Компании

DHL отзывы

DHL отзывы0

Отзывы

Все не плохо

Гость пятница, 2 февраля Отправляла документы все пришло вовремя в целости и сохранности, у получателя тоже нет вопросов. Конечно немного накладно если часто отправлять и не по России; но в целом довольна

Отвратительный перевозчик

Жанна 4 декабря, 2023 год Заказали доставку из Москвы в СПб дорогостоящее оборудование. Стоимость доставки 30000 рублей. В итоге: повредили оборудование в процессе перевозки , претензию через сайт с 17.11 не могу отправить -этот раздел , видимо специально не работает . По телефону отвечают бестолковые сотрудники.

Маркос вор

Гость 16 сентября, 2023 год Агентура Ewl ( Маркос) обманывает людей на деньги не идите в эту агентуру, работа не плохая вцелом, Дхл в Хебе

Пакет из Франции не доставлен

Гость 4 марта, 2023 год
Взяли оплату за доставку пакета из Парижа в Самару, пакет ушел в Казахстан, от туда затребовали доплатить за доставку, вначале 12 340 руб и через день еще 15 000 руб. Я отказался, позвонил в офис DHL, мне сказали что доставка оплачивается только при отправке. Больше платить не нужно. Я отказался и они говорят что пакет отправят обратно в Европу. На сколько это правомерно и кто мне компенсирует затраты…
Достоинства:

  1. Нету, от слова совсем

Недостатки:

  1. Сплошные минусы,

Догая доставка за такие деньги

Гость 1 декабря, 2022 год Очень долго и не доставляют до адреса. Сегодня позвонили сказали приехать к нам и забрать посылку.
По договору должны были доставить до адреса.

Очень доволен

Андрей 31 октября, 2022 год Благодарю сотрудников компании за быструю и оперативную работу. Доставили пакет документов из Екатеринбурга в Тель-Авив за 5 дней, вместо заявленных восьми. Всё дошло в целости и сохранности. Вся информация о перемещении посылки отображалась,рекомендую всем,кому нужно в короткие сроки доставить ценный груз за границу. Спасибо большое, выручили.

Единственная нормальная курьерская служба

Сергей 21 августа, 2022 год Единственная нормальная курьерская служба, которая доставляет вовремя всегда. За 5 лет пользования не было проблем ни разу. Да стоит не дешево, но зато нет задержек никогда

Качественная доставка

Денис 27 июля, 2022 год Работают нормально,доставили вовремя никаких вопросов нет ,обслуживание грамотное. Доставили примерно за неделю

Просто ган.оны

Егор Белов 31 марта, 2022 год Просто ган.оны и всё. Им пофиг на своих клиентов. Даже товар не могут в целостности довезти. Хуже компании не встречал

Отличные грузоперевозки рекомендую всем

Владимир1210 3 марта, 2022 год Отличные грузоперевозки рекомендую всем. Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. нет

Самая ужасная курьерская служба, которую я встречала.

Анастасия 1 февраля, 2022 год Сделала заказ в интернет магазине, отправили товар DHL, присвоили трек номер, по которому можно отслеживать.
В первый день, когда курьер должен был привезти посылку, при отслеживании выявила, что курьер отметил мол не смог мне дозвониться и соответственно отменил доставку. Я позвонила на горячую линию, девушки извинялись, сказали что завтра курьер все привет. На следующий день история повторилась. Я снова позвонила на горячую линию, где мне предложили просто заказать заново в интернет магазине…. Что вы серьезно?
в DHL совершенно нет никакой клиентоориентированности, хамское отношение .
Никогда добровольно не воспользуюсь их услугами!
Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам. Курьеры просто отменяют доставку, написав, что не смогли дозвонится.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 13 января, 2022 год Отвратительное отношение к заказчику, ничем не обоснованное хамство курьера, отправляла документы, стоимость отправки — 13 тыс.руб., плюс вымотанные нервы. Только в нашей стране можно платить за услугу и параллельно выслушивать хамские реплики жалкого курьера. Беспредел!!!

Мошенники и оферисты

Гость 11 января, 2022 год Доставка Заказа переносится второй день подряд,
без объяснения причин от лица компании.
Представитель курьерской службы предварительно не связывается с клиентом по заранее указанному номеру.
Заказы отменяются в произвольном порядке по вине DHL Russia.

При этом, компания взыскивает не малые средства за транспортировку,
которые после отказывается возвращать плательщику. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Сплошные

Не доставили в срок, не вернули деньги за срочность

Татьяна 11 января, 2022 год Отправляла важные документы, которые нужно было срочно доставить из Санкт-Петербурга в Москву.
Среди нескольких компании было решено выбрать именно DHL, наивно решив, что раз дороже, чем у других, то значит качественнее. Доплатили за срочность.
Началось всё с того, что курьер, прибыв в Москву в назначенный день, перестал выходить на связь. Сами менеджеры DHL не могли позвониться ни до курьера, ни до его руководителя, по их словам. Время доставки к этому моменту уже было просрочено.
Дозвонившись через несколько часов до курьера, менеджеры DHL ответили мне, что доставят мои документы адресату в уже его нерабочее время (в 19 часов) или вообще на следующий день (когда человек, который должен был получить посылку, уже будет в отпуске и не будет на работе).
На претензию вернуть деньги хотя бы за доплату за срочность последовал отказ, т.к. это прописано в их политике DHL, что они могут доставить посылку в любое время.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОТПРАВКИ СРОЧНЫХ И ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ!
Достоинства:

  1. Есть курьерская служба приемки и доставки посылок/документов

Недостатки:

  1. Ненадёжные
  2. Дороже, чем у других

Ненадёжные

Гость 27 декабря, 2021 год Скажите, как можно перепутать Иркутск с Омском??? Обещали доставить из Москвы в Иркутск документы за 2 дня, а по истечении трёх дней они оказались в Омске. История продолжается, то ли ещё будет. Я думал, известная компания не должна подводить, но вот нет, не верьте бренду и былой славе. Достоинства:

  1. В Москве пункты приёма во многих «Копирках»

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Ненадёжные

Гнусные обманщики

Сергей 26 декабря, 2021 год 22 декабря 2021 года воспользовался услугами этой организации. Мне нужно было срочно отправить документы так, чтобы доставка заняла сутки или двое максимум. И они без зазрения совести обещают это сделать! Те деньги в конском размере, которые они при этом берут должны, как кажется, подтверждать их обещания срочной доставки. Ведь все догадываются, что если нужен лучший сервис, то требуется заплатить больше. Но не с этой компанией! Эти мерзавцы берут большие деньги, требуют ваш паспорт перед отправкой, проверяют его данные, а потом письмо уходит в пересылочный пункт и валяется там в ожидании сообщения вашего года рождения. О чём через двое суток, когда письмо уже должно быть у адресата, они меня запросили сообщить им дополнительно. В итоге, письмо так и не попало к адресату вовремя. Они мне, полагаю, ответят, что правила доставки никак не говорят о доставке в течение 1 суток, но эти … ведь обещают! Тем более, что правила на накладной прописаны таким мелким шрифтом, что только с лупой можно прочитать. Люди, не пользуйтесь услугами этой компании, они не выполняют обязательства по быстрой доставке а их тарифы значительно выше чем в других организациях, да к тому же они не несут никакой ответственности за свои же недостатки в работе.

Лучшая компания по доставке

Александр 17 декабря, 2021 год 1-2 дня занимает любая доставка, очень оперативно работают!!!
В сравнении с DPD небо и ад!!!
Лучшая компания на рынке доставки

Ответ представителя DHL 17 декабря, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за 5*! Стараемся!

Есть ли что-то ужаснее?

Sakurason 11 ноября, 2021 год НИКОГДА! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Даже единицы жалко для компании.
08.11 оставила заявку на сайте на отправку документов. Было крайне важно, чтобы документы пришли в Самару 10.11, так как имелась договоренность с людьми и запись на определённый день для приёма документов. В 14.48 на почту пришла накладная о том, что заявка принята, то есть до 18.00 есть почти 3 часа. Звонит курьер и уведомляет о том, что не успевает сегодня забрать документы. Странно, время есть и насколько я знаю, одному курьеру выделяется территория какого-то одного района. Но ок, не стали припираться, так как день был в запасе (казалось бы).
09.11 курьер приехал за документами, мы уточнили, точно ли документы будут доставлены до 10.11, на что курьер ответил, что всё будет в срок.
10.11 смотрю по отслеживанию отправлений. Заявка отправлена из сервисного центра и данный статус висит на протяжении всего дня. Стало немного тревожно. Пишу в службу поддержки. Ответ: по плану должны поступить 11.11. Что? Вы серьёзно? Скидываю информацию с главной страницы: срок доставки 1 рабочий день. В ответ безмолвное молчание. Классно.
То есть, я заплатила 3 575,00 рублей за скорость в один день, что по стоимости значительно выше рынка раза в 2,5, а по итогу получила услугу обычной курьерской службы? Но это ещё не было завершением.
11.11 курьер, который должен вручить документы, звонит получателю и говорит: «Я звоню вам в домофон, открывайте». И снова вопрос: «Чтоо? Вас не предупреждали разве в Вашей компании, что необходимо звонить заранее и уведомлять получателя о том, что планируется доставка в ближайшее время? Или человек должен сидеть с утра до вечера дома ожидая Вас как манны небесной, оставив все свои дела и планы?» Ответ курьера: «Мы никогда никому не звоним». Тут прям «покерфэйс». Получается, Вы единственная служба, которая не уведомляет о доставке заранее? Сервис у Вас огненный, конечно.
Что в итоге? В итоге получатель САМ доехал до курьера и забрал документы. Вы что, прикалываетесь там что ли?? У меня только один вопрос: За что мы платили такие деньги? Скорость? Да Вы опоздали на день (если учесть тот нюанс, что курьер не смог забрать день в день, то даже на 2 дня). Доставка курьером? Да получатель сам забрал.»
Написала претензию на сайте, прошло 24 часа. Наверное неудивительно, но никто даже не позвонил))На этом я сделала вывод, что никогда в жизни не свяжусь больше с этой компанией и Вам не советую.

ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

МИТЛОШ Н.Ф. 5 октября, 2021 год MИТЛОШ Н.Ф.не могу получить посылки 240282377-17590 и 240183754-7295 Дозвониться трудно нужно ждать до15 минут,обещают……Неделя,я сегодня уезжаю на 12 дней и то,что в посылках я приобрела для этой поездки.Безобразие.Я два дня просидела на телефоне Недостатки:

  1. ПЛОХО

Ужасная работа

Гость 28 сентября, 2021 год 23 сентября мне позвонили из этой вечно косячащей компании и поинтересовались, удобно ли мне получить посылку из магазина bonprix 25 числа с 10 до 18 часов? Я подтвердила.
25 числа в 17:10 я позвонила и спросила, а где же, собственно, обещанная посылка? Оператор что-то где-то уточнил, после чего клятвенно заверил, что до 18 часов мне ее привезут.
В 18:00 я позвонила еще раз. За 50 минут обстоятельства кардинально поменялись. Оказывается, мою посылку курьер даже не забирал! Ну вот какого ***?! Почему нельзя было позвонить и отменить доставку?
Пообещали привезти завтра. Потом снова завтра. Прошло четыре дня и они все еще обещают. В конечном итоге от заказа отказалась.
Кстати, операторы у них еще и трубки бросают.
Неприятно удивляет также магазин bonprix! В интернете много отзывов именно клиентов bonprix — несостоявшихся покупателей, которые так и не получили свой товар из-за DHL Express Россия. bonprix знает об этом, но курьерскую компанию не меняет…

Ужасный сервис

Гость 24 сентября, 2021 год Не могут связаться со мной, телефона курьера нет.
Посылка с доставкой (ДОКУМЕНТЫ) за 65евро не доставлена.
Евгений Силин это отдельная история. Попросила продублировать мой номер телефона курьеру, сказал , что типа ПЕРЕДАЛ, на самом деле нет.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. не доставили
  2. Дорого

хуже не куда

Гость 20 сентября, 2021 год ужасные сроки доставки. за такое штрафовать надо!в европе всё оперативно,а у нас 5 дней в офисе в Минске лежит. позор!

не хотите головной боли — не обращайтесь в dhl Москва

Ирина Новороссийск 18 августа, 2021 год Неудовлетворительная логистика, взаимодействие с клиентами, пока сам не начнешь разыскивать никто ничего делать не будет.Со сроками — катастрофа! Прошло 11 дней, посылка в Новороссийск не доставлена.Совет — никогда не обращайтесь в эту отстойную компанию. Колцентр ничего толком не говорит, некомпетентные. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все сплошной минус — доставка, некомпетентность сотрудников

Утеряна посылка

Самойлова В. 28 июля, 2021 год Просто ужас, еле дозвонилась, в ответ в трубке сплошное хамства, я не понимаю, почему не контролируют работу операторов кол центра. Посылка утеряна, где- ответить не могут, ждите….Чего ждать — непонятно. Шлак, а не контора

Отвратительно

Надя 28 июля, 2021 год Все отвратительно. Всё сотрудники грубые и доставка с опозданием и умалчивание информации о дополнительных платежах.

Ужасное качество работы службы

Гость 21 июля, 2021 год твратительная служба курьерской доставки! Никогда не писала негативных отзывов ни об одной организации. Я не сталкивалась ни с одной организацией, в которой бы была так построена работа. Мало того, что курьеры неделю самостоятельно переносят заказы, указывая в причине, что получатель перенёс, так верхом всей этой ситуации стало, то что курьер обманул о доставке. Не брал трубку, а на следующий день, когда удалось дозвониться ещё и нахамил, аргументируя, что я по-своему поняла его и то, что он привезёт товар условно вчера, он такого не говорил! Чтооо??? На что расчёт с его стороны в подобной ситуации?!
Сказать, что привезёт, а на следующий день, хамским тоном говорить мне о том, что такого не было, до свидания, девушка!
Дважды товар попадал в доставку через данную службу и оба раза это затягивалось. В первом случае на 2 недели, в данном я даже ещё и не получила свой товар

Компания с самыми жульническими тарифами

Дмитрий 19 июля, 2021 год Работаем давно, но редко из-за диких тарифов. Если у вас нет частых отправок, обслуживают по обычному тарифу — вдвое дороже других компаний. Если частые, могут облагодетельствовать 50% скидкой. Оптимальный вариант, когда доставку оплачивает отправитель из другой страны. ДОставка обойдется в 2-3 раза дешевле. Такое впечатление, что эта компания с немецким капиталом всю Россию за лохов держит с 1990-х.
Не связывайтесь. Есть другие более вменяемые компании.

DHL обслуживание

Ольга 10 июля, 2021 год крайне плохой сервис и манера общения менеджеров оставляет желать лучшего, например, Евгений Силин — весьма странный сотрудник, странно что такая огромная компания не отслеживает разговоры и не обучает, ведь стоимость услуг не маленькая

Потеряют посылку

Гость 1 июля, 2021 год Не уведомляют о прибытии посылки, ни на почту, ни по телефону, смс…Задержка обещаных сроков доставки на 20 дней. Посылку передают в Почту России не уведомляя об этом и снимают с себя ответственность за все. Таким образом, вы потеряете свою посылку и даже не сможете вернуть деньги за товар. У меня был заказ в luckyvitamin.com

Безобразие

Соловьева Марина 26 июня, 2021 год Потеряли мою посылку, курьер говорит, что не виноват, до операторов попробуй дозвониться, долго висишь на линии. Когда берут наконец трубку ничем помочь не могут. Уже 3 недели моя посылка странствует где-то , а разобраться никто с этим не может. Больше никогда не прибегну к услугам этой шаражкиной конторы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button