Компании

ДМ-Сервис Окна отзывы

ДМ-Сервис Окна отзывы0

Спасибо за работу

Алексей вторник, 27 февраля Спасибо большое за быстрое изготовление и монтаж входной двери. Двери отличные, никаких претензий, компанию рекомендуем

Лучшая фирма!

itmax0232 21 июня, 2023 год Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность компании «ДМ-Сервис Окна». Это был мой первый опыт заказа окон, и я остался очень доволен. С первого обращения к менеджеру и до момента установки, все прошло гладко и профессионально.

Менеджеры компании обладают замечательными навыками общения и действительно слушают потребности своих клиентов. Они помогли мне выбрать окна, которые идеально подошли для моего дома, учитывая мои эстетические предпочтения и бюджет.

Сам процесс установки прошел быстро и аккуратно. Рабочие приехали вовремя, были вежливы, и все работу выполнили очень профессионально. Они оставили после себя все чисто и аккуратно. Качество окон просто великолепное, теперь дом стал теплее и тише.

Я обязательно рекомендую «ДМ-Сервис Окна» всем своим друзьям и коллегам. Это команда профессионалов, которая действительно заботится о своих клиентах и их потребностях!

Лучший сервис.

Марина 15 октября, 2022 год Когда потребовались окна и межкомнатные двери для моего дома, то уже определенно знала, куда мне обращаться. В компании ДМ-Сервис мне предложили отличные варианты по приятной стоимости и срокам изготовления. Все сделано было вовремя, качеством осталась довольна и могу сказать с уверенностью ,что пользоваться их услугами стоит определенно.

Отличный сервис и качество дверей!

Ирэна 8 июля, 2022 год Делала заказ на межкомнатные двери для своей квартиры. Стоимость отличная, доставка точно в оговоренный срок. Проконсультировалась с менеджером по поводу выбранной модели, все понравилось, спасибо. Двери качественные, смотрятся после установки очень красиво.

надежная и красивая

,Сергей 1 июля, 2022 год Заказывал входную дверь МД-42 с зеркалом. отличная дверь, надежность на высоте, из за наличия нескольких замков. Зимой не продувает, изоляция от холода, шум тоже не слышен. Зеркало очень украшает, качество установки на высоте, цена + качество на 5+. Достоинства:

  1. красивая, надежная

Недостатки:

  1. для меня нет

Рад что обратился в ДМ-Сервис

Макс Лотарев 11 июня, 2022 год Обращаюсь в компанию уже не единожды, сейчас вот только отгрузили заказанную дверь «Ноктюрн». По качеству огонь, придраться ни к чему невозможно. Все в размере, царапинок или коцек нет, наличники, коробка и дверь в один цвет.

Все отлично, спасибо.

Натали Петрик 28 мая, 2022 год Мне все понравилось при обращении в эту компанию, заказала здесь не только окна для своего дома, но и двери. Увидела предложения на сайте и не смогла отказаться. Все работает отлично, сервис отличный, спасибо. 1 согласен

Все отлично!

Ксения Манилова 3 марта, 2022 год Делали заказ в ДМ-Сервис на окна и межкомнатные двери для своего дома. Все сделали просто отлично, понравилось, что не затягивали дольше оговоренного срока. Ценники на все позиции в доступном диапазоне для покупателей. Спасибо за сервис. 1 согласен

Спасибо за работу

Алексей 28 января, 2022 год Заказывали в ДМ-Сервис изготовление и монтаж входной двери в загородний дом. Компания ответственная и профессиональная. Работу выполнили в оговоренный срок, двери красивые, прочные и функциональные, спасибо за хорошую работу

Заказывала себе в этой компании двери

Виктория Лукьянова 29 декабря, 2021 год Заказывала себе в этой компании двери «Eldorf Мюнхен 4 ДО» с 3D покрытием (со стеклом). Довольна, быстро изготовили и доставили их ко мне. Качество отличное, фурнитура хорошая и собраны надежно. Рекомендую.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо за ваш отзыв!

То, что и искала.

Ирина 18 сентября, 2021 год В компанию ДМ-Сервис я обращалась, когда в квартире решили заменить старые деревянные окна на современные металлопластиковые. Здесь меня проконсультировали по выбору профиля и фурнитуры, а также о количестве стеклопакетов, которые будут стоять в моей квартире. Замерщик приехал вовремя, изготовили и доставили все тоже в срок. Я довольна, смотрятся красиво, в квартире тепло и уютно. Спасибо за сервис и комфорт.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Благодарны Вам за обратную связь!

Качеством довольна!

Полина Белова 26 июля, 2021 год Нужно было установить межкомнатные двери в детскую и спальню, старые уже совершенно устарели и развалились. В ДМ-Сервис нашла отличные варианты ламинированных дверей и заказала. По стоимости все вышло выгоднее, чем я даже ожидала. Изготовили и доставили в срок и по качеству мне очень понравились.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо!

Выбрала лучших!

Арина 8 мая, 2021 год Искала окна для своего дома и выбрала именно эту компанию для изготовления, так как много знакомых ее рекомендовали. Не ошиблась в выборе, хороший ассортимент фурнитуры и профиля, помогли сделать правильный выбор. Изготовили в срок, после установки ведут себя отлично. Я всем довольна.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 29 декабря, 2021 год Спасибо, были рады помочь!

Хорошая компания

Максим 7 мая, 2021 год Обращался сюда для реставрации своих старых дверей для дома. Менеджер Марина мне полностью объяснила все детали работы и т.д. Мастер Илья приступил к работе в установленные сроки, результатом я остался очень доволен, как будто только купил новую дверь) Советую обращаться, специалисты здесь работают хорошие, сервис на уровне!

Все отлично

Антон 6 мая, 2021 год У меня остались только самые хорошие впечатления. Мне понравилось, что менеджер Илья подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Заказ был выполнен быстро.

Отличное качество.

Ксения 4 мая, 2021 год Делали заказ на окна для своей квартиры, заказывали сразу 6 штук и балконный блок. Выполнили заказ в срок, по стоимости все вышло доступно, окна качественные, смотрятся красиво и в квартире стало намного теплее.

Черный пиар

Дмитрий 20 марта, 2021 год Доброго времени суток, уважаемые клиенты! К сожалению наша компания столкнулась с действиями «Черных пиарщиков». На нас идёт массированная атака по написанию ложных отзывов и занижения общей оценки на отзовиках и порталах, где есть информация о нашей фирме. Ложные отзывы написаны с огромными ошибками, скорее всего чей-то заказ исполняют дилетанты.

В скринах есть подтверждения как с одного и того же аккаунта пишутся совершенно разные отзывы под теми же Имя/Фамилия.

Отзывы по теме

Авторитетные ресурсы на примере 2gis — проверили информацию и удалили все отзывы, дабы не дискредитировать свою и нашу компанию.

Официально заявляем, что все негативные отзывы начиная с февраля 2021 года по настоящий момент — это черный пиар и не имеют под собой ни единого основания!

Подтверждение по ссылке https://dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/ Достоинства:

  1. https://dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

1 согласен

Все хорошо

Илья 9 марта, 2021 год Двери мы стали заказывать в этой компании. Здешние цены нас устроили наиболее всего. Порадовало и то, что по обращениям клиентов здесь работают быстро.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 13 марта, 2021 год Илья, спасибо большое за отзыв!

Все отлично

Валерий 7 марта, 2021 год Недавно заказывали здесь двери. Впечатления остались только самые хорошие. Хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь по подбору. Мне понравилось и то, что установка была сделана оперативно.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 13 марта, 2021 год Валерий, спасибо! Обращайтесь.

отличные двери для дома!

Гость 5 марта, 2021 год Здравствуйте, компания хорошая. Уже не первый год заказываю там двери. Быстрая и качественная доставка. Много классных дизайнов и большой выбор. Двери очень качественные. Цена суперская! Поставили двери быстро, персонал вежливый. Сама дверь очень подошла к интерьеру. Замки не заедают, дверь легко открывается. Так -же к двери идут два ключа, что очень удобно! Качественные и прочные материалы. С дверей очень легко смылись фломастеры! Что очень круто для тех у кого есть дети. Двери не пожелтели со временем, что тоже очень большой плюс. Советую просмотреть этот сайт ! Думаю и вы найдёте что нибудь для себя. Спасибо что так чувственно и быстро . Достоинства:

  1. качественный материал , крутые дизайны , прочные .

Недостатки:

  1. много лишнего в инструкции

Хорошая компания

Ева 4 марта, 2021 год Хорошая компания. Обращались именно сюда с целью установки дверей в количестве трех штук. Сначала был заключен договор и согласованы сами сроки изготовления. В них уложились и устанавливал монтажник Антон, хороший мастер и по времени все заняло три часа. Мы довольны.

Всё понрааилось

Владимир 4 марта, 2021 год Не знаю у кого здесь как, но мне 3 двери сделали за 2 недели, как и обещали. По замерам всё хорошо, поставили надёжную фурнитуру. Качеством и обслуживанием сервиса полностью доволен.

Не повторите нашей ошибки, обходите их стороной!

Елена 3 марта, 2021 год 1. Завышенная цена на услуги(отдельно стоимость каждой услуги не озвучена). Людям старшего поколения считаю надо было озвучить конкретную цену за каждый вид работы.

2. 3 месяца ждали установку!!!

3. Не предоставлены документы на используемый материал(менеджер уверял, что нам по нашему желанию поставят импортный уплотнитель, а какой на самом деле поставили, одному богу известно. Сертификата нам не предоставили(я даже повторно СМС отправляла менеджеру).

4. Когда я пыталась озвучить недовольство ценой разговаривали нетактично, перебивали, сказали- работа выполнена- претензий нет, до свидания. Пытались названивать мужу, ссылаясь на то, что договор заключался с ним.

5. Прошёл месяц, двери уже стали скрипеть и есть ощущение, что они скоро развалятся.

Никому не советую связываться с этой компанией! Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. цены, временные задержки, отношение персонала

1 не согласен

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 20 марта, 2021 год Доказательства, что отзыв ложный по ссылке

dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

просто кошмар, а не организация

Роман 26 февраля, 2021 год Заказал 3 двери. По времени говорили одно, получилось с задержкой, при чем никто и не позвонил, не предупредил, не объяснил ситуацию, до момента пока сам не начал звонить и уточнять уже. На этом не остановилось: приехали устанавливать тоже с задержкой, постоянно завтра, завтра. Наконец приехали, устанавливали очень долго целых два дня с утра до позднего вечера, хотя обещали за день. В конце второго дня после установки, начал смотреть что и как сделали, было выявлено бракованная кривая дверь, о чем не было сказано и если бы я не сказал так и ушли бы с чистой совестью. Сказали перезвонят по замене, никто не позвонил пока я сам не позвонил через целую неделю. Прошло уже 3 месяца так и приехали ещё не заменили.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 20 марта, 2021 год Доказательства, что отзыв ложный по ссылке ниже

dvermezhkom-service.ru/o-kompanii/otzyvy/chernyy-piar/

все качественно

Сергей боров 26 февраля, 2021 год заказывал   входную дверь в этой компании чем остался доволен. Менеджер Дмитрий ответил быстро, вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. Цена адекватная. Качеством двери доволен. С доставкой проблем не возникло. Буду и в будущем с ними иметь дело.

Моё обращение к ним гладко прошло

Соня 26 февраля, 2021 год Заказала натуральный шпон со стеклянной вставкой, дали скидку 16%, привезли ровно в последний день срока. От установки я отказалась, не было в ней необходимости. Обслуживала меня менеджер Елена. Ей отдельное спасибо за то, что помогла с выбором двери и объяснила как оформить заказ.

Никому не рекомендую!!!!

Татьяна 25 декабря, 2020 год 10 ноября 2020г. Заключили договор на поставку 1 межкомнатной двери нестандартного размера. Оплатили 100% предоплату. На этой фирме один рулевой -Дмитрий, с ним и общались. Он нас заверил, что не смотря на все сложности нынешнего времени заказ будет выполнен через 15 рабочих дней. По факту дверь получили через 31 рабочий день. Все время обещали и переносили сроки .
Коробками отличается от дверного полотна по цвету. На наши претензии Дмитрий сказал, что ничего страшного, коробка закрывается обналичкой. Не могу рекомендовать данную фирму. Может быть раньше, судя по отзывам они и хорошо работали, но сейчас это видимо в прошлом.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Нарушены сроки выполнения заказа по договору.
  2. Заказ выполнен некачественно.

Ответ представителя ДМ-Сервис Окна 26 февраля, 2021 год Добрый день, Татьяна! Очень жаль что вы остались не довольны нашим сервисом. Хотя сроки были с Вами согласованы. А все материалы Вы принимали лично, не указав на недостатки ни водителю ни менеджеру. А так же сами приняли решение установить дверь своими силами. И только после монтажа у вас образовалась претензия, когда материал уже не подлежит возврату.
Хотя, как видно по отправленному Вами же фото — дверное полотно и коробка купленная у нас гармонирует по тону, а вот наличник, который вы приобретали где-то в другом месте нет.

Проблема с фирмой ДМ сервис решена.

Дмитрий 16 ноября, 2020 год Пишу новый отзыв в продолжение предыдущего,т.к. не могу отредактировать его. Но, все течет, все меняется, поэтому — хочу сообщить, что проблема решена, фирма полностью выполнила свои обязательства и компенсировала все задержки за время ожидания заказа. Меня все устроило, проблем нет. Мое мнение о фирме поменялось в лучшую сторону, готов рекомендовать данную фирму к сотрудничеству, т.к. ошибаться могут все, но не все исправляют свои ошибки.ДМ-сервис исправляет! Поэтому, считаю, несправедливым не рассказать об этом тут. Достоинства:

  1. Выполняют свои обязательства, компенсируют свои ошибки полностью.

Недостатки:

  1. Были проблемы со сроками, но все благополучно разрешилось

Работу оценить невозможно, ее просто нет!

Проблема решена Дмитрий 4 ноября, 2020 год Фирма либо банкрот, либо мошенники! Заказывал 21 сентября в этой фирме дверь гармошку, обещали изготовить в течении 10, максимум 15 рабочих дней, взяли 100% предоплату. А дальше началось, ни через 15, ни через 20 дней дверь мне не сделали, никто не звонил и не писал, что есть проблемы. Позвонил и написал сам, стали кивать на пандемию и сложности,говорили, что завод на карантине,просили подождать и обещали, обещали, обещали, что завтра, после завтра дверь будет. Поверил, ждал, но ничего не происходило, с фирмы сами не звонили и не писали, если их не дергал бы, просто молчали бы и все. Потом решил разорвать договор, они нехотя согласились, попросили написать об этом на почту, написал и тишина, позвонил сам, обещали вернуть деньги, опять обманули, опять просили подождать и говорили, что бухгалтертя, вот-вот переведет, подождите еще пару дней, естественно ничего не пришло. На мой вопрос когда деньги получу, стали валить все на ковид, что завод не работает, денег не возращает и обещали,что завтра из своих отдадут, завтра наступило и… Я услышал опять, скоро, скоро все вернем. Думаю фирма в предбанкротном состоянии, просто тянут время, придумывая на ходу все новые отговорки, собирают заказы, но исполнять и не думают , не советую тут ничего заказывать, но если решитесь, то никаких предоплат, а иначе ни денег,ни товара не получите! Я написал жалобу в Роспотребнадзор, еще напишу заявление в полицию по факту мошенничества, если денег не вернут, дальше в суд.
Да, они теперь полностью на удаление типа, офис закрыт, но по телефону заказы с энтузиазмом берут и денежки принимают, вот только, опять же не делают ничего, говорят завод на карантине.
Достоинства:

  1. Нет плюсов, ах да, деньги берут быстро и с удовольствием.

Недостатки:

  1. Двери не делают, деньги не возращают.

Магазин понравился

Кристина 15 июля, 2020 год Магазин понравился, не дорого, так как цены от производителя и работают честно, порадовало разнообразие моделей, цвета и фурнитуры. Присматривали металлическую входную дверь, консультант Егор посоветовал дверь «Сударь-2» цвета венге. Работой довольны, изготовление качественное, доставка и установка быстрая и аккуратная.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button