Компании

Фабрика окон отзывы

Фабрика окон отзывы0

Отзывы

Посмотрим, как зимой будет, но думаю и в мороз не огорчимся в окнах

Ярослав 1 мин 13 сек назад Заказали окна у этой компании, понравилась собственная их разработка в виде триформ профиля. Похожих ни в одном каталоге не видели, хотя просмотрели все крупные московские компании. Установку сделали в апреле, окна отличные, держат тепло хорошо, термостеклопакеты также и летом помогли уменьшить жар от солнца. Посмотрим, как зимой будет, но думаю и в мороз не огорчимся в окнах, внутри пенополиуретан, конструкция монолитная со вклеиным внутрь термостеклопакетом, поэтому должно быть тепло и в холодную погоду.

прекрасно сделали монтаж!

Инга пятница, 10 ноября Нам Фабрика окон поставила чудесные деревянные окна дома. Выбирали компанию среди крупных столичных оконных фирм. Дом у нас в Химках, но такую работу тут доверить некому. После визита 3 замерщиков из разных компаний и получения коммерческих предложений мы остановились на Фабрике окон. Понравилось нестандартное решение и подстраивание под возможности заказчика. Бюджет был несколько ограничен, поэтому рады, что нашли хороший компромиссный вариант. Окна поставили на прошлой неделе, пока впечатление отличное. Особое спасибо Егору и Виталию, прекрасно сделали монтаж!

премного вам благодарна

Лидия пятница, 27 октября Заказала в фабрике окон деревянные окна из лиственницы, договор 129762. Давно такие хотела, у них срок службы чуть ли не до ста лет, устойчивость к усадке и деформации, ну и влажности не боятся. А как это красиво! Просто мечта юности у меня исполнилась, рада, что хоть на старости лет смогла ее осуществить. Окна отличного качества и установщики молодцы, меня все устроило, премного вам благодарна.

Из балкона вышла симпатичная комнатка отдыха.:)

Алиса 18 октября, 2023 год Давно так не радовалась результату ремонта. У нас на лоджии работали специалисты из Фабрики окон. Все надо было выбивать, окна менять, стены выравнивать, зашивать пластиком, электричество проводить, в общем, полностью под ключ работа. Возились не мало, но в результате лоджия просто потрясающе смотрится. Наверное, это сейчас наиболее красивое помещение в доме, и тепло теперь там. Поставили небольшой столик и 2 стульчика, повесили плазму на стену, в угол поставили стол и ноутбук сверху положили – вышла симпатичная комнатка отдыха.:)

Спасибо компании, молодцы

Богдан 12 октября, 2023 год Фабрику окон мне рекомендовали на форуме, как проверенную, а требовалось застеклить загородный домик. Сделали там ремонт и больше склонялись к алюминию, но жена настояла на дереве. В итоге нашли компромиссное сочетание дерева и алюминия, называются такие окна — Триформ. Интересный профиль, состоит из 3 слоев. На улице от выгорания, влаги и прочего внешнего воздействия защищает алюминий, пенополиуретан в роли утеплителя внутри профиля, а в помещение смотрит слой дерева. Мы рады такому решению, каждый получил, что и хотел. Спасибо компании, молодцы, отлично поработали.

Кто ищет проверенного установщика – рекомендую

Михаил 1 октября, 2023 год Дома поставили окна из дуба цвета венге. Установку и изготовку сделала Фабрика окон. Порекомендовали компанию на работе, отзывы положительные, хорошие оценки, посчитал, что должны справится с работой. Результатом доволен, окна вблизи смотрятся гораздо эффектнее, чем на фото. На новые окна приятно смотреть и само удовольствие от прикосновения. Кто ищет проверенного установщика – рекомендую Фабрику окон, сделали качественные окна и справились с монтажом.

Не соответствует заявленному на сайте

Гость 1 октября, 2023 год На сайте компании Фабрика окон была информация: установка в сентябре- скидки и подарки. Я установил окно 23.09.2023 , договор Ф08-133364, ни скидок, ни подарка мне не дали. Написал письмо директору об этом и о возврате переплаченной суммы- ушло всё в пустоту, ответа нет. В договоре менеджер указал наш дом как кирпичный и при расчете монтажных работ также коэффициент принят для дома как кирпичного. Это удорожание для нас.
При монтаже не был установлен теплоизоляционный жгут Вилатерм, длина 3 метра, хотя мы оплатили работу и материал. Это может привести к теплопотерям. Также были оплачены и не использованы клинья монтажные 143 мм, 12 штук. Установщик скрыл, что остались неиспользованные материалы.
Согласно Акту сдачи-приемки по Договору стоимость услуг исполнителя составила 55382 рубля. Я оплатил по двум квитанциям 58382 рубля. Ответа нет

Спасибо! Для того и обращались в нормальную проверенную фирму

Женя 27 сентября, 2023 год В сентябре 2020 года поменяли окна, этим занималась Фабрика окон. Качество отличное, быстро и по госту сделали установку и дали гарантию, который мы воспользовались недавно. Одна из ручек вниз стала туго идти, а в другой хруст при закрытии/открытии появился, мастер пришел и бесплатно исправил. Спасибо! Для того и обращались в нормальную проверенную фирму, тут хотя бы знаешь, что оконщики отвечают за результат

очень плохое отношение к клиентам

ольга 23 сентября, 2023 год Установили сегодня 22.09.2023 окно, договор ФО 8-133364 ОТ 22.08.2023 г., подписали Акт, потом нашли в мусоре вилатерм длиной 3 м, клин монтажный неиспользованный — 12 штук, другие- 3 шт. Мастер пояснил, что маленький проем под подоконником. Менеджер Сергей Попов написал» в вашем случае нет необходимости». Замер он сам делал, зачем это вписывали в заказ? Значит не поставили нам жгут теплоизоляционный и ничего не сказали при установке. Просто наплевать. Но эти еще не закончилось. Мы заключали соглашение на вывоз оконного блока старого, перевели на карту менеджеру этому 3420 рублей. Весь день сегодня разбираемся, когда нам вывезут окно, но никто ничего не знает, руководства сегодня нет. Выходной. И когда вывезут- неизвестно. Если не можете сделать- верните деньги, я бы сама уже нашла, но нет, ничего не решают.

Окна отлично настроили. Спасибо!

Женя 8 сентября, 2023 год У нас Фабрика окон застеклила балкон и поменяла окна по всей квартире. Профиль выбрали Триформ, впечатлило его описание. Изначально больше склонялись к теплому алюминию, но этот тот же теплый алюминий, но со слоем дерева + сама конструкция более продумана и смотрится солиднее. Сравнительно с окнами из дерева Триформ немного дешевле, при этом тут больше площадь стеклопакета, профиль узкий, поэтому в дом больше света попадает, а это тоже важный плюс. Поставили нам окна в прошлую пятницу. Работали Антон и Миша, сделали за день установку. Окна отлично настроили. Спасибо! Договор 865983.

С новыми окнами квартира преобразилась

Александр 28 августа, 2023 год Уже третье обращение в Фабрику окон. Первый раз делали замену окон на даче, поставили недорогие пластиковые декенинк энвин эко. Для своей цены отличное качество окон. Во второй заказали москитные сетки, полотно отличное, 3 год служат нам. И недавно закончили 3 заказ, дома решили поменять окна, очень сильно понравился дизайн Триформ профиля. Смотрится элитно, ручки и петли элегантные и красиво дополнили общую картину. С новыми окнами квартира преобразилась. В добавок стало тише и светлее.

подобрали отличное решение

Игорь 15 августа, 2023 год С компанией «Фабрика окон» понравилось работать. Результат в виде изготовки и монтажа портальных дверей и 4 окон соответствует моему запросу. Отдельное спасибо консультанту Александре и менеджеру Виктору. Мне поначалу было сложно определиться с вариантом остекления и профилем, но совместными усилиями справились с задачей и подобрали отличный вариант

Смотрятся окна просто супер

Виктор 9 августа, 2023 год Изначально направился в Фабрику окон для заказа окон из алюминия. Но после визита в офис и просмотра образцов склонился к Триформ профилю. Продуманное сочетание металла и дерева, внутри утеплитель. И самое важное для меня – огромный световой проем. Дома недостаточно светло днем, хоть бери и стену сверли для еще одного окна)) с Триформ окнами проблема решилась, и смотрятся они просто супер! ?

Спасибо за качественную работу

Аня 21 июля, 2023 год Фабрика окон установила у нас в квартире новые окна в апреле. Поставили Триформ профиль из-за большого светового проема. В сравнении с другими профилями процентов на 15% больше площадь выделена на стеклопакет, поэтому больше света попадает в комнату, а у нас в квартире полумрак 🙁 С новыми окнами стало светлее и уютней, они очень красивые и дали отличную звукоизоляцию.

очень рады новым окнам)

Валерия Столова 13 июля, 2023 год Благодарны Василию Смирнову, он у нас был менеджером заказа. У нас куча вопросов была по окнам, какие лучше, что за фурнитуру выбрать, какая разница между профилями. Мастер все доходчиво объяснил, даже мне, очень далекой от темы строительства, было все понятно. Остановились на профиле Декенинк. Окна классные, с клапаном климат контроля, фурнитурой с защитой от захлопывания, крепкие, надежные, очень им рады)

Если хотите сберечь время,деньги и нервы не обращайтесь в эту компанию

Лев 8 июля, 2023 год Договор 03-129915,Не советую данную компанию.В день монтажа окна,монтажник запорол отлив,с кем не бывает всякое может случиться,но не думал что большой проблемой станет привезти кусок железки,обещал установить на следующий день.Большой ошибкой с моей стороны было подписать акт оказанных услуг,хоть там и написано привезти и установить новый отлив.Следующий день оказался днем ожиданий и непониманий,так как деньги оплачены,акт подписан,дальнейшие обязательства можно не спешить исполнять,сейчас сезон установки окон,менеджер компании определенно лукавит заявляя что сегодня,завтра отлив доставят и установят,вообщем после часа практически неприрывных моих звонков в их офис,так как меня постоянно куда-то переадресовывали,а там не кого не было на месте приходилось звонить и перезванивать.По итогу мне было сказано что данный отлив надо изготовить а для этого нужно время,в моём случае они мне пообещали что не раньше чем через 5 дней (для начала).Главным критерием обращения мной в данную компанию были сроки исполнения всех работ,которые по заверению менеджера компании не будут нарушены.По факту компания бросила не доделав заказ,нарушив договор как минимум по срокам.Вообщем чем грозит не установка отлива в дождливую погоду можно почитать в интернете.В моем случае я решил не испытывать судьбу и обратиться в другую компанию и установить отлив за дополнительные средства ,доделать работу за компанию Фабрика окон,так сказать.Данный отлив мне обошелся еще в 10% стоимость заказа в Фабрике окон с учётом что он будет установлен в два дня. Достоинства:

  1. 15 летняя гарантия от компании вызывает большие сомнения,так как после получения оплаты и подписания акта приема работ,ориентация на клиента у данной компании пропадает.

Недостатки:

  1. Потеря времени,дополнительные затраты на исправление недоработок компании и нервотрепка

C качеством все в порядке.

Диана Ступова 30 июня, 2023 год Понравились установленные окна, современные, функциональные. Полгода назад сделали монтаж, все отлично по сей день работает. Разве что москитные сетки докупили недавно, кстати, тоже хорошего качества. Покупали раньше в других местах, так и качество сетки было хуже и крепления плохие. У Фабрики окон при почти той же цене на аксессуары и окна — с качеством все в порядке.

Мы очень довольны результатом

Вика 20 июня, 2023 год Благодарна Фабрике окон за работу, был сложный монтаж, с доп. работами по отделке, договор ФО8-127192. На лоджии меняли окна, зашивали пластиком стены, сделали красивый потолок и пол, в общем, очень большой фронт работ провели. Хотели себе уютную комнатку отдыха сделать и доверились этой компании. Хорошая работа! Сделали ремонт под ключ, предоставили скидки и 15 лет гарантии. Мы очень довольны результатом, шикарно смотрится теперь лоджия, не думали, что так красиво выйдет)

Не переплатили и получили качественные, хорошие окна

Нина 30 мая, 2023 год Остановились на Фабрике окон из-за возможности фиксации цен. Окна из дерева недешевое удовольствие и уж тем более, когда рубль настолько упал и при этом все ожидаемо поднялось в цене. Внесли задаток и за 3 месяца скопили остаток суммы. В итоге не переплатили и получили качественные, хорошие окна, спасибо компании за работу.

Фабрику окон я советую, ребята работают на результат

Дмитрий Корягин 5 мая, 2023 год Спасибо за консультации и помощь с выбором. Я сам впервые занимался заменой окон, в этом вопросе плохо понимаю. Консультант вкратце рассказал обо всем, потом менеджер во время замера уже более обстоятельно объяснил разницу между профилями и подобрал вариацию окон и фурнитуры. Также спасибо монтажной бригаде, поинтересовался о том, когда и как делать профилактику, рабочие подробно рассказали и показали. В итоге замена окон прошла удачно, с новыми окнами квартира преобразилась, теплее стало, шум с улицы не беспокоит больше. Фабрику окон я советую, ребята работают на результат и думают о своих клиентах.

Спасибо вам большое!)

Инна 6 апреля, 2023 год Окна установили летом 2022 года, качество отличное, зимой хорошо держат тепло, летом по ощущениям не так жарко, думаю, из-за термостеклопакетов. Отдельно выделю сервисное обслуживание, дети дергали ручку, ожидаемо с ней начались проблемы. Вызвала мастера Фабрики окон, он посчитал случай гарантийным и бесплатно провел ремонт. Это порадовало, спасибо вам большое!)

Спасибо, молодцы

Виктор Иванович 8 марта, 2023 год Ставлю отличную оценку за работу Фабрике окон, договор ФО8-560067. Пришли рабочие вовремя, установили 2 окна за 3 часа, мусор вынесли, подмели, показали результат. Откосы тоже красиво сделали, Ивану и его помощнику Олегу – спасибо.

Сетки проверим весной, а стекла – классные, сразу понятна стала разница

Дима Яшин 11 февраля, 2023 год Спасибо за быстро сделанный заказ. Позвонил консультанту фабрики окон и попросил по скорее прислать замерщика, хотел заменить стеклопакеты в доме на Stis стекла и заказал 4 москитных сетки с полотном «антикошка». Прислали работника на следующий день, через неделю работу сделали, в утвержденные сроки справились. Сетки проверим весной, а стекла – классные, сразу понятна стала разница. Если у вас тоже шумный двор – советую, реально помогает уменьшить уровень шума в доме.

Выражаю благодарность за работу

Виктор 16 января, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Фабрика окон за потрясающую работу. Абсолютно всем: девочкам администраторам, которые занимаются организационными вопросами, службе доставки, которые работают «как часы», службе сервиса. И отдельное спасибо нашему менеджеру Василию Смирнову за помощь, дизайнерские советы по ширине, количеству створок, по открыванию, по раскладке и т.д. Василий — это очень профессиональный скурпулезный замер, расчет. Василий всегда на связи и ответи на любые вопросы.

Спасибо менеджеру за помощь в выборе.

Олег 17 декабря, 2022 год У меня основное условие было к рабочим – не разнести весь косметический ремонт. Купили квартиру, все нравится, обои подобраны отлично, плинтус классный, но окна ужасные. Ребята молодцы, очень аккуратно провели работы по демонтажу и также гладко прошел монтаж. Пыль вытер, пол помыл и все снова чисто. А окна суперские, хороший бельгийский профиль, мне понравился, спасибо менеджеру Илье Сорокину за помощь в выборе.

Отзывы по теме

По работе все замечательно и окна отличные

Вика 18 ноября, 2022 год С этой фирмой заключили договор на установку балконного блока. Договорились, что все сделают в первых числах ноября. Отзывы о фабрике окон хорошие, поэтому не стала переживать. Доставили блок 29 октября, монтаж начали и закончили в понедельник 1 ноября, откосы на следующий день сделали. По работе все замечательно, но одно меня огорчило, что сразу не договорилась о вывозе мусора. Этот вопрос с менеджером решили, заключили дополнительное соглашение и мусор увезли на утилизацию на следующий день. Рекомендую установщика, ответственный, идет на встречу, и окна хорошие ?

Даже не знаю, как сама бы это выбирала

Яна Ларова 24 октября, 2022 год Мне понравились отзывы о Фабрике окон, и оценки у нее хорошие, поэтому выбрала именно эту фирму. Доверить окна из дерева мне совесть не позволить какому-то частнику или небольшой конторе, это все-таки дорогие окна и ставятся один раз и навсегда. Оформили заказ быстро, изготовление ждала 2 месяца. Установили за один день. Из плюсов я хочу выделить работу замерщика – очень точно измерил проёмы, дал рекомендации по выбору. Даже не знаю, как сама бы это выбирала, ну и установщикам, конечно, спасибо, тоже молодцы, все сделали правильно Достоинства:

  1. конлсутируют
  2. монтадники опытные
  3. отличногок ачества окна

Хорошо выполнили заказ. Спасибо

Олег 24 сентября, 2022 год Менеджеру Егору Павлову спасибо, вел наш заказ 569126 от «а» до «я». Мы обсудили на этапе замера/подписания документов как будет происходить монтаж, какие окна хотим (профиль, цвет, тип створок и т.д.), а дальше уже фирма самостоятельно все сделала. От нас требовалось только открывать двери рабочим. Искать стремянку, мешки, носить веник с ведром и решать проблемы не понадобилось). А это меня больше всего раздражает в ремонте, я плачу деньги и при этом еще и обязан все искать и делать. Тут в этом плане все налажено и результат мне понравился, в программе я видел примерно, что получится, но на деле куда лучше смотрятся окна

Результат был достигнут

Том 27 августа, 2022 год Выражаю благодарность менеджеру Александру Таирову, который неоднократно консультировал, помог выбрать окна, он же делал замер и готовил документы. Причем функция его на этом не закончилась, далее он курировал работы, решал возникающие проблемы. Результат был достигнут 29 июля, окна установлены по ГОСТ-у, никаких царапин на новых окнах, а демонтаж сделан с хирургической точностью. После работ приехала машина и забрала мусор (заказывал услугу отдельно). Минусов я не заметил, спасибо вам огромное.

Фабрика окон показывает хороший уровень сервиса и результаты

Валерия 29 июля, 2022 год Вчера поставили окна, сегодня закончила с уборкой окончательно и делюсь мнением ?. Во-первых, понравилось, что рабочие аккуратны, не натоптали по всему дому, за собой подметают мусор, и вынесли его сами. Во-вторых, изготовка 2 окон заняла 9 дней, установили за 2-3 часа, это очень быстро. И, в-третьих, умный менеджер, хорошо провел замер, подобрал окна и фурнитуру к ним. Минусов явных не увидела, для средних цен на услуги и окна фабрика окон показывает хороший уровень сервиса и результаты работы ?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button