всё легко найти даже без поиска. Будем дальше сотрудничать. И по цене-качеству тоже всё хорошо тут.

Отзывы по теме

Прекрасная компания

Кристина 17 января, 2023 год Нравится компания «ГИТ металл» и доставщик. Не раз пользовалась, все очень нравится, идут на уступки если надо, цена приличная не завшают, все очень нравится. Рекомендую.

Я доволен работой

Артём 10 апреля, 2020 год Поставщик в лице компании «ГИТ металл» очень надежный и ни разу нас не подводил. Всегда уступал даже если нужно было. Стоимость адекватная, ни как у других и это главный плюс. Рекомендуем

Надежная компания

Кирилл 5 апреля, 2020 год Надежная компания, с которой наша фирма сотрудничает больше двух лет. Мы заказываем здесь изделия металлопроката хорошего качества и по умеренной стоимости. Заказы компания выполняет всегда в указанные сроки.

Добротно сделали

Александр 18 марта, 2020 год Заказывал нержавеющие трубы. Быстро приняли в работу, потому что был уже в наличии. Приехали в срок, отгрузили. Ребята вежливые, аккуратные. Стоимость товара небольшая. Отлично

ГИТ металл , металлопрокат

Евгений Кротов 11 марта, 2020 год С компанией ГИТ металл сотрудничаем полгода. Не так давно заказывали поставку труб из нержавеющей стали. Менеджеры при оформлении заказа ведут себя профессионально, уточняют наши требования, сроки доставки и остальные нюансы.

Надежный поставщик

Виталий 4 марта, 2020 год Регулярно заказываем у этого поставщика стальные трубы и трубопроводную арматуру. Также делали заказ на чугунные трубы — у них хороший ассортимент и продукция всегда есть в наличии. Работают профессионально — после отправки заказа в этот же день его подтверждают. Время и день доставки всегда согласовывают заранее. Продукция качественная, поставщик надежный.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button