Компании

Дуглас Инженеринг отзывы

Дуглас Инженеринг отзывы0

Александр ГА_ДОН

[email protected] 5 мин 13 сек назад Ублюд ок Александр. Врун обманщик, но всё таки не мошенник. Как бы работает, но так работать — запрещено, нельзя так людям трепать нервы. Не связывайтесь с этим человеком. пол года везет кабину. В итоге с горем пополам материал на месте, за фурнитурой ездил самостоятельно забирал со склада, а установки нету, да я и не жду, Буду ставить самостоятельно. Достоинства:

  1. Установщик Денис. Но он к сожалению с ним больше не работает потому что Александр его кинул.

Недостатки:

  1. Александр ты ЧУШП_Н. тебя бы отшить хорошенько!

хорошая фирма

Гость 9 ноября, 2023 год Заказывали стекла в душевую Сделали почти в срок Привезли сами и установили отлично Люди знают свое дело Ремкомендую обращатс к ним Цена и качество Цены очень хорошие у фирмы Достоинства:

  1. Оперативно приехали и взли размеры

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Не рекомендую.

Андрей 1 октября, 2023 год Здравствуйте. Фирма может быть и хорошая и продукция у них наверное не самая плохая, но менеджеры отвратительные. Не связывайтесь менеджером Александром, человек склонен к враню и обману.
Мой заказа не был выполнен в срок , на мои звонки в ответ слышал только обещания , кормил , ,завтраками «. Каждый день обещал что завтра точно все будет и даже со скидкой . При заключени договор вам будет обещать золотые горы и всяческие плюшки . Не верьте, учитесь на чужие ошибках.
Менеджер Александр это хоть и маленькая на все же ложка дегтя в этом коллективе.
Монтажник Денис заслуживает только похвалу и благодарность, спасибо ему , все сделал качественно .
Достоинства:

  1. Монтажник Денис

Недостатки:

  1. Менеджер Александр

очень негативный опыт

Гость 9 сентября, 2023 год очень негативный опыт взаимодействия.

взаимодействие при замере было очень позитивно, обещали поставить через 2 недели. Через 2 недели никто не связался, договорились поставить еще через неделю, в итоге никто тоже не позвонил. Дальше еще несколько раз договаривались об установке, но никто просто не приезжал, при этом обьяснения причин были невнятные и каждый раз нестоковались между собой. В итоге через 5 недель, все таки приехили с установкой.

Но при установке разбили одно стекло, установщики работали без спецоедежды и слава богу никому ничего не отразало, обощлось только кровью по всей ванее, поцарапанным поддом, ванной и кафелем.

дальше на протяжении следующих 5 недель, пытался добиться установки. Александр обещает установку в какой-то день, в этот день ничего не случается или звонит установщик что он не может. После готовности судиться со всеми вытекающими, все таки довезли стекло и поставли, как-то заделали коцки на ванне.

куча стресса и неприятностей с данной компанией.
уверен, что данная ситуация не только у меня и отзывы все у компании фейковые.

Просто мошенники

Гость 8 сентября, 2023 год Заказали работы, оплатили аванс, больше ребят не видели. На сообщения отвечают, постоянно кормят завтраками, так ничего и не сделали

Хорошее качество обслуживания

Гость 7 августа, 2023 год Вызвал мастера, приехал, сделал всё качественно и не дорого. Разговаривал очень вежливо. Хорошая компания. Обязательно посоветую близким

Понравилось

Василий 7 августа, 2023 год Вызвал мастера,
приехал, сделал всё качественно и не дорого. Разговаривал очень вежливо. Хорошая компания. Обязательно посоветую близким

Все понравилось

Вова 6 августа, 2023 год Лучшая компания качественная работа, я всем довольна. Отдельная благодарность за быстрый выход на связь и помощь с выбором. Очень понравилось общение с продавцом.
За это большое спасибо.
Мне очень понравился персонал.
Рекомендую!

отличное обслуживание

Гость 5 августа, 2023 год компания просто супер! Быстро отвечают и без задержек,качественое обслуживание! цена приятная, вежливые и приятные сотрудники.
однозначно рекомендую!

Отличная компания

Дмитрий 2 августа, 2023 год Профессиональная компания видно сразу! Отвечают быстро и без задержек,приехал мастер и без лишних слов понял проблемы и решил всё на 5 с плюсом. Я был удовлетворен их работой и могу смело порекомендовать эту компанию не боясь последствий. Всем советую

Обслуживание супер!!

Александр 29 июля, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за качественное обслуживание!
Всё быстро и качественно, задержек нет. Вызвали мастера, работа на 5+.
В общем не к чему придраться.
Советую компанию всем!

Обслуживание супер!!

Катерина 29 июля, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за качественное обслуживание!
Всё быстро и качественно, задержек нет. Вызвали мастера, работа на 5 с +.
Вообщем не к чему придраться.
Советую компанию всем!

отличная команда

максим 28 июля, 2023 год Благодарю компанию «Дуглас» за быстрое и качественное решение проблемы. команда, проявила исключительную профессиональную аккуратность и внимательность. Оказали помощь, благодаря им моя проблема была решена качественно и быстро. Рекомендую эту компанию всем, кому необходима качественная помощь.рекомендую эту компанию!

Отличная компания!

Гость 27 июля, 2023 год Хорошая компания,не пожалела что обратилась.Работу сделали качественно и быстро.Сотрудники вежливые и понимающие.Ценники приемлемые,на все мои вопросы ответили.Приятно работать с такой компанией.Буду советовать.Спасибо большое за проделанную работу!

Справились с работой

Гость 26 июля, 2023 год Недавно заказали душевую кабину, сами пытались установить, но безуспешно, вызвали данную компанию. Установили без проблем и быстро. Все детали были в наличии. Ребята молодцы, все сделали очень качественно и быстро! Я осталась довольна работой этой компании.

Дуглас инженеринг

Гость 25 июля, 2023 год Лучшая компания произвела на меня впечатление.Персонал радует.Работа выполнена прекрасно.И адекватная цена что очень радует.Быстро отвечают и сразу приезжают, обращаясь в другим компании были задержки.
На рабочем месте не осталось пылинки.Вообщем не пожалела что обратилась всем советую!

Мастерство компании!

Raya 24 июля, 2023 год Лучше компании я не встречала!Очень внимательный персонал что очень радует.Отдельная благодарность Алексею за профессионализм.Мастера знают свое дело.Нареканий нету. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Все сделали шикарно

Недостатки:

  1. Нету

Хорошая работа!

Алексей 20 июля, 2023 год Компания произвела на меня отличное впечатление! Работа была выполнена профессионально, в срок и безупречного качества. Благодарю за превосходное обслуживание!

Хорошая работа

Анастасия 19 июля, 2023 год Отлично выполненная работа! Качество результатов просто поражает. Команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Результаты превосходят ожидания. Я полностью доволен и рекомендую всем!

Все отлично

Матвей 18 июля, 2023 год Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Дуглас» за быстрое и эффективное решение моей проблемы. Сотрудники, особенно Алексей, проявили исключительную профессиональную компетентность и внимательность. Они оказали мне неоценимую помощь, благодаря чему проблема была решена оперативно и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кому необходима надежная и качественная помощь.

Всё хорошо ?

Гость 5 июля, 2023 год Хочу оставить огромное впечатление!
хорошее качество работы, и цены не такие уж дорогие. Персонал вежливый и дружелюбный. Я очень рада сотрудничество этого заведения. Описала им свою проблему, они в ту же минуту её решили. Честно? я очень рада что обратилась именно сюда. Спасибо за сотрудничество!

все отлично

Альбина Панова 4 июля, 2023 год Хорошее качество и адекватные цены. Персонал внимательный, вежливый и добрый. Я очень довольно сотрудничеством этой компании. Я в приятном шоке с цен. Самые подходящие для этого товара. Не первый раз покупаю товар у этой компании. Спасибо вам, за вашу работу ! Достоинства:

  1. все хорошо

Недостатки:

  1. нет

отличная работа

Гость 24 июня, 2023 год описала проблему,сразу предположили причину ,оперативна приехали на место выполнили свою работу на отлично,не оставили за собой грязи , на 5+ ,обращайтесь не пожалеете,цена ,качество,скорость!

Отличная компания

Дмитрий 22 июня, 2023 год Отличная компания. Быстро отвечают, быстро приехал Илья и сделал свою работу на 5. Мне понравилось. И цена приемлема. Короче рекомендую. Может обращаться. Не пожалеете

Установка душа

Ирина 20 июня, 2023 год Обращалась в другие компании были задержки по времени и свои обещания не выполняли,но компания «Дуглас Инжиниринг» в строгом порядке выполнили свои обязанности,особенно хочу выделить Ивана,данный человек выполнил свою работу и дал гарантии по договору
(Обещания=Действиям),спасибо огромное

Отлично качество обслуживания

Алена 18 июня, 2023 год Выражаю отдельную благодарность сотруднику компании — Ивану. Выполнил свою работу аккуратно.Сделано быстро.На рабочем месте не осталось пылинки!Цены адекватные,по сравнению с другими.
Приятно работать с такими людьми.Буду рекомендовать знакомым.Советую

Рекомендую

Анастасия К 17 июня, 2023 год Хочется выразить отдельную благодарность сотруднику компании — монтажнику Ивану. Аккуратно и бережно сделал все работы. Все быстро, что в наше время очень важно!
Ценник приемлемый, на все вопросы ответили.
Приятно работать с такими людьми.
Рекомендую.

Быстро/качественно/надежно. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Надежно
  4. Приемлемо по цене

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Отличное качество обслуживания.

Елена 16 июня, 2023 год Хорошая компания, не пожалела что обратилась. Приехал Илья, сделал свою работу на отлично, аккуратный и вежливый. Советую всем эту компанию. Спасибо вам. Вы молодцы!!! Так держать!!!

Производство Душа

Гость 15 июня, 2023 год Команда весёлая и общительная. Работу проделали достаточно быстро. На рабочем месте оставили минимум грязи. Приехали без опоздания к нужному времени. Ценник приемлемый. Буду рекомендовать знакомым.

Нельзя с ними связываться!!!

Гость 20 апреля, 2023 год Свои обязательства не выполняют.
Заключили договор. 3 месяца кормят завтраками. Работает некий Александр. Очень «деловой», вечно занят и постоянно что то согласовывает с кем то. Все у него виноваты: рабочие, доставщик, производство и т.п. А он из класса управленцев, как он сказал мне, ни в чем не виноват.
Теперь жду деньги назад, тоже динамит. Но это в наше время опасно, в полиции таких людей с подобными схемами работы «любят».

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button