Товары и услуги

ФЦБ отзывы

ФЦБ отзывы0

Отзывы

Отличное качество обслуживания

Гость 9 часов 12 мин назад Выражаю свою благодарность всем сотрудникам ФЦБ! Юристы высшего уровня, профессионально подошли к моей проблеме, всё решено и доведено до завершения процедуры. Спасибо вам огромное!!!

ФЦБ Белгород отличная компания

Наталья среда, 15 ноября Обратилась в компанию ФЦБ Белгород для проведения процедуры банкротства. Мне все объяснили, рассказали как проходит процедура, что для это нужно. Я собрала нужные документы и заключила договор. По судам я не ездила. Если были вопросы у меня или у юристов созванивались, общение проходило онлайн, это для меня очень удобно.
Всем советую, если у вас есть проблемы с выплатами кредитов, не чем платить, обращайтесь в ФЦБ. Грамотные юристы вам все объяснят и обязательно помогут.

Это лучшая компания по списанию долгов.

Ирина 30 августа, 2023 год Я очень благодарна компании ФЦБ в Великом Новгороде за помощь в списании 2,5 млн. руб., вся процедура прошла за 7 месяцев, даже не заметила. Теперь я счастливый и свободный от долгов человек. Всем, кто попал в такую же тяжелую ситуацию, как я когда то, хочу посоветовать только эту компанию.

Спасибо за оперативность в решении моего вопроса

Alexey 30 августа, 2023 год Хочу поблагодарить коллектив ФЦБ г. Петрозаводска и лично руководителя офиса Оксану за ведение и завершение моего дела о банкротстве! Оксана всегда была очень внимательна, доброжелательна, при заключении договора быстро и компетентно объяснила основную суть процедуры. Дело шло долго, и иногда терпения не хватало ждать окончания процедуры. Но в результате всё завершилось благополучно! Сотрудники офиса всегда были на связи и отвечали быстро на возникающие вопросы. Буду рекомендовать знакомым! Сама тоже обратилась по рекомендации друзей.

ФЦБ поможет Вам

Алиса 30 августа, 2023 год Очень вежливый и добрый персонал.
Если в жизни произошла такая ситуация которая довела до неподъемных долгов, то это не повод огорчаться.
Смело можно обращаться в эту компанию — проконсультируют, подскажут и все расскажут.

Отличная компания!

Наталья 29 августа, 2023 год Выражаю огромную благодарность , за помощь в моей нелегкой ситуации. Высокого класса специалисты ( выбирала очень долго фирму которой могу доверится ) и не ошиблась выбрав ФЦБ. Спасибо Вам большое! Все на высшем уровне ! Высококвалифицированные специалисты в своей сфере — достоиная работа .- Есть проблемы ?- тебе в фцб !

Хорошая работа

Сергей 28 августа, 2023 год Проходили процедуру банкротства в данной организации, всё сделали в короткие сроки. Благодарю всех сотрудников, особая благодарность Галине Сергеевне. Всегда помогала в любых ситуациях, доходчиво все объясняла. В данной организации работают действительно настоящие профессионалы своего дела. Мы с женой очень довольны, что обратились в ФЦБ. И очень вам благодарны.

Отличное качество обслуживания

Рамина 26 августа, 2023 год Персонал очень вежливый ,доступно и доходчиво всё объясняют,выбирают удобное для вас время,в офисе не задерживают, информируют по телефону, всё прошло очень быстро и качественно!!!!! Рекомендую!!!!!!

Спасибо вам огромное!

Оля 26 августа, 2023 год Выражаю большую благодарность, Болговой Елене Сергеевне!
И всем сотрудникам фЦБ, г. Старый Оскол, за отлично проделанную работу по процессу банкротстаа, отзывчивость, своевременное оповещение о всех процесах по моему делу. И огромное спасибо, за быструю,оперативную помощь в успешном завершении дела «о банкротстве»!
Всем рекомендую!!!

списали долги

Светлана 24 августа, 2023 год Отличная организация! Юристы знают свое дело,списали долги без проблем! Персонал все вежливо и доступно объяснял! Спасибо вам, рекомендую всем, кто окажется в тяжелой ситуации!

Результатом доволен.

Вадим 24 августа, 2023 год Хорошая, честная компания, с компетентными, доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками, всегда на связи, бесплатные консультации, сопровождение, словом обратился и спокойно сиди жди пока процедура пройдет.

все сделали грамотно

Екатерина Вольнова 23 августа, 2023 год Брала кредит, кажется, выплатила, уже про него и забыла. Недавно приставы начали удерживать половину зарплаты. Спасибо юристам, помогли разобраться с этим вопросом.

Федеральный Центр Банкротства!!! Спасибо

Алла 23 августа, 2023 год Очень повезло, что я наткнулся на эту организацию, у моих родителей приставы из 20 тысяч пенсии списывали 15. На жизнь совсем не оставалось. Самим с приставами договоритьсяя не удалось. Через ФЦБ списали все долги. Молодцы. Помогли, чему я очень блаодаре!

ФЦБ лучшие в списании долгов

Андрей 23 августа, 2023 год Благодарю Вас! Списали долг 760 000 за 9 месяцев! Спасибо сотрудникам ФЦБ за помощь и поддержку! При любом вопросе, получала четкие и грамотные разъяснения. Все оплаты по графику, как указано в договоре. Рекомендую ФЦБ!

Списание долговых обязательств

Екатерина Вольнова 23 августа, 2023 год Человеческое спасибо!
Взохнула свободной грудью!
Решение принято!
Особая благодарность моему куратору- Анне. Вежливый,образованный человечек- приятно иметь дело.
Спасибо Российской Федерации.!

Профессионалы своего дела!

Анжела 23 августа, 2023 год Обратилась за помощью в ФЦБ г.Красноперекопска, была сложная финансовая ситуация, банкротство завершилось, результатом очень довольна, всем советую у кого подобная ситуация. Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную, грамотную и профессиональную работу.

Лучшие из лучших!

Vita 23 августа, 2023 год Я была клиентом фцб, проходила процедуру банкротства ,списали долг в 5500000, все прошло хорошо без нервов , вопросы решались быстро. Спасибо огромное всей команде, вы творите чудеса !

Федеральный Центр Банкротства

Екатерина Вольнова 23 августа, 2023 год Молодцы все быстро,понятно.Очень вежливая команда все обьеснят.Я очень им блогодарна за все все что они мне помогли.Если вдруг у вас это случитса то знайти там вас неоставят в беде и помогут,желаю всем удачи.

Профессиональное решение проблем! ФЦБ

Андрей 21 августа, 2023 год Выражаю свою благодарность всем сотрудникам ФЦБ! Юристы высшего уровня, профессионально подошли к моей проблеме, всё решено и доведено до завершения процедуры. Так держать!!! Молодцы!!!

Очень выгодно)

Кристина 21 августа, 2023 год Побольше таких ответственных ,как в ФЦБ)У меня были большие долги ,теперь благодаря работе професиональной дружного коллектива,мне их списали…Была у двух юристов других организаций обещали много,но ничего не сделали…Началась тяжба с приставами…Прежде ,чем обратиться в ФЦБ долго сомневалась,а вдруг снова обман,но такой профессиональной работы я не ожидала…)))Я им очень благодарна ,если у Вас сложная ситуация не сомневайтесь Вам помогут)))Кстати по цене очень доступно ,есть расрочка…Цену сразу не называют пока не просмотрят документы,есть скидки…Очень выгодно)Дай Бог им здоровья) Достоинства:

  1. +рассрочка
  2. +отличные специалисты
  3. +качественная работа

Недостатки:

  1. нет

Искренняя благодарность специалистам ФЦБ

Ирина 21 августа, 2023 год Нисколько не пожалела, что обратилась за помощью в ФЦБ, хотя и сомневалась изначально. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу!!! Вы делаете жизнь граждан, попавших в трудную финансовую ситуацию, гораздо проще. Спасибо Вам за это! Будьте здоровы и успешны!!!???

Отличная компани

Сергей 21 августа, 2023 год Хотел бы выразить искреннюю благодарность ФЦБ за их незаменимую помощь в юридических вопросах, связанных с банкротством. Благодаря их профессионализму и преданности своей работе, мне удалось списать долг в размере 400 тысяч рублей.

Благодаря тщательной работе сотрудников ФЦБ их команда смогла представить мои интересы в суде, что привело к успешному списанию долга. Я был приятно удивлен их профессионализмом, внимательностью к деталям и эффективностью работы.

Я без колебаний рекомендую ФЦБ всем, кто столкнулся с проблемами банкротства и нуждается в юридической помощи. Они — надежный и опытный партнер, способный обеспечить эффективное решение проблемы с долгами. Я искренне признателен сотрудникам ФЦБ за их профессионализм, отзывчивость и успешное завершение моего дела.

Спасибо за помощь!

Татьяна 21 августа, 2023 год Прекрасная фирма. При общение с консультантами виден професионализм в знание, предоставление информации по процедуре банкротства, а также стоит заметить грамотность и вежливоть при общение с сотрудниками. Советую всем , кто нуждается в данных улугах.

Благодарю вас от всей души

Паша 21 августа, 2023 год Действительно помогли решить мою проблему! Два года назад потерял работу, нечем стало платить за кредиты и карточки, сначала доставали банки, потом коллекторы доставали днями, дело дошло до судебных приставов блокировки счетов карт, деньги поступают их списывают из-за чего и не мог вновь найти хорошую работу, везде отказывали, казалось так будет вечно. Но мой друг посоветовал мне Компанию ФЦБ, его маме пенсионерке там помогли списать долги. Я сначала не верил, что такое вообще возможно! Но вот прошёл год и я стал свободным человеком, без долгов! Спасибо!

Благодарность

Глеб 21 августа, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Большое спасибо отдельно Ирине Терещенко. Неизмеримая благодарность за чуткость, уважительное отношение, моральную поддержку и безграничное терпение, с которым она отвечала на мои постоянно возникающие «умные» вопросы, успокаивала и вселяла веру в благополучный исход! Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и личного счастья!

Сергей Николаевич

Сергей 21 августа, 2023 год Хочу сказать спасибо за проделанную работу команде ФЦБ. Выражаю огромную благодарность за помощь в моей нелёгкой ситуации которая наконец завершилась. Очень высококвалифицированная команда юристов, знающие своё дело. Рекомендую всем кто столкнулся с долгами и не знает к кому обратиться. Еще раз спасибо большое за вашу помощь.

Спасибо Вам!!!

Ирина 21 августа, 2023 год Не устану говорить спасибо такой огромной и надежной компании как ФЦБ!!! Вы реально крутые как и Якубович)
Я до последнего не верила, что вы можете помочь, так как терять уже было нечего, согласилась на процедуру! Всю процедуру отслеживала на кадр арбитре сама! Все, что я делала, это сотрудничала с компанией, все остальное сделали за меня! В итоге Определение суда у меня на руках и списанный дол 890 тыс)!!!
Ребята! Здоровья Вам! благополучия и самых высоких вершин! Вы супер! Однозначно рекомендую данную компанию!

Работа проделана на 5+

Виталик 21 августа, 2023 год Спасибо огромное юристам компании ФЦБ, помогли выбраться из долговой ямы кредитов, грамотные специалисты, всё доступно рассказывают, объясняют. Работу выполняют на 5+++++. Рекомендую всём эту компанию

ФЦБ отличная компания

Екатерина 21 августа, 2023 год Прошла процедуру банкротство. Обратилась в компанию ф ц б . Отозвались положительно , большое человеческое спасибо что такой хороший коллектив. Поддержали в трудную минуту. Денису юристу тоже большое спасибо за его труды. Человек с большой буквы , свое дело знает на зубок

Очень хорошее отношение к клиенту

Ярослав 21 августа, 2023 год Я обратился в ФЦБ г. Брянске со своей проблемой. Мне очень понравилось душевное отношение ко мне. Там работают очень внимательные,компетентные сотрудники. Очень хорошо объяснили мне как все будет происходить. Рассказали на каждом этапе процедуры банкротства. Я очень благодарен этой компании

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button