Бизнес и финансы

Дюжев Петр Борисович отзывы

Дюжев Петр Борисович отзывы0

Отзывы

Благодарю Дюжева Петра Борисыча всем советую вот контакты почта: [email protected] ,8980-479-84-35

Алексей Колесников 4 часа 51 мин назад Ребят те кому реально нужен кредит без залога на нормальный срок и процент советую данного кредитора, человек дела!! Я просил кредит на развитие бизнеса так как не хватает средств из-за лизинга и кредитных карт. Человек меня проверил мы все рассчитали до копейки и меня записали на оформление в офисе, по приезду все условия остались как договорились. Спасибо большое Пётр Борисович Достоинства:

  1. Процент супер хороший 9.8 в год!!
  2. Срок 12 лет тоже отлично, досрочно можно гасить, все Пересчитываеться. Страхования стоит совсем не дорого.

Недостатки:

  1. Мне отказали в онлайн оформление….. Очень досадно….
  2. Ждал приезда 58 дней((
  3. Больше не одного минуса не выявил.

Частный Заимодатель гор Тюмени Дюжев Пётр Борисович 8980-479-84-53 Вы лучший из Инвесторов

Ирина Вазгеновна четверг, 1 февраля Всем людям у кого как у меня МФО забирают всю зарплату и это только проценты((( советую Пётр Борисыча, я зделала у него рефенсирование и теперь место 60-120 годовых (в разных МФО разный процент был) я плачу один платеж по займу у которого процент 10.5 в год мне поставил Пётр. Спасибо долгих лет вам жизни! Достоинства:

  1. Проценты про сказка.
  2. Сроки тоже хорошие.

Недостатки:

  1. Очередь 2 месяца была на проезд в Тюмени в офис, онлайн не в какую не согласился меня оформить(

Мне повезло встретить Дюжева Петра

Мария 16 декабря, 2023 год Проверено Спасибо большое Петр, у меня есть залог квартира которая досталась от мамы но это все что у меня есть и закладывать ее страшно ведь потом можно остаться на улице.
Спасибо что не забирали ее в залог а застраховали свои деньги у страховой компании.

Сбылась мечта свой бизнес!!!

Карина Карапетян 16 ноября, 2023 год Проверено Спасибо за все и самое главное за отсрочку платежа на три месяца что бы я успела запустить бизнес. Условия шикарные 9,9 годовых, срок 10 лет, отсрочка платежа. Спасибо ?

Огранная благодарность

Иван Кондратьев 14 ноября, 2023 год Проверено Спасибо дорогой Вы человек. Вы дали мне веру в людей меня за месяц поисков кредита в интернете кинули 3 раза мошенники. Спасибо за честность и за лояльность в условиях. И за доверие мне хотя кредитная история у меня оставляет желать лучшего.

Хочу как всем процент ((

Кристина Аксенова 10 октября, 2023 год Но не пойму почти все в отзывах получили ваш кредит меньше чем под 10% годовых а почему у меня 10.8% ??? Понятно что у меня была тяжелая ситуация но все же я тоже хочу под 9 %. А в остальном спасибо.

Петр Борисович человек с большой буквы вот номер +7980-479-87-35

Саня 17 сентября, 2023 год Проверено Спасибо огромное теперь могу решить все проблемы с МФО а то уже и родителям звонят и на работы и даже нашли номер родителей жены и звонят угрожают теперь закрываю все и плачу только вам.

Народ, рассказываю о своей работе с Петром Борисовичем

Владислав 29 июля, 2023 год Проверено Я из Москвы приехал в Тюмень и в шоке что у этого частного инвестора такие хорошие условия в Москве частный инвестор минимум 5% в месяц дает и еще требует залог а здесь я получил под 9.9 годовых и без залога!) но городок конечно так себе маленький ?

Как бы не было Я благодарна Вам Пётр Борисович

Светлана Олеговна 18 июня, 2023 год Проверено Было бы идеально все если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал.
За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена.

От всего сердца большое спасибо Пётр Борисович Дюжев из Тюмени вы наш спаситель

Ирина Александровна 4 июня, 2023 год Проверено Как же хорошо что ещё остались нормальные люди который не только хотят заработать но и клиенту сделать нормальные человеческие условия что бы не приходилось допускать просрочки и обманывать. Спасибо большое особенно за то что вошли в положении и дали возможность получить дистанционно заём так как у нас была срочность.

Всё чётко и понятно

Николай 15 апреля, 2023 год Проверено Условия хорошие и мужик классный и выслушал нормально и ответил нормально и условия дал нормальные и не начал говорит давайте залог полностью все меня устроило.

Отзыв по существу о Инвесторе Дюжев Пётр Борисович

Гончарова Виктория Анатольевна 11 марта, 2023 год Проверено 1-хороший процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы.

2- офис только в городе Тюмень, понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то «срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт» всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень удобно. Это минусы.
Для лично меня плюсов гораздо больше я взяла займ.спасибо.

Отрицательный опыт с Дюжевым Петром Борисовичем

Проблема решена Потапова Снежана 20 февраля, 2023 год Я обратилась и рассказала сразу как есть что у меня 16 микрозаймов которые я пол года не плачу, три кредита с просрочками и 5 кредитных карт, я объяснила что раньше был бизнес и я все платила а теперь разорилась и пока не работаю но на его займ я все закрою и открою новый бизнес и буду платить я попросила 25 млн , он сказал что помогает в сложных ситуациях но моя ситуация и история самая ужасная и нелепая что он видел и слышал в своей жизни и отказал.
Не рекомендую

Благодарю!

Наташа Савченко 15 декабря, 2022 год Проверено Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через 50 минут сказал вам одобренно под 9.9 годовых срок с ним расчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Сахалина. замечательный человек.
Спасибо

Впечатления от частного займа

Иван 19 октября, 2022 год Проверено Спасибо большое Петр Борисович все понравилось, все устроило единственное что мне кажется не очень это процент по займу 9.9 в год, ведь у банков есть 5.9 у других 6.5 годовых я сказала об этом инвестору а он говорит у банков такое только в рекламе а когда приедете в банк станет 18 годовых и ещё откажут в конце. Он говорит тогда я вам сам советую идите и возьмите у банка под 5.9 годовых я говорю так банки же отказали а он говорит так для чего вы мне тогда этот бред рассказываете.
Спасибо и простите если что не так.

О Дюжеве Петр Борисовиче

Андрей Александрович 12 сентября, 2022 год Проверено Профессионал большой буквы. Меня за час проверили и в этот же день оформили онлайн, инвестор сказал что обязательно нужно приехать в офис в порядке очереди но я объяснил что у нас едет товар с Китая и рассчитаться нужно завтра, он согласился оформить онлайн за что я ему очень благодарен, я даже сказал готов процент выше заплатить чем он мне поставил он сказал не надо, когда говорит дистанционное оформление действительно важно то без проблем, если просто вам было бы лень лететь на самолёте я бы вам не дал дистанционно.
[email protected]

8980-479-84-35 Дюжев Пётр хороший Инвестор

Валерия 14 августа, 2022 год Проверено Спасибо огромное инвестору из Тюмени, месяц искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 20 в год и только Виктор Олегович согласился выдать займ под 9.9 %в год и без залога и без справки 2НДФЛ.

Дюжев Петр Борисович — кредит хороший у него

Ксения Добронравова 19 июля, 2022 год Проверено Спасибо большое мне 21 год в банках только кредитные карты одобряют да и то под бешенный процент и маленькую сумму а я очень хотела заняться бизнесом на валбирес Петр Борисович дал мне 1 млн под ставку 10.4 в год.

Меня лично всё условия устроили по частному заему

Даниил Бридов 20 июня, 2022 год Проверено Я впервые столкнулся с Частным заёмом и был приятно удивлен хорошими условиями и тем что не требуется залог рекомендую всем в сложной ситуации.

Я сильно не доволен тем что большая очередь а офис только Один!!!

Иннокентий Григорьевич 24 мая, 2022 год Петр Борисович пишу отзыв конечно после получения займа хотя хотел написать раньше но боялся что вам передадут и вы откажите в займе. За займ спасибо, но вот вы не жадничайте и откройте ещё 3-5 офисов по стране и очередь пропадёт это что это такое я ждал очередь 2 месяца…

Просто большое спасибо Петр Борисович

Александра 3 мая, 2022 год Проверено Не умею красиво писать, но ска же у человек замечательный, условия идеальные, процент просто супер.

Единственный человек кто реально мне помог с интернета

Алёна 18 апреля, 2022 год Проверено Дюжев Петр Борисович реальный кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжить с него все соки. Для меня с мои доходом 10%в год это сказка я благодарю безмерно вас!

Тем у кого нет залога и справки о доходах этот кредитор идеально подходит. С плохой К.И реально взя

Хребтов Олег 5 марта, 2022 год Проверено С плохой К.И реально взять кредит не возможно вот я зарабатываю 145 000 не официально но из-за того что в молодости по глупости испортил К.И везде отказы но Петр Борисович здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 2 500 000 под хороший процент.
Спасибо.

Наконец получил займ

Максим 27 января, 2022 год Прилетел я сегодня в Тюмень наконец дождался очереди ждал я 33 дня. Опоздал на 40 минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 10 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. вообщем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 9.3 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации с опозданием остался.

У меня тоже только хорошие впечатления от данного кредитора

Дарья Сергеевна 12 декабря, 2021 год Проверено У меня был Дом в залоге у частника под 27 годовых процентов, сил платить не было, банки не хотели делать перезалог , ЗП снизили на 30% в интернете не могла ничего найти кроме мошенников и МФО, посоветовали Петр Борисовича он согласился и я взяла у него под 11% годовой процент, единственный минус что очередь я ждала почти месяц что бы лично приехать. Благодарна Вам. Спасибо! Хотя процент можно было и поменьше сделать!
Кому то вы и под 9.9 выдавали.

Петр Дюжев отличные условия

Михаил Константинович 17 октября, 2021 год Проверено Ой спасибо Петр Борисович за частный займ, я месяц искала инвестора который примет в офисе, меня мошенники обдурили на 50 тыс(( Пётр согласился принять в офисе и выдал займ под 9.9% теперь закрою все мфо. Спасибоооо)

Не плохие условия по займу в Тюмени

Ольга Краснова-Молчанова 5 октября, 2021 год Вы знаете, человек очень эмпульсивный, даже накричал на меня сначала за то что я попросила выдать займ онлайн на карту и что бы он взял страхования из выдаваемых средств и просто мне перевёл)) он говорит а давайте я буду за Вас детей ростить и на работу ходить, вы же говорит в сказке живёте)) Вам говорит строго приезд на получение в офис не каких для вас онлайнов в общем накричал и бросил трубку, а через 5 дней я поискав и ничего больше не найдя позвонила извинилась, он мне выдал займ по 10 % в год и срок 13 лет. Всем довольна и благодарна, кроме того что вначале на меня наорал))) хотя я тоже молодец и правда в сказку поверила.
[email protected]

Мне почему то отказано в займе….

Серёга 29 июня, 2021 год Я написал этому частному Инвестору что мне нужен займ что я хочу сделать три платежа и потом банкротство собираюсь делать а он ответил вы что псих вы мне пишите дайте займ а я вас через три месяца возьму и кину?!) Я говорю но в банках же так делают а он отвечает вы точно псих и заблокировал меня. Не рекомендую этого инвестора.

Отличный Заимодатель из Тюмени Петр Дюжев

Екатерина 10 апреля, 2021 год Проверено Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 4 кредитные карты и два кредита рефенансирование получить не возможно вообще (( оббегала все банки, ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Петра.
Но очередь конечно ждала 43 дня что бы прилететь в Тюмень, но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано.

89804798435 частный займ в Тюмени

Мария Кондратьева 23 марта, 2021 год Проверено Петр Борисович как же я Вам благодарна что теперь буду платить не за съемное жилье а за свое личное ? мы с мужем 8 лет снимали квартиру и платили по 46 тыс в месяц в пустоту а теперь будем платить 37 800 руб за свое жилье. Ипотеку нам не дали так как у нас у обоих испорчена кредитная история сильно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button