Компании

Гармония-Мебель отзывы

Гармония-Мебель отзывы0

Отличная кухня за адекватную стоимость

Виктория 10 сек назад В салоне на Новолитовской улице мы наконец нашли, что искали. Красивая кухня получилась. Менеджер быстро сделала расчет, с учётом моих особых пожеланий. Порадовал выбор патины на фасаде и вытяжка под цвет кухни. Установка заняла пару дней с бытовой техникой. Мастера дали рекомендации по уходу и эксплуатацией. Я довольна работой.

Однозначно рекомендую ?

Юлия воскресенье, 28 января Заказывали в данном магазине кухню. Сотрудникам огромное спасибо, помогли определится с выбором, проконсультировали в выборе материалов и дизайна.
Выбор огромный ??
Привезли кухню в обговоренные сроки, кухня превзошла ожидания в соотношении цена=качество! Смотрится идеально , в процессе эксплуатации себя покажет.
Однозначно рекомендую ✌️

Благодарность за кухню Гармонии Мебель на Бухарестской 33

ИринаBOROV среда, 24 января Хочется поблагодарить всех сотрудников «Гармонии» за нашу новую кухню. Кухню заказывали на Бухарестской 33к1 имя дизайнера, к сожалению, не запомнила, но эта женщина всё время была с нами на связи, если были какие-то вопросы отвечала без проблем.
Успели заказать кухню прям впритык к Новому году, на удивление сроки не сдвинулись, всё установили как и было прописано в договоре.
Так же радует то, что у них и доставщики и сборщики сотрудники самой «Гармонии», то есть они работают без привлечения сторонних организаций и берут всю ответственность на себя. Как оказалось во время сборки, нам не довезли сушку, никаких проблем, позвонили, через два часа привезли.
Сборщики Павел и Александр профессионалы своего дела, собрали быстро.
Кухня качественная и очень красивая, всё как надо)))
Всем спасибо, теперь готовить на этой кухне приятно. Рекомендую

Лучше не заказывать

Алина 22 декабря, 2023 год Заказали кухню в данной фирме. Установили кухню на 3 недели позже оговоренного в договоре срока. Правда за это подарили столик 58 на 78. Собрали кухню не качественно, поцарапав при этом столешницу в 2 местах. Ящики при закрывании встают криво, один вообще шаркает. Лоток в ящик привезли не по размеру. Сначала на звонки отвечали и обещали все исправить. Потом стали звонки сбрасывать и не отвечать. Кухня не совсем дешевая и по договору на гарантии. Но добиться исправить косяки невозможно. Не рекомендую заказывать мебель в данной фирме. Достоинства:

  1. За несоблюдение сроков установки дали бонус- стол

Недостатки:

  1. Не соблюдаются сроки изготовления и установки мебели. Некачественная сборка. Не исправляют свои косяки.

Копылова Ольга

Ольга 24 августа, 2023 год Здравствуйте! Теперь и мы в списке счастливых обладателей кухни от фабрики «Гармония». У нас не было никаких сомнений где заказывать кухню в наш загородный дом.Кухню мы заказывали на Бухарестской д.33. Хотим выразить благодарность всей команде от замерщиков до сборщиков. Вы- большие молодцы! Отдельное спасибо нашим замечательным менеджерам Татьяне и Марине. Спасибо большое за вашу компетентность. Кухню привезли в назначенное время. Собрали достаточно быстро. Все это говорит о профессионализме каждого сотрудника. Желаем вашей компании процветания и благополучия! Спасибо!

Кухня от Гармония Мебель на Бухарестской 33к1

Кочергин Максим 22 июня, 2023 год Хотим сказать огромное «СПАСИБО» дизайнерам Татьяне и Марине, которые работают по адресу г. СПб, ул. Бухарестская, д. 33, к.1, а также специалистам которых они рекомендовали в ходе работы. До обращения к «Гармонии» были походы и в другие компании. Там на этапе проектирования кухни появлялось миллион нерешаемых мелочей, проблем и тд. Татьяна и Марина, в свою очередь, имея огромный опыт проектирования маленьких кухонь, в первое же посещение смогли создать идеальную кухню. Все было быстро (раньше указанных в договоре сроков), на всех этапах (от сантехники и электрики, до подключения приборов) могли рекомендовать грамотных специалистов, которые были пунктуальны, выполняли работу на совесть, советовали как можно сделать лучше/дешевле того, что мы запланировали. Сборщики — Алексей и Павел — приехали точно в указанное время, собрали кухню меньше чем за пол дня, навели там чистоту и порядок, объяснили вещи, которые пригодятся чуть позже и тд. Если выделять всех людей, кто участвовал в процессе, в одну команду, то эту команду можно назвать профессионалами высшей категории. Ещё раз спасибо!!

Кухня на заказ.

Гость 22 мая, 2023 год Мы решили обновить свою кухню и обратились в салон «Гармония» в СПб по улице Новолитовской 15В, где консультант нам помог подобрать хороший вариант. Обсудив всё нюансы, дизайн, фурнитуру, цветовую гамму мы решили заказать ‘Квадра’.
Кухню доставили в срок и быстро собрали.

Качественно, быстро, недорого

[email protected] 12 мая, 2023 год Заказали кухню размером угловую кухню 3.2 м на 2.3 м. Оформили договор примерно 10 апреля. Приятно были удивлены, когда примерно через 3 недели, может даже немного быстрее кухню уже привезли. Это очень быстро, потому что прочитав кучу отзывов про изготовление кухонь очень опасались, что как это часто бывает сроки затянуться. Но оказалось нет, очень даже оперативно. Фасады кухни выполнены из AGT и смотрятся шикарно, в кухне 2 бутылочницы, колона со стеклом, и много выдвижных ящиков, третий ярус открывается от нажатия. Еше стоит отметить, что материалы которые используются для стеновой панели и столешницы очень крутые, потому что уже несколько человек подмали, что у нас реально камень или искусственный камень. Хотя эта пленка, но с очень интересной текстурой, которая создает эффект будто это настоящий мрамор. В общем кузня смотрится очень круто, и что самое приятное за такую большую трехэтажную кухню с таким ю большим количеством опций мы заплатили достаточно скромную сумму. Поэтому смело могу рекомендовать.

Кухня на заказ

Афина Ч. 23 апреля, 2023 год Заказывали кухню, понравилось как грамотно подошли к оформлению и учли все предложения заказа.
Доставили кухню в срок, монтаж сделали на следующий день. Работали быстро.
Качество работы понравилось. Большое спасибо за кухню. Заказывали по адресу: Дальневосточный просп., 14, Санкт-Петербург

Прекрасная кухня!

Татьяна 27 марта, 2023 год Всем добрый день. Хотела бы оставить отзыв о кухонном гарнитура от «Гармонии». Мы переезжали в собственный дом и для нас было весьма важно создать в нем настоящий уют и красоту. Муж планировал спальню и гостиную, а я, конечно же, взялась за кухню. Хотелось, чтобы все было максимально удобно, в доступном месте и на своём месте, чтобы пользование приносило удовольствие. Потому что больше всего по времени в доме женщина находится именно на кухне.
Я обзвонила несколько фирм и практически уже выбрала одну, но в последний момент они сдвинули все сроки и было абсолютно не удобно. Поэтому продолжила поиски и наткнулась на сайт Гармонии. Посмотрела работы, отзывы, материалы, цены и т.д. Позвонила…менеджер очень вежливая и приятная девушка. Мне понравилось, так как у нас как-то с самого начала сошлось, уже в первом разговоре мы прикинули, как можно сделать для меня все, что мне хочется. Затем приехали на встречу, где нам уже подготовили примерный макет. Было приятно, что нас уже встречали «не с путыми руками», так сказать. Посмотрели, обсудили, поправили и заказали! Что думать ещё…все устроило.
В итоге, по срокам вложились идеально, кухня стоит шикарно и все именно так, как мне нужно.
Каждый шкафчик на своём месте, есть доводчики, удобные полки, сборка отличная. Я прям сразу на месте все осматривала и указывала, где подтянуть или поправить. Поэтому сложилось все здорово.
Безмерно благодарна всей команде за такую работу. Пользуюсь кухней только с удовольствием!

Отличная кухня

Лилия 26 марта, 2023 год Замечательная кухня , красивая и удобная . Цена очень приятная . Долго выбирали кухню , чтобы понравилась визуально и сильно не ударила по кошельку. Обошли много салонов . И вот на Проспекте Науки8 к1 мы наконец нашли «Гармонию». Родителям тоже нужна кухня и мы уже дали рекомендацию!

Спасибо за кухню

Наталья 19 марта, 2023 год Несколько месяцев назад приобрели квартиру на Парнасе и сразу начали искать кухню подходящую нам по дизайну.
Было несколько вариантов фирм, которые изготавливают кухни по индивидуальным размерам. Но в салоне фабрики «Гармония» нам предложили подходящий вариант по более выгодной цене.
Менеджер учла все наши пожелания. Создала макет, адаптированный под кухню.
Далее процесс изготовления кухни.
Кухня была изготовлена точно в срок. Логисты доставили все детали аккуратно и бережно. Кухня собрана опытным сборщиком всего за 2 дня.

Все очень качественно, смотрится шикарно.

Спасибо офису и менеджерам салона Гармония по адресу Проспект Просвещения.

Отзыв на кухню

Андреева Ульяна 7 марта, 2023 год Проект нам делала дизайнер Татьяна( Гармония на Бухарестской,33)Очень хорошая специалистЧувствуется , что с опытом, доброжелательная и оооочень терпеливая)))Мы сами не знали , что конкретно хотим и с этим помогла Татьяна! Причем это все быстро и прям все детали во внимание … Качеством кухни так же остались довольны Все на высшем уровне! И замер приехали сняли быстро ,и по срокам без задержек и тд. Замерщик Алексей и сборщики Александр и Павел очень приятные, позитивные! Все быстро и качественно собрали, навесили , спасибо им большое Очень рады, что нам порекомендовали именно в Гармонию обратиться, ни пожалели ни на грамм и будем рекомендовать друзьям заказывать кухни именно у них!Кстати и скидку нам оставили на следующий заказ) К сожалению кухня наша еще не до конца укомплектована, поэтому фото только такое

Подарок для родителей удаластя!

Яна Чобан 1 марта, 2023 год Решили родителям сделать подарок, поменять кухню. Родители в Питере, а мы в Казани. Искала через интернет, читала отзывы. Остановилась на сайте «Кухни Гармония». С нас была только оплата. Остальным занимались мама с папой. Сами обговаривали дизайн, материал, фурнитуру. Родители были в магазине по проспекту Науки 8, в корпусе 1. Когда они прислали фотографии, я была просто в шоке, от такой красоты.
Сделали на совесть, профессионалы своего дела, качество отличное ?

Это именно та компания, к которой нужно обратиться

Карина Красюк 18 февраля, 2023 год Приятно впечатлилась услугами компании «Гармония». Мебель себе присмотрели по улице Варшавская 3, корпус 1, на втором этаже. Делали ремонт для квартиры в аренду. Решили, что кухня «Орлеан» идеально подойдёт под стиль. Сотрудники рассказали нам все нюансы, ответили на все интересующие вопросы и заверили нас, что всё будет на высшем уровне. На следующий день к нам уже приехали и установили кухню. Я очень довольна качеством и доброжелательностью персонала! Спасибо за такой профессионализм.

Мы очень довольны!

Галина 5 февраля, 2023 год Заказывали кухню, по советам друзей обратились в Гармонию на Варшавской 3. Качественные кухни, не завышенные цены, менеджер очень помогла с выбором.

Прекрасная качественная кухня

Виктория 10 января, 2023 год К выбору мебели я всегда отношусь с особым трепетом, особенно если это кухня. Так как выбор сейчас просто огромный, сразу и не знаешь куда обращаться. Ещё и прогадать не хочется.
Фабрику «Гармония Мебель» мне посоветовала коллега и я сразу же обратилась в магазин в Санкт-Петербурге, на улице Новолитовской, 15В, 1 этаж. Я видела её новую кухню и как она ей довольна.

По приезду мы обсудили и отрисовали проект кухни вместе с дизайнером. Девушка учла все мои главные пожелания и нюансы. Обсудили сроки и доставку. Я внесла предоплату и стала ждать. Кухня была готова в срок(чему я приятно удивилась, потому что историй, как люди ждут свою мебель по полгода-масса), приехали сборщик. Все на месте, фурнитура — полный комплект. Ребята быстро собрали мне её.

Теперь не могу налюбоваться) Идеальный цвет фасадов, все шкафчики плавно открываются. Вместительно и функционально. Я рада, что не прогадала с выбором фабрики и буду рекомендовать знакомым, как и порекомендовали когда то мне.

Отличное качество обслуживания

Ольга 1 января, 2023 год Огромное спасибо Вам за удобный, компактный и функциональный комплект кухонной мебели. Прогуливались по ТЦ «Мебельвуд», что на Дальневосточном проспекте 14 и заинтересовались парой кухонных гарнитур. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом.
Еще раз огромное спасибо Вам и вашей команде!!!

Гармоничная кухня

shafrand 17 декабря, 2022 год Сегодня мне хочется поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией кухонной мебели «Гармония мебель». Ближе к лету решили обновить кухню у моей мамы дома, долго присматривали варианты по магазинам и в итоге поняли, что без дизайнерского проекта нам не обойтись, так как не было времени всё сидеть самим и подбирать, так что решили обратиться за помощью к специалистам. По совету знакомых пришли в офис данной компании по адресу проспект Просвещения, 30, корпус 4 в Санкт-Петербурге. Замеры кухни у нас уже были, так что менеджер быстро смогла подобрать интересный для нас проект, как по размерам, исполнению, так и по цене. Мы очень долго думали над фасадами, о сочетании с имеющимся ремонтом и в итоге нашли фотографии в интернете и консультант нашла нам подобные варианты, фурнитура качественная, ящики все отлично выдвигаются, панели очень удачные по дизайну и качеству. Брака не обнаружили, сделано всё на совесть. Время доставки оговорили заранее, доставили в удобное для нас время, сборщики всё собрали очень аккуратно, кухня встала как влитая. Если в другой квартире будем всё таки менять кухню, то обратимся в данную компанию ещё раз обязательно.

Кухни Гармония на Науки 8

Анастасия 14 декабря, 2022 год Заказываем уже вторую кухню в данной компании. Менеджер выслушал всё наши пожелания по кухне-мечты. Выполнил проект и сделал приятный бонус. Спасибо. Рекомендую.

Отзывы по теме

Шикарная качественная кухня

Надежда 10 декабря, 2022 год Очень понравилась контора на Просвещения 30. Заказывали тут кухню на сдаваемую квартиру. Сама кухня там очень маленькая, у нас был набросок того, что хотим, но когда пришел замерщик, то предложил нам немного изменить план, и получилось визуально, да и фактически места на кухне больше! Спасибо ему за это огромное! сразу видно — профессионалы своего дела. Затем мы выбрали цвет и фурнитуру уже в салоне. Сборщик собрал кухню довольно быстро. Выглядит она очень круто! Брали кухню прайм

Нам кухня очень понравилась

Александра 2 декабря, 2022 год Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на Кухонный гарнитур от «Гармонии».

Ремонт в квартире мы начали делать в этому году, и самое первое что захотелось сделать — это создать свой уютный, райский женский уголок на кухне.
Больше всего свободного времени дома мы проводим на кухне , и поэтому вопрос выбора компании, которая сделает нам кухонный гарнитур по нашим требованиям, стоял серьезно. Мы ответственно подошли к этому выбору, и остановились на кухонном гарнитуре от «Гармонии», о чем я ещё ни разу не пожалела !

Кухню мы приобрели по адресу Варшавская ул., 3, корп. 1, Санкт-Петербург, 2 этаж.
С самого первого звонка к ним, мне понравилась их вежливость в общении. Потом назначили встречу, где мы уже рассмотрели все варианты, которые мне понравились и остановились на той самой кухне, к которой у меня лежит душа.?

Самая хреновая компания

Гость 1 декабря, 2022 год Заказал шкаф. Прождал больше договорённости. Позвонил сам, спросил, где шкаф. Начали кормить обещаниями- вам позвонит менеджер по доставке. И так каждый раз когда им звоню. Короче, начали кормить завтраками. Оплата была произведена полностью. Завтра поеду требовать возврат денег.

Добрый день!

Алиса 18 ноября, 2022 год Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя год эксплуатации кухни Вашего производства. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу. Каждый день заходя на кухню я радуюсь, что выбрала именно ваш салон. Люблю ее как визуально, так и функционально. За год несмотря на то, что у нас краска матовая ни одной царапины, ни скола. Все идеально. Хотя кошка частенько ее скребет когда просит еду)

Благодарность за качественное исполнение и индивидуальный подход.

Яна С. 12 ноября, 2022 год Хочется выразить большую благодарность за индивидуальный подход и качественное исполнение.
Заказывали кухонный гарнитур на Варшавской 3, 2этаж: сделали все быстро, грамотно и слажено.
Пользуемся уже три месяца — очень нравится!
Достоинства:

  1. Качество, грамотность, оперативность

Недостатки:

  1. Не обнаружили!

Спасибо!!!

Мария 4 ноября, 2022 год Получили ключи от новой квартиры и задались вопросом — где заказывать мебель? Конечно же поспрашивали у знакомых и почитали отзывы в интернете, остановили свой выбор на кухнях фабрики Гармония, на улице бухарестская. Очень большой выбор материалов, но дизайнер помогла нам определиться с выбором фасадов, и наполнения, и всего остального. Оперативно нам сделали замер, дали необходимые рекомендации по переносу розеток. Были приятно удивлены тем, что очень много уделяется времени мелочам, видимо опыт, мы поняли все только после того, как попользовались кухней. Кухню изготовили в срок, привезли вечером, а утром следующего дня уже приехали сборщики, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо всем, кто принимал участие в процессе. Было приятно работать.

Всё качественно

Катя 30 октября, 2022 год Мы купили на Варшавской 3, кухню в стиле Лофт, долго мучили Наталью, уж очень дотошный у меня супруг. Благо выставочный образец можно пощупать, дверьки пооткрывать, в шкафчики заглянуть и заодно качество фурнитура проверить. Привезли и установили ещё вчера, так что мы даже её успели обжить за ужином). Очень довольны

Уютная кухня.

Гость 16 октября, 2022 год Заказала кухню своей мечты ещё и со скидкой 45% и бесплатный дизайн проект. Всё выполнено качественно, глаз радуется. Атмосферно и уютно.
Заказывала по адресу пр. Науки 8 к1

Крутой мебель

Гость 1 октября, 2022 год Мебель домп давно требовала обновления.Решили начать с кухни. Предложений на рынке в избытке, сложно определиться с магазином и ещё сложнее на начальном этапе попасть на недобросовестного продавца, ведь на витрине всегда красиво, что не даёт как правило гарантии на коченный результат при индивидуальной заказе.По рекомендации моей подруги приехала в мебельвуд на дальневосточный 14.Интересные цветовые решения, нетривиалтнай дизайн. Были сомнения по цвету но классика есть классика. Пару дней назад установили. Были не состыковки по времени доставки но это мелочи

Хорошая кухня.

Татьяна 12 сентября, 2022 год
Дочь старшая уехала у меня учится в Питер, там досталась от бабушки старая квартира со старой мебелью. Что то ещё и не успели сменить, но кухню решили обновить сразу.
Я искала чтоб было недорого, но красиво и надежно. Готового я, к сожалению, решения не нашла, дочь хотела цвета темный графит, чтоб с нашей плиткой сочеталось. Мы плитку сразу купили, с потом уже кухню решили подобрать под неё. Пришлось искать , где делают на заказ. В итоге в ТЦ Мебельвуд на 3 этаже на Дальневосточном проспекте, мы заказали кухню от Гармонии.
К нам приехали замерщик и дизайнер, все померили, дней через пять скинули на почту три варианта кухни. Одну в итоге с дочерью утвердили. Оплата у нас в рассрочку. Кстати, очень удобно, что не всю сумму сразу надо оплатить.
Изготовили за месяц. Привезли, собрали за день. По размерам практически все совпало. Немного ребята что-то подгоняли.
На кухню и всю фурнитуру гарантия. Ну пока она у нас стоит не долго. И дочка не особо много готовит. Все дверцы и петли на месте. Как будет дальше , время покажет.
Пока довольны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button