Товары и услуги

E-Fulfillment.ru отзывы

E-Fulfillment.ru отзывы0

Все отлично

Виталий 22 сек назад По поводу этой службы мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Лично мне понравилось то, что в этом месте все в полном порядке в плане обслуживания клиентов. В первую очередь хочу отметить то, что здесь подходящие условия для хранения. Мне нравится, что все помещения просторные. Помещаются все необходимые нам товары. С уровнем обслуживания здесь все также прекрасно. Если у нас возникают вопросы, то нам всегда ответят. В общем, за все долгое время сотрудничества у нас не было нареканий.

Хорошая компания

Андрей воскресенье, 3 декабря Несмотря на скромный (разовый) опыт сотрудничества с центром, не могу не замолвить доброго словечка о нём. Ребята помогли решить проблему с товаром, при этом не став драть в «три шкуры» с иногороднего клиента. Хотя кое-какие опасения насчёт москвичей имелись. Ну да ладно. Со своими обязанностями сотрудники справились на отлично, все коробки пришли в идеальном аккуратном состоянии. Маркировка груза также не вызвала нареканий, сразу виден профессиональный подход. Что радует, сохранность товара можно спокойно отследить на сайте компании в личном кабинете.
Сотрудничеством остался доволен, в будущем надеюсь снова обратиться, так как поставок на маркетплейс ожидается немало.
Достоинства:

  1. Аккуратность, ответственность, приемлемая ценовая политика

С ними намного легче

Рината вторник, 21 ноября Имею свой кабинет на маркетплейсе ягодном и раньше я самостоятельно решала все эти вопросы по хранению товара, его упаковке, сборке, стикированию, доставке до пунктов и т.д.), но сейчас уже на это времени стало намного меньше, так как приходится расширять линейку товаров и заниматься вопросами поиска и закупа. Узнала, что есть такие компании, которые берут на себя всю эту рутинную работу по обработке товар, мною вышеописанную и из всех выбрала эту, так как условия и репутация у них мне понравились больше, чему других. И пока за 3 месяца работы сн ими у меня никаких к ним претензий. Они отлично справляются.

Бесценная помощь!

Ольга вторник, 14 ноября Я даже не могу себе представить того, что бы я делала без E-Fulfillment.ru, потому что это действительно палочка-выручалочка для любого продавца на просторах интернета. Сама не так давно стала работать в этом направлении и столкнулась с довольно большой головной болью для себя. Оказалось, что в плане всей организационной работы еще есть огромное количество нюансов, которые мне нужно решать. Для этого я обратилась в E-Fulfillment.ru и мне помогли сразу многое решить по части хранения, сортировки, упаковки и доставки моего товара. Все нравится, стоимость за все приемлемая. У меня только положительные впечатления. Спасибо.

Экономия времени и нервов, хороший сервис.

Маргарита 31 октября, 2023 год Работаю с E-fulfillment уже около 4 месяцев и рада сэкономленному времени и нервам. До этого занималась почти всем сама, но после расширения ассортимента товаров и выхода на большие продажи решила найти помощников в виде фулфилмента.
Вся рутинная работа как обработка товара, от наклейки стикеров до упаковки, теперь забота ребят. Информация о наличии на складе всегда актуальная, упаковка всегда на совесть и что самое главное, приходит товар к клиентам проверенный, без брака. С доставкой тоже никаких проблем не было, все доставляется на маркетплейсы без задержек.

Довольны уровнем сервиса!

Марина 25 октября, 2023 год Сейчас перешли в торговле в новую для себя плоскость, а именно торговлю на маркетплейсах. Для хорошей работы нам просто необходим проверенный и надежный партнер, такого нашли в лице компании E-Fulfillment.ru. Именно ее специалисты занимаются, сортировкой, упаковкой и доставкой нашей продукции, а также ее хранением на собственных складах. Стоимость услуг устраивает, все нравится, работа стала намного удобнее и проще. Спасибо, будем и дальше сотрудничать с вами. Дело идет и никаких проблем для нас, как для заказчиков.

Все нравится.

Валентина 18 октября, 2023 год Уже на протяжении года наша компания ведет тесное сотрудничество с компанией E-Fulfillment, она занимается упаковкой и стикировкой нашей продукции. Стоимость устраивает, все аккуратно и точно в определенные сроки, к уровню обслуживания никогда нет никаких вопросов. Упаковка отличная, все без брака и потерь. Непременно будем сотрудничать и в будущем, потому что не так уже просто найти такого надежного партнера на сегодняшнем рынке. Все нравится, огромное спасибо за оперативное выполнение своих обязанностей.

Достойная компания

Владимир 4 октября, 2023 год Последнее время стремился сам выйти на маркетплейсы, товаров не сильно много было, но так как большое количество людей покупают на площадках типо ОЗОН, я понял, что без помощи с задачей не справлюсь. Стал искать варианты и на одном форуме прочитал про Е-Фулфилмент. Стало интересно, нашёл сайт, работает компания прозрачно, оставил заявку, менеджер перезвонил сразу, обсудили условия и заключили договор. Весь комплекс мероприятий я доверил E-Fulfillment, не дёшево вышло, но деньги лучше заплатить профессионалам, чем потерять все. Сейчас расширяю перечень товаров, логистика нормальная, клиенты заказы получают вовремя, все довольны спрос растёт. Благодарю, хорошая работа.

Надёжность

Natali081 28 сентября, 2023 год Работаю с компанией 3 месяца. Задержек не бывает. Товар упаковывают хорошо, товар приходит без повреждений. Сообщают о доставке заранее. Вложенные деньги окупились быстро. Доброжелательные ребята. Очень удобно , что можно там же сделать фото и видеосъемку на товар, не нужно отдельно никого искать. Менеджеры всегда на связи, помогают решить текущие вопросы. спасибо за работу.

Отличная компания по поставкам.

Гость 20 сентября, 2023 год Сотрудничаем с данной компанией по поставкам на маркетплейс Озон. Всё приходит в назначенные сроки и плюс ещё информируют о доставке заранее. Никогда не было задержек, всё приходит своевременно и хорошо запаковано, без повреждений и потери товаров. Надеемся на длительное сотрудничество. Нас всё полностью устраивает. Окупились очень быстро. Если возникают какие-то вопросы, всегда сразу же отвечают и есть связь с ними. Ребята все доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую! Очень полезный сервис услуг.

Всех амечательно

Кристина 1 сентября, 2023 год Сразу же хочу отметить то, что мне было очень даже приятно сотрудничать с этой компанией. Мы планируем сотрудничать в дальнейшем будущем. Из плюсов я хочу отметить то, что в этой компании все в полном порядке в плане персонала. Если у нас возникают вопросы, то мы всегда можем получить подробные ответы. Нравится мне ещё и то, что здесь есть большие помещения для хранения. По всем обращениям клиентов здесь работают своевременно. Понравилось то, что ещё ни разу не опаздывали. На всех этапах нас постоянно информируют. В общем, могу сказать, что впечатление у нас осталось только самое наилучшее.

Все отлично

Александр 24 августа, 2023 год Хорошо, что мы решили иметь дело именно с этой площадкой. Лично я могу сказать то, что к клиентам здесь относятся так ответственно. Из плюсов я хочу отметить то, что здесь есть большая площадь для хранения. В этом плане у нас никогда не возникало трудностей. Ну и самым важным для меня является то, что здесь по обращениям клиентов умеют работать так своевременно. Ещё ни разу ничего не срывали в плане сроков. В общем, я могу сказать, что мы точно планируем сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем будущем.

Хороший и ответственный сервис.

Игорь Епифанцев 14 августа, 2023 год Работаем с организацией около 5 месяцев, отлично помогают с поставками. Всегда очень качественный сервис, большая площадь хранения, клиенты всегда получают то, что заказывают (работаю на озон). Вообщем, ничего плохого пока не заметил.

Хорошая компания

Dartms 8 августа, 2023 год Присоединилась к ним по совету подруги и ни разу не пожалела что доверилась именно им. Сотрудничаем уже пол года, очень вежливый персонал, все подробно объясняют, сотрудничаю с поставками на вайлдберис, качество доставки на высшем уровне, упаковано все очень плотно, доставляют быстро и всегда информируют меня.Очень качественная доставка Достоинства:

  1. Вежливый персонал

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Срастается все покуда хорошо.

Анджела 2 августа, 2023 год В мае присоединилась к им по совету знакомой, и сейчас уже за уши не отащить. Они мне массу времени освободили, при этом свободного времени больше стало при том, что товаров стала через вальтберис продавать в несколько раз больше. Работу свою что радует хорошо выполняют, не выросли возвраты из-за испорченного товара, ничего не теряется, а качество упаковки так лучше стало даже. Что же касается оплаты за их услуги, а это то, за что больше всего переживала, так не страшно оказалось, мои доходы выросли, и даже с учётом затрат на услуги я в плюсе большем, чем когда сама работала.

Год позади полет нормальный.

Нина Бойко 25 июля, 2023 год Ровно год назад доверилась им, доставка, упаковка товаров на вальтберис. Тогда и сама не знала, правильно или нет поступаю, тем более первое время мне это только в основном затраты на их услуги принесло. Но время показало, что все правильно сделано мной было, затраты компенсировались прибылями и в итоге ушла в плюс перекрыв эти затраты. Качество доставки хорошее, товары не теряют, не повреждают. По упаковке тоже проблем нём нет, все качественно проблем никаких вообще в этом плане. Будем и дальше сотрудничать, очень надеюсь, что впереди только лучшее.

Все отлично

Андрей 18 июля, 2023 год Я пользуюсь услугами данного сервиса уже прилично по времени. Могу сказать, что по обращением клиентов здесь всегда работают так ответственно. Из плюсов мне хочется отметить то, что все заказы всегда выполняются своевременно. На всех этапах нас постоянно подробно информируют. Мне понравилось ещё и то, что здесь работает такой грамотный персонал. На все возникшие вопросы я всегда могу получить подробные ответы. Доставка производится особо аккуратно. Будем сотрудничать и в дальнейшем будущем. У меня не осталось ни единого замечания

Отличная компания.

Виктория 13 июня, 2023 год Очень давно искала компанию с услугами складского хранения.Рада,что вышла на фирму E-Fulfillment.Меня привело в эту компанию множество положительных отзывов,а так же широкий спектр услуг.Большая площадь хранения,не малый объём обрабатываемых товаров в сутки,круглосуточная охрана,комфортные условия хранения-это огромный плюс.Доступно много профессионального оборудования-это и упаковочный аппарат,и парогенератор.Кстати,есть страхование на всякий случай.С доставкой на маркет плейсы никогда не возникало проблем.

Годный сервис.

Саша Лазаревич 7 июня, 2023 год Почти полгода пользуемся их услугами для продаж через вальтберис. Очень удобно получается минимум хлопот со своей стороны, за вполне небольшую плату. Тем более обязанности свои в полной мере выполняют, товары и не теряются, не ломаются, нормально доезжают до места назначения. Главное вначале самому разобраться хорошо во всем этом, чтобы самому и не напортачить, что и является в основном причиной плохих мнений про сервис, а если и самому во все это вникнуть, то все хорошо работает, можно вполне пользоваться.

фулфилментом

Гость 30 мая, 2023 год Пользуюсь данным фулфилментом с декабря прошлого года, уже несколько поставок отправлено. Всегда всё оперативно, менеджеры на связи, упаковка достойная, оперативно отвозят на маркетплейс. Хотелось бы чтобы был выбор склада получателя, допустим чтобы добавилась Электросталь на регулярной основе. А в целом всем сотрудникам и руководителю Большое спасибо!

Фулфилмента

Гость 29 мая, 2023 год Фулфилмент — это комплекс операций, производимых с товаром с того момента, как продавец получил заказ, и до того момента, как товар был доставлен до покупателя (вручён ему в руки).

В зависимости от набора опций, которые будут входить в услуги оператора, определяются разные схемы фулфилмента.
Маркетплейсы — это своего рода агрегаторы, которые позволяют разным продавцам выставлять свой ассортимент товаров в единой интернет-витрине, у которой уже есть сложившаяся аудитория. Продавцы получают возможность ведения продаж в формате услуги по подписке (как программное обеспечение в облачной инфраструктуре, SaaS).

Из-за того, что у разных продавцов, которые хотят представить свою продукцию на маркетплейсе, уже может иметься своя сложившаяся складская инфраструктура и/или различные логистические схемы (схемы поставок), маркетплейсы вынуждены подстраиваться под своих основных клиентов. Поэтому они предлагают несколько разных подходов — схем фулфилмента.

Классический небольшой или средний интернет-магазин не может позволить себе масштабную курьерскую сеть, а также сеть пунктов выдачи своих заказов. Только крупные игроки, с уже сложившейся сетью магазинов, могут позволить себе содержание своей службы доставки и пунктов выдачи заказов (обычно в качестве таковых выступают оффлайн-магазины).

Малый и средний бизнес вынужден привлекать для закрытия этих задач различных партнёров и находить оптимальные логистические маршруты, чтобы снизить влияние стоимости доставки на общую сумму покупки.

Все отлично!

Салопаева Любовь 22 мая, 2023 год Не так давно, чуть более полгода назад вышла на вб, и всего пару месяцев на озон, все это время сотрудничаю с данной фирмой. Меня все устраивает, по началу ничего не понимала, но сотрудники все объяснили, помогли сделать фотообзор на озон, да и товар у них застрахован. Товар приезжал всегда до клиентов исправный, возвратов очень мало, и то это уже заводской брак. так же брала консультацию торгового ассистента, услуга дополнительная, но она мне прояснила все маленькие и существенные нюансы работы на маркетплейсах. Мне нравится с ними сотрудничать! Достоинства:

  1. Если торговый ассистент, помогают сделать карточки

Недостатки:

  1. Не нашла

Ужасные работники

Ирина 7 апреля, 2023 год Сегодня 07 апреля 2023 года из за вашего сотрудника ,2 человека не могли выехать вовремя на работу ,ТК ваш сотрудник машиной вашей фирмы перегородил дорогу!!

воровство в Е фулфилмент

Марлон Брандо 22 марта, 2023 год Много товара не довозят до маркетплейса, часто товар теряется. Компенсацию не делают, ответственность не несут за порчу товара.
На сообщения не отвечают. Нет клиентоориентированности. Клиент во всем виноват и еще должен за свою вину платить деньги.

За каждый шаг берутся деньги. Скоро будут брать деньги за ответ))
Не советую.

Супер фулфилмент

Роман 19 сентября, 2022 год Второй год сотрудничества. Всё чётко и в срок.

Стоимость услуг компенсируется, высоким качеством услуг. Пробовал съэкономить перейдя на другой фулфилмент, в итоге ошибки в стикеровке и как результат потеряный товар на складах маркетплейса. Поэтому вернул на EF и доволен.

Супер подрядчик

Артём 8 сентября, 2022 год Надо перерабатывать постоянно огромное количество товара для отправки на маркетплейсы по FBO на ВБ и Озон. Под ключ всё делают за 2-3 дня. В среднем завозим по 7 паллет. Есть удобный топовый личный кабинет на RAXS. Достоинства:

  1. Только положительные впечатления

Недостатки:

  1. их нет

Верни 20кк

Гость 26 мая, 2022 год При получении денежных средств сливается, отзывы накрученные нашими сотрудниками. Дал в долг под расписку о возврате, уже 2 года перекрывается. Отобрал компанию… терять нечего, поэтому: на складе крысы, клиенты часто выставляли требования о возврате средств, часто отписывались, что сами виноваты. Помню случай пришли шкатулки, таджики при выгрузке 80% поломали. Барсук, верни деньги компания мертвая и ты по суду их должен!!!!

Доставка FBO Вайлберис

Андрей 2 ноября, 2021 год Пока пользуемся только их доставкой на склады Вайлбериса. Всегда решались даже сложные ситуации, когда не было лимитов на поставку на самом WB. А впереди Новогодние распродажи и точно с этим будут проблемы. Так что однозначно рекомендую их. Достоинства:

  1. Оперативная доставка
  2. Решение сложных ситуаций

Фулфилмент FBO

Сергей 18 октября, 2021 год Используем для доставки на Wildberries FBO электроники из Китая. Проверяют на брак (механические повреждение, включить в сеть, вложить гарантийный талон). Опыт работы полгода, полёт нормальный)

Компания фулфилмента в Москве

Рамиль 6 октября, 2021 год Всё чётко и по делу, доставка всегда в срок. Минимум заботы по управлению своими товарными запасами. Успели начать работать с ними пока не появились минимальные ограничения для первой поставки, успели с ними значительно вырастить. Передали полностью под управление свои аккаунты на маркетплейсах. Сейчас сосредоточены только на поиске новых товаров для продажи. Достоинства:

  1. — Управление аккаунтом
  2. — Полная подготовка товара под маркетплейсы
  3. — Всегда всё чётко и в срок

Недостатки:

  1. — Первая поставка для новых клиентов от 500 единиц товара, хотя может условия и поменялись

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button